口コミ・喜びの声|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
603
★5
597
597件
★4
5
5件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/02

この度、リノアに登録させていただき 初めてリノアの透輝先生にみていただきました。タロットやオラクルカード自体は私もできますから 霊感、霊視、透視のみの先生に拘りをもちましてリノアからご紹介いただきましたのが透輝先生でした。私の名前以外は何もお伝えしておりませんのに、私が知りたいこと、どうすればいいか、次々にお伝えくださりまして驚きと共に 失礼ながら、透輝先生はほんものだな!と、思いました。私がはまってしまっている陰のスパイラルから抜け出すことについては、全くの盲点でした。もっと強気で良かったのですね。気づかされた私は、そうすべく行動を始めています。お声は清らかでありながら、凛とした口調ではっきりお伝えくださいまして、誠に有難うございます。こうした電話占いは頻繁には使いませんが おそらく、この先 某電話占いは使うこともなくなるでしょう。 透輝先生がこの鑑定金額なのにも驚きです。 次は5月にお力を貸していただきたく思います。 先生、私の目を覚ましてくださり 心より感謝申し上げます。そして、自分のことや、環境になると分からないことがたくさんあります。教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 私の内容は、会えない人、家族のお話でしたが お相手の気持ちが知りたい、どうすればよいか等、その他諸々のご相談に対して 透輝先生おすすめしたいです。一鑑定される側がこんなこと言うのもなんですが、この先生は素晴らしい力をお持ちですよ。

64人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ViVi先生
平均評価
4.98/5
口コミ評価
171
★5
168
168件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/02

先日は有り難う御座います。 初めてのご依頼となりました。 テキパキと無駄の一切ない、鑑定!!素晴らしいです。 お陰様で気になっていた事全て視て頂けました!! 想像していた以上に的確に視えていて皆さんの口コミの通りでこんなスッキリ出来たのは初体験です。 あたたかく気さくな先生。 話しやすかったので緊張しいの私でも心を開いて相談出来ました。情けない気持ち、後悔など捨ててポジティブな気持ちで視野を広げていこうと思います。お伝えされていた通り動きもあったので、又予約させて頂きます!!

34人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

柚花先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
97
★5
95
95件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/17

柚花先生は凄いです! 実は2年前にケンカ別れしてしまった友人が気がかりでその後どのようになっているかご相談したところ、友人との連絡の取り方を教えていただきました。 とても不安でしたが… 柚花先生を信じて! 連絡を取ってみたところ、私にとても感謝しているが連絡がしにくかったと言われました。 涙が溢れました。 こんなに凄い先生は他に出会ったことがありません(´;ω;`) 心から感謝しております、ありがとうございます!!

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
217
★5
216
216件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/12

先生ありがとうございました。 本当に先生のお力は凄いです…! 少しの情報しかお話していないのに、すごく当たっていました! これからのことも先生のおっしゃっていた通りになってくれると嬉しいと思います! またご報告も兼ねてお電話させて頂きます!

32人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
287
★5
287
287件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/27

丁寧な鑑定に先生の愛を感じながら、アドバイスを噛みしめてます(*´ω`*) 世の中がこんな状況なので、いつも以上にネガティブ思考になり、立ち止まってしまいそうになると思います。 そんな時は千秀先生に元気と気づきをいただいて、頑張って乗り切っていこうと思います。

36人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生

ダイコク先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
195
★5
194
194件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/08

鑑定出来るか半ば諦めていましたが0時からスタンバってダイコク先生の鑑定が受けれました! リノアで又先生の鑑定が受けれることが嬉しくてたまらないです。 以前先生に言われていた彼との事、仰っていた通りになり、現在仲良くやっています(#^.^#) 本当に感謝しかないです!!!良い事もそうでない事も、しっかりと寄り添い伝えて下さるので本当に信頼してます。今後も度々お世話になると思うのでよろしくお願いします!

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
80
★5
78
78件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/20

鑑定ありがとうございました。 優しく寄り添った鑑定をいつもありがとうございます。 彼との事で相談させて頂いていますが、先生のお陰で仲良くやれています。 また躓いてしまった時は先生に相談させて頂きたいと思います。 よろしくお願いします。

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
662
★5
645
645件
★4
16
16件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/09/06

報告のお電話をさせていただきました(^^) いつも短くてすみません。 先生にいつも引き寄せをして頂くと必ず連絡がきます。凄いです。 それに先生とお話すると不安がなくなるので少しでも話したくなります。 先生、やっと会えましたー。楽しかったし、彼もすごい楽しそうでした。 今後も続くといいです。 また、お電話します(^^) ありがとうございます。

30人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生

優士先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
147
★5
147
147件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/30

いつもありがとうございます。 今回は復縁についての、ご相談をさせていただきました。 彼も私との事を考え出しているとの事。本当にそうなればいいなぁと思って過ごしていましたが!! なんと、先生が言っていた時期に彼から、連絡が来たんです★ ビックリして一瞬立ち尽くしました(笑)! 彼と凄く久しぶりに、楽しく話す事ができ、それから連絡も小まめに来ています。 次のステップへ進みたいので又ちかいうちに相談させてください。

26人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紅燿華先生

紅燿華先生

平均評価
4.94/5
口コミ評価
36
★5
34
34件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/29

先生、いつもありがとうございます。 レビューは願いが叶ってから書こうと思っていましたがなかなか進まないズルズルとした関係の彼との関係が先生に出会ってから今までの流れが一気に変わってきた様に感じます。 自分が感じてる変化と先生の鑑定がリンクする事が多くて毎回驚きとずーっと不安定だった心が安定してきてる。スゴいです。 次のレビューは最高の報告ができた時ですね!

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生
平均評価
5.00/5
口コミ評価
104
★5
104
104件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/07

陸先生、今日はありがとうございました。 優しい先生でした。 彼の状況が知れて良かったです。 凄く視えていらっしゃる先生だと思います。 先生のアドバイス通り、待ってみます。 また不安になった時は宜しくお願い致します。

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

御影鏡香先生

御影鏡香先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
24
★5
24
24件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/20

御影鏡香先生 色々とお聞きしてしましましたが、全て答えてくださってとても助かりました、、 しかも前回と同じ鑑定結果が出たので、安心しました。 鏡香先生のアドバイスはとても心がこもっていて、こうするべき、それでいい、ということをきちんと伝えてくださいます。 人生のアドバイザーになっていただきたいくらいです またぜひよろしくお願いいたします。

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

Liko先生

Liko先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
9
★5
9
9件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/10

この間はありがとうございました!彼が甘えん坊で、わがままな部分が多いのに彼をよく理解していると先生に言っていただけて恥ずかしくなるほど当たっていました! 私の気持ちも彼に伝わっているとの事なので、目くじら 立てるのはやめますね(*^。^*) アドバイスが的確で分かりやすかったです。先生のお陰で安心出来ました。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
238
★5
235
235件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/01/13

先生いつも鑑定、ありがとうございます。本当に凄いとしか言いようがありません。あの後、本当に直ぐに連絡がきました。そして、先生がおっしゃっていた通り、会社で少し言い合いをしてたみたいです。そしてやっぱり仕事、なんでもかんでも受けてるみたいで…忙しくなるようです…。先生がおっしゃっていた事、全部当たっていました。

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

来栖もか先生

来栖もか先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
160
★5
160
160件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/21

当たっていても外れていても、いつもレビューは書かないのですが もか先生は本当に凄いです カードで見ていただいたのですが、きっているときにビジョンが見えるようでそのビジョンが先生にお伝えしていない情報をいくつも答えていただいてビックリしました 鑑定後とても気持ちが穏やかになりました また是非お願いしたい先生です

34人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生

麻稀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
203
★5
203
203件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/06

いつも麻稀先生には御世話になっております。 麻稀先生と去年知り合い色々なことを相談させていただきました。正直自分はタロットカードもあまりしりませんでした。ましてや霊視は信じておりませんでした。 ところが去年は私の前に問題が山積しており頭を抱えておりました。 人間やはり藁にもすがりたい気持ちがあって当たり前で、麻稀先生にご相談申し上げましたところ、最初はタロットカードで見て頂き、アドバイスをしながら細かい事まで説明して頂き、今はこういう時期だからこうしてみたらと、まずは自分で行動すること。 反対に今は焦らずにじっと見守る時期だから等々、タロットカードを主に指導頂きました。 不思議なことに後になってみたら、その通りに事は運んでおり驚きをかくせませんでした。その中に霊視もあったことを後から気づきました。 何故なら未来を見通す目はカード以上の事を私に気づかせてくれたからです。 去年からの一年間で麻稀先生がこうなるでしょう。と、言われた事やこうすれば良い結果がでると、言われた事の全てが一つとしてはずれなかったこと。 これには驚きを隠せませんでした。 そして更には、今年から来年の事にまでアドバイス頂き間違いなく、あなたが心をきめたなら望みは叶うと言われたことです。 しかし、それには事細かい注意と女性ならではの心使いが感じられました。 まだまだ道のりは続きますが麻稀先生の手助けをお借りして人生を歩んで行きたいと思います。 麻稀先生に出会わなければ自分は道をさまよい続けていたと思います。 言われた時には気づきはしないけれど、二週間から1ヶ月スパンでお話しを伺いますとそのとうりに物事は動くのです。 でも先生は、あなたが全てやり切ったのよ、と反対に励ましていただきました。本当に不思議な方です。 これからも宜しくお願いいたします。

37人のお客様が参考評価のチェックをしています。

RURI先生

RURI先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
63
★5
63
63件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/31

先日いただいたアドバイスを参考に彼に連絡を入れて、近いうちに会うことになりご報告のお電話でした。 普段の私とは違う行動なので、とても緊張してしまいましたが先生の仰る通り彼、とても喜んでくれている様子でした。 先生のお陰です。 気さくで優しい先生で信頼できるアドバイスと鑑定を有難う御座います。又良いご報告が出来る様に気を引き締めていきます(*‘ω‘ *)

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

蓮華先生

蓮華先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
5
★5
5
5件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/07

沢山お話し聞いて下さりありがとうございました。 情報量がとても多く 私の事、彼の事、彼の周りの環境等も素早く分かり めちゃくちゃ当たっていました。 アドバイスも教えて頂き早速今日からプラスのエネルギーを彼に送って見ようと思います。 父の事も視えていて鳥肌が立ちました。 こんなにも素敵な先生とご縁を結べた事に感謝します。またお話聞いてくださいね

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陽向先生

陽向先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
503
★5
494
494件
★4
8
8件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/04/16

先生、先ほどはありがとうございました!今日も先生のお言葉に元気を頂きました。いつも優しく対応して頂き、私の事情もよく覚えて下さっているので、とても話がスムーズで助かります。 また、モヤモヤしたらお電話します。よろしくお願いします!

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生

舞華先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
507
★5
500
500件
★4
6
6件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/07/07

実力はかなりある方で、細かいところまでよく視えてる鑑定でした。現状、過去はかなり正確にみられてると思います。 感心しました。未来予測があたれば完璧です。祈祷もされるので、期待したいところ。おすすめの鑑定師さんです。

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

清道先生

清道先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
128
★5
124
124件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/09/08

とても親身になって話を聞いてくださり 初めて話したとは思えないくらい 話しやすく 優しい先生です! それだけではありません! あれ程連絡なかった彼!! 先生と話した後 すぐに電話が来て!! 復縁しましたー泣!!!先生と話したら 幸せが起きた!!たまたまとは 思えません! 先生の開運パワーじゃないですか?! しかも 先生よく当たってる! 久々に本物の先生を見つけました!! 先生とまたお話ししたいです(^^) 先生を、選んでよかったー泣!! 自信持って おすすめしたい先生です!! 先生(o^^o)ありがとうございます

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ルンルン先生

ルンルン先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
30
★5
30
30件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/28

早速口コミさせていただきます。 先程は、鑑定ありがとうございます。 付き合いの長い彼ですが、なかなか本音を話してくれていない気がして、このままで良いのか考えすぎて疲れちゃってました。お互いに傷つくことを恐れている節もありましたが、勇気をだして、自分から打ち明けていってみます。 彼の気質、気持ち等、何回もそうなんですって叫んじゃう楽しい時間をありがとうございます。(*'▽')話しやすい先生で安心しました。本当にドンピシャです。

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鮎子先生

鮎子先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
44
★5
42
42件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/30

鮎子先生! 今まで本当にありがとうございました。 最後にさよならとお礼を言いに来ました。 鮎子先生は、占い依存症になっていた私を救ってくれました。 これからは占いではなく、自分を信じて生きていきます。 鮎子先生は人生の恩人です。 本当にありがとうございました。 さようなら。 鮎子先生もお元気で!

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

池月先生

池月先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
102
★5
102
102件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/11

先日は、初めての鑑定有り難う御座います。 結果を聞いて、素直に驚きました! 断片的ではなく、詳細に私たちの事当たっていたんです。 先生と繋がれたご縁に感謝(*ノωノ) 的を獲たアドバイスに心打たれました。 頂いたお言葉を、しっかりと受け止め、ブレない心で頑張ります。 明るく気さくに歩み寄ってくださる素敵な先生でした。又絶対にリピートさせてください(`・ω・´)

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

珠寧先生

珠寧先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
63
★5
62
62件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/10/02

先生何回も鑑定ありがとうございます^_^先生の言葉を信じ続けてここ何週間^_^笑 リノアに登録したのもどこかでまた一緒になりたいと思ってでした。なんと昨夜話があると言われまた一緒に住みたいということでした。10本の矢で刺さり例のひととは終わってたんですね。本当にありがとうございます。

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

みなみ先生

みなみ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
258
★5
257
257件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/07/11

先生今日も昼の時間色々な相談にズバリ答えてくださり、それぞれの問題に対して対策を教えてくださりありがとうございます 先生の鑑定はそのものズバリ 完全に理解し見えていて私にも想定外の提案も性格、特性、もろもろよく考えると合致です やっぱり丸見え鑑定でした。上げ鑑定ではない真の鑑定 厳しい中に愛が(改善策や対策)あるのでじっくり聞けてよかったありがとうございます また詳しい鑑定を希望です 生年月日携え連絡しますのでよろしくお願いします

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ほのさ先生

ほのさ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
53
★5
53
53件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/11

お礼が遅くなりましたが先日は本当にありがとうございました。 長いお時間になってしまい、申し訳ありませんでした。 鑑定していただいた内容に励まされました。全てが腑に落ちました。 一生の宝物のような鑑定結果をいただき、あとは頑張っていきます。 またぜひお願い致します。 先生お身体ご自愛ください。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

吹雪先生

吹雪先生

平均評価
0.00/5
口コミ評価
0
★5
0
0件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価]
[投稿日] //

のお客様が参考評価のチェックをしています。

知花果林先生

知花果林先生

平均評価
0.00/5
口コミ評価
0
★5
0
0件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価]
[投稿日] //

のお客様が参考評価のチェックをしています。

小日向彩先生

小日向彩先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
3
★5
3
3件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/16

先程は鑑定ありがとうございます! ほとんどお伝えしていないのに彼の事、詳細に当たっていました☆ 私が心配している以上に彼は強かったことが分かり(笑)安心しました。私の負の気持ちが伝わってしまわない様に彼の為にも気にせず笑顔で癒してあげれたらと思います。 とってもスッキリ出来ました!気づきをありがとうございました。

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紅蘭先生

紅蘭先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
6
★5
6
6件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/25

先生と話していたら、「やっぱり大丈夫か…」って 気持ちになりました。 あと、電話終えた後に出張中につき「通常モード」の LINEもきました(笑) やっぱり昨日今朝はバタバタしていたみたいです。 今は焦らずに、また会える時期が来るのを待ちます。 コロナ含め関係的にも今は待ちの時間と思っておきます。 ありがとうございました。

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖先生

聖先生

平均評価
4.75/5
口コミ評価
4
★5
3
3件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/16

聖先生 今回はどうもありがとうございました。 詳細をお伝えする前に先生からお話がありましたが、彼の周りの様子を考えると彼のことは思い当たることばかりでした。 あまりにも不安定な状況なため良い方向へ考えることがどうしてもできなかったのですが、おかげさまでしばらく力を抜いて過ごしてみようと思えるようになりました。 また変化がありましたら是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アンジェラ先生

アンジェラ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
2
★5
2
2件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/22

素直な気持ちで納得ができ、私たちの事を知っているのかなと思う程お見通しだったので思わず予定していた時間よりもたくさん話してしまい止まらなくなっちゃいました(笑)!! 先生の仰る通りだと思います。 もう意地を張るのをやめて、私から折れてみようと思います。先生のお陰で希望が持てました。またお願いします。

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

灯潤杏先生

灯潤杏先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
2
★5
2
2件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/08

上手く話がまとめられずにいたのに、優しく寄り添っていただけて落ち着きを取り戻せました。 本の少ししか伝えていないのに私が言いたかったこと、見事に先生にまとめてもらえて驚きました笑その通りです!って私の想い理解して下さり感謝です。 色々余計な事まで考えすぎる私ですがアドバイスを参考に、させていただきます! 勇気をいただけました!!

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

みずの真凛先生

みずの真凛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
5
★5
5
5件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/21

初めての鑑定ありがとうございました。 ポイント切れで急に切れて、お礼も言えず申し訳ありませんでした。 威張るだけで子供のままの彼ですが、1人も寂しいし、こちらが上手になって、なんとかやって行こうと思います。 彼の頑張り屋の仕事に対する姿勢は尊敬出来るので、応援したい気持ちになるので。 少し先に運命の流れが良い方に変わるようなので楽しみです。 とても話し易く、暖かく寄り添って頂き有り難うございました。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ニーナ先生

ニーナ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
3
★5
3
3件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/14

あの後 導かれるようになっていますね 怒涛の展開でびっくりですが 色々お伺いできて本当に良かったです また宜しくお願い致します! ありがとうございました^ ^☆

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動