口コミ・喜びの声|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

ナエ先生

ナエ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
767
★5
753
753件
★4
14
14件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/13

ナエ先生、いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。 先生のお陰で彼と復縁する事ができました。今までいろいろなアドバイス、そして彼に送るラインの内容も一緒に考えてくれて本当にありがとうございます。 ナエ先生の教えてくれた時期にラインを送ったら本当に彼から返事がきて、そのまま会う日などが決まって、それ以降は徐々に距離を縮めていく事ができました。 何かをするのに良い時期や、近い未来などいろいろと教えて頂けたので、これからも助けが必要なときは今まで通りナエ先生に相談させてもらいます。 いつもブレない鑑定で私に勇気をくれてありがとうございます。あのとき諦めなくて本当に良かったです。またご報告も兼ねて電話させてもらいます。そのときにまた近い未来など色々教えてください! 本当にいつもありがとうございます。

66人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
450
★5
445
445件
★4
4
4件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/02

この度、リノアに登録させていただき 初めてリノアの透輝先生にみていただきました。タロットやオラクルカード自体は私もできますから 霊感、霊視、透視のみの先生に拘りをもちましてリノアからご紹介いただきましたのが透輝先生でした。私の名前以外は何もお伝えしておりませんのに、私が知りたいこと、どうすればいいか、次々にお伝えくださりまして驚きと共に 失礼ながら、透輝先生はほんものだな!と、思いました。私がはまってしまっている陰のスパイラルから抜け出すことについては、全くの盲点でした。もっと強気で良かったのですね。気づかされた私は、そうすべく行動を始めています。お声は清らかでありながら、凛とした口調ではっきりお伝えくださいまして、誠に有難うございます。こうした電話占いは頻繁には使いませんが おそらく、この先 某電話占いは使うこともなくなるでしょう。 透輝先生がこの鑑定金額なのにも驚きです。 次は5月にお力を貸していただきたく思います。 先生、私の目を覚ましてくださり 心より感謝申し上げます。そして、自分のことや、環境になると分からないことがたくさんあります。教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 私の内容は、会えない人、家族のお話でしたが お相手の気持ちが知りたい、どうすればよいか等、その他諸々のご相談に対して 透輝先生おすすめしたいです。一鑑定される側がこんなこと言うのもなんですが、この先生は素晴らしい力をお持ちですよ。

36人のお客様が参考評価のチェックをしています。

レディーバグ先生

レディーバグ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
402
★5
400
400件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/05/23

とても細かい部分まで、当たっていたので大声をだして驚いてしまってスイマセン(笑)!!!本当に少ししかお伝えしていないのに当たっていたのでこんなこと初めてで驚いてしまいました。鑑定結果を聞いて反省すべき点も改めて気づけたので教えていただいた事を、きちんと守って、進んで行きたいと思います!!!的確なアドバイス有難う御座います。(^_^)/

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
207
★5
204
204件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/01/13

先生いつも鑑定、ありがとうございます。本当に凄いとしか言いようがありません。あの後、本当に直ぐに連絡がきました。そして、先生がおっしゃっていた通り、会社で少し言い合いをしてたみたいです。そしてやっぱり仕事、なんでもかんでも受けてるみたいで…忙しくなるようです…。先生がおっしゃっていた事、全部当たっていました。

20人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生

聖月先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
477
★5
472
472件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/12/22

先生に報告です。 彼氏彼女と別れました。 先生は凄いです。 17日にいい方向に何かある。 22日いい方向に何かある。 時期は前後しますが、本間に事がありました。 1月頭には別れてるっていわれましたが 昨日別れてくれました。 8月くらいからずっとみてもらって ずっと大丈夫といい続けてくれて ほんと信用して良かった。 感謝してます。 ありがとうございました。

36人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
527
★5
511
511件
★4
15
15件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/09/06

報告のお電話をさせていただきました(^^) いつも短くてすみません。 先生にいつも引き寄せをして頂くと必ず連絡がきます。凄いです。 それに先生とお話すると不安がなくなるので少しでも話したくなります。 先生、やっと会えましたー。楽しかったし、彼もすごい楽しそうでした。 今後も続くといいです。 また、お電話します(^^) ありがとうございます。

25人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生

陸先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
50
★5
50
50件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/12

先ほどは気になる彼とのこととかでモヤモヤグズグズしていた私の相談をご親切に鑑定いただきありがとうございました!! とてもお優しいけどはっきりとした説明などをいただけて、とても頼りがいもある先生だと思いました!! いただいたアドバイス通りに頑張りたいと思います^^ また状況など伺う時はどうぞよろしくお願いいたします^^

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生

舞華先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
485
★5
478
478件
★4
6
6件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/07/07

実力はかなりある方で、細かいところまでよく視えてる鑑定でした。現状、過去はかなり正確にみられてると思います。 感心しました。未来予測があたれば完璧です。祈祷もされるので、期待したいところ。おすすめの鑑定師さんです。

30人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生

桜子先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
54
★5
54
54件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/10/25

桜子先生先日はお話し聞いていただき本当にありがとうございました。彼とは本当に心が繋がっている感覚がしますのでソウルメイトなんだなぁと改めて感じました。例え私と将来一緒にいなくても幸せでいて欲しいと思える人。出会ってくれてありがとうっていつか彼に伝えたいと思います。

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紫音先生

紫音先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
128
★5
126
126件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/24

2回目の鑑定ありがとうございます。 前回のことを覚えていただき嬉しいです。 前回、紫音先生の仰ってたこと、本当に当たってました。 辞職する際、会社側が改善策を練ってるようで、いろいろと人事課の人から話を聞かれました。 その事を前回の鑑定で紫音先生は主張してました。 紫音先生が仰ってた通りの展開になりました。 紫音先生は本当にすごいな。と、実感しました。 この事を前回言っていたんだな。と、驚きました。 こんなに明確に視る鑑定者はいないと思います。 話をしてる最中でもサラサラと、今後の視えることを話してくれてとても助かります。 m(_ _)m この時期に紫音先生に出会えて良かったと思ってます。 今月で退職で、今月の収入からいろいろと引かれてしまうので、今は、経済的に厳しい状況で、いつも短い時間の鑑定ですみません。 でも、快く鑑定してくれます。 いつも通話が切れるまで、いろいろと話してアドバイスくださりありがたいです。 感謝感謝です。m(_ _)m

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

九浄先生

九浄先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
176
★5
175
175件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/18

初めて鑑定していただきました。 話しやすくてハッキリ要点を言ってもらえたので 分かりやすくて凄く気が楽になりました。 先生に言われた通りにコミュニケーションを 大切にして思った事を何でも言い合える関係を築いていきます。 本当にありがとうございました。

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

神音先生

神音先生

平均評価
4.94/5
口コミ評価
49
★5
46
46件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/06/20

話しやすさ抜群の先生です!!そして、的確なでほぼ当てられてビックリしてます。彼の幸せを願いつつ独占欲というものを捨てられるように努めます、、ちょっと身勝手ながら辛いけど、、

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マヤ先生

マヤ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
47
★5
46
46件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/22

先生のお陰で気持ちが晴れました。 口下手で態度もコロコロ変わる彼なので本心が気になり、お電話させていただきました。 いつも顔を合わすときは彼も喜んでくれている事、彼の言葉を信じていい事、がわかり凄く嬉しいです。 彼に関しての事、ほとんどお伝えしていない状態でしたがとても当たっていました。 又先生のアドバイスを聞きたいのでお電話させてもらいますね。この度はありがとうございました。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
132
★5
131
131件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/19

喧嘩別れをして5ケ月。ラインをしても未読状態でした。 色々な先生に相談をしましたが、國島先生がドンピシャでした。 「お相手は気持ちの整理が大分とついているようで近々連絡のやり取りができる」と言われました。疑っていた訳ではありませんでしたが、無視し続けられた私としては「そうなれたらいいな」くらいな気持ちでした。そうしたら先日彼から連絡が来たのです。 間違いじゃないかなと何度も見返しました。今では普通に連絡のやり取りができていて、近々会える感じです。先生のお力の凄さを実感しました。本当にありがとうこざいます!

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生

優士先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
56
★5
56
56件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/07

彼の気持ちが分からなくて、ずっと悩んでいた時に優士先生のプロフィールを拝見して鑑定をお願いしました。男性の先生でも凄く話しやすくて優しく私の話しを聞いてくれました。彼の気持ちや本音が分かり心の底から安堵しました。優士先生に、ご相談して本当に良かったです。やっぱり男性の気持ちは男性に聞くのが1番なんだなと実感しました。これからも彼との恋あたためて行きますね。未来に希望が持てるようになったのも優士先生のお蔭です。ありがとうございました。また困った事がおきた時には是非お願いします。

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
201
★5
201
201件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/05/25

とても優しくしっかり見てくださる先生でした。短時間での鑑定だったのですが、丁寧だけど、テキパキ見てくださって、大変満足しました。是非、次回も見てもらいたいと思います。ありがとうございました。

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

RURI先生

RURI先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
56
★5
56
56件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/25

お礼が遅くなり申し訳ありません。 先日は鑑定ありがとうございます。彼自身のトラウマ?的な深い部分迄ズバリ視えていて的確に当たっていました。彼と二人で良い関係を築いていきたいので先生に今後もご相談させていただこうと思います。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生

麻稀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
157
★5
157
157件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/06

いつも麻稀先生には御世話になっております。 麻稀先生と去年知り合い色々なことを相談させていただきました。正直自分はタロットカードもあまりしりませんでした。ましてや霊視は信じておりませんでした。 ところが去年は私の前に問題が山積しており頭を抱えておりました。 人間やはり藁にもすがりたい気持ちがあって当たり前で、麻稀先生にご相談申し上げましたところ、最初はタロットカードで見て頂き、アドバイスをしながら細かい事まで説明して頂き、今はこういう時期だからこうしてみたらと、まずは自分で行動すること。 反対に今は焦らずにじっと見守る時期だから等々、タロットカードを主に指導頂きました。 不思議なことに後になってみたら、その通りに事は運んでおり驚きをかくせませんでした。その中に霊視もあったことを後から気づきました。 何故なら未来を見通す目はカード以上の事を私に気づかせてくれたからです。 去年からの一年間で麻稀先生がこうなるでしょう。と、言われた事やこうすれば良い結果がでると、言われた事の全てが一つとしてはずれなかったこと。 これには驚きを隠せませんでした。 そして更には、今年から来年の事にまでアドバイス頂き間違いなく、あなたが心をきめたなら望みは叶うと言われたことです。 しかし、それには事細かい注意と女性ならではの心使いが感じられました。 まだまだ道のりは続きますが麻稀先生の手助けをお借りして人生を歩んで行きたいと思います。 麻稀先生に出会わなければ自分は道をさまよい続けていたと思います。 言われた時には気づきはしないけれど、二週間から1ヶ月スパンでお話しを伺いますとそのとうりに物事は動くのです。 でも先生は、あなたが全てやり切ったのよ、と反対に励ましていただきました。本当に不思議な方です。 これからも宜しくお願いいたします。

25人のお客様が参考評価のチェックをしています。

翠先生

翠先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
39
★5
39
39件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/21

サクサク、スパスパ答えてくれてとっても明るい方でした。出会えて嬉しいです。 私自身も見えない世界や宇宙の事が分かる立場ですが、波動が下がった時に自分自身の事が見えにくくなり、たまにリノアさんを活用しますが、その中の人達でも、こちらの先生は格別に今の宇宙にコンタクトとって色々とサクサクとタロットを使って読み取る方でした。鑑定歴とかはやはり関係ないよなぁ〜って思いました。ある程度スピの世界をご存知の方でも安心して相談出来る先生ですよ。本当にありがとうございましたぁ!助かりましたぁ!!!

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

央華先生

央華先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
19
★5
19
19件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/01

央華先生(^^) 元彼の相談をぐちぐちさせて頂いている者です(笑) なんと!先生のアドバイス通りしばらく距離を置いてみたら、やたら連絡が来るようになりました!!! まだ元サヤに納まるつもりは無いですが、あちらの気持ちが私に向いてくれたことが素直に嬉しいです。霊視で女の影はないって仰って頂いて、どうやら本当に女はいないみたいなんで更に安心しました。 私自身、メンヘラ気味で(笑)先生にも注意されるけど、素直になりたいって思っているので引き続きよろしくお願いします。とりあえずドライブの約束をしたので楽しんで来ようと思います!また報告のお電話しますね~!!

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

有那先生

有那先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
208
★5
199
199件
★4
9
9件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/09

先生、いつもありがとうございます。 教えていただいた通りの時期に彼から連絡がありました!!! 本当に凄いです(#^.^#) 先生にご相談させていただく迄は彼の事、諦めかけていました。 すごく嬉しいです!!!又問題が起こってしまったらお電話するのでその時は宜しくお願いします。

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ディオ・ヤマザキ先生

ディオ・ヤマザキ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
52
★5
51
51件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/10/08

素晴らしいの一言です。私は10数年、鑑定士さんを見てきましたが先生のリーディングは凄い。また色々な角度から視られているので大変参考になりました。 夫の職業を言われた時はドキッとしました。その人の資質なども視えているのでしょうね。このような先生はなかなかいません。また電話します!! ありがとうございました。

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陽向先生

陽向先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
491
★5
483
483件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/04/16

先生、先ほどはありがとうございました!今日も先生のお言葉に元気を頂きました。いつも優しく対応して頂き、私の事情もよく覚えて下さっているので、とても話がスムーズで助かります。 また、モヤモヤしたらお電話します。よろしくお願いします!

20人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生

アルテア先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
177
★5
175
175件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/07/14

初めて鑑定して貰いましたが本当に凄い先生です自分の性格悩み事ほぼ100%に近い答えがかえてきましたビックリしました此れからも頑張って鑑定して下さい100点です

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

なつか先生

なつか先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
45
★5
45
45件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/18

先日はありがとうございました。 私の事も彼の事も良く視えておられて驚きましたが信頼して相談する事が出来ました。 頂いたアドバイスも早速実行させて頂きましたが、彼から良い反応がありました! また悩み事が出てきたら相談させて頂きます。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

神楽耶先生

神楽耶先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
32
★5
32
32件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/22

本日鑑定して頂きありがとうございました。 鑑定が終わって先生のアドバイス通りLineをしました。直ぐに楽しみにしてるという内容の返信がありました。今日先生にお話して本当に良かったです。また是非相談にのってくださいね。 少し前進しました! ありがとうございます。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

Shiena先生

Shiena先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
68
★5
67
67件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/05/25

シエナ先生鑑定ありがとうございました! 彼について占っていただきましたが思い当たるところが沢山ありすぎてとてもびっくりしてます。(笑) 今は待つときと言われたので、彼が動き出すまで自分磨きを頑張りながら気長に待ちたいと思います! ありがとうございました!!

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マダム珊瑚先生

マダム珊瑚先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
77
★5
77
77件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/02/24

昨日も鑑定をありがとうございます。 待機時間を大幅に過ぎてしまい、申し訳ありません。 先生の思念伝達のおかげで、好きな人から連絡があり、すごく嬉しかったです。 その事について先生も喜んでくれて、なおさら嬉しいです。 でも、その後にある占い師さんに言われた好きな人の過去の恋愛についての内容に、かなりショックを受け動揺してしまい…先生にお電話をしてしまいました。 先生は優しく私の話を聞きながら、やっぱり違う見方をしてくれました。 正直、心底ホッとしています… 言われた内容は、もう忘れてしまって良いと言ってくれたので、私も忘れるようにします。 逆に好きな人を少しでも疑ってしまった事は反省しています。 先生が言われたように、他の占い師さんの言葉で動揺した反面、今回の事で改めて、どれだけ相手を好きなのかも気付かせてくれました。 先生の優しくて寄り添いながら言ってくれる言葉は、ほんとに心に響きます… お話が出来て気持ちが軽くなりましたし、頑張ろうと前向きになれました。 いつもいつも本当にありがとうございます。

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

心先生

心先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
25
★5
25
25件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/04

初めての鑑定ありがとうございます。 とても優しく寄り添っていただける先生です。 鑑定時間が大幅に過ぎてしまっても…ゆっくりひとつひとつ話を聞いて下さり感謝いたします。 モヤモヤした気持ちを視て頂きましたが…先生の鑑定を 受けて…過去を引きづるのは辞める事にしました。 何もかもが当たってました。 カードは…凄いです。 元彼と毎日仕事で顔合わせるのも不思議な気持ちになったり色々考えたりしてましたが…私の中で納得がいったので…もう…モヤモヤから卒業です(笑) 一方の彼 気持ちを正直にぶつけてきてくれても信じる事が 出来ず…気持ちは、彼にあるものの…何処がでブレーキかけてみたり気持ちにブロックしてみたりの繰り返しでした。 会えば癒され楽しい時間も過ごしたりする中で 先生の鑑定を受けて…今…彼が居なくなると…絶対後悔する と思えました。 形にこだわってる事ではなく…彼の気持ちを受け止めて…私も彼の気持ちを信じます。 彼の事をいっぱい教えてくださりありがとうございます。 お互いに…忙しくしたり時間のズレが合わないので なかなか会えませんが…たまには私から電話してみます。(笑)喜んでくれそー(笑) 今日…先生とお話出来てホントに良かったです。 丁寧に寄り添って頂きありがとうございます。 また…お電話します。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

可凌先生

可凌先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
40
★5
39
39件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/18

昨日は鑑定有難う御座いました。初めて鑑定していただきましたがとても話しやすく優しい先生でした。 彼の事、全く心配いらないと聞いて、ざわついていた気持ちが落ち着きました。 納得の鑑定内容で自信を持つことが出来たので頑張ります。 直ぐに不安になってしまう私ですが、そんな時は先生のお力を頼りにさせていただきます。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琉先生

琉先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
64
★5
64
64件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/05/05

琉先生、先日はありがとうございました!! 先生に相談してから、霧が晴れたように毎日明るい気持ちで過ごせています( *´艸`) 変わらず辛い事もありますが、それを乗り越えた先に私が幸せになれるという先生のお言葉を信じて明日も頑張れそうです!また元気をもらいにお電話するのでよろしくお願いしますね(^^♪

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

清道先生

清道先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
108
★5
105
105件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/09/08

とても親身になって話を聞いてくださり 初めて話したとは思えないくらい 話しやすく 優しい先生です! それだけではありません! あれ程連絡なかった彼!! 先生と話した後 すぐに電話が来て!! 復縁しましたー泣!!!先生と話したら 幸せが起きた!!たまたまとは 思えません! 先生の開運パワーじゃないですか?! しかも 先生よく当たってる! 久々に本物の先生を見つけました!! 先生とまたお話ししたいです(^^) 先生を、選んでよかったー泣!! 自信持って おすすめしたい先生です!! 先生(o^^o)ありがとうございます

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

まごころ優先生

まごころ優先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
28
★5
27
27件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/23

先生、この度は長々とお話ありがとうございました! 途中先生のヒーリング効果で一瞬寝てしまい、しまいには寝言まで行ってしまいまして、、、本当に失礼しました

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桃音先生

桃音先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
43
★5
42
42件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/31

何人かの先生方に、占ってもらいましたが先生は、納得いくように、的確に答えてくださいました。 私の中では、一番でした。 とても優しい方だと分かりました ので、相談しやすかったです。 今日は、ありがとうございました。 又、相談したいので、よろしくお願いします。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

朱唄先生

朱唄先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
57
★5
57
57件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/12/18

先程は、ありがとうございました♪ 先生と久しぶりにお話ができて楽しかったです(^^) 今年、私に起こった事、感じた事、総合的にまとめる事ができ良かったですし、来年の流れも視ていただき覚悟と余裕をもって進む事が、できます。 ありがとうございました。 まだ、まだの私ですが、丁寧に対応していただいた事、とっても感謝しています。 来年も、また先生と楽しく♪お話できる事を励みに頑張りますねっ! お互いに無理せず、過ごしましょう。 今年1年、本当にありがとうございました。 ♪※※※m(__)m※※※♪

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

木の葉菫子先生

木の葉菫子先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
45
★5
44
44件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/06/27

先日は…ありがとうございます。 彼の気持ちも…みていただき…安心する事ができました! 初めて鑑定して頂いて…納得する事ばっかりだったので…形ではなく!繋がりって大事なんだと思いました。 仕事も…モヤモヤと最近悩み…やる気もなく色々と考えてましたが…休みを増やして…私がやれるとこまでと区切りをつけます。 親戚の店で…働いてる分…言いづらいと言えなかった事もあり…私の中で…ストレスになってましたが…先生とお話すると…スっーと気持ちも楽になり…気持ちの切り替えができました! どこかで…見てました?ってくらい…みえてらっしゃって…先生と話すと…色々なアドバイスもくれて納得でした。 ボチボチ私のペースで…やって行きます。 またお電話するかと思いますが…よろしくお願いします。 部屋の断捨離や掃除も体が楽になると…やろーと思えますね(笑) 引き続き…時間を有効に使えるようにします。 優しく丁寧に寄り添って頂いてホントにありがとうございます。

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動