口コミ・喜びの声|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
714
★5
707
707件
★4
6
6件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/03/02

この度、リノアに登録させていただき 初めてリノアの透輝先生にみていただきました。タロットやオラクルカード自体は私もできますから 霊感、霊視、透視のみの先生に拘りをもちましてリノアからご紹介いただきましたのが透輝先生でした。私の名前以外は何もお伝えしておりませんのに、私が知りたいこと、どうすればいいか、次々にお伝えくださりまして驚きと共に 失礼ながら、透輝先生はほんものだな!と、思いました。私がはまってしまっている陰のスパイラルから抜け出すことについては、全くの盲点でした。もっと強気で良かったのですね。気づかされた私は、そうすべく行動を始めています。お声は清らかでありながら、凛とした口調ではっきりお伝えくださいまして、誠に有難うございます。こうした電話占いは頻繁には使いませんが おそらく、この先 某電話占いは使うこともなくなるでしょう。 透輝先生がこの鑑定金額なのにも驚きです。 次は5月にお力を貸していただきたく思います。 先生、私の目を覚ましてくださり 心より感謝申し上げます。そして、自分のことや、環境になると分からないことがたくさんあります。教えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 私の内容は、会えない人、家族のお話でしたが お相手の気持ちが知りたい、どうすればよいか等、その他諸々のご相談に対して 透輝先生おすすめしたいです。一鑑定される側がこんなこと言うのもなんですが、この先生は素晴らしい力をお持ちですよ。

78人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ViVi先生

ViVi先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
221
★5
217
217件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/02

先日は有り難う御座います。 初めてのご依頼となりました。 テキパキと無駄の一切ない、鑑定!!素晴らしいです。 お陰様で気になっていた事全て視て頂けました!! 想像していた以上に的確に視えていて皆さんの口コミの通りでこんなスッキリ出来たのは初体験です。 あたたかく気さくな先生。 話しやすかったので緊張しいの私でも心を開いて相談出来ました。情けない気持ち、後悔など捨ててポジティブな気持ちで視野を広げていこうと思います。お伝えされていた通り動きもあったので、又予約させて頂きます!!

37人のお客様が参考評価のチェックをしています。

柚花先生

柚花先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
224
★5
222
222件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/17

柚花先生は凄いです! 実は2年前にケンカ別れしてしまった友人が気がかりでその後どのようになっているかご相談したところ、友人との連絡の取り方を教えていただきました。 とても不安でしたが… 柚花先生を信じて! 連絡を取ってみたところ、私にとても感謝しているが連絡がしにくかったと言われました。 涙が溢れました。 こんなに凄い先生は他に出会ったことがありません(´;ω;`) 心から感謝しております、ありがとうございます!!

23人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生

ダイコク先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
316
★5
315
315件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/08

鑑定出来るか半ば諦めていましたが0時からスタンバってダイコク先生の鑑定が受けれました! リノアで又先生の鑑定が受けれることが嬉しくてたまらないです。 以前先生に言われていた彼との事、仰っていた通りになり、現在仲良くやっています(#^.^#) 本当に感謝しかないです!!!良い事もそうでない事も、しっかりと寄り添い伝えて下さるので本当に信頼してます。今後も度々お世話になると思うのでよろしくお願いします!

31人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金華先生

金華先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
51
★5
51
51件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/15

金華先生、先程は鑑定ありがとうございました。鑑定途中、泣き出してしまい、すみませんでした。あの後、お榊を供えようと思い、榊の花瓶に水を注ぎ下を見たら、あったんです!金華先生がご指摘していた欠けた物は、榊の花瓶でした。とりあえず、新しい花瓶を購入する迄、欠けた花瓶を使う事にしました。本当に驚きました。欠けた物を探しても見つからなかったので、見落としていたんですね。見つかってホッとしています。鑑定中、私の過去の話しをして気持ちの高ぶりから涙が溢れてしまいました。娘を不幸にしてしまった。申し訳ない気持ちがずっとありました。自分を許す事は簡単ではありませんでした。自分が幸せになる事は許されるのか?色々な感情と葛藤して来ました。今回、彼との先を鑑定して頂く中、2年、3年先に彼との結婚もあるようなので、信じられない気持ちです。只、彼とのこの先を願う事がお互いに許されるのなら、嬉しく思います。彼との事、御供養の事、過去の色々な事を正直に話せて良かった。金華先生、優しく受け止めて頂き、ありがとうございました。又、不安な時、連絡致します。

36人のお客様が参考評価のチェックをしています。

Liko先生

Liko先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
46
★5
46
46件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/17

LIKO先生!連日のじっくりのご相談本当にありがとうございましたm(_ _)m すべてが的確に当たっていて、ずっと謎だった事件の真相も、 相手の気持ちも完全に理解できるまで解けたので、 本当に心の中のもやもやがすっきりと晴れました! こんなに相手のことが分かって当たってるなんて、 LIKO先生もまるで相手のことを最初から熟知してるかのごとくで、 本当にびっくりしました。 わからないことから懐疑心が生まれていたのですが、今は どうしてこうなってしまったのか、納得することで前向きになりました。 感謝の気持ちばかりです。 辛抱強く話を聞いてくださって本当にありがとうございました! おかげで考え方も変わり、前向きに本当の強さというものを自分の中から 呼び戻すことができたと思います。これもLIKO先生のおかげです。 お寒い中お体にはお気を付けくださいね!

22人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
121
★5
119
119件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/13

先生本日は初めての鑑定ありがとうございました! もう当たりすぎてて驚きです!!!笑 少し前に付き合ってた人がいたことも 言い当てられてびっくりしました(꒪⌓꒪) 今の彼は前向きに関係を考えてくれてるようで 安心しました(*´ω`*) 昔からどうしても心配性で被害妄想もひどく(笑) すぐ心配になってしまいますが、彼は正直な人だと思うので 彼を信じたいと思います(*´ω`*) また先生に相談するかと思いますが宜しくお願いします(*´ω`*)

31人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
351
★5
350
350件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/06

色々な相談や愚痴を聞いていただいてありがとうございます。 すごくスッキリしたのと同時に楽になりました。 考え方で人間はだいぶ違ってくるとは色々な本や雑誌で見てたりしていたのですが、直接お話をすると楽になります。 私は、先生とお話をする時間は自分自身へのご褒美だといつもおもっています。 いつも丁寧に鑑定していただいて、優しくて話やすくて本当に大好きです。 たくさんのアドバイスもありがとうございます。 季節の変わり目なので先生体調には気をつけて過ごしてください。 いつも元気をありがとうございます。

45人のお客様が参考評価のチェックをしています。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
704
★5
687
687件
★4
16
16件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/28

何十年も縁の切れない男性のことで ずっと苦しんでいました。そんな時 晶貴先生に出会い最初に鑑定を受けたときは、ハッキリは言われず、正直、漠然としていました。それから、何度も先生に相談する度、内容が深くなって行きました。まるで城内の襖を開いて奥へ進む感覚…今 思えば 自分で考えて乗り越えなければならない課題だったんですね。晶貴先生は、いつも言葉ではなく深いところを感じ取って…と言われ そこに一切のブレはありませんでした。最後の審判!彼を信じて!自分を、信じてブレないこと!今、私は最後の襖の前に立っています。そこを開けて宿命の人の元へ行こうと決めました。残りの人生を彼と一緒に幸せに過ごします。晶貴先生 本当にありがとうございました。

39人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
279
★5
278
278件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/19

喧嘩別れをして5ケ月。ラインをしても未読状態でした。 色々な先生に相談をしましたが、國島先生がドンピシャでした。 「お相手は気持ちの整理が大分とついているようで近々連絡のやり取りができる」と言われました。疑っていた訳ではありませんでしたが、無視し続けられた私としては「そうなれたらいいな」くらいな気持ちでした。そうしたら先日彼から連絡が来たのです。 間違いじゃないかなと何度も見返しました。今では普通に連絡のやり取りができていて、近々会える感じです。先生のお力の凄さを実感しました。本当にありがとうこざいます!

43人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ヨウヒ先生

ヨウヒ先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
65
★5
62
62件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/03

先程は鑑定ありがとうございました! お話を始めてすぐに私の能力に気づいて下り、先生はすごいなと思ったことと、気づいてもらえるだけの能力が私にある事が素直にとても嬉しかったです。 彼から感じる愛情はほんとに優しく愛があるものだと私自身も感じているのですが。。。それが間違いじゃなく、本気で私のことを想ってくれているってことも教えていただきとても嬉しく思います。 私の中でこんなに心から尊敬できてカッコイイと思える人は出会ったことがありません。そして、こんなに愛を下さる人も初めてでした。 会えば会うほど好きになる人、毎日が幸せ過ぎるのに、時々出てくる私のネガティブ世界。。。 先生とお話してて、 うんうん!それそれ!確かに!!なるほど! こんな言葉がたくさん浮かんだように思います(笑) 私のネガティブ世界も先生とお話していく中で晴れてきた感じでした(笑) 彼の子供みたいなとこ、ぽっかり抜けちゃうスケジュール、しょうがないなーと私が大きな心でスケジュール管理します(笑) 反省してる彼を見てるとほんとに子供みたいで可愛くて、許しちゃうんですけどね(笑) 私の夢を、自分の事のように感じ喜んで下さった先生の温かさ、スピリチュアルな部分についても褒めてくださってとても嬉しかったです! 彼とは今のままゆっくりと2人で愛を育みつつ、スピリチュアルな世界に関しては勉強して、いつか先生をみれるくらいになるまで鍛錬していきたいと思います(笑) 最後はとても綺麗な音色をありがとうございました!! 2回目の時、ぶわ〜っと木々の緑が頭の中に浮かんできました。 身体暖かくして寝ようと思います! とても信頼のできる先生に巡り会えて嬉しいです。ありがとうございました!

33人のお客様が参考評価のチェックをしています。

来栖もか先生

来栖もか先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
235
★5
235
235件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/21

当たっていても外れていても、いつもレビューは書かないのですが もか先生は本当に凄いです カードで見ていただいたのですが、きっているときにビジョンが見えるようでそのビジョンが先生にお伝えしていない情報をいくつも答えていただいてビックリしました 鑑定後とても気持ちが穏やかになりました また是非お願いしたい先生です

39人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生

優士先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
170
★5
169
169件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/30

いつもありがとうございます。 今回は復縁についての、ご相談をさせていただきました。 彼も私との事を考え出しているとの事。本当にそうなればいいなぁと思って過ごしていましたが!! なんと、先生が言っていた時期に彼から、連絡が来たんです★ ビックリして一瞬立ち尽くしました(笑)! 彼と凄く久しぶりに、楽しく話す事ができ、それから連絡も小まめに来ています。 次のステップへ進みたいので又ちかいうちに相談させてください。

30人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花COCO先生

花COCO先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
249
★5
246
246件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

5月から同じ相談で何度かお世話になり、先生にはいつも励まして頂いていました。 その後状況に動きがあったものの、また動きが止まってしまった為、今回も相談させて頂きました。 お伝えしていなかった彼の仕事の内容を「彼の仕事は○○ではなく○○だから、かなり大変みたいだよ」と先生から言われたのですが、全く同じ事を彼本人から聞かされていたので驚きました。 私の気持ちや性格までもを読み取り、アドバイスも沢山くださいました。 先生とお話ししていると不思議な安心感で、涙がこみ上げてきます。 まずは先生から言われた通り、自分の心を整理して冷静になろうと思います。 5月からの状況や流れは先生の仰る通りだったので、今回の鑑定で近未来にも希望が持てました。 この度も前向きな気持ちにして頂き、ありがとうございました。

28人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
26
★5
26
26件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/04

多くの人に囲まれていても常に孤独を抱えて来たなど先生からのメッセージで共感する箇所が多くこの先生だと思い鑑定をお願いしました。仕事への違和感を伝えたところその通りだと、まるで見ていたかの様な事もおっしゃって見えているんだと実感しました。自分自身を取り戻す良いきっかけを作って頂き有難うございます。かなり凹んでいたのに答えを見つけたら生き返りました。本当に職場の連中どもに何言われようとお前らとはレベルが違うと言い聞かせて準備を進めて行きます。また見失う事もありますので修正お願いします。本当にいい先生に出会えて良かったです。

35人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生

陸先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
140
★5
139
139件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/07

陸先生、今日はありがとうございました。 優しい先生でした。 彼の状況が知れて良かったです。 凄く視えていらっしゃる先生だと思います。 先生のアドバイス通り、待ってみます。 また不安になった時は宜しくお願い致します。

30人のお客様が参考評価のチェックをしています。

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
35
★5
35
35件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/26

先生!!! 鑑定した数時間後に連絡きましたよ! 俺も早く会いたいよ、って。 不安が溜まってきてしまい、 他の方の口コミを読んでぜひ先生にお話しきいてもらおうと思いました^^ 明るくて聞き取りやすい声で 気持ちが晴れやかになりました。 ありがとうございました^^

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紅燿華先生

紅燿華先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
64
★5
62
62件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/14

燿華先生 ご鑑定ありがとうございました。 以前見て頂いてピンポイントで 当たってるなぁと感じた点が多かったので 再度鑑定依頼致しました。  先生が教えてくださった、何て伝えたら良いか わからなかった。は確かに彼よく言うなぁ...! と振り返ってハッとしました。 細かな彼の特徴が見えていらっしゃるので 面白いです。守護霊さん達のとても優しい 言葉も嬉しかったです。誰か見守ってくれてる 方がいるって本当にありがたいです。

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

GIGI先生

GIGI先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
88
★5
84
84件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/10/08

GIGI先生、お返事来ましたー!しかも先生が言ってた内容のメールが来て、先生すごーいって思いました。本当にありがとうございました。女神さまに愛を込めて♡

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

御影鏡香先生

御影鏡香先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
47
★5
47
47件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/01

鏡香先生 いつもありがとうございますm(_ _)m これまでの数々の不思議や理解不能だったことがようやく理解できました。 私の頭の中では違う方向に行っていて、自分一人で考えていたら本当のことは絶対にわかりませんでした... でもおかげさまでそういうことなんだ、と思えます。 それでもなかなか相手の人と同じ目線で考えるのが難しくて自分フィルターを通してしまうのですが、その都度修正していただけるので本当に救われました またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生

麻稀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
239
★5
239
239件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/06

いつも麻稀先生には御世話になっております。 麻稀先生と去年知り合い色々なことを相談させていただきました。正直自分はタロットカードもあまりしりませんでした。ましてや霊視は信じておりませんでした。 ところが去年は私の前に問題が山積しており頭を抱えておりました。 人間やはり藁にもすがりたい気持ちがあって当たり前で、麻稀先生にご相談申し上げましたところ、最初はタロットカードで見て頂き、アドバイスをしながら細かい事まで説明して頂き、今はこういう時期だからこうしてみたらと、まずは自分で行動すること。 反対に今は焦らずにじっと見守る時期だから等々、タロットカードを主に指導頂きました。 不思議なことに後になってみたら、その通りに事は運んでおり驚きをかくせませんでした。その中に霊視もあったことを後から気づきました。 何故なら未来を見通す目はカード以上の事を私に気づかせてくれたからです。 去年からの一年間で麻稀先生がこうなるでしょう。と、言われた事やこうすれば良い結果がでると、言われた事の全てが一つとしてはずれなかったこと。 これには驚きを隠せませんでした。 そして更には、今年から来年の事にまでアドバイス頂き間違いなく、あなたが心をきめたなら望みは叶うと言われたことです。 しかし、それには事細かい注意と女性ならではの心使いが感じられました。 まだまだ道のりは続きますが麻稀先生の手助けをお借りして人生を歩んで行きたいと思います。 麻稀先生に出会わなければ自分は道をさまよい続けていたと思います。 言われた時には気づきはしないけれど、二週間から1ヶ月スパンでお話しを伺いますとそのとうりに物事は動くのです。 でも先生は、あなたが全てやり切ったのよ、と反対に励ましていただきました。本当に不思議な方です。 これからも宜しくお願いいたします。

41人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月二色先生

春月二色先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
172
★5
171
171件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/06/08

先生、いつもお世話になっております。先日は長い時間ありがとうございました!!彼の悪いところ、された事ばかり考えていました。彼に愛情を感じていた事や与えてもらった事、彼の良いところ、たくさんあります。彼に愛されている事、そして彼を好きになった事を感謝しなければいけないですね。忘れていました。先生からは毎回学ばせていただいております。いつも私の気持ちに寄り添っていただいて本当にありがとうございます。先生の心温まるお話しにいつも感謝しております。これからも宜しくお願い致します(^^)

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

乙姫心浄先生

乙姫心浄先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
13
★5
13
13件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/25

乙姫先生 今日はありがとうございました。 恋愛の相談でしたが、あれ?彼の知り合いの人に相談している?と錯覚するほどでした。 本当に透して私たちを見てくださっているので全てに於いてその通りなのです。 ですから、先生のおっしゃる未来も必ずやってくると確信しました。 とてもお優しくてお話していて安心できます。 先生にご縁を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生

桜子先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
89
★5
87
87件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/10/25

桜子先生先日はお話し聞いていただき本当にありがとうございました。彼とは本当に心が繋がっている感覚がしますのでソウルメイトなんだなぁと改めて感じました。例え私と将来一緒にいなくても幸せでいて欲しいと思える人。出会ってくれてありがとうっていつか彼に伝えたいと思います。

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

世梨奈先生

世梨奈先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
5
★5
5
5件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/12

ありがとうございました。優しく聞いて下さり、私も聞きたいこと、話したいこと全てさらけ出せました。先生のお話から、彼の状況を把握出来ましたので、随分と楽になりました。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛先生

愛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
5
★5
5
5件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/13

初めましての鑑定です。的確に私をみてくださり、丁寧な鑑定をありがとうございました。 結果、アドバイスが、わかりやすいです。聞きたかったことを深く理解し的を獲た鑑定結果と私にピッタリ合ったものを気付かせてくださいます。 心から深く納得することが出来る鑑定でした。是非またお願い致します。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

瑠璃羽先生

瑠璃羽先生

平均評価
4.83/5
口コミ評価
6
★5
5
5件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/03

今回はじめて瑠璃羽先生に鑑定していただいて、私は占ってもらう間の無言の時間が苦手なんですが、先生は鳥を飼ってらっしゃるようで占っていただいている間の時間とても癒していただきました。 お話もとても優しく話してくださり、安心しました。 またなにか不安なことが出来たら、お願いします。

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

星モアリ先生

星モアリ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
30
★5
30
30件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/08

初めて鑑定していただきました。口コミにあったとおり、とても優しいお母さんのような先生でした。 彼のことで見てもらいましたが、すごく当たっていました。彼は使命感ある人です。 自分の家族のことは信じられなかったです。興味ないんですね… 自分の性格も、言ってないことを理解してくれて、うれしかったです。興味ないもんねとか、本当そうで、興味ないんです。大らかと言ってくださり、すごいポジティブな言葉で良かったです。 子供のころから嫉妬されるの、思い出しました。女の子に突き飛ばされるのを母が見たみたいで、そんなの忘れてたから言わなくてもって思ったことを。嫉妬だとは知らなくて、でも周りには嫉妬だねと言われたことあるからそうなんですね。こういうところは気づきたくても気づけないからどうしようもないです。 彼に想ってるの伝えてるのもわかってすごいです。愛情なかったらプツッと切れる。たまに連絡を入れてみようと思います。モテそうだから他の女性が怖いですが…自分ができることします。また仲良くしたいです。 本当にあたたかくて、今度はうちの猫の気持ちを教えてもらいたいです^_^

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

カリマ先生

カリマ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
10
★5
10
10件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/07

先日は遠距離の彼女さんがいる方との恋愛について鑑定してくださりありがとうございました! 凄くお優しく とても話しやすかったですし、鑑定もサクサクととてもスムーズに見てくださりました。 現状を詳しくお話してくださり、かつ良いことばかりではなく悪いこともお伝えしてくれるので信頼できる先生だと思います。 未来の流れも教えてくださり、どう対応していけばいいのか具体的なアドバイスも丁寧にお伝えくださり とても感謝してます! あと彼の気持ちは彼にしかわかりませんが、彼女さんのこととても当たっており驚きました 笑 また機会があれば、よろしくお願いいたします✩.*˚

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

エレノア先生

エレノア先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
8
★5
8
8件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/24

最近、上手くいかない事が多く先生のお力をと思いお電話させていただきました。 似た者通し、私が嬉しい事を彼にもしていこうと思います。 無理し過ぎずもっと甘えて弱音も吐いていきますね!お互いが嬉しい事だったんだぁと納得です(笑) またエネルギー調整有難う御座いました★近々報告も兼ねて鑑定お願い致します。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

阪場ゆめ先生

阪場ゆめ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
6
★5
6
6件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/20

昨夜はありがとうございました。 最初お声聞いた瞬間からとても落ち着いていて優しい感じがして鑑定も分かりやすく的確だなと思いました。 言われた通り彼のことは少し目を離してみようと思います(*'ω'*) また宜しくお願いします!

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

花霞先生

花霞先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
10
★5
10
10件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/04

この前は2度目の鑑定ありがとうございます! 先生と話していたら楽しくて話が止まらなくなります(笑) 話もわかりやすくて、的確でブレのない先生だと思います! 優しくこちら側に寄り添ってくれるしスッキリするまで聞いてくれるので大好きな先生です! 変化がまたありましたので近々また聞いてもらいたいです!

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

黄翠先生

黄翠先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
9
★5
9
9件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/26

あたたかく優しいお声に癒やされました。 人間関係や、お仕事で立て続けに嫌なことがあり何かあるのかと相談させていただきました。 結果を聞いて、だからだったのねと、素直に納得が出来ました。遂、腐りそうになりますが、希望を捨てずにアドバイスを糧にして頑張ります。 言いづらい事も親身に寄り添ってくださり有難う御座いました。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

有那先生

有那先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
212
★5
203
203件
★4
9
9件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/09

先生、いつもありがとうございます。 教えていただいた通りの時期に彼から連絡がありました!!! 本当に凄いです(#^.^#) 先生にご相談させていただく迄は彼の事、諦めかけていました。 すごく嬉しいです!!!又問題が起こってしまったらお電話するのでその時は宜しくお願いします。

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陽向先生

陽向先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
506
★5
497
497件
★4
8
8件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/04/16

先生、先ほどはありがとうございました!今日も先生のお言葉に元気を頂きました。いつも優しく対応して頂き、私の事情もよく覚えて下さっているので、とても話がスムーズで助かります。 また、モヤモヤしたらお電話します。よろしくお願いします!

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生

舞華先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
513
★5
506
506件
★4
6
6件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/07/07

実力はかなりある方で、細かいところまでよく視えてる鑑定でした。現状、過去はかなり正確にみられてると思います。 感心しました。未来予測があたれば完璧です。祈祷もされるので、期待したいところ。おすすめの鑑定師さんです。

38人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動