口コミ・喜びの声|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
971
★5
963
963件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/02

この度、リノアに登録させていただき 初めてリノアの透輝先生にみていただきました。タロットやオラクルカード自体は私もできますから 霊感、霊視、透視のみの先生に拘りをもちましてリノアからご紹介いただきましたのが透輝先生でした。私の名前以外は何もお伝えしておりませんのに、私が知りたいこと、どうすればいいか、次々にお伝えくださりまして驚きと共に 失礼ながら、透輝先生はほんものだな!と、思いました。私がはまってしまっている陰のスパイラルから抜け出すことについては、全くの盲点でした。もっと強気で良かったのですね。気づかされた私は、そうすべく行動を始めています。お声は清らかでありながら、凛とした口調ではっきりお伝えくださいまして、誠に有難うございます。こうした電話占いは頻繁には使いませんが おそらく、この先 某電話占いは使うこともなくなるでしょう。 透輝先生がこの鑑定金額なのにも驚きです。 次は5月にお力を貸していただきたく思います。 先生、私の目を覚ましてくださり 心より感謝申し上げます。そして、自分のことや、環境になると分からないことがたくさんあります。教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 私の内容は、会えない人、家族のお話でしたが お相手の気持ちが知りたい、どうすればよいか等、その他諸々のご相談に対して 透輝先生おすすめしたいです。一鑑定される側がこんなこと言うのもなんですが、この先生は素晴らしい力をお持ちですよ。

119人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生

金華先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
435
★5
431
431件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/15

金華先生、先程は鑑定ありがとうございました。鑑定途中、泣き出してしまい、すみませんでした。あの後、お榊を供えようと思い、榊の花瓶に水を注ぎ下を見たら、あったんです!金華先生がご指摘していた欠けた物は、榊の花瓶でした。とりあえず、新しい花瓶を購入する迄、欠けた花瓶を使う事にしました。本当に驚きました。欠けた物を探しても見つからなかったので、見落としていたんですね。見つかってホッとしています。鑑定中、私の過去の話しをして気持ちの高ぶりから涙が溢れてしまいました。娘を不幸にしてしまった。申し訳ない気持ちがずっとありました。自分を許す事は簡単ではありませんでした。自分が幸せになる事は許されるのか?色々な感情と葛藤して来ました。今回、彼との先を鑑定して頂く中、2年、3年先に彼との結婚もあるようなので、信じられない気持ちです。只、彼とのこの先を願う事がお互いに許されるのなら、嬉しく思います。彼との事、御供養の事、過去の色々な事を正直に話せて良かった。金華先生、優しく受け止めて頂き、ありがとうございました。又、不安な時、連絡致します。

108人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
573
★5
571
571件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

先生! 先日は鑑定して頂きありがとうございました。 先程、彼から連絡ありました! 先生が教えてくださった時期ぴったんこでした! LINEが来た時、先生の事が一番に浮かびました。ほんと凄いです! 初めて鑑定していただいた時、現状を言わなくてもビシバシと当てていき、私が聞きたいなって思ってる事を言わずともサクサク鑑定してくださって、気が利きまくりなんですけど!って毎回感動してます。 私の心の声が聞こえてるんでしょうか?笑 それに、なんと言っても先生とお話するとめちゃくちゃ安心して元気になれます。 先生の大ファンになってしまった私を今後も宜しくお願いします。

107人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
339
★5
336
336件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/07

長い旅をして来てやっと安らぐ場所にたどり着いたような気持ちになりました。 ゆきの先生はスクリーンを観るかのように私の数年間を的確に捉えてくださって私に伝えてくださいます。 拙い説明でも理解してくださり、優しく受け止めて頂きました。 ありがとうございますを何度お伝えしても足らないくらいです。 あの時のあの場面も先生にはショットとして視えていらして、私の辛さにも寄り添ってくださいました。 こんな方がいらっしゃるんですね。 また少し進んだら振り返りにお力をお貸しください。 ご縁に感謝致します。 ありがとうございました。

104人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生

麗葉先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
185
★5
183
183件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

初めてみて頂きました。 聞きたい事が沢山あったのですが、こちらの質問にひとつひとつ丁寧に答えて下さり、わかりやすくて優しいので、ずっとお話ししていたくなりました。笑  彼の状況や気持ちがとても納得いくもので、その通りというか‥彼の性格を知らなければわからないような彼の台詞を先生も仰られて、安心して相談できる先生でした。 また気をつけたほうがいい事や時期などもみてもらいましたのでそれに向けて信じて歩いて行こうと思います。 お電話出来て本当に良かったです。ありがとうございました(*^^*)

87人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
171
★5
169
169件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/09

本日はありがとうございました。色んな占いの先生に視てもらいましたが、始めて納得しました。それは上げ鑑定で納得した訳ではありません。自分が彼と話をしてきた中で、態度や一語一句のやりとりの内容と先生が話した内容が一致したからです。これから、生きていく中での私の役目だったり、人間の力で運命を変える事もできるんだという事も教えてもらいました。1番驚いたのは彼の口癖を先生が言った事でした。本当に視えてるんだなぁと…彼の言葉を先生が替わって話していてくれたようでした。最後は涙が出てきてしまいました。でもそれは悲しくてではなく、信念を持って突き進む為の先生からのエールで感動しました。私自身も霊感があるので本当に視えてるかどうかは何となくわかります。先生は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

91人のお客様が参考評価のチェックをしています。

撫子先生

撫子先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
39
★5
39
39件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/14

本日は2回目の鑑定ありがとうございました。 前回見ていただいた時、全てにおいて的確で、凄いと思いました。相手の性格や気持ちの面でも詳細に教えてくださり、とても満足感のある鑑定だったのでまたお願いしました。 今回は別の気になることを見ていただきましたが、やはりそうかと納得しましたし、安心しました。 人たらしという言葉ピッタリだと思います。 今後の出会いのことなど、アドバイスもいただけたので頑張ってみようと思います。 また進展ありましたらご連絡させていただきます♫

51人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
270
★5
266
266件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/13

先生本日は初めての鑑定ありがとうございました! もう当たりすぎてて驚きです!!!笑 少し前に付き合ってた人がいたことも 言い当てられてびっくりしました(꒪⌓꒪) 今の彼は前向きに関係を考えてくれてるようで 安心しました(*´ω`*) 昔からどうしても心配性で被害妄想もひどく(笑) すぐ心配になってしまいますが、彼は正直な人だと思うので 彼を信じたいと思います(*´ω`*) また先生に相談するかと思いますが宜しくお願いします(*´ω`*)

92人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
135
★5
134
134件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/08

2回目の鑑定ありがとうございます。 先月初めて鑑定していただいてから、体がだいぶ楽になって、先生のおかげで心がフッと楽になった経験をしましたので、今回も気になって迷っている事を相談させていただきました。 先生の背景をお見通す力にはいつも驚きます!本当に視えていらっしゃるのがよくわかります。 だからこそ、自分の判断に自信がなかったところを、先生に大丈夫と言ってもらえて、とても安心しました。 最近始めたお香も良いとの事で良かったです☆種類や心の持ち方まで、短い時間に勉強になる事が沢山ありました。 今回もありがとうございます(◡ ω ◡) また何回も思い返すと思います☆

68人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彩夢先生

彩夢先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
59
★5
58
58件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/14

 彩夢先生、本日は鑑定ありがとうございました。先生の仰る通り、今年は本当に大変な1年でこの10月位から「少し良くなって来たかな」という感じでした。  そんな中、先生から「先行きの明るい」お話を頂き希望が持てました。他の方から先生への投稿で「夜も眠れなかったのに、その後は10時間爆睡しました」という内容を拝見し、先生に鑑定をお願いする気になりました。結果、本当に救われました。  自分で言うのも変ですが、若い時から「ずっと真面目に努力してきても、悪い結果の方が多かった」それでも私は要領が悪くひたすら「正攻法で努力するのみ」で、疲れはてて来たところで先生の鑑定を受けました。先生の鑑定が確かなものである事は勿論、希望を与えて下さり感謝致します。前向きに考えられれば「現実も前向きになる」と良く言われます。今夜は安心して家事を片付けて眠れそうです。誰かを救えば、その救った方が幸せになれると良く聞きます。先生も良き日々を過ごされますように。ありがとうございました。

22人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生

陸先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
182
★5
181
181件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/07

陸先生、今日はありがとうございました。 優しい先生でした。 彼の状況が知れて良かったです。 凄く視えていらっしゃる先生だと思います。 先生のアドバイス通り、待ってみます。 また不安になった時は宜しくお願い致します。

47人のお客様が参考評価のチェックをしています。

涙意先生

涙意先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
34
★5
34
34件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/11

初めて占っていただきましが、とても、ドンピシャでここまで当たる先生はなかなかいないです! 本当にビックリしました! 長い時間にも関わらず ずっと丁寧に寄り添って下さいましたし、的確なアドバイスもして下さって 本当にありがとうございました。 また、変化がありましたら お願いしますね^^*

34人のお客様が参考評価のチェックをしています。

神奏先生

神奏先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
160
★5
160
160件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

初めての鑑定ありがとうございます。 優しく心温まる鑑定でした。 以前から気になってる先生でタイミングがあったのでお電話してホント良かったです。 2人の男性をみて頂きましたが元彼がまだ気持ちがあるとは……復縁したい時期もありましたがタイミング合わず諦めた頃に彼と出会い1年半も断り続けた彼(笑) 彼の押しに根負けしましたが…どこかブレーキをかけてばっかりでしたが…彼の気持ちを聞けて良かったです。 頭の隅には、いつも不安は、ありますが先の事を急がず今のまま楽しむ事にします。 先生の鑑定は、凄いです。 鈴の音は綺麗な音でした! とてもお話やすくいつまでも話たいって思える先生でした。 またお電話します。 ありがとうございます

83人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生

愛実先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
29
★5
29
29件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/28

愛実先生、本当にありがとうございます! 的中率がすごいです、 リノア様で色々な先生に見てもらいましたが私はすごい!!と思いました、現状は全当たり、未来への鑑定はちゃんと自分の予想の上に成り立っていたので間違いなく的中だと思います! もちろん凄腕の鑑定士さんなのでしっかりとした予知でした!本人が納得できる具体的で良い未来です^ ^ これからは人を好きになれる様にがんばります、問題が私自身だったのですね、 先生がめっちゃ明るくしてくれて説得力が半端ないです。また是非よろしくお願いします!

43人のお客様が参考評価のチェックをしています。

オーロラ先生

オーロラ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
33
★5
33
33件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/20

オーロラ先生! 本日は鑑定をして頂き本当にありがとうございました^ ^ 先生は私の疑問に対して一つ一つ丁寧に視て答えてくれて、気持ちにも寄り添って頂きすごく癒されました。 その後で結果よりも、私にとってベストな解決方法やアドバイスを教えて頂けたことが本当に嬉しかったです。 上手く伝えられませんが、先生とお話しした後は毎回本当にスッキリして前向きな気持ちになることが出来ます! 先生がヒーリングをしてくれてるのが伝わり☆久しぶりに体が軽く、今本当に幸せな気分です! また、迷ったり悩んだりした時は宜しくお願いします♪ 本当にありがとうございました^ ^

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生

ひなこ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
94
★5
92
92件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

ひなこ先生、本日は短い時間でしたが、的確な鑑定ありがとうございました。 先生の鑑定の結果は、 彼はイライラしてるだけで、好きな気持ちはあるし、やってあげたい気持ちもある。ただ、今はイライラしてるから、そのイライラが終わったら、また半同棲生活に戻りたいと思ってるし、戻るよ。 との事でした。 鑑定後、なんと彼から、ご飯作って待ってるから来ないかとの連絡があり、楽しいひと時を過ごしたのち、私が帰ろうとすると、 今まで通り泊まって欲しい。 と言われ、ビックリしすぎて、声を失ってしまいました。 まさしく、ひなこ先生の鑑定そのもので、頭が混乱しっぱなしでした。 先生は、彼とか結婚の事もハッキリ教えてくださり、時期も明確に助言してくださったので、今度はそれがドンピシャで当たって欲しいと願っています。 先生、本当にありがとうございました。 とても幸せな気持ちを取り戻すことができました。 うれしかったです。 また何度かお電話することがあると思いますが、ぜひ、お付き合いくださると嬉しいです。 このたびは、本当に、幸せをありがとうございました。 楽しいお時間もありがとうございました。 またお話ができる日まで頑張ります。 ひなこ先生もお元気で。 お身体ご自愛ください。

60人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
293
★5
289
289件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

5月から同じ相談で何度かお世話になり、先生にはいつも励まして頂いていました。 その後状況に動きがあったものの、また動きが止まってしまった為、今回も相談させて頂きました。 お伝えしていなかった彼の仕事の内容を「彼の仕事は○○ではなく○○だから、かなり大変みたいだよ」と先生から言われたのですが、全く同じ事を彼本人から聞かされていたので驚きました。 私の気持ちや性格までもを読み取り、アドバイスも沢山くださいました。 先生とお話ししていると不思議な安心感で、涙がこみ上げてきます。 まずは先生から言われた通り、自分の心を整理して冷静になろうと思います。 5月からの状況や流れは先生の仰る通りだったので、今回の鑑定で近未来にも希望が持てました。 この度も前向きな気持ちにして頂き、ありがとうございました。

37人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生

慈留先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
234
★5
232
232件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/20

先生は本物です ご縁があって繋がれた事に感謝いたします ひとつふたつ話し始めると全てお見通しで答えて下さいます さばさばとはっきりお話下さるので分かりやすく、これからどうしたらよいのかを明確にお話下さいます コロナ渦の今、平常時以上に不安や心配が押し寄せてきます また道に迷った時には相談にのって下さい 本当にありがとうございました 息子の心の平穏が訪れますように。

49人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生

寿愛先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
118
★5
117
117件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/10

初の鑑定をしてもらいました。 声がとにかく優しくて、やや緊張気味だったけどすごく安心できました。 復縁について見てもらいました。見てもらってる間は受話器を置きますのでと丁寧な説明がありました。 先生の前にも数人に占ってもらいましたが、先生の言葉が1番腑に落ちると言いますか、明確なイメージが持てるものでした。 どの先生も夏頃に動きがある、夏には復縁してるなど言ってくれてましたが、理由としては寂しさに勝てずに連絡してくると言うのがほとんどでした。連絡来るってのはもちろん嬉しいのですが、寂しいって理由で連絡来て復縁できても、また元の状態に戻るだけじゃないか?と思ってました。 先生も、夏頃に連絡が来そうという結果でしたが、 彼女が殻にこもってる状態から抜けて、自分が本当はどうしたいのか 自分はこんなにも好きだったんだという気持ちに気付いて連絡をしてくる という答えでした。 それまで、彼女を信じて待ってあげてくださいと言われたことでハッとしました。 寂しさを煽って連絡早く来い〜と色々と策を講じてましたが そうではなくて、彼女を信じるというシンプルで1番大切なことを気付きました。 先生の見えた映像には、ひまわり畑で手を繋ぐ2人が見えると 言われた瞬間に涙が溢れてきましたが、先生に悟られないように必死で我慢しました笑 彼女は今必死に自分と闘っていて、夏には自分に打ち勝って連絡をくれる その頃に自分は何も成長してなかったら恥ずかしいので 残りの期間、自分を高めていくことや、仕事に打ち込んでいきたいと思います。 人気の先生や、口コミがすごい先生などたくさんいますが、 寿愛先生に一度見てもらうことをオススメします。

55人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
437
★5
436
436件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/06

色々な相談や愚痴を聞いていただいてありがとうございます。 すごくスッキリしたのと同時に楽になりました。 考え方で人間はだいぶ違ってくるとは色々な本や雑誌で見てたりしていたのですが、直接お話をすると楽になります。 私は、先生とお話をする時間は自分自身へのご褒美だといつもおもっています。 いつも丁寧に鑑定していただいて、優しくて話やすくて本当に大好きです。 たくさんのアドバイスもありがとうございます。 季節の変わり目なので先生体調には気をつけて過ごしてください。 いつも元気をありがとうございます。

73人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生

桜子先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
110
★5
108
108件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/28

桜子先生 昨日はまたまたありがとうございました! どうしても自信が無くなり追い詰めてしまった時 先生の声が聞きたくなります。 大人になると、中々相談する相手もおらず どんな内容でも優しく受け入れて下さり、 また、いつも的確なアドバイス、 ドンピシャの鑑定結果に驚きつつも 気持ちを復活させることができほんとに有難い存在です。 資格取得に舵を切り直してまた頑張ります!

26人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑛真先生

瑛真先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
22
★5
21
21件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

本日はありがとうございました。 とても優しくてサバサバしていて安心感のある暖かい先生でした。何も聞かなくても私の性格や彼のこともすらすらと言い当ててくださり、信用できました。 言いにくい内容なのに、私の気持ちを分かってくださり、終始お話ししていて気分もよかったです。 悩んでたけど、笑い飛ばせるくらいスッキリしました。 また、お話したくなるお人柄で、内容も的確でとても素敵でした。 また、悩んだらお電話します。お願いします。

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

らず先生

らず先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
33
★5
32
32件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/17

いつも優しく明るい声に元気をいただいております。 そして、何よりとっても優しい先生で・・・・ 相談していて、だんだん元気になれるし不安が消えていくのがわかります。 とっても内容が濃くて。ありがたいです。 今の彼との関係を、わかりやすく教えていただき感謝しています。 これからもまた力になってくださいね。 心から信頼している先生です。

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

御影鏡香先生

御影鏡香先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
65
★5
64
64件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/01

鏡香先生 いつもありがとうございますm(_ _)m これまでの数々の不思議や理解不能だったことがようやく理解できました。 私の頭の中では違う方向に行っていて、自分一人で考えていたら本当のことは絶対にわかりませんでした... でもおかげさまでそういうことなんだ、と思えます。 それでもなかなか相手の人と同じ目線で考えるのが難しくて自分フィルターを通してしまうのですが、その都度修正していただけるので本当に救われました またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

遥先生

遥先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
26
★5
26
26件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/18

長く電話占いユーザーとしてやっていますが、一番良かった先生です。 私の周りの環境を全て理解していらっしゃってなんでこんなに視えているの?とまで思ってしまいました。 どの先生にすればいいか分からない方たち、騙されたと思って鑑定してみて下さい!!!

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

甘夏みかん先生

甘夏みかん先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
12
★5
12
12件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/20

初めて鑑定していただきました。 まずは、そのお優しく可愛い声に癒されます。 年齢差のある方とのご縁をみていただきましたが、年のことに触れるでもなく。親身になって相談を聞いてくださいました。 守護霊様のメッセージを聞き、涙が出てきました。 こういう経験は初めてです。 また、彼とのご縁がこのまま終わってしまうのでは、という不安が先生の鑑定結果より希望に変わりました! 私の部屋や、私自身の浄化もしてくださりありがとうございます。 鑑定のあとは清々しい気持ちになれました。 また彼と会ってからその御報告もさせていただきますね。 お優しい先生と素晴らしい鑑定に感謝です!

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ライナ先生

ライナ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
16
★5
16
16件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/11

ライナ先生に初めて鑑定していただき、衝撃をうけています、いい意味で。 自分の人生で初めての出会いで、これはなんだろう?ととても不安でいましたが、この彼との出会いはきっと、神様からのご褒美なんだと思うようにします。 まだはっきりと、名前のつけられないような関係かもしれませんが、大切にゆっくりと信頼関係を築いていけたら、、、 一緒にいて、本当に安心できるし頼れるし そして自分も支えになりたい。 今は心からそう思っています。 まだ不安は消えてないけど、またぜひ相談にのってくださいね。 先生の鑑定で力と希望をいただきました! これからもよろしくお願いいたします。

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
776
★5
754
754件
★4
21
21件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/28

何十年も縁の切れない男性のことで ずっと苦しんでいました。そんな時 晶貴先生に出会い最初に鑑定を受けたときは、ハッキリは言われず、正直、漠然としていました。それから、何度も先生に相談する度、内容が深くなって行きました。まるで城内の襖を開いて奥へ進む感覚…今 思えば 自分で考えて乗り越えなければならない課題だったんですね。晶貴先生は、いつも言葉ではなく深いところを感じ取って…と言われ そこに一切のブレはありませんでした。最後の審判!彼を信じて!自分を、信じてブレないこと!今、私は最後の襖の前に立っています。そこを開けて宿命の人の元へ行こうと決めました。残りの人生を彼と一緒に幸せに過ごします。晶貴先生 本当にありがとうございました。

54人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛先生

愛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
23
★5
23
23件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/16

愛先生いつもありがとうございます、、! 別れてしまった彼と復縁したくていつも優しい鑑定ありがとうございます、、。 先生だけでした、「今月も会えそうだなぁ、、」と鑑定中に仰ってくれたのは、、 彼と今月中に会う予定してた事伝えてなかった為ドキッとしました。 また日程も当初仰ってた期間からリスケなるかもね、、と先生が言われた矢先、本当にリスケになりびっくりしました、、! 本当に視えているんだと実感しました、、 頑張って復縁したいと思います!! これからもご依頼すると思いますがよろしくお願いします。

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ユーズン先生

ユーズン先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
15
★5
15
15件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/13

先程鑑定して頂いたKです! 電波の調子が悪く何度も聞き直してしまったりして申し訳ありませんでした(;_;) 先生の言う通りあと1、2週間経ったら名前いってもへっちゃら!ってなれる気しかしなくてもう既に楽しみです! 今回初めて鑑定して頂きましたが、先生の声と言葉には不思議と包容力があり、とっても上品な言葉遣いで安心感を覚えました。 鑑定もスピーディーで、あれは?これは?と質問してもスパッと答えてくださる頼りになる先生です! あの◯◯男の名前が言えるようになったらまたお電話させて頂きます!それまで私は自由奔放に私らしく過ごそうと思います! この度は本当にありがとうございました(*^^*)

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

星羽先生

星羽先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
14
★5
14
14件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

今日は2度もありがとうございました 先生のアドバイス通りに、電話できるかを聞いてみたら すぐに返事が来たのはびっくりしました! それでびっくりして2回目の電話をしたのを先生もびっくりされてましたね笑 電話の後、これまたアドバイス通りに そうかお盆だもんね!了解しました!! という文面で、ちょっと可愛い絵文字を添えて送りました笑 あとは明日、またラインをしたいと思います! また何かありましたら、お願いします!

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マヤ先生

マヤ先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
77
★5
73
73件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/22

先生のお陰で気持ちが晴れました。 口下手で態度もコロコロ変わる彼なので本心が気になり、お電話させていただきました。 いつも顔を合わすときは彼も喜んでくれている事、彼の言葉を信じていい事、がわかり凄く嬉しいです。 彼に関しての事、ほとんどお伝えしていない状態でしたがとても当たっていました。 又先生のアドバイスを聞きたいのでお電話させてもらいますね。この度はありがとうございました。

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

星モアリ先生

星モアリ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
50
★5
50
50件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/01

今まで何と闘ってきたのか、自分の選んできた選択は間違っていたのか、これからどうしたらいいのかすごく考えてしまい、気がついたらガチガチの鎧を着ていた気がします。 星モアリ先生の柔らかい表情のお写真を拝見して、ぜひお力をお貸し頂きたいと思い鑑定をお願いいたしました。 本当に濃い的確なお話をいただき、電話を置く頃にはこれからどうしていくかが決まりました。 プロフィール通り、いえそれ以上のお力で今日は救っていただきました。 本当にありがとうございました。 ご縁に感謝いたします、

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

Liko先生

Liko先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
72
★5
72
72件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/21

先生ありがとうございました。気持ちがとにかく軽くなりました。彼の気持ち、本当に納得です。今までの彼に対して不安に思ってた部分を全て指摘されたので、先生のお力に感動しました。納得しかありません。終始、お優しく丁寧に聞いて下さったので、たくさん話してしまいました!心の底からデトックスできました。本当にありがとうございました。

51人のお客様が参考評価のチェックをしています。

有那先生

有那先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
221
★5
212
212件
★4
9
9件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/09

先生、いつもありがとうございます。 教えていただいた通りの時期に彼から連絡がありました!!! 本当に凄いです(#^.^#) 先生にご相談させていただく迄は彼の事、諦めかけていました。 すごく嬉しいです!!!又問題が起こってしまったらお電話するのでその時は宜しくお願いします。

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千歳一桜先生

千歳一桜先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
21
★5
20
20件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/20

先ほどは初めての鑑定、ありがとうございました。 色々な先生に視て頂きましたが、先生だけ「彼は過去の恋愛でとても傷ついている」と言われました。 ズバリ当たりです。 僕は女性でトラウマになってたんだよっ恋愛なんで出来ないと思ってたと、言われてましたので。。。 三角関係も気をつけますね

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動