口コミ・喜びの声|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
674
★5
667
667件
★4
6
6件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/02

この度、リノアに登録させていただき 初めてリノアの透輝先生にみていただきました。タロットやオラクルカード自体は私もできますから 霊感、霊視、透視のみの先生に拘りをもちましてリノアからご紹介いただきましたのが透輝先生でした。私の名前以外は何もお伝えしておりませんのに、私が知りたいこと、どうすればいいか、次々にお伝えくださりまして驚きと共に 失礼ながら、透輝先生はほんものだな!と、思いました。私がはまってしまっている陰のスパイラルから抜け出すことについては、全くの盲点でした。もっと強気で良かったのですね。気づかされた私は、そうすべく行動を始めています。お声は清らかでありながら、凛とした口調ではっきりお伝えくださいまして、誠に有難うございます。こうした電話占いは頻繁には使いませんが おそらく、この先 某電話占いは使うこともなくなるでしょう。 透輝先生がこの鑑定金額なのにも驚きです。 次は5月にお力を貸していただきたく思います。 先生、私の目を覚ましてくださり 心より感謝申し上げます。そして、自分のことや、環境になると分からないことがたくさんあります。教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 私の内容は、会えない人、家族のお話でしたが お相手の気持ちが知りたい、どうすればよいか等、その他諸々のご相談に対して 透輝先生おすすめしたいです。一鑑定される側がこんなこと言うのもなんですが、この先生は素晴らしい力をお持ちですよ。

73人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ViVi先生
平均評価
4.98/5
口コミ評価
207
★5
203
203件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/02

先日は有り難う御座います。 初めてのご依頼となりました。 テキパキと無駄の一切ない、鑑定!!素晴らしいです。 お陰様で気になっていた事全て視て頂けました!! 想像していた以上に的確に視えていて皆さんの口コミの通りでこんなスッキリ出来たのは初体験です。 あたたかく気さくな先生。 話しやすかったので緊張しいの私でも心を開いて相談出来ました。情けない気持ち、後悔など捨ててポジティブな気持ちで視野を広げていこうと思います。お伝えされていた通り動きもあったので、又予約させて頂きます!!

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

柚花先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
188
★5
186
186件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/17

柚花先生は凄いです! 実は2年前にケンカ別れしてしまった友人が気がかりでその後どのようになっているかご相談したところ、友人との連絡の取り方を教えていただきました。 とても不安でしたが… 柚花先生を信じて! 連絡を取ってみたところ、私にとても感謝しているが連絡がしにくかったと言われました。 涙が溢れました。 こんなに凄い先生は他に出会ったことがありません(´;ω;`) 心から感謝しております、ありがとうございます!!

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生

ダイコク先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
266
★5
265
265件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/08

鑑定出来るか半ば諦めていましたが0時からスタンバってダイコク先生の鑑定が受けれました! リノアで又先生の鑑定が受けれることが嬉しくてたまらないです。 以前先生に言われていた彼との事、仰っていた通りになり、現在仲良くやっています(#^.^#) 本当に感謝しかないです!!!良い事もそうでない事も、しっかりと寄り添い伝えて下さるので本当に信頼してます。今後も度々お世話になると思うのでよろしくお願いします!

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生

ヨウヒ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
46
★5
45
45件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/04

ずっと先生の事を探していました。 そうかなぁと思って電話したらやっぱりそうで、やっと先生とまた巡りあえてよかったです!あれから2年たちましたけど、私の事を覚えててくれて本当にうれしかったです♪ 先生のアドバイス通りにしたら上手くいったのでずっとお礼がしたいと思っていました。 2年ぶりだけど鑑定ありがとうございました。今回先生に相談ができて、またアドバイスをいただけてスッキリしました!鑑定の後にすぐに彼から連絡があり、先生に鑑定してもらったお陰でいつもより明るく話す事ができました♪ やっぱり先生の鑑定は最高です!ブロック解除ありがとうございました。 これでまた悩んだときは先生にお願いができるので本当に良かったです! これからもよろしくお願いします(^^)

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
110
★5
108
108件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/19

先程は初めての鑑定ありがとうございました! 待機時間すぎてるのに長々とお電話すみません。 私の事も彼の事もこんなに当たる先生は初めてです! 昨年まで私に彼氏がいた事、まさか当てられるとは 驚きが隠せませんでした!凄すぎます! また白黒の猫がいた事、その子が今私を守ってくれてる事。 とても可愛がっていたので、その子が近くにいるってだけで 嬉しい気持ちになりました。 彼との事は、時間はかかるかもしれませんが 焦らずゆっくりと距離をもっと縮めたいと思います! 彼と変化がありましたら(もし、なかったとしても) またお電話させてくださいっ!

17人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
268
★5
267
267件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/12

先生ありがとうございました。 本当に先生のお力は凄いです…! 少しの情報しかお話していないのに、すごく当たっていました! これからのことも先生のおっしゃっていた通りになってくれると嬉しいと思います! またご報告も兼ねてお電話させて頂きます!

33人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
322
★5
321
321件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/27

丁寧な鑑定に先生の愛を感じながら、アドバイスを噛みしめてます(*´ω`*) 世の中がこんな状況なので、いつも以上にネガティブ思考になり、立ち止まってしまいそうになると思います。 そんな時は千秀先生に元気と気づきをいただいて、頑張って乗り切っていこうと思います。

37人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紅燿華先生

紅燿華先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
54
★5
52
52件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/20

初っ端から、重たいご相談させていただいて申し訳ありません。ここまで深くお話するつもりはなかったのですが、結果を聞いて先生は本物だ!と思わざる負えない状況で思っている以上にお話が長くなってました(笑) 只あたたかいだけではなく、ビシッと言うべきことは伝えてくださる先生だったので信頼できるなと感じました。紅燿華先生とのご縁に感謝です。またお願い致します。

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

Liko先生

Liko先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
25
★5
25
25件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/22

先日、初めて鑑定していただきましてありがとうございました。 口コミ通り、とても当たっていて驚きました! 彼の人柄や前に話していた事、職場の子に年下の伴侶がいることなど、ズバリおっしゃる通りでした。 また、優しく分かりやすく伝えてくださり、ファンになりました。 今は彼との距離感に寂しさを感じていますが、2ヶ月後を楽しみに待ちたいと思います。また悩んだ時にはお願いします。

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生

優士先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
164
★5
163
163件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/30

いつもありがとうございます。 今回は復縁についての、ご相談をさせていただきました。 彼も私との事を考え出しているとの事。本当にそうなればいいなぁと思って過ごしていましたが!! なんと、先生が言っていた時期に彼から、連絡が来たんです★ ビックリして一瞬立ち尽くしました(笑)! 彼と凄く久しぶりに、楽しく話す事ができ、それから連絡も小まめに来ています。 次のステップへ進みたいので又ちかいうちに相談させてください。

30人のお客様が参考評価のチェックをしています。

来栖もか先生

来栖もか先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
200
★5
200
200件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/21

当たっていても外れていても、いつもレビューは書かないのですが もか先生は本当に凄いです カードで見ていただいたのですが、きっているときにビジョンが見えるようでそのビジョンが先生にお伝えしていない情報をいくつも答えていただいてビックリしました 鑑定後とても気持ちが穏やかになりました また是非お願いしたい先生です

37人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
246
★5
243
243件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/01/13

先生いつも鑑定、ありがとうございます。本当に凄いとしか言いようがありません。あの後、本当に直ぐに連絡がきました。そして、先生がおっしゃっていた通り、会社で少し言い合いをしてたみたいです。そしてやっぱり仕事、なんでもかんでも受けてるみたいで…忙しくなるようです…。先生がおっしゃっていた事、全部当たっていました。

25人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生

陸先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
132
★5
131
131件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/07

陸先生、今日はありがとうございました。 優しい先生でした。 彼の状況が知れて良かったです。 凄く視えていらっしゃる先生だと思います。 先生のアドバイス通り、待ってみます。 また不安になった時は宜しくお願い致します。

29人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
689
★5
672
672件
★4
16
16件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/09/06

報告のお電話をさせていただきました(^^) いつも短くてすみません。 先生にいつも引き寄せをして頂くと必ず連絡がきます。凄いです。 それに先生とお話すると不安がなくなるので少しでも話したくなります。 先生、やっと会えましたー。楽しかったし、彼もすごい楽しそうでした。 今後も続くといいです。 また、お電話します(^^) ありがとうございます。

34人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生

金華先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
17
★5
17
17件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/22

100円玉3枚で何が分かるんだろう??半信半疑で試してみようと思い先生に依頼しました。話し方も丁寧で、おっしゃってる事面白いくらいあたってました。私が1番すごいと、思ったのが、先生が、おっしゃった方角に空箱ありませんか?ありました5.6箱運気下げるので処分したほうがいいですよと。私の部屋の中を見られてるかのように当たるのでびっくりしました。また、ご相談させて下さい。

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月二色先生

春月二色先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
171
★5
170
170件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/06/08

先生、いつもお世話になっております。先日は長い時間ありがとうございました!!彼の悪いところ、された事ばかり考えていました。彼に愛情を感じていた事や与えてもらった事、彼の良いところ、たくさんあります。彼に愛されている事、そして彼を好きになった事を感謝しなければいけないですね。忘れていました。先生からは毎回学ばせていただいております。いつも私の気持ちに寄り添っていただいて本当にありがとうございます。先生の心温まるお話しにいつも感謝しております。これからも宜しくお願い致します(^^)

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生

麻稀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
229
★5
229
229件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/06

いつも麻稀先生には御世話になっております。 麻稀先生と去年知り合い色々なことを相談させていただきました。正直自分はタロットカードもあまりしりませんでした。ましてや霊視は信じておりませんでした。 ところが去年は私の前に問題が山積しており頭を抱えておりました。 人間やはり藁にもすがりたい気持ちがあって当たり前で、麻稀先生にご相談申し上げましたところ、最初はタロットカードで見て頂き、アドバイスをしながら細かい事まで説明して頂き、今はこういう時期だからこうしてみたらと、まずは自分で行動すること。 反対に今は焦らずにじっと見守る時期だから等々、タロットカードを主に指導頂きました。 不思議なことに後になってみたら、その通りに事は運んでおり驚きをかくせませんでした。その中に霊視もあったことを後から気づきました。 何故なら未来を見通す目はカード以上の事を私に気づかせてくれたからです。 去年からの一年間で麻稀先生がこうなるでしょう。と、言われた事やこうすれば良い結果がでると、言われた事の全てが一つとしてはずれなかったこと。 これには驚きを隠せませんでした。 そして更には、今年から来年の事にまでアドバイス頂き間違いなく、あなたが心をきめたなら望みは叶うと言われたことです。 しかし、それには事細かい注意と女性ならではの心使いが感じられました。 まだまだ道のりは続きますが麻稀先生の手助けをお借りして人生を歩んで行きたいと思います。 麻稀先生に出会わなければ自分は道をさまよい続けていたと思います。 言われた時には気づきはしないけれど、二週間から1ヶ月スパンでお話しを伺いますとそのとうりに物事は動くのです。 でも先生は、あなたが全てやり切ったのよ、と反対に励ましていただきました。本当に不思議な方です。 これからも宜しくお願いいたします。

39人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
19
★5
19
19件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/19

今日は鑑定ありがとうございます! 先生!!!今日あの後に彼に連絡しました! すぐ返事がきてビックリしました! 先生のおかげです((*_ _)) 本当に勇気をくれてありがとうございました! 話しやすいし、聞きたいことをスムーズに答えてくれて 本当に本当に的確でした! 先生の言っていた事全て当たりだと思います! 信頼できる先生だと思いました! またすぐ連絡しちゃうかもしれません笑 そのときはよろしくお願いします!

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈恩先生

慈恩先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
8
★5
8
8件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/22

話し始めてからずっと「そうなんです!」って言ったような気がします。 どうしてそんなに視えるんですか? 私と彼の事も言い当てられて・・・ビックリです! また相談したくなったらすぐ先生に電話します!

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生

桜子先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
80
★5
78
78件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/10/25

桜子先生先日はお話し聞いていただき本当にありがとうございました。彼とは本当に心が繋がっている感覚がしますのでソウルメイトなんだなぁと改めて感じました。例え私と将来一緒にいなくても幸せでいて欲しいと思える人。出会ってくれてありがとうっていつか彼に伝えたいと思います。

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

実祈先生

実祈先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
20
★5
19
19件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/09

昨日は鑑定ありがとうございました。今の状況、今後の事、丁寧に教えていただきうれしかったです。相手の気持ちも見ていただきとても当たっている事に驚きました。いろいろな電話占いでジプシーになりお金も多く使ってきた私が言うのですから(笑笑)それに優しく寄り添って見ていただき気持ちが前向きになりました。マイナスな気持ちは悪いことした起こりませんからね!またアドバイスもしてもらい今後どのように行動したらいいかも教えていだだき本当ありがとうございました!頑張って彼氏に優しくクッション言葉でいきたいと思います。できたら縁結びよろしくおねがいします。何かあったら必ず鑑定入ります。また気持ちが落ち込んだ時は話を聞いてください。本当に素晴らしい先生に出会えた事に感謝します。

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生

アルテア先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
186
★5
183
183件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/07/14

初めて鑑定して貰いましたが本当に凄い先生です自分の性格悩み事ほぼ100%に近い答えがかえてきましたビックリしました此れからも頑張って鑑定して下さい100点です

25人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ルンルン先生

ルンルン先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
32
★5
32
32件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/28

早速口コミさせていただきます。 先程は、鑑定ありがとうございます。 付き合いの長い彼ですが、なかなか本音を話してくれていない気がして、このままで良いのか考えすぎて疲れちゃってました。お互いに傷つくことを恐れている節もありましたが、勇気をだして、自分から打ち明けていってみます。 彼の気質、気持ち等、何回もそうなんですって叫んじゃう楽しい時間をありがとうございます。(*'▽')話しやすい先生で安心しました。本当にドンピシャです。

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

憧瑠先生

憧瑠先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
18
★5
18
18件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/19

先ほどは、ご鑑定頂きありがとございました。 以前から気になっていた前世についてみて頂きました。 憧瑠先生は凄いです。あれから先生に教えて頂いた事を調べて見て納得致しました。ものすごく興味がありました。 先生とのご縁に感謝申し上げます。 これからもよろしくお願い致しますm(__)m

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生

舞華先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
509
★5
502
502件
★4
6
6件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/07/07

実力はかなりある方で、細かいところまでよく視えてる鑑定でした。現状、過去はかなり正確にみられてると思います。 感心しました。未来予測があたれば完璧です。祈祷もされるので、期待したいところ。おすすめの鑑定師さんです。

36人のお客様が参考評価のチェックをしています。

御影鏡香先生

御影鏡香先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
36
★5
36
36件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/20

御影鏡香先生 色々とお聞きしてしましましたが、全て答えてくださってとても助かりました、、 しかも前回と同じ鑑定結果が出たので、安心しました。 鏡香先生のアドバイスはとても心がこもっていて、こうするべき、それでいい、ということをきちんと伝えてくださいます。 人生のアドバイザーになっていただきたいくらいです またぜひよろしくお願いいたします。

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陽向先生

陽向先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
505
★5
496
496件
★4
8
8件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/04/16

先生、先ほどはありがとうございました!今日も先生のお言葉に元気を頂きました。いつも優しく対応して頂き、私の事情もよく覚えて下さっているので、とても話がスムーズで助かります。 また、モヤモヤしたらお電話します。よろしくお願いします!

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

央華先生

央華先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
25
★5
24
24件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/01

央華先生(^^) 元彼の相談をぐちぐちさせて頂いている者です(笑) なんと!先生のアドバイス通りしばらく距離を置いてみたら、やたら連絡が来るようになりました!!! まだ元サヤに納まるつもりは無いですが、あちらの気持ちが私に向いてくれたことが素直に嬉しいです。霊視で女の影はないって仰って頂いて、どうやら本当に女はいないみたいなんで更に安心しました。 私自身、メンヘラ気味で(笑)先生にも注意されるけど、素直になりたいって思っているので引き続きよろしくお願いします。とりあえずドライブの約束をしたので楽しんで来ようと思います!また報告のお電話しますね~!!

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マヤ先生

マヤ先生

平均評価
4.94/5
口コミ評価
68
★5
64
64件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/01

先生ありがとうございます。 昨日電話させて頂いたとおり、 4月という時期で連絡が来ました。 あの後彼と連絡を取り、意外な流れになり動揺して先生に報告する余裕が出ませんでした。またお電話しますね。 その流れとは、もう私とは今後も仲良くして行きたい、すごく愛してるいるから諦めるこができなかったみたいです。お互い同じ思いでした。夢みたいです。これも先生の占い通りです。

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

藍花先生

藍花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
42
★5
42
42件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/01

お礼が遅くなりました。丁寧で、分かりやすい説明ありがとうございました。すんなりと理解できました。 お互い似た者通しなのは何となく理解していたつもりでしたが結果を聞いてドンピシャ過ぎて笑っちゃいました。似た者通しだからだからこそ先生に教えて頂いた通りぶつかった時は私の方から折れていこうと(笑)思います。気さくで話しやすい先生で安心出来ました。又お願い致します。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

GIGI先生
平均評価
4.95/5
口コミ評価
78
★5
74
74件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/10/08

GIGI先生、お返事来ましたー!しかも先生が言ってた内容のメールが来て、先生すごーいって思いました。本当にありがとうございました。女神さまに愛を込めて♡

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

まごころ優先生

まごころ優先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
28
★5
27
27件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/23

先生、この度は長々とお話ありがとうございました! 途中先生のヒーリング効果で一瞬寝てしまい、しまいには寝言まで行ってしまいまして、、、本当に失礼しました

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

宙来先生

宙来先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
9
★5
9
9件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/13

お話がしやすいとても、気さくな先生でした。彼の気持ちについて悩んでいましたが、アドバイスを聞いて自信が持てました。 彼の細かい気質等もピッタリだったので説得力のある鑑定をありがとうございます。 又迷ってしまったら、ご相談させていただきます。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛麗先生

愛麗先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
48
★5
48
48件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/11

昨日はありがとうございました。 初っ端からズバズバっと言い当てられました。 本当に視えてらっしゃるのだなぁと納得しました。 アドバイスも腑に落ちるようなアドバイスで、 これからが少し楽しみになりました( ◜ᴗ◝)☆ またお電話しますのでお話聞いてくださいね。 おデート出来ますように…!

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

みなみ先生

みなみ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
258
★5
257
257件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/07/11

先生今日も昼の時間色々な相談にズバリ答えてくださり、それぞれの問題に対して対策を教えてくださりありがとうございます 先生の鑑定はそのものズバリ 完全に理解し見えていて私にも想定外の提案も性格、特性、もろもろよく考えると合致です やっぱり丸見え鑑定でした。上げ鑑定ではない真の鑑定 厳しい中に愛が(改善策や対策)あるのでじっくり聞けてよかったありがとうございます また詳しい鑑定を希望です 生年月日携え連絡しますのでよろしくお願いします

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動