口コミ・喜びの声|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1039
★5
1031
1031件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/02

この度、リノアに登録させていただき 初めてリノアの透輝先生にみていただきました。タロットやオラクルカード自体は私もできますから 霊感、霊視、透視のみの先生に拘りをもちましてリノアからご紹介いただきましたのが透輝先生でした。私の名前以外は何もお伝えしておりませんのに、私が知りたいこと、どうすればいいか、次々にお伝えくださりまして驚きと共に 失礼ながら、透輝先生はほんものだな!と、思いました。私がはまってしまっている陰のスパイラルから抜け出すことについては、全くの盲点でした。もっと強気で良かったのですね。気づかされた私は、そうすべく行動を始めています。お声は清らかでありながら、凛とした口調ではっきりお伝えくださいまして、誠に有難うございます。こうした電話占いは頻繁には使いませんが おそらく、この先 某電話占いは使うこともなくなるでしょう。 透輝先生がこの鑑定金額なのにも驚きです。 次は5月にお力を貸していただきたく思います。 先生、私の目を覚ましてくださり 心より感謝申し上げます。そして、自分のことや、環境になると分からないことがたくさんあります。教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 私の内容は、会えない人、家族のお話でしたが お相手の気持ちが知りたい、どうすればよいか等、その他諸々のご相談に対して 透輝先生おすすめしたいです。一鑑定される側がこんなこと言うのもなんですが、この先生は素晴らしい力をお持ちですよ。

123人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
447
★5
443
443件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/07

長い旅をして来てやっと安らぐ場所にたどり着いたような気持ちになりました。 ゆきの先生はスクリーンを観るかのように私の数年間を的確に捉えてくださって私に伝えてくださいます。 拙い説明でも理解してくださり、優しく受け止めて頂きました。 ありがとうございますを何度お伝えしても足らないくらいです。 あの時のあの場面も先生にはショットとして視えていらして、私の辛さにも寄り添ってくださいました。 こんな方がいらっしゃるんですね。 また少し進んだら振り返りにお力をお貸しください。 ご縁に感謝致します。 ありがとうございました。

123人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
753
★5
751
751件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

先生! 先日は鑑定して頂きありがとうございました。 先程、彼から連絡ありました! 先生が教えてくださった時期ぴったんこでした! LINEが来た時、先生の事が一番に浮かびました。ほんと凄いです! 初めて鑑定していただいた時、現状を言わなくてもビシバシと当てていき、私が聞きたいなって思ってる事を言わずともサクサク鑑定してくださって、気が利きまくりなんですけど!って毎回感動してます。 私の心の声が聞こえてるんでしょうか?笑 それに、なんと言っても先生とお話するとめちゃくちゃ安心して元気になれます。 先生の大ファンになってしまった私を今後も宜しくお願いします。

123人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生

麗葉先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
338
★5
336
336件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

初めてみて頂きました。 聞きたい事が沢山あったのですが、こちらの質問にひとつひとつ丁寧に答えて下さり、わかりやすくて優しいので、ずっとお話ししていたくなりました。笑  彼の状況や気持ちがとても納得いくもので、その通りというか‥彼の性格を知らなければわからないような彼の台詞を先生も仰られて、安心して相談できる先生でした。 また気をつけたほうがいい事や時期などもみてもらいましたのでそれに向けて信じて歩いて行こうと思います。 お電話出来て本当に良かったです。ありがとうございました(*^^*)

107人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
289
★5
287
287件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/09

本日はありがとうございました。色んな占いの先生に視てもらいましたが、始めて納得しました。それは上げ鑑定で納得した訳ではありません。自分が彼と話をしてきた中で、態度や一語一句のやりとりの内容と先生が話した内容が一致したからです。これから、生きていく中での私の役目だったり、人間の力で運命を変える事もできるんだという事も教えてもらいました。1番驚いたのは彼の口癖を先生が言った事でした。本当に視えてるんだなぁと…彼の言葉を先生が替わって話していてくれたようでした。最後は涙が出てきてしまいました。でもそれは悲しくてではなく、信念を持って突き進む為の先生からのエールで感動しました。私自身も霊感があるので本当に視えてるかどうかは何となくわかります。先生は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

104人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生

撫子先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
143
★5
142
142件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/14

本日は2回目の鑑定ありがとうございました。 前回見ていただいた時、全てにおいて的確で、凄いと思いました。相手の性格や気持ちの面でも詳細に教えてくださり、とても満足感のある鑑定だったのでまたお願いしました。 今回は別の気になることを見ていただきましたが、やはりそうかと納得しましたし、安心しました。 人たらしという言葉ピッタリだと思います。 今後の出会いのことなど、アドバイスもいただけたので頑張ってみようと思います。 また進展ありましたらご連絡させていただきます♫

84人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美謝先生

美謝先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
46
★5
46
46件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/11

先ほどは優しく寄り添って頂きありがとうございました。先生とご縁が繋がったことに感謝しています。本当に今まで、辛く苦しい日々でした。そして何百人の先生に相談しても、解決しませんでした。でも今日は本当にスッキリしたし、前向きに慣れました。色々とアドバイスもしてくれるので、頑張れる、頑張ろう、自分にはこんな未来があるんだと自然に思えて来たのが、不思議でした。彼の浮気と元旦那の金銭問題と再就職。本当に色々視てもらいました。良く視えてました。凄いです。素晴らしい先生で、早く出会えてたら、でもこれが私の人生何だって、教えてもらい納得しました。これから、私の人生心穏やかに生活でき、自分が思った通りの生活が出来ると言われたので、自分の身体を、大切にしながら心穏やかに生活して行きますね。本当にありがとうございました。又、悩んだら宜しくお願いします。

80人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃先生

瑠璃先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
49
★5
48
48件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/06

先程は始めての鑑定ありがとうございました。 お話出来て勇気と元気をもらいました。 まず、びっくりしたのが相手の名前すら言ってないのに、 特徴や雰囲気などピッタリで神業かと思いました。 お声も素敵でつい引きこまれるように相談できました。 けして長い時間ではなかったけれど、そして悲しい気持ちで お電話をしたのにも関わらず、終わった後はスッキリしています。 私が気づくべき事などたくさん教えていただき、 これからは意識して(自然に)行こうと思います。 今日お電話して良かったです。 また、鑑定お願い致します。

32人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生

彩夢先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
128
★5
125
125件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/14

 彩夢先生、本日は鑑定ありがとうございました。先生の仰る通り、今年は本当に大変な1年でこの10月位から「少し良くなって来たかな」という感じでした。  そんな中、先生から「先行きの明るい」お話を頂き希望が持てました。他の方から先生への投稿で「夜も眠れなかったのに、その後は10時間爆睡しました」という内容を拝見し、先生に鑑定をお願いする気になりました。結果、本当に救われました。  自分で言うのも変ですが、若い時から「ずっと真面目に努力してきても、悪い結果の方が多かった」それでも私は要領が悪くひたすら「正攻法で努力するのみ」で、疲れはてて来たところで先生の鑑定を受けました。先生の鑑定が確かなものである事は勿論、希望を与えて下さり感謝致します。前向きに考えられれば「現実も前向きになる」と良く言われます。今夜は安心して家事を片付けて眠れそうです。誰かを救えば、その救った方が幸せになれると良く聞きます。先生も良き日々を過ごされますように。ありがとうございました。

52人のお客様が参考評価のチェックをしています。

那津目先生

那津目先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
62
★5
60
60件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/11

那津目先生 先程は終了時間の直前でしたのに、沢山アドバイスをくださりありがとうございました! とても気さくで話しやすいので、色々、今まで貯めてた愚痴のようなものも全部話させてくださり心のデトックスまで出来ました。 今後のこともシンプルでわかりやすく、とても具体的に教えてくださるので、この的確なアドバイスは本当に助かります。 周りの人たちの関係性、気持ちから、前世のこと、未来についてもよく視えていらっしゃって、その状況を教えてくださることで、私もかなり冷静になり頭の中も整理でき、自分自身もまともな判断ができるようになります。 やはり心があることなので、これからも自分の中でも波があると思いますが、何かあっても、先生にまずは相談すれば、良い方向へ導いてくださると思えたら、とても心強く思えました。 大切なものは壊したくないですし失いたくないです。 良くないことは出来る限り、円満解決したいので、これからもよろしくお願いします!

75人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
323
★5
319
319件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/13

先生本日は初めての鑑定ありがとうございました! もう当たりすぎてて驚きです!!!笑 少し前に付き合ってた人がいたことも 言い当てられてびっくりしました(꒪⌓꒪) 今の彼は前向きに関係を考えてくれてるようで 安心しました(*´ω`*) 昔からどうしても心配性で被害妄想もひどく(笑) すぐ心配になってしまいますが、彼は正直な人だと思うので 彼を信じたいと思います(*´ω`*) また先生に相談するかと思いますが宜しくお願いします(*´ω`*)

95人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
151
★5
150
150件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/08

2回目の鑑定ありがとうございます。 先月初めて鑑定していただいてから、体がだいぶ楽になって、先生のおかげで心がフッと楽になった経験をしましたので、今回も気になって迷っている事を相談させていただきました。 先生の背景をお見通す力にはいつも驚きます!本当に視えていらっしゃるのがよくわかります。 だからこそ、自分の判断に自信がなかったところを、先生に大丈夫と言ってもらえて、とても安心しました。 最近始めたお香も良いとの事で良かったです☆種類や心の持ち方まで、短い時間に勉強になる事が沢山ありました。 今回もありがとうございます(◡ ω ◡) また何回も思い返すと思います☆

77人のお客様が参考評価のチェックをしています。

玲緒奈先生

玲緒奈先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
27
★5
27
27件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/21

一言で、すごい先生としか言いようがないです。 気になる彼の気持ちや今後を見てもらいましたが、将来ふたりは◯◯という土地に家を建てて暮らしてるよと言われ、まさに彼が今働いている土地でびっくりしました。 6月に一緒に温泉にでも行こうかとこっそり企んでいて、その時にでも資格試験落ち着いたら付き合ってほしいなと伝えたいと思います。 その資格試験も8月で終わるので、まさに恋が動き出す時期がどんぴしゃな気がしてます。びっくり、、 それまでは月一くらいで会えるようにこちらからも動いてみようと思ってます。 東北弁で癒される可愛らしい先生です。

58人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生

愛実先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
78
★5
78
78件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/24

3ヶ月程お世話になっています。 愛実先生のお蔭で素敵な男性に キープされている状態から 彼から告白してもらってお付き合いまでを 既に叶えていただきました*・° 最近では彼から同棲や結婚を考えているような 言葉まで引き出せている状態です◎ いつも不安で一杯な時にお電話させて頂くので 状況が把握し辛いことが多々あったと思いますが 情緒不安定な私を雑に扱うことが一切なく 毎回じっくりとお話を聞いて下さった上で 私や彼の良い面・悪い面をトータルで把握された上で 現実的なアドバイスを頂いて参りました。 私自身、焦りや不安から 何度かやらかしたこともありましたが その度に愛実先生にフォローして頂き 現在の彼との良好な関係があると言い切れます笑 本当に感謝の気持ちで一杯です(;ω;) 優しくて温かいお人柄ですが 決して良い事だけしか言わない方ではありません。 私の為を思って、耳の痛いことも愛を以て 優しく伝えて下さりました。 本気で今回の恋愛を結婚まで繋げたいと 考えている私にとっては 全てが欠かせない重要なアドバイスでした。 大人になると本当に必要な指摘ほど して貰えなくなりますし 寄り添う形で教えて下さったので 素直に受け止められました笑 お蔭様で1人の人間としても 一回り成長できたと自負しております、、 いつも御鑑定だけではなく 心のケアまでして下さる 素晴らしいお人柄の先生です。 今後とも是非宜しくお願い致します。

82人のお客様が参考評価のチェックをしています。

神奏先生

神奏先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
187
★5
187
187件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

初めての鑑定ありがとうございます。 優しく心温まる鑑定でした。 以前から気になってる先生でタイミングがあったのでお電話してホント良かったです。 2人の男性をみて頂きましたが元彼がまだ気持ちがあるとは……復縁したい時期もありましたがタイミング合わず諦めた頃に彼と出会い1年半も断り続けた彼(笑) 彼の押しに根負けしましたが…どこかブレーキをかけてばっかりでしたが…彼の気持ちを聞けて良かったです。 頭の隅には、いつも不安は、ありますが先の事を急がず今のまま楽しむ事にします。 先生の鑑定は、凄いです。 鈴の音は綺麗な音でした! とてもお話やすくいつまでも話たいって思える先生でした。 またお電話します。 ありがとうございます

87人のお客様が参考評価のチェックをしています。

御影鏡香先生

御影鏡香先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
84
★5
83
83件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/01

鏡香先生 いつもありがとうございますm(_ _)m これまでの数々の不思議や理解不能だったことがようやく理解できました。 私の頭の中では違う方向に行っていて、自分一人で考えていたら本当のことは絶対にわかりませんでした... でもおかげさまでそういうことなんだ、と思えます。 それでもなかなか相手の人と同じ目線で考えるのが難しくて自分フィルターを通してしまうのですが、その都度修正していただけるので本当に救われました またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

20人のお客様が参考評価のチェックをしています。

星羽先生

星羽先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
21
★5
20
20件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

今日は2度もありがとうございました 先生のアドバイス通りに、電話できるかを聞いてみたら すぐに返事が来たのはびっくりしました! それでびっくりして2回目の電話をしたのを先生もびっくりされてましたね笑 電話の後、これまたアドバイス通りに そうかお盆だもんね!了解しました!! という文面で、ちょっと可愛い絵文字を添えて送りました笑 あとは明日、またラインをしたいと思います! また何かありましたら、お願いします!

48人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生
平均評価
4.99/5
口コミ評価
214
★5
213
213件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/23

初めて鑑定して頂きました。 お付き合いしている彼と暫く会えなくなって連絡もこちらからは出来ない状態なので陸先生に鑑定お願いしましたが、名前と年齢しかお伝えしていないのに彼の事を凄いスピードで話して頂けて、しかも当たっているので本当に視えているんだ!と感心しました。 聞きたいことにはサクサクと答えて、更に今後はこんな対応をすればアナタは彼にとって絶対な存在になるから。など伝えて頂けて、正直彼から連絡きてもどんな対応すれば良いのか悩んでおりましたがとても参考になりました! 今まで他の占い師さんに鑑定もお願いしましたが、腑に落ちない点も良くありましたが、陸先生の鑑定はとても彼の今の状態にピッタリだったのでまた悩みましたらお願いしたいです!

68人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
801
★5
778
778件
★4
22
22件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/28

何十年も縁の切れない男性のことで ずっと苦しんでいました。そんな時 晶貴先生に出会い最初に鑑定を受けたときは、ハッキリは言われず、正直、漠然としていました。それから、何度も先生に相談する度、内容が深くなって行きました。まるで城内の襖を開いて奥へ進む感覚…今 思えば 自分で考えて乗り越えなければならない課題だったんですね。晶貴先生は、いつも言葉ではなく深いところを感じ取って…と言われ そこに一切のブレはありませんでした。最後の審判!彼を信じて!自分を、信じてブレないこと!今、私は最後の襖の前に立っています。そこを開けて宿命の人の元へ行こうと決めました。残りの人生を彼と一緒に幸せに過ごします。晶貴先生 本当にありがとうございました。

59人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿楽先生

寿楽先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
57
★5
56
56件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/01

先日はありがとうございました。ジェットコースターのようにたくさんの情報を貰えて、先生のお力に感動しました。彼に子どもが居ることもお見通しでビックリしました。私が話さなくとも私の知っている事も含めて、彼の状況や気持ちをズバリお話されるので、今後彼と一緒にいられるとの未来を聞けて安心しました。確かに時間は必要みたいですが、過去世からとのことなので、頑張りたいと思います。本当にお話できて良かったです。ありがとうございました。

66人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生

優士先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
218
★5
215
215件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/30

いつもありがとうございます。 今回は復縁についての、ご相談をさせていただきました。 彼も私との事を考え出しているとの事。本当にそうなればいいなぁと思って過ごしていましたが!! なんと、先生が言っていた時期に彼から、連絡が来たんです★ ビックリして一瞬立ち尽くしました(笑)! 彼と凄く久しぶりに、楽しく話す事ができ、それから連絡も小まめに来ています。 次のステップへ進みたいので又ちかいうちに相談させてください。

47人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いろは先生

いろは先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
17
★5
17
17件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/07

長い時間、有難うございました! 私が具体的にお話しする前から、かなり視えていらっしゃる、と思いました。 説明もとてもお上手だと感じました。また、とても気さくでお話ししやすかったです。 こちらが具体的にどう動けばいいのかも教えて頂き、有難いです。自分でも色々考えていたのですが「なるほど!そういう方法があったか!」と、初めて気づいた事もあり、嬉しかったです。しかも、私がやりたい事を活かした感じの方法なので、これなら出来そうです。 「彼」や「彼女」についての性格も、先生に言われて思い起こせば「あ、確かにあの行動・言葉はそんな性格の表れだ!」と、どんぴしゃりです。 「彼」についての性格は非常に残念なものがありましたが、今までのもやもやがようやく形を取って表れた感じで、すっきりしました。形になると、対処しやすい気がしますし、そういう気持ちになれる、という事は、望む未来にまた近づける事が出来る力になると思います! 「彼女」については、私の家の事情でお泊りは難しいですが、遊びに行ってみようかなと。こちらも良い対処法を教えて頂きました。なるほど、人の温もりですね。 動いてみて、「うん?」と思ったら、また電話させて頂きます。でも、いい方向に行きそうです。今までの電話鑑定で一番元気を頂きました。有難うございます(^^)

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生

慈留先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
303
★5
301
301件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/20

先生は本物です ご縁があって繋がれた事に感謝いたします ひとつふたつ話し始めると全てお見通しで答えて下さいます さばさばとはっきりお話下さるので分かりやすく、これからどうしたらよいのかを明確にお話下さいます コロナ渦の今、平常時以上に不安や心配が押し寄せてきます また道に迷った時には相談にのって下さい 本当にありがとうございました 息子の心の平穏が訪れますように。

54人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
458
★5
457
457件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/06

色々な相談や愚痴を聞いていただいてありがとうございます。 すごくスッキリしたのと同時に楽になりました。 考え方で人間はだいぶ違ってくるとは色々な本や雑誌で見てたりしていたのですが、直接お話をすると楽になります。 私は、先生とお話をする時間は自分自身へのご褒美だといつもおもっています。 いつも丁寧に鑑定していただいて、優しくて話やすくて本当に大好きです。 たくさんのアドバイスもありがとうございます。 季節の変わり目なので先生体調には気をつけて過ごしてください。 いつも元気をありがとうございます。

75人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動