口コミ・喜びの声|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
810
★5
802
802件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/02

この度、リノアに登録させていただき 初めてリノアの透輝先生にみていただきました。タロットやオラクルカード自体は私もできますから 霊感、霊視、透視のみの先生に拘りをもちましてリノアからご紹介いただきましたのが透輝先生でした。私の名前以外は何もお伝えしておりませんのに、私が知りたいこと、どうすればいいか、次々にお伝えくださりまして驚きと共に 失礼ながら、透輝先生はほんものだな!と、思いました。私がはまってしまっている陰のスパイラルから抜け出すことについては、全くの盲点でした。もっと強気で良かったのですね。気づかされた私は、そうすべく行動を始めています。お声は清らかでありながら、凛とした口調ではっきりお伝えくださいまして、誠に有難うございます。こうした電話占いは頻繁には使いませんが おそらく、この先 某電話占いは使うこともなくなるでしょう。 透輝先生がこの鑑定金額なのにも驚きです。 次は5月にお力を貸していただきたく思います。 先生、私の目を覚ましてくださり 心より感謝申し上げます。そして、自分のことや、環境になると分からないことがたくさんあります。教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 私の内容は、会えない人、家族のお話でしたが お相手の気持ちが知りたい、どうすればよいか等、その他諸々のご相談に対して 透輝先生おすすめしたいです。一鑑定される側がこんなこと言うのもなんですが、この先生は素晴らしい力をお持ちですよ。

95人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生

金華先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
200
★5
199
199件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/15

金華先生、先程は鑑定ありがとうございました。鑑定途中、泣き出してしまい、すみませんでした。あの後、お榊を供えようと思い、榊の花瓶に水を注ぎ下を見たら、あったんです!金華先生がご指摘していた欠けた物は、榊の花瓶でした。とりあえず、新しい花瓶を購入する迄、欠けた花瓶を使う事にしました。本当に驚きました。欠けた物を探しても見つからなかったので、見落としていたんですね。見つかってホッとしています。鑑定中、私の過去の話しをして気持ちの高ぶりから涙が溢れてしまいました。娘を不幸にしてしまった。申し訳ない気持ちがずっとありました。自分を許す事は簡単ではありませんでした。自分が幸せになる事は許されるのか?色々な感情と葛藤して来ました。今回、彼との先を鑑定して頂く中、2年、3年先に彼との結婚もあるようなので、信じられない気持ちです。只、彼とのこの先を願う事がお互いに許されるのなら、嬉しく思います。彼との事、御供養の事、過去の色々な事を正直に話せて良かった。金華先生、優しく受け止めて頂き、ありがとうございました。又、不安な時、連絡致します。

89人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
189
★5
186
186件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/13

先生本日は初めての鑑定ありがとうございました! もう当たりすぎてて驚きです!!!笑 少し前に付き合ってた人がいたことも 言い当てられてびっくりしました(꒪⌓꒪) 今の彼は前向きに関係を考えてくれてるようで 安心しました(*´ω`*) 昔からどうしても心配性で被害妄想もひどく(笑) すぐ心配になってしまいますが、彼は正直な人だと思うので 彼を信じたいと思います(*´ω`*) また先生に相談するかと思いますが宜しくお願いします(*´ω`*)

81人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
101
★5
99
99件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/07

長い旅をして来てやっと安らぐ場所にたどり着いたような気持ちになりました。 ゆきの先生はスクリーンを観るかのように私の数年間を的確に捉えてくださって私に伝えてくださいます。 拙い説明でも理解してくださり、優しく受け止めて頂きました。 ありがとうございますを何度お伝えしても足らないくらいです。 あの時のあの場面も先生にはショットとして視えていらして、私の辛さにも寄り添ってくださいました。 こんな方がいらっしゃるんですね。 また少し進んだら振り返りにお力をお貸しください。 ご縁に感謝致します。 ありがとうございました。

84人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

柚花先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
364
★5
362
362件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

先生! 先日は鑑定して頂きありがとうございました。 先程、彼から連絡ありました! 先生が教えてくださった時期ぴったんこでした! LINEが来た時、先生の事が一番に浮かびました。ほんと凄いです! 初めて鑑定していただいた時、現状を言わなくてもビシバシと当てていき、私が聞きたいなって思ってる事を言わずともサクサク鑑定してくださって、気が利きまくりなんですけど!って毎回感動してます。 私の心の声が聞こえてるんでしょうか?笑 それに、なんと言っても先生とお話するとめちゃくちゃ安心して元気になれます。 先生の大ファンになってしまった私を今後も宜しくお願いします。

84人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生

ダイコク先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
479
★5
477
477件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/01

1月31日に復縁について視て頂いたNです。 今日先生に視て頂くまでジプシーになって、色々な先生に視て頂きました。しっくりくる事もしっくりこない時もあり、先生に言われた通り自分の考えではなく、占い師さんに仰って頂いた事がその通りなんだと思ってしまっていました……。気持ちがブレブレで定まらず、口コミを拝見しダイコク先生に視て貰ってちゃんと自分の気持ちと向き合おうと思いご連絡させて頂きました。 鑑定内容は復縁の可能性は高くはないという事でしたが、あくまで今現在この時の彼の気持ちという事と、厳しい内容であればその都度「ごめんね?」とお心遣い頂けて優しい先生でした。変に気を持たせるような鑑定はされない誠実な先生だと思います。 彼の事も何も話してませんが、本当に視えていらっしゃるんだなと思える鑑定で御座いました。 先生に視て頂き、本当に良かったです!沢山視て頂きありがとうございました!可能性は低いですが、やれることをやるだけやって、後悔しないように1日1日過ごします。 ありがとうございました!

91人のお客様が参考評価のチェックをしています。

神奏先生

神奏先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
39
★5
39
39件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

初めての鑑定ありがとうございます。 優しく心温まる鑑定でした。 以前から気になってる先生でタイミングがあったのでお電話してホント良かったです。 2人の男性をみて頂きましたが元彼がまだ気持ちがあるとは……復縁したい時期もありましたがタイミング合わず諦めた頃に彼と出会い1年半も断り続けた彼(笑) 彼の押しに根負けしましたが…どこかブレーキをかけてばっかりでしたが…彼の気持ちを聞けて良かったです。 頭の隅には、いつも不安は、ありますが先の事を急がず今のまま楽しむ事にします。 先生の鑑定は、凄いです。 鈴の音は綺麗な音でした! とてもお話やすくいつまでも話たいって思える先生でした。 またお電話します。 ありがとうございます

64人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生

桂花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
81
★5
81
81件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/01

今日は初鑑定ありがとうございました。 お優しい口調で、安心して相談する事が出来ました。 今回は、主人と子供の事を中心に視て頂きました! 性格などとても当たっていました!! 疑っていた事が心配ない…との事…ホッとしました。 かなり前から、主人に対する怒りが収まらずにいたのに、電話の後には不思議なほど怒りが消えていました。 あまりにも心地良い時間で、続けて仕事についても視て頂きました。 迷っていた方向性が見え、良い時期も教えて頂きました。 気持ちがスッキリし、前向きになれました。 相談させて頂き、本当に良かったです。 桂花先生、ありがとうございました!

75人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
397
★5
396
396件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/06

色々な相談や愚痴を聞いていただいてありがとうございます。 すごくスッキリしたのと同時に楽になりました。 考え方で人間はだいぶ違ってくるとは色々な本や雑誌で見てたりしていたのですが、直接お話をすると楽になります。 私は、先生とお話をする時間は自分自身へのご褒美だといつもおもっています。 いつも丁寧に鑑定していただいて、優しくて話やすくて本当に大好きです。 たくさんのアドバイスもありがとうございます。 季節の変わり目なので先生体調には気をつけて過ごしてください。 いつも元気をありがとうございます。

69人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
310
★5
309
309件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/19

喧嘩別れをして5ケ月。ラインをしても未読状態でした。 色々な先生に相談をしましたが、國島先生がドンピシャでした。 「お相手は気持ちの整理が大分とついているようで近々連絡のやり取りができる」と言われました。疑っていた訳ではありませんでしたが、無視し続けられた私としては「そうなれたらいいな」くらいな気持ちでした。そうしたら先日彼から連絡が来たのです。 間違いじゃないかなと何度も見返しました。今では普通に連絡のやり取りができていて、近々会える感じです。先生のお力の凄さを実感しました。本当にありがとうこざいます!

46人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
84
★5
84
84件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/08

2回目の鑑定ありがとうございます。 先月初めて鑑定していただいてから、体がだいぶ楽になって、先生のおかげで心がフッと楽になった経験をしましたので、今回も気になって迷っている事を相談させていただきました。 先生の背景をお見通す力にはいつも驚きます!本当に視えていらっしゃるのがよくわかります。 だからこそ、自分の判断に自信がなかったところを、先生に大丈夫と言ってもらえて、とても安心しました。 最近始めたお香も良いとの事で良かったです☆種類や心の持ち方まで、短い時間に勉強になる事が沢山ありました。 今回もありがとうございます(◡ ω ◡) また何回も思い返すと思います☆

44人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生

慈留先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
70
★5
70
70件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/18

慈留先生には生年月日や相手の名前がなくも視て頂けました。 状況説明をアレコレ考えなくても自然に言葉が出てくる感じで…。とてもお話のしやすい先生でした。 深い部分も含めて的確な鑑定と対策を教えて頂けました。 また、私自身の霊感についても視て頂きましたが、これまでの不思議体験を納得できる解説に電話を切った後、長年モヤモヤしていた事も解決できました。 人生の転機になりそうです。 彼との信頼関係を気長に作って参ります。 ご縁が末長く続きますように♪ それから、私も第六感を研鑽してそちら側に参ります!! また、ご相談させて下さいね(^^)

44人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生

ひなこ先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
39
★5
37
37件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

ひなこ先生、本日は短い時間でしたが、的確な鑑定ありがとうございました。 先生の鑑定の結果は、 彼はイライラしてるだけで、好きな気持ちはあるし、やってあげたい気持ちもある。ただ、今はイライラしてるから、そのイライラが終わったら、また半同棲生活に戻りたいと思ってるし、戻るよ。 との事でした。 鑑定後、なんと彼から、ご飯作って待ってるから来ないかとの連絡があり、楽しいひと時を過ごしたのち、私が帰ろうとすると、 今まで通り泊まって欲しい。 と言われ、ビックリしすぎて、声を失ってしまいました。 まさしく、ひなこ先生の鑑定そのもので、頭が混乱しっぱなしでした。 先生は、彼とか結婚の事もハッキリ教えてくださり、時期も明確に助言してくださったので、今度はそれがドンピシャで当たって欲しいと願っています。 先生、本当にありがとうございました。 とても幸せな気持ちを取り戻すことができました。 うれしかったです。 また何度かお電話することがあると思いますが、ぜひ、お付き合いくださると嬉しいです。 このたびは、本当に、幸せをありがとうございました。 楽しいお時間もありがとうございました。 またお話ができる日まで頑張ります。 ひなこ先生もお元気で。 お身体ご自愛ください。

52人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生

優士先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
202
★5
200
200件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/30

いつもありがとうございます。 今回は復縁についての、ご相談をさせていただきました。 彼も私との事を考え出しているとの事。本当にそうなればいいなぁと思って過ごしていましたが!! なんと、先生が言っていた時期に彼から、連絡が来たんです★ ビックリして一瞬立ち尽くしました(笑)! 彼と凄く久しぶりに、楽しく話す事ができ、それから連絡も小まめに来ています。 次のステップへ進みたいので又ちかいうちに相談させてください。

40人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生

陸先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
161
★5
160
160件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/07

陸先生、今日はありがとうございました。 優しい先生でした。 彼の状況が知れて良かったです。 凄く視えていらっしゃる先生だと思います。 先生のアドバイス通り、待ってみます。 また不安になった時は宜しくお願い致します。

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

卯月さら先生

卯月さら先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
17
★5
17
17件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/12

話しやすく、明るい方でした。 まずビックリすることに当てられ、まさに自分の性格までも それも周りに言われてるまんまのそのものを丸々言われ 彼の性格までもピッタリで本当にビックリでした!! 明るく楽しい方で、まさか私の性格や言われてる事まで、初対面の方にまず言われない内容を当てられて驚いて悲鳴と笑いの連続でした! また報告します!

32人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
275
★5
271
271件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

5月から同じ相談で何度かお世話になり、先生にはいつも励まして頂いていました。 その後状況に動きがあったものの、また動きが止まってしまった為、今回も相談させて頂きました。 お伝えしていなかった彼の仕事の内容を「彼の仕事は○○ではなく○○だから、かなり大変みたいだよ」と先生から言われたのですが、全く同じ事を彼本人から聞かされていたので驚きました。 私の気持ちや性格までもを読み取り、アドバイスも沢山くださいました。 先生とお話ししていると不思議な安心感で、涙がこみ上げてきます。 まずは先生から言われた通り、自分の心を整理して冷静になろうと思います。 5月からの状況や流れは先生の仰る通りだったので、今回の鑑定で近未来にも希望が持てました。 この度も前向きな気持ちにして頂き、ありがとうございました。

36人のお客様が参考評価のチェックをしています。

Liko先生

Liko先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
62
★5
62
62件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/21

先生ありがとうございました。気持ちがとにかく軽くなりました。彼の気持ち、本当に納得です。今までの彼に対して不安に思ってた部分を全て指摘されたので、先生のお力に感動しました。納得しかありません。終始、お優しく丁寧に聞いて下さったので、たくさん話してしまいました!心の底からデトックスできました。本当にありがとうございました。

45人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
736
★5
714
714件
★4
21
21件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/28

何十年も縁の切れない男性のことで ずっと苦しんでいました。そんな時 晶貴先生に出会い最初に鑑定を受けたときは、ハッキリは言われず、正直、漠然としていました。それから、何度も先生に相談する度、内容が深くなって行きました。まるで城内の襖を開いて奥へ進む感覚…今 思えば 自分で考えて乗り越えなければならない課題だったんですね。晶貴先生は、いつも言葉ではなく深いところを感じ取って…と言われ そこに一切のブレはありませんでした。最後の審判!彼を信じて!自分を、信じてブレないこと!今、私は最後の襖の前に立っています。そこを開けて宿命の人の元へ行こうと決めました。残りの人生を彼と一緒に幸せに過ごします。晶貴先生 本当にありがとうございました。

49人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生

ヨウヒ先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
77
★5
74
74件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/03

先程は鑑定ありがとうございました! お話を始めてすぐに私の能力に気づいて下り、先生はすごいなと思ったことと、気づいてもらえるだけの能力が私にある事が素直にとても嬉しかったです。 彼から感じる愛情はほんとに優しく愛があるものだと私自身も感じているのですが。。。それが間違いじゃなく、本気で私のことを想ってくれているってことも教えていただきとても嬉しく思います。 私の中でこんなに心から尊敬できてカッコイイと思える人は出会ったことがありません。そして、こんなに愛を下さる人も初めてでした。 会えば会うほど好きになる人、毎日が幸せ過ぎるのに、時々出てくる私のネガティブ世界。。。 先生とお話してて、 うんうん!それそれ!確かに!!なるほど! こんな言葉がたくさん浮かんだように思います(笑) 私のネガティブ世界も先生とお話していく中で晴れてきた感じでした(笑) 彼の子供みたいなとこ、ぽっかり抜けちゃうスケジュール、しょうがないなーと私が大きな心でスケジュール管理します(笑) 反省してる彼を見てるとほんとに子供みたいで可愛くて、許しちゃうんですけどね(笑) 私の夢を、自分の事のように感じ喜んで下さった先生の温かさ、スピリチュアルな部分についても褒めてくださってとても嬉しかったです! 彼とは今のままゆっくりと2人で愛を育みつつ、スピリチュアルな世界に関しては勉強して、いつか先生をみれるくらいになるまで鍛錬していきたいと思います(笑) 最後はとても綺麗な音色をありがとうございました!! 2回目の時、ぶわ〜っと木々の緑が頭の中に浮かんできました。 身体暖かくして寝ようと思います! とても信頼のできる先生に巡り会えて嬉しいです。ありがとうございました!

34人のお客様が参考評価のチェックをしています。

来栖もか先生

来栖もか先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
294
★5
294
294件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/21

当たっていても外れていても、いつもレビューは書かないのですが もか先生は本当に凄いです カードで見ていただいたのですが、きっているときにビジョンが見えるようでそのビジョンが先生にお伝えしていない情報をいくつも答えていただいてビックリしました 鑑定後とても気持ちが穏やかになりました また是非お願いしたい先生です

45人のお客様が参考評価のチェックをしています。

涙意先生

涙意先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
17
★5
17
17件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/11

初めて占っていただきましが、とても、ドンピシャでここまで当たる先生はなかなかいないです! 本当にビックリしました! 長い時間にも関わらず ずっと丁寧に寄り添って下さいましたし、的確なアドバイスもして下さって 本当にありがとうございました。 また、変化がありましたら お願いしますね^^*

29人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生

寿愛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
20
★5
20
20件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/10

初の鑑定をしてもらいました。 声がとにかく優しくて、やや緊張気味だったけどすごく安心できました。 復縁について見てもらいました。見てもらってる間は受話器を置きますのでと丁寧な説明がありました。 先生の前にも数人に占ってもらいましたが、先生の言葉が1番腑に落ちると言いますか、明確なイメージが持てるものでした。 どの先生も夏頃に動きがある、夏には復縁してるなど言ってくれてましたが、理由としては寂しさに勝てずに連絡してくると言うのがほとんどでした。連絡来るってのはもちろん嬉しいのですが、寂しいって理由で連絡来て復縁できても、また元の状態に戻るだけじゃないか?と思ってました。 先生も、夏頃に連絡が来そうという結果でしたが、 彼女が殻にこもってる状態から抜けて、自分が本当はどうしたいのか 自分はこんなにも好きだったんだという気持ちに気付いて連絡をしてくる という答えでした。 それまで、彼女を信じて待ってあげてくださいと言われたことでハッとしました。 寂しさを煽って連絡早く来い〜と色々と策を講じてましたが そうではなくて、彼女を信じるというシンプルで1番大切なことを気付きました。 先生の見えた映像には、ひまわり畑で手を繋ぐ2人が見えると 言われた瞬間に涙が溢れてきましたが、先生に悟られないように必死で我慢しました笑 彼女は今必死に自分と闘っていて、夏には自分に打ち勝って連絡をくれる その頃に自分は何も成長してなかったら恥ずかしいので 残りの期間、自分を高めていくことや、仕事に打ち込んでいきたいと思います。 人気の先生や、口コミがすごい先生などたくさんいますが、 寿愛先生に一度見てもらうことをオススメします。

23人のお客様が参考評価のチェックをしています。

キャサリン先生

キャサリン先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
4
★5
4
4件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/23

とっても綺麗な、お声で話しやすい柔らかい雰囲気の先生でした。 お伝えしていない部分、私たちの裏側、本当の部分をスラスラ伝えて下さり、ビックリするほど当たっていました! 本当に凄いです( *´艸`) 考えていた以上に彼も真剣な気持ちみたいなので、焦る事無く、地道な気持ちで頑張りたいと思います。素晴らしいアドバイス、勇気を貰えました。又お願いします。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ユーズン先生

ユーズン先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
6
★5
6
6件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/16

先日は鑑定ありがとうございました~! お礼の言葉が遅くなり申し訳ありませんでした。 彼の気持ちが分かれた気がしてとても安心しました~(>_<) この鑑定を機に、これからもっと彼のことを考えて行動しようと思います~! 今は自然に気分も上がりました。先生と話した日は彼と喧嘩したばかりで、気持ちもドン底で気分も下がっていてこんなに前向きで明るい気持ちになれるなんて思いませんでした。 先生とお話出来たから前向きになれたのかもしれませんね! きっとパワーいただいたんですね! ほんと、感謝しかないです(*^-^*) また宜しくお願い致します。

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すず音先生

すず音先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
4
★5
4
4件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/19

すず音先生、今日はどうもありがとうございました。 次々にカードを引いてくださり、出てくる結果が全て実際に起こったことの流れに沿っていて、思い当たることばかりで本当にびっくりしました。 すず音先生のカードはすごいです… 彼の気持ちが離れているのかと覚悟をしていましたがおかげさまで心が救われました またぜひ宜しくお願いします

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

あずさゆみ先生

あずさゆみ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
4
★5
4
4件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/13

昨日は鑑定ありがとうございました。 とてもお話ししやすく優しい先生です。 彼のお仕事が特殊で中々進展することが 難しい恋愛ですが、心の部分では繋がってる 将来を見据えてお付き合いをしているという 彼の想いが聞けてとても嬉しかったです! 先程1ヶ月ぶりに彼から連絡があったので 彼を信じていきたいです。 不安な気持ちもありますが、先生がアドバイスを してくださったように、無理せず自分の幸せを1番 に考えて過ごしていきますね(^^) また何かありましたらご相談させていただきたいと 思いますので、その際はよろしくお願いします。 本当にありがとうございました!

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

香麗先生

香麗先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
6
★5
6
6件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/06

落ち込んでいたのが、嘘のようにスッキリ出来ました。先生有難う御座います!きちんとありのままを的確に教えて頂けたので解りやすかったです。信頼が出来る先生だったので次回も又お世話になりたいと思います。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛文先生

愛文先生

平均評価
4.86/5
口コミ評価
7
★5
6
6件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/28

気持ちがスッキリしたので、早速口コミさせていただきます。(笑) 問題を見て見ぬふりをしてきた私。 今さら聞けない、みっともなくて恥ずかしい、と普段絶対に人に相談出来ない事を、心を開いて相談することが出来ました。 先生が丁寧に、的確に紐解いてくださったので、話が止まらなくちゃっいました。 話しているだけでも声紋霊視で、小さな事迄も、腑に落ち納得が出来る結果をいただけたので初体験です! 私より、彼を理解できていて、気づきをいただけました!少しでも気になる事が出来てしまった時は助けていただこうと思います。

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

絵美梨亜先生

絵美梨亜先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
8
★5
8
8件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/02

先生初めての鑑定ありがとうございました。 素早くズバッとお答えいただき、またとてもいい結果で安心しました。 ネガティブな気持ちだっただけに今後どのようになるのか私なんてって思っていた心がスカッとはれました。 これからどのように過ごすのが良いのか今後のアドバイスまでしっかりしてくださいました。 また過去のことこの10年間は本当に辛い日々でしたよね、まー13年前からですがと言われびっくりしました。 結婚して13年くらい前からもう一緒にいるのがとても辛かったから 見事に当たりました! 今好きな人とは過去世からの縁だと言っていただきました。 彼と付き合って幸せな人生を過ごせるように頑張りたいと思います。 先生、がんばれって言葉ありがとうございます。 頑張りますね これからもよろしくお願いします。

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千歳一桜先生

千歳一桜先生

平均評価
4.93/5
口コミ評価
14
★5
13
13件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/20

先ほどは初めての鑑定、ありがとうございました。 色々な先生に視て頂きましたが、先生だけ「彼は過去の恋愛でとても傷ついている」と言われました。 ズバリ当たりです。 僕は女性でトラウマになってたんだよっ恋愛なんで出来ないと思ってたと、言われてましたので。。。 三角関係も気をつけますね

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月二色先生

春月二色先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
174
★5
173
173件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/06/08

先生、いつもお世話になっております。先日は長い時間ありがとうございました!!彼の悪いところ、された事ばかり考えていました。彼に愛情を感じていた事や与えてもらった事、彼の良いところ、たくさんあります。彼に愛されている事、そして彼を好きになった事を感謝しなければいけないですね。忘れていました。先生からは毎回学ばせていただいております。いつも私の気持ちに寄り添っていただいて本当にありがとうございます。先生の心温まるお話しにいつも感謝しております。これからも宜しくお願い致します(^^)

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

御影鏡香先生

御影鏡香先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
57
★5
56
56件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/01

鏡香先生 いつもありがとうございますm(_ _)m これまでの数々の不思議や理解不能だったことがようやく理解できました。 私の頭の中では違う方向に行っていて、自分一人で考えていたら本当のことは絶対にわかりませんでした... でもおかげさまでそういうことなんだ、と思えます。 それでもなかなか相手の人と同じ目線で考えるのが難しくて自分フィルターを通してしまうのですが、その都度修正していただけるので本当に救われました またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

有那先生

有那先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
214
★5
205
205件
★4
9
9件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/09

先生、いつもありがとうございます。 教えていただいた通りの時期に彼から連絡がありました!!! 本当に凄いです(#^.^#) 先生にご相談させていただく迄は彼の事、諦めかけていました。 すごく嬉しいです!!!又問題が起こってしまったらお電話するのでその時は宜しくお願いします。

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

憧瑠先生

憧瑠先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
24
★5
24
24件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/19

先ほどは、ご鑑定頂きありがとございました。 以前から気になっていた前世についてみて頂きました。 憧瑠先生は凄いです。あれから先生に教えて頂いた事を調べて見て納得致しました。ものすごく興味がありました。 先生とのご縁に感謝申し上げます。 これからもよろしくお願い致しますm(__)m

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花霞先生

花霞先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
32
★5
32
32件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/15

花霞先生〜今回先生の発言通りになり、凄く 当たりすぎて信頼できる鑑定に満足しています♡ 癒やしで嬉しさも倍増しています☆ 感謝ですありがとうございます。好きな人から 連絡が来るよう待ちます。辛い時期が長いですが 愛、お金、健康、豊かな生活を夢みながら毎日 がんばります。色々ありがとうです٩(*´꒳ `*)۶

39人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動