口コミ・喜びの声|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
872
★5
864
864件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/02

この度、リノアに登録させていただき 初めてリノアの透輝先生にみていただきました。タロットやオラクルカード自体は私もできますから 霊感、霊視、透視のみの先生に拘りをもちましてリノアからご紹介いただきましたのが透輝先生でした。私の名前以外は何もお伝えしておりませんのに、私が知りたいこと、どうすればいいか、次々にお伝えくださりまして驚きと共に 失礼ながら、透輝先生はほんものだな!と、思いました。私がはまってしまっている陰のスパイラルから抜け出すことについては、全くの盲点でした。もっと強気で良かったのですね。気づかされた私は、そうすべく行動を始めています。お声は清らかでありながら、凛とした口調ではっきりお伝えくださいまして、誠に有難うございます。こうした電話占いは頻繁には使いませんが おそらく、この先 某電話占いは使うこともなくなるでしょう。 透輝先生がこの鑑定金額なのにも驚きです。 次は5月にお力を貸していただきたく思います。 先生、私の目を覚ましてくださり 心より感謝申し上げます。そして、自分のことや、環境になると分からないことがたくさんあります。教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 私の内容は、会えない人、家族のお話でしたが お相手の気持ちが知りたい、どうすればよいか等、その他諸々のご相談に対して 透輝先生おすすめしたいです。一鑑定される側がこんなこと言うのもなんですが、この先生は素晴らしい力をお持ちですよ。

107人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生

金華先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
299
★5
295
295件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/15

金華先生、先程は鑑定ありがとうございました。鑑定途中、泣き出してしまい、すみませんでした。あの後、お榊を供えようと思い、榊の花瓶に水を注ぎ下を見たら、あったんです!金華先生がご指摘していた欠けた物は、榊の花瓶でした。とりあえず、新しい花瓶を購入する迄、欠けた花瓶を使う事にしました。本当に驚きました。欠けた物を探しても見つからなかったので、見落としていたんですね。見つかってホッとしています。鑑定中、私の過去の話しをして気持ちの高ぶりから涙が溢れてしまいました。娘を不幸にしてしまった。申し訳ない気持ちがずっとありました。自分を許す事は簡単ではありませんでした。自分が幸せになる事は許されるのか?色々な感情と葛藤して来ました。今回、彼との先を鑑定して頂く中、2年、3年先に彼との結婚もあるようなので、信じられない気持ちです。只、彼とのこの先を願う事がお互いに許されるのなら、嬉しく思います。彼との事、御供養の事、過去の色々な事を正直に話せて良かった。金華先生、優しく受け止めて頂き、ありがとうございました。又、不安な時、連絡致します。

99人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
201
★5
199
199件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/07

長い旅をして来てやっと安らぐ場所にたどり着いたような気持ちになりました。 ゆきの先生はスクリーンを観るかのように私の数年間を的確に捉えてくださって私に伝えてくださいます。 拙い説明でも理解してくださり、優しく受け止めて頂きました。 ありがとうございますを何度お伝えしても足らないくらいです。 あの時のあの場面も先生にはショットとして視えていらして、私の辛さにも寄り添ってくださいました。 こんな方がいらっしゃるんですね。 また少し進んだら振り返りにお力をお貸しください。 ご縁に感謝致します。 ありがとうございました。

94人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
225
★5
221
221件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/13

先生本日は初めての鑑定ありがとうございました! もう当たりすぎてて驚きです!!!笑 少し前に付き合ってた人がいたことも 言い当てられてびっくりしました(꒪⌓꒪) 今の彼は前向きに関係を考えてくれてるようで 安心しました(*´ω`*) 昔からどうしても心配性で被害妄想もひどく(笑) すぐ心配になってしまいますが、彼は正直な人だと思うので 彼を信じたいと思います(*´ω`*) また先生に相談するかと思いますが宜しくお願いします(*´ω`*)

85人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
452
★5
450
450件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/25

先生! 先日は鑑定して頂きありがとうございました。 先程、彼から連絡ありました! 先生が教えてくださった時期ぴったんこでした! LINEが来た時、先生の事が一番に浮かびました。ほんと凄いです! 初めて鑑定していただいた時、現状を言わなくてもビシバシと当てていき、私が聞きたいなって思ってる事を言わずともサクサク鑑定してくださって、気が利きまくりなんですけど!って毎回感動してます。 私の心の声が聞こえてるんでしょうか?笑 それに、なんと言っても先生とお話するとめちゃくちゃ安心して元気になれます。 先生の大ファンになってしまった私を今後も宜しくお願いします。

97人のお客様が参考評価のチェックをしています。

夢果先生

夢果先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
18
★5
18
18件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/29

鑑定ありがとうございました。 お仕事を視ていただきました。 自分でも感じていた事をズバズバ言って頂き本当に素晴らしい鑑定でした。 すごい能力をお持ちの先生です! アゲ鑑定ではない所も気に入りました。 鑑定後から心が軽くなり、肩の力も抜けました。 未来もしっかり視てくれて、楽しみに過ごしたいと思います。

34人のお客様が参考評価のチェックをしています。

神奏先生

神奏先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
103
★5
103
103件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

初めての鑑定ありがとうございます。 優しく心温まる鑑定でした。 以前から気になってる先生でタイミングがあったのでお電話してホント良かったです。 2人の男性をみて頂きましたが元彼がまだ気持ちがあるとは……復縁したい時期もありましたがタイミング合わず諦めた頃に彼と出会い1年半も断り続けた彼(笑) 彼の押しに根負けしましたが…どこかブレーキをかけてばっかりでしたが…彼の気持ちを聞けて良かったです。 頭の隅には、いつも不安は、ありますが先の事を急がず今のまま楽しむ事にします。 先生の鑑定は、凄いです。 鈴の音は綺麗な音でした! とてもお話やすくいつまでも話たいって思える先生でした。 またお電話します。 ありがとうございます

72人のお客様が参考評価のチェックをしています。

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
66
★5
65
65件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/09

本日はありがとうございました。色んな占いの先生に視てもらいましたが、始めて納得しました。それは上げ鑑定で納得した訳ではありません。自分が彼と話をしてきた中で、態度や一語一句のやりとりの内容と先生が話した内容が一致したからです。これから、生きていく中での私の役目だったり、人間の力で運命を変える事もできるんだという事も教えてもらいました。1番驚いたのは彼の口癖を先生が言った事でした。本当に視えてるんだなぁと…彼の言葉を先生が替わって話していてくれたようでした。最後は涙が出てきてしまいました。でもそれは悲しくてではなく、信念を持って突き進む為の先生からのエールで感動しました。私自身も霊感があるので本当に視えてるかどうかは何となくわかります。先生は本物だと確信しました。本当にありがとうございました。

58人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麗葉先生

麗葉先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
36
★5
35
35件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

初めてみて頂きました。 聞きたい事が沢山あったのですが、こちらの質問にひとつひとつ丁寧に答えて下さり、わかりやすくて優しいので、ずっとお話ししていたくなりました。笑  彼の状況や気持ちがとても納得いくもので、その通りというか‥彼の性格を知らなければわからないような彼の台詞を先生も仰られて、安心して相談できる先生でした。 また気をつけたほうがいい事や時期などもみてもらいましたのでそれに向けて信じて歩いて行こうと思います。 お電話出来て本当に良かったです。ありがとうございました(*^^*)

43人のお客様が参考評価のチェックをしています。

寿愛先生

寿愛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
80
★5
80
80件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/10

初の鑑定をしてもらいました。 声がとにかく優しくて、やや緊張気味だったけどすごく安心できました。 復縁について見てもらいました。見てもらってる間は受話器を置きますのでと丁寧な説明がありました。 先生の前にも数人に占ってもらいましたが、先生の言葉が1番腑に落ちると言いますか、明確なイメージが持てるものでした。 どの先生も夏頃に動きがある、夏には復縁してるなど言ってくれてましたが、理由としては寂しさに勝てずに連絡してくると言うのがほとんどでした。連絡来るってのはもちろん嬉しいのですが、寂しいって理由で連絡来て復縁できても、また元の状態に戻るだけじゃないか?と思ってました。 先生も、夏頃に連絡が来そうという結果でしたが、 彼女が殻にこもってる状態から抜けて、自分が本当はどうしたいのか 自分はこんなにも好きだったんだという気持ちに気付いて連絡をしてくる という答えでした。 それまで、彼女を信じて待ってあげてくださいと言われたことでハッとしました。 寂しさを煽って連絡早く来い〜と色々と策を講じてましたが そうではなくて、彼女を信じるというシンプルで1番大切なことを気付きました。 先生の見えた映像には、ひまわり畑で手を繋ぐ2人が見えると 言われた瞬間に涙が溢れてきましたが、先生に悟られないように必死で我慢しました笑 彼女は今必死に自分と闘っていて、夏には自分に打ち勝って連絡をくれる その頃に自分は何も成長してなかったら恥ずかしいので 残りの期間、自分を高めていくことや、仕事に打ち込んでいきたいと思います。 人気の先生や、口コミがすごい先生などたくさんいますが、 寿愛先生に一度見てもらうことをオススメします。

47人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
283
★5
279
279件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

5月から同じ相談で何度かお世話になり、先生にはいつも励まして頂いていました。 その後状況に動きがあったものの、また動きが止まってしまった為、今回も相談させて頂きました。 お伝えしていなかった彼の仕事の内容を「彼の仕事は○○ではなく○○だから、かなり大変みたいだよ」と先生から言われたのですが、全く同じ事を彼本人から聞かされていたので驚きました。 私の気持ちや性格までもを読み取り、アドバイスも沢山くださいました。 先生とお話ししていると不思議な安心感で、涙がこみ上げてきます。 まずは先生から言われた通り、自分の心を整理して冷静になろうと思います。 5月からの状況や流れは先生の仰る通りだったので、今回の鑑定で近未来にも希望が持てました。 この度も前向きな気持ちにして頂き、ありがとうございました。

37人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
417
★5
416
416件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/06

色々な相談や愚痴を聞いていただいてありがとうございます。 すごくスッキリしたのと同時に楽になりました。 考え方で人間はだいぶ違ってくるとは色々な本や雑誌で見てたりしていたのですが、直接お話をすると楽になります。 私は、先生とお話をする時間は自分自身へのご褒美だといつもおもっています。 いつも丁寧に鑑定していただいて、優しくて話やすくて本当に大好きです。 たくさんのアドバイスもありがとうございます。 季節の変わり目なので先生体調には気をつけて過ごしてください。 いつも元気をありがとうございます。

72人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
110
★5
110
110件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/08

2回目の鑑定ありがとうございます。 先月初めて鑑定していただいてから、体がだいぶ楽になって、先生のおかげで心がフッと楽になった経験をしましたので、今回も気になって迷っている事を相談させていただきました。 先生の背景をお見通す力にはいつも驚きます!本当に視えていらっしゃるのがよくわかります。 だからこそ、自分の判断に自信がなかったところを、先生に大丈夫と言ってもらえて、とても安心しました。 最近始めたお香も良いとの事で良かったです☆種類や心の持ち方まで、短い時間に勉強になる事が沢山ありました。 今回もありがとうございます(◡ ω ◡) また何回も思い返すと思います☆

49人のお客様が参考評価のチェックをしています。

慈留先生

慈留先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
149
★5
149
149件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/20

先生は本物です ご縁があって繋がれた事に感謝いたします ひとつふたつ話し始めると全てお見通しで答えて下さいます さばさばとはっきりお話下さるので分かりやすく、これからどうしたらよいのかを明確にお話下さいます コロナ渦の今、平常時以上に不安や心配が押し寄せてきます また道に迷った時には相談にのって下さい 本当にありがとうございました 息子の心の平穏が訪れますように。

46人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
327
★5
326
326件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/19

喧嘩別れをして5ケ月。ラインをしても未読状態でした。 色々な先生に相談をしましたが、國島先生がドンピシャでした。 「お相手は気持ちの整理が大分とついているようで近々連絡のやり取りができる」と言われました。疑っていた訳ではありませんでしたが、無視し続けられた私としては「そうなれたらいいな」くらいな気持ちでした。そうしたら先日彼から連絡が来たのです。 間違いじゃないかなと何度も見返しました。今では普通に連絡のやり取りができていて、近々会える感じです。先生のお力の凄さを実感しました。本当にありがとうこざいます!

53人のお客様が参考評価のチェックをしています。

みかさ先生

みかさ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
22
★5
22
22件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/01

先程はありがとうございました。お時間ギリギリでお電話してしまい申し訳ありませんでした。 短い時間の中で驚く程の情報量に、何時間もお話していたような満足感でいっぱいです。 彼の性格や今までの状況、出会いからずっと彼に抱いていた不思議な縁や思いなど次々と言い当てられて、驚きというより圧巻でした。 一番驚いたのは車の色、彼の色。私の家に来てた時はいつもグレーやネイビーの服を着ていました。そして彼の仕事服はネイビーです。 お話している間は彼とのことが頭の中で映像としてみえる、とても不思議な体験をしました。こんなに明確にイメージ出来たのは初めてです。 お電話の最後には波動を合わせ、思念伝達までして頂きありがとうございました。 驚きの連続の鑑定でした。 教えて頂いた時期を楽しみに待ちたいと思います。 貴重なお時間を頂きありがとうございました。また是非お話しさせてくださいね。

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生

陸先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
169
★5
168
168件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/07

陸先生、今日はありがとうございました。 優しい先生でした。 彼の状況が知れて良かったです。 凄く視えていらっしゃる先生だと思います。 先生のアドバイス通り、待ってみます。 また不安になった時は宜しくお願い致します。

36人のお客様が参考評価のチェックをしています。

有那先生

有那先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
219
★5
210
210件
★4
9
9件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/09

先生、いつもありがとうございます。 教えていただいた通りの時期に彼から連絡がありました!!! 本当に凄いです(#^.^#) 先生にご相談させていただく迄は彼の事、諦めかけていました。 すごく嬉しいです!!!又問題が起こってしまったらお電話するのでその時は宜しくお願いします。

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
755
★5
733
733件
★4
21
21件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/28

何十年も縁の切れない男性のことで ずっと苦しんでいました。そんな時 晶貴先生に出会い最初に鑑定を受けたときは、ハッキリは言われず、正直、漠然としていました。それから、何度も先生に相談する度、内容が深くなって行きました。まるで城内の襖を開いて奥へ進む感覚…今 思えば 自分で考えて乗り越えなければならない課題だったんですね。晶貴先生は、いつも言葉ではなく深いところを感じ取って…と言われ そこに一切のブレはありませんでした。最後の審判!彼を信じて!自分を、信じてブレないこと!今、私は最後の襖の前に立っています。そこを開けて宿命の人の元へ行こうと決めました。残りの人生を彼と一緒に幸せに過ごします。晶貴先生 本当にありがとうございました。

51人のお客様が参考評価のチェックをしています。

乙姫心浄先生

乙姫心浄先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
38
★5
37
37件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/14

乙姫先生、初鑑定ありがとう御座いました。 彼はこのまま結婚しようと思ってくれるんですね。 「いまは思ってないけどね、未来を見ていくと 結婚考えるようになるの。」 と、「子供好きよ」 と。確かにご飯行ったとき 子供を見て「可愛い」と言っていました。  先生から「彼、借金ある?」と言われ、 (そんなの無い〜)て思っていたら 奨学金!!って思いました(笑) 私の好きなところは 癒やされるところ。よく言われます(笑) 昨年、彼にとって苦しかった年で 私と出会って救われた... 確かに彼は昨年3年付き合ってた彼女に振られ、 諦めた3週間後くらいに私と出会ってます。 「彼とは居酒屋かなにかで出会った?」って 私と彼は居酒屋ではないですが、 お酒を提供する場所で出会ったので お酒飲んでる姿が先生には視えたのでしょうか? 後からじわじわ凄い先生だと思える鑑定でした。

31人のお客様が参考評価のチェックをしています。

涙意先生

涙意先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
26
★5
26
26件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/11

初めて占っていただきましが、とても、ドンピシャでここまで当たる先生はなかなかいないです! 本当にビックリしました! 長い時間にも関わらず ずっと丁寧に寄り添って下さいましたし、的確なアドバイスもして下さって 本当にありがとうございました。 また、変化がありましたら お願いしますね^^*

32人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生

優士先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
208
★5
205
205件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/30

いつもありがとうございます。 今回は復縁についての、ご相談をさせていただきました。 彼も私との事を考え出しているとの事。本当にそうなればいいなぁと思って過ごしていましたが!! なんと、先生が言っていた時期に彼から、連絡が来たんです★ ビックリして一瞬立ち尽くしました(笑)! 彼と凄く久しぶりに、楽しく話す事ができ、それから連絡も小まめに来ています。 次のステップへ進みたいので又ちかいうちに相談させてください。

42人のお客様が参考評価のチェックをしています。

みち先生

みち先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
10
★5
10
10件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/02

みち先生今夜はありがとうございました! 他の方も書いてますが、観えてますねっ!!  今まで色んな先生に観てもらいましたが、 私の中ではトップ3にはいります! 話しやすい優しい口調で安心して話せましたし 鑑定結果も納得でこれからの参考になりました。 久しぶりに凄い先生に観てもらえてラッキーでした。 またお願いします!

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

Liko先生

Liko先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
68
★5
68
68件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/21

先生ありがとうございました。気持ちがとにかく軽くなりました。彼の気持ち、本当に納得です。今までの彼に対して不安に思ってた部分を全て指摘されたので、先生のお力に感動しました。納得しかありません。終始、お優しく丁寧に聞いて下さったので、たくさん話してしまいました!心の底からデトックスできました。本当にありがとうございました。

45人のお客様が参考評価のチェックをしています。

御影鏡香先生

御影鏡香先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
58
★5
57
57件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/01

鏡香先生 いつもありがとうございますm(_ _)m これまでの数々の不思議や理解不能だったことがようやく理解できました。 私の頭の中では違う方向に行っていて、自分一人で考えていたら本当のことは絶対にわかりませんでした... でもおかげさまでそういうことなんだ、と思えます。 それでもなかなか相手の人と同じ目線で考えるのが難しくて自分フィルターを通してしまうのですが、その都度修正していただけるので本当に救われました またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桂花先生

桂花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
89
★5
89
89件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/01

今日は初鑑定ありがとうございました。 お優しい口調で、安心して相談する事が出来ました。 今回は、主人と子供の事を中心に視て頂きました! 性格などとても当たっていました!! 疑っていた事が心配ない…との事…ホッとしました。 かなり前から、主人に対する怒りが収まらずにいたのに、電話の後には不思議なほど怒りが消えていました。 あまりにも心地良い時間で、続けて仕事についても視て頂きました。 迷っていた方向性が見え、良い時期も教えて頂きました。 気持ちがスッキリし、前向きになれました。 相談させて頂き、本当に良かったです。 桂花先生、ありがとうございました!

77人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひなこ先生

ひなこ先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
66
★5
64
64件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

ひなこ先生、本日は短い時間でしたが、的確な鑑定ありがとうございました。 先生の鑑定の結果は、 彼はイライラしてるだけで、好きな気持ちはあるし、やってあげたい気持ちもある。ただ、今はイライラしてるから、そのイライラが終わったら、また半同棲生活に戻りたいと思ってるし、戻るよ。 との事でした。 鑑定後、なんと彼から、ご飯作って待ってるから来ないかとの連絡があり、楽しいひと時を過ごしたのち、私が帰ろうとすると、 今まで通り泊まって欲しい。 と言われ、ビックリしすぎて、声を失ってしまいました。 まさしく、ひなこ先生の鑑定そのもので、頭が混乱しっぱなしでした。 先生は、彼とか結婚の事もハッキリ教えてくださり、時期も明確に助言してくださったので、今度はそれがドンピシャで当たって欲しいと願っています。 先生、本当にありがとうございました。 とても幸せな気持ちを取り戻すことができました。 うれしかったです。 また何度かお電話することがあると思いますが、ぜひ、お付き合いくださると嬉しいです。 このたびは、本当に、幸せをありがとうございました。 楽しいお時間もありがとうございました。 またお話ができる日まで頑張ります。 ひなこ先生もお元気で。 お身体ご自愛ください。

56人のお客様が参考評価のチェックをしています。

星モアリ先生

星モアリ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
47
★5
47
47件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/01

今まで何と闘ってきたのか、自分の選んできた選択は間違っていたのか、これからどうしたらいいのかすごく考えてしまい、気がついたらガチガチの鎧を着ていた気がします。 星モアリ先生の柔らかい表情のお写真を拝見して、ぜひお力をお貸し頂きたいと思い鑑定をお願いいたしました。 本当に濃い的確なお話をいただき、電話を置く頃にはこれからどうしていくかが決まりました。 プロフィール通り、いえそれ以上のお力で今日は救っていただきました。 本当にありがとうございました。 ご縁に感謝いたします、

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

わかば先生

わかば先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
4
★5
4
4件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/22

今わたしが悩んでいることを瞬時に読み取り、わかりやすく説明していただき助かりました。 サクサク素早く鑑定して下さったので、仕事の事、人間関係の事も相談することが出来ました。 先生のお導きを胸に、一つ一つクリアにしていきます!信頼が出来る先生だったので又近いうちにお電話すると思います!!

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マダムパール先生

マダムパール先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
12
★5
12
12件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/17

先日はありがとうございました。 とても親身になってくださり、お話しやすかったです。 上げ下げもなく、相手の気持ちはあるものの、今は私にアクションを起こそうという気持ちになれていないことをきちんと教えてくれて、納得できました。 気持ちがない時はハッキリ言ってくれるとのことでしたので、信頼できます。 このまま待っていた方がいいのか分からなくなっていたので、私ならこうするよ、という心のこもったアドバイスも嬉しかったです。 また何かあったらお願いします。

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

赤葉先生

赤葉先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
9
★5
9
9件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/28

赤葉先生 ありがとうございました(^^) 優しい話し方と的確なご意見嬉しかったです。 これから先、楽しみながら生活していきたいと思います。 先生また、お電話させてください。 宜しくお願いします。

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛実先生

愛実先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
7
★5
7
7件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

本日は鑑定ありがとうございました。 聞きたいことが沢山あり、長くなってしまい申し訳ございません。 彼の気持ち、現状、私の過去のトラウマからの改善箇所を見て頂きました。 警戒心が強く嫌われるのが怖い依存体質。常にいい子でいなきゃと自分を追い詰めていたのも確かです。色々考えすぎちゃって疲れない?と言われて、まさに!と思いました。 そこからゆっくりと抜けて自分改革をしていこうとする時期、そして私ならできると仰っていただきました。 彼のことを考えているようでいつの間にか自分のことばかりで、彼の気持ちも考え方も理解しようとしなくなっていました。安心したくて彼のテリトリーに入り込もうとしていたのも納得でした。全ては自分本位の考えを一方的に押し付けていたな、と反省することができました。 彼が忙しくしているのも他の女性と何かではなく、趣味を大事にしていると。もう女性関係は無駄な心配をせず安心しようと思います。 私たちに必要なのはゆっくりコミュニケーションと信頼関係を築いていくところからですね! 私もゆっくり疲れない程度に自分の改善点と向き合い、変わっていきます。 彼が私を見つけてくれて、誰でもいいわけでなくちゃんと私を選んでお付き合いしたとのこと。将来も考えてないわけではないと仰っていただいたので、自分に少しずつ自信をつけて彼の拠り所となれるように、そして彼を立てていきます。 今日から先生の仰っていた明るくキラキラした女性像を目指しますね! また悩んだり凹んだり躓いた時は電話させていただきます!

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

らず先生

らず先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
5
★5
5
5件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/24

鑑定頂きありがとうございました! プロフィールを拝見し、悩みを解決したいと思いドキドキしましたが、とても澄んだ優しいお声の先生で、じっくりこちらの話を聞き入れて下さり、透視により直ぐに相手の特徴や性格等現状そのままを回答されドンピシャに驚いた次第です。こちらがどうすべきか、その事に依りどう変わって行くのか映像が視えておられるのだと感じ、大事なポイント等具体的なアドバイスを頂きとても納得できたし、腑に落ちる内容でした。気を付ける点や注意する事もはっきり伝えて下さり気付きも沢山得ることができました。 らず先生はお声も素敵ですがお話もとても解りやすくさらにユーモアもあり、こちらのノリも通用するため、心地が良く抱えているストレスも失くなり、スゥーと心に響く鑑定結果を頂けます。 また別の時にお電話させて下さいね(^.^)

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

甘夏みかん先生

甘夏みかん先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
7
★5
7
7件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/20

初めて鑑定していただきました。 まずは、そのお優しく可愛い声に癒されます。 年齢差のある方とのご縁をみていただきましたが、年のことに触れるでもなく。親身になって相談を聞いてくださいました。 守護霊様のメッセージを聞き、涙が出てきました。 こういう経験は初めてです。 また、彼とのご縁がこのまま終わってしまうのでは、という不安が先生の鑑定結果より希望に変わりました! 私の部屋や、私自身の浄化もしてくださりありがとうございます。 鑑定のあとは清々しい気持ちになれました。 また彼と会ってからその御報告もさせていただきますね。 お優しい先生と素晴らしい鑑定に感謝です!

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

星羽先生

星羽先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
9
★5
9
9件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

今日は2度もありがとうございました 先生のアドバイス通りに、電話できるかを聞いてみたら すぐに返事が来たのはびっくりしました! それでびっくりして2回目の電話をしたのを先生もびっくりされてましたね笑 電話の後、これまたアドバイス通りに そうかお盆だもんね!了解しました!! という文面で、ちょっと可愛い絵文字を添えて送りました笑 あとは明日、またラインをしたいと思います! また何かありましたら、お願いします!

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紅燿華先生

紅燿華先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
90
★5
88
88件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/16

紅燿華先生、本当に本当に有難う御座います。 はっきり言って星が足りないくらいです(笑) 的確すぎる鑑定で本当に色々と視えている方で全てドンピシャ! 言っていないことまで視えてるんですもん(笑) 凄すぎます! 本物すぎます! 対処法まで教えていただいて感謝感謝です。 本当に有難う御座います。 また、朗らかで話しやすく、とても励まされ、癒され、勇気をもらいました。 自分の道筋をしっかりと決めていけそうです! 元気もいただけました! 本当に有難う御座います。 また機会があれば是非ともお願いします。 有難う御座いました。

47人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動