口コミ・喜びの声|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

ナエ先生

ナエ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
536
★5
524
524件
★4
12
12件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/04/03

間違いなくSクラスの鑑定される方だと思う。相談するに値する能力をお持ちの方です。

39人のお客様が参考評価のチェックをしています。

聖月先生

聖月先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
450
★5
445
445件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/12/22

先生に報告です。 彼氏彼女と別れました。 先生は凄いです。 17日にいい方向に何かある。 22日いい方向に何かある。 時期は前後しますが、本間に事がありました。 1月頭には別れてるっていわれましたが 昨日別れてくれました。 8月くらいからずっとみてもらって ずっと大丈夫といい続けてくれて ほんと信用して良かった。 感謝してます。 ありがとうございました。

26人のお客様が参考評価のチェックをしています。

レディーバグ先生

レディーバグ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
158
★5
158
158件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/05/23

とても細かい部分まで、当たっていたので大声をだして驚いてしまってスイマセン(笑)!!!本当に少ししかお伝えしていないのに当たっていたのでこんなこと初めてで驚いてしまいました。鑑定結果を聞いて反省すべき点も改めて気づけたので教えていただいた事を、きちんと守って、進んで行きたいと思います!!!的確なアドバイス有難う御座います。(^_^)/

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

啓心先生

啓心先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
486
★5
481
481件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/20

鑑定ありがとうございました。 とてもよく視えていらっしゃると思いました。 またお願いします。

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生

舞華先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
346
★5
340
340件
★4
5
5件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/07/07

実力はかなりある方で、細かいところまでよく視えてる鑑定でした。現状、過去はかなり正確にみられてると思います。 感心しました。未来予測があたれば完璧です。祈祷もされるので、期待したいところ。おすすめの鑑定師さんです。

25人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生

ダイコク先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
99
★5
99
99件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/21

鑑定ありがとうございました。 マンネリもなく彼が私の事を愛してると言って下さり嬉しいかったし 私の性格を見抜いていたこともびっくりです。 とても当たっていて嬉しく思いました。 これからも彼と仲良くして行きたいと思います。ありがとうございました。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
284
★5
270
270件
★4
13
13件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/09/06

報告のお電話をさせていただきました(^^) いつも短くてすみません。 先生にいつも引き寄せをして頂くと必ず連絡がきます。凄いです。 それに先生とお話すると不安がなくなるので少しでも話したくなります。 先生、やっと会えましたー。楽しかったし、彼もすごい楽しそうでした。 今後も続くといいです。 また、お電話します(^^) ありがとうございます。

20人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
185
★5
183
183件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/01/13

先生いつも鑑定、ありがとうございます。本当に凄いとしか言いようがありません。あの後、本当に直ぐに連絡がきました。そして、先生がおっしゃっていた通り、会社で少し言い合いをしてたみたいです。そしてやっぱり仕事、なんでもかんでも受けてるみたいで…忙しくなるようです…。先生がおっしゃっていた事、全部当たっていました。

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生

麻稀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
118
★5
118
118件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/06

いつも麻稀先生には、御世話になっております。 麻稀先生と、去年知り合い色々なことを、相談させていただきました。正直自分は、タロットカードもあまりしりませんでした。ましてや霊視は、信じておりませんでした。 ところが、去年は私の前に、問題が山積しており、頭を抱えておりました。 人間やはり、藁にもすがりたい気持ちがあって当たり前で、麻稀先生にご相談申し上げましたところ、最初は、タロットカードで、見て頂き、アドバイスをしながら、細かい事まで説明して頂き、今はこういう時期だから、こうしてみたらと、まずは自分で、行動すること。 反対に今は焦らずに、じっと見守る時期だから等々、タロットカードを主に、指導頂きました。 不思議なことに、後になってみたら、その通りに、事は運んでおり、驚きをかくせませんでした。その中に霊視もあったことを、後から気づきました。 何故なら、未来を見通す目はカード以上の事を、私に気づかせてくれたからです。 去年からの一年間で、麻稀先生がこうなるでしょう。と、言われた事やこうすれば良い結果がでると、言われた事の全てが、一つとして、はずれなかったこと。 これには、驚きを隠せませんでした。 そして、更には、今年から来年の事にまで、アドバイス頂き間違いなく、あなたが、心をきめたなら望みは、叶うと言われたことです。 しかし、それには事細かい注意と女性ならではの心使いが、感じられました。 まだまだ、道のりは続きますが、麻稀先生の手助けをお借りして、人生を歩んで行きたいと思います。 麻稀先生に出会わなければ、自分は道をさまよい続けていたと、思います。 言われた時には、気づきはしないけれど、二週間から、1ヶ月スパンでお話しを、伺いますとそのとうりに、物事は動くのです。 でも、先生は、あなたが全てやり切ったのよ、と、反対に励ましていただきました。本当に不思議な方です。 これからも宜しくお願いいたします。

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
382
★5
378
378件
★4
3
3件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/02

この度、リノアに登録させていただき 初めてリノアの透輝先生にみていただきました。タロットやオラクルカード自体は私もできますから 霊感、霊視、透視のみの先生に拘りをもちましてリノアからご紹介いただきましたのが透輝先生でした。私の名前以外は何もお伝えしておりませんのに、私が知りたいこと、どうすればいいか、次々にお伝えくださりまして驚きと共に 失礼ながら、透輝先生はほんものだな!と、思いました。私がはまってしまっている陰のスパイラルから抜け出すことについては、全くの盲点でした。もっと強気で良かったのですね。気づかされた私は、そうすべく行動を始めています。お声は清らかでありながら、凛とした口調ではっきりお伝えくださいまして、誠に有難うございます。こうした電話占いは頻繁には使いませんが おそらく、この先 某電話占いは使うこともなくなるでしょう。 透輝先生がこの鑑定金額なのにも驚きです。 次は5月にお力を貸していただきたく思います。 先生、私の目を覚ましてくださり 心より感謝申し上げます。そして、自分のことや、環境になると分からないことがたくさんあります。教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 私の内容は、会えない人、家族のお話でしたが お相手の気持ちが知りたい、どうすればよいか等、その他諸々のご相談に対して 透輝先生おすすめしたいです。一鑑定される側がこんなこと言うのもなんですが、この先生は素晴らしい力をお持ちですよ。

31人のお客様が参考評価のチェックをしています。

燕月彩先生

燕月彩先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
51
★5
51
51件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/24

彼の状況などとても腑に落ちました。 彼の気持ちがわからなくなってしまって、とても不安になっていましたが彼の気持ちがわかり安心しました。遠距離は寂しくて辛いけど、先生がおっしゃった様にネガティブな感情をぶつけるのはやめて、もっと彼の事を気遣うようにします。ありがとうございました。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マヤ先生

マヤ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
28
★5
28
28件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/22

先生のお陰で気持ちが晴れました。 口下手で態度もコロコロ変わる彼なので本心が気になり、お電話させていただきました。 いつも顔を合わすときは彼も喜んでくれている事、彼の言葉を信じていい事、がわかり凄く嬉しいです。 彼に関しての事、ほとんどお伝えしていない状態でしたがとても当たっていました。 又先生のアドバイスを聞きたいのでお電話させてもらいますね。この度はありがとうございました。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
168
★5
168
168件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/05/25

とても優しくしっかり見てくださる先生でした。短時間での鑑定だったのですが、丁寧だけど、テキパキ見てくださって、大変満足しました。是非、次回も見てもらいたいと思います。ありがとうございました。

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アーシャ先生

アーシャ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
34
★5
34
34件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/10

アーシャ先生。鑑定ありがとうございました。気まぐれな相手に多少疲れていたところも正直ありました。長いですから(笑)ラバァーズのカードが彼側に出ていると言われ意外な気持ちで聞いていました。只ひたすら私の方が想っている者と思っていましたから(笑)今回の鑑定で、気まぐれな相手なら私も同じように気まぐれに接する方が楽と思うようになって来ました。力を抜いて自由に行くようにします。年内彼と再会出来る事を願います。再会出来たらご報告致します。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マダム珊瑚先生

マダム珊瑚先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
70
★5
70
70件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/02/24

昨日も鑑定をありがとうございます。 待機時間を大幅に過ぎてしまい、申し訳ありません。 先生の思念伝達のおかげで、好きな人から連絡があり、すごく嬉しかったです。 その事について先生も喜んでくれて、なおさら嬉しいです。 でも、その後にある占い師さんに言われた好きな人の過去の恋愛についての内容に、かなりショックを受け動揺してしまい…先生にお電話をしてしまいました。 先生は優しく私の話を聞きながら、やっぱり違う見方をしてくれました。 正直、心底ホッとしています… 言われた内容は、もう忘れてしまって良いと言ってくれたので、私も忘れるようにします。 逆に好きな人を少しでも疑ってしまった事は反省しています。 先生が言われたように、他の占い師さんの言葉で動揺した反面、今回の事で改めて、どれだけ相手を好きなのかも気付かせてくれました。 先生の優しくて寄り添いながら言ってくれる言葉は、ほんとに心に響きます… お話が出来て気持ちが軽くなりましたし、頑張ろうと前向きになれました。 いつもいつも本当にありがとうございます。

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

清道先生

清道先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
98
★5
97
97件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/09/08

とても親身になって話を聞いてくださり 初めて話したとは思えないくらい 話しやすく 優しい先生です! それだけではありません! あれ程連絡なかった彼!! 先生と話した後 すぐに電話が来て!! 復縁しましたー泣!!!先生と話したら 幸せが起きた!!たまたまとは 思えません! 先生の開運パワーじゃないですか?! しかも 先生よく当たってる! 久々に本物の先生を見つけました!! 先生とまたお話ししたいです(^^) 先生を、選んでよかったー泣!! 自信持って おすすめしたい先生です!! 先生(o^^o)ありがとうございます

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

Shiena先生

Shiena先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
64
★5
63
63件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/05/25

シエナ先生鑑定ありがとうございました! 彼について占っていただきましたが思い当たるところが沢山ありすぎてとてもびっくりしてます。(笑) 今は待つときと言われたので、彼が動き出すまで自分磨きを頑張りながら気長に待ちたいと思います! ありがとうございました!!

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紫音先生

紫音先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
117
★5
115
115件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/24

2回目の鑑定ありがとうございます。 前回のことを覚えていただき嬉しいです。 前回、紫音先生の仰ってたこと、本当に当たってました。 辞職する際、会社側が改善策を練ってるようで、いろいろと人事課の人から話を聞かれました。 その事を前回の鑑定で紫音先生は主張してました。 紫音先生が仰ってた通りの展開になりました。 紫音先生は本当にすごいな。と、実感しました。 この事を前回言っていたんだな。と、驚きました。 こんなに明確に視る鑑定者はいないと思います。 話をしてる最中でもサラサラと、今後の視えることを話してくれてとても助かります。 m(_ _)m この時期に紫音先生に出会えて良かったと思ってます。 今月で退職で、今月の収入からいろいろと引かれてしまうので、今は、経済的に厳しい状況で、いつも短い時間の鑑定ですみません。 でも、快く鑑定してくれます。 いつも通話が切れるまで、いろいろと話してアドバイスくださりありがたいです。 感謝感謝です。m(_ _)m

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

RURI先生

RURI先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
45
★5
45
45件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/12

先程は初めての鑑定ありがとうございました。 複雑な恋愛の相談なのにも関わらず優しくお話を聞いて下さりありがとうございました。お電話する前までは悲観的な気持ちに陥っていましたが、電話が終わった後はとても穏やかな気持ちになり頑張ろう!と前向きな気持ちになれました。先生から頂いたアドバイスとても納得できるものでしたので、早速実行させて頂きます。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

九浄先生

九浄先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
146
★5
145
145件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/11/11

先日は深夜にありがとうございました!やってしまったわーって思ったけど、やっぱり彼のブロックを外すのに必要だった事だと言っていただき、先生のお陰でなんだか安心しました。ありがとうございます泣 何かいい進展があればご報告しますね!数秘って不思議です!先生のカードもとても答えを出すのに端的でわかりやすい!と思いました!先生の鑑定はポジティブにしてくださいます!おススメです♡

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

有那先生

有那先生

平均評価
4.94/5
口コミ評価
69
★5
65
65件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/05

本当に見えている先生で、知りたいことについて、知りたい以上に沢山の情報を見て下さいました! 見えた人の特徴など、まさにビンゴで鳥肌が立ちました。 ありがとうございます!

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陽向先生

陽向先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
475
★5
467
467件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/04/16

先生、先ほどはありがとうございました!今日も先生のお言葉に元気を頂きました。いつも優しく対応して頂き、私の事情もよく覚えて下さっているので、とても話がスムーズで助かります。 また、モヤモヤしたらお電話します。よろしくお願いします!

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鮎子先生

鮎子先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
44
★5
42
42件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/30

鮎子先生! 今まで本当にありがとうございました。 最後にさよならとお礼を言いに来ました。 鮎子先生は、占い依存症になっていた私を救ってくれました。 これからは占いではなく、自分を信じて生きていきます。 鮎子先生は人生の恩人です。 本当にありがとうございました。 さようなら。 鮎子先生もお元気で!

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛唯先生

愛唯先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
74
★5
73
73件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/25

先日からありがとうございます! いつもの雰囲気が分かった感じがしました。 彼が…帰って…夜にLINEのやり取りをして お互い…素直な気持ちでやり取りをしました! 1ヶ月1回会うのも…お互い我慢してました(笑) 素直になると…また気持ちも変わりますね! いつも優しく寄り添っていただきありがとうございます

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ディオ・ヤマザキ先生

ディオ・ヤマザキ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
47
★5
46
46件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/08/18

先生!!先日も鑑定ありがとうございます(*^_^*) 先生が言ってた通りに進んでいて怖いくらいです!(笑) 今までいろいろな先生に相談しましたがこんなに納得のいく鑑定は初めてです!! いつも親身になって聞いて下さりありがとうございます!! またお願いします~!!!

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

さおり先生

さおり先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
35
★5
35
35件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/01

先日はとてもご親切に相談を聞いていただきどうもありがとうございました!! 今回はとても的確でポイントを得たアドバイスを色々さりげなく素早くいただくことができ大変助かりました!!^^ 他のことでもまた何かあった時はどうぞよろしくお願いいたします^^

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琉先生

琉先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
61
★5
61
61件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/05/05

琉先生、先日はありがとうございました!! 先生に相談してから、霧が晴れたように毎日明るい気持ちで過ごせています( *´艸`) 変わらず辛い事もありますが、それを乗り越えた先に私が幸せになれるという先生のお言葉を信じて明日も頑張れそうです!また元気をもらいにお電話するのでよろしくお願いしますね(^^♪

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生

アルテア先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
168
★5
166
166件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/07/14

初めて鑑定して貰いましたが本当に凄い先生です自分の性格悩み事ほぼ100%に近い答えがかえてきましたビックリしました此れからも頑張って鑑定して下さい100点です

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

胡斗音先生

胡斗音先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
32
★5
31
31件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/07

胡斗音先生、さきほどは、どうも有難うございました。 傷つくのが、こわい、確かにそんなふうにずっと思っていました。心の成長のためにもおそれずにやっていけたらと、おもいました。 本当に、今回はどうも有難うございました。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

貴霧先生

貴霧先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
30
★5
30
30件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/01

昨日は鑑定有難う御座いました。 彼とのアドバイス、とても参考になりました。 クールな素振りをする彼ですが、そうです!彼、そういうところがあるんです!って笑っちゃいました。 先生にはお見通しなんですね。 複雑な関係の彼ですが、教えて頂いたアドバイスを参考にもうちょっと私が、大人になって頑張ります。 もっと、好きになってもらいたいので(笑)!!素直な気持ち忘れずやってみますね。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

神音先生

神音先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
47
★5
45
45件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/06/20

話しやすさ抜群の先生です!!そして、的確なでほぼ当てられてビックリしてます。彼の幸せを願いつつ独占欲というものを捨てられるように努めます、、ちょっと身勝手ながら辛いけど、、

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

龍雅先生

龍雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
46
★5
46
46件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/05

先生ありがとうございました! 淡々とした話し方なのに とても嬉しいことを伝えてくれて・・・ 先生の実力で あまりに短い時間ですみません( ´・ω⊂ヽ゛ 私の年齢を当ててくれたのと、 電話が鳴ってる前から感じられる能力は流石です。 また宜しくお願い致します!

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

木の葉菫子先生

木の葉菫子先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
44
★5
43
43件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/06/27

先日は…ありがとうございます。 彼の気持ちも…みていただき…安心する事ができました! 初めて鑑定して頂いて…納得する事ばっかりだったので…形ではなく!繋がりって大事なんだと思いました。 仕事も…モヤモヤと最近悩み…やる気もなく色々と考えてましたが…休みを増やして…私がやれるとこまでと区切りをつけます。 親戚の店で…働いてる分…言いづらいと言えなかった事もあり…私の中で…ストレスになってましたが…先生とお話すると…スっーと気持ちも楽になり…気持ちの切り替えができました! どこかで…見てました?ってくらい…みえてらっしゃって…先生と話すと…色々なアドバイスもくれて納得でした。 ボチボチ私のペースで…やって行きます。 またお電話するかと思いますが…よろしくお願いします。 部屋の断捨離や掃除も体が楽になると…やろーと思えますね(笑) 引き続き…時間を有効に使えるようにします。 優しく丁寧に寄り添って頂いてホントにありがとうございます。

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

火焔先生

火焔先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
25
★5
25
25件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/05/09

いつもいつも寄り添っていただきありがとうございます。苦しくなる度に先生に頼ってます。そして気持ちが落ち着きます。1日の間に何度も心に波があり不安定な私を支えていただき本当に感謝してます。もっと気持ちのコントロールができる様努力しますがまだまだ弱い部分がありますのでこれからもどうか宜しくお願いします。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

藍花先生

藍花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
33
★5
33
33件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/13

とても癒されるお声だなぁと思っていて 電話を切ったら彼から連絡がきました! 私が完璧主義であること一言目で当てられました。 でも私の思う完璧ってなんだろう?? 彼は私とどういう関係を築きたいのか 機会をみて話し合ってみたいと思います。 このままじゃダメになるかもと 良い意味で焦りました(笑) たくさんのご助言ありがとうございました。 とても救われました。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花梨あみん先生

花梨あみん先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
24
★5
24
24件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/05/15

昨日は元気をいただけました。心のこもった鑑定で、安心でき、ほっこり出来ました。ありがとうございます。彼の事少ししかお話していませんでしたが結果がとても納得できました。今後の気付きも頂けたので、自分なりに頑張ろうと思います。希望が持てる結果で嬉しかったのは勿論ですが気さくに寄り添っての鑑定にもっと話していたくなりました。又是非先生の鑑定を受けたいです。その時はお願い致します。

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動