口コミ・喜びの声|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1146
★5
1135
1135件
★4
10
10件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/26

大好きな透輝先生…今日は実はゲリラ予約でした…笑。何とか年末年始から毎日息を吸いながら今日まで過ごしました。 誤魔化しながらやっと海までは辿り着きました。ですがどうしても浮き輪を膨らませようとしても出来なく、気づいたら 予約ボタン押してました♡喝を入れてもらったので暖かくなるまで冬眠します。 何せ、今年は三回目の鑑定だったので懐が寂しくなったから息を吸いながらもう少し生きてます。メッセージ有り難いお言葉の数々を毎日眺めます。今年のテーマは「絆」ですよね♡深読み、先読みは 悪い癖ですのでなかったフリで許せる日を待ちます。そして一緒にプカプカ透輝先生と海に浮かぶ夢を見る事にします。 私と彼の止まった時計を動かしながら… 大好きな透輝先生いつも楽しい時間をありがとうございます♡いつかまた…

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
631
★5
623
623件
★4
8
8件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/01

ゆきの先生去年はお世話になりました。 今回、御相談内容を覚えていて下さり感謝いたします。 ゆきの先生に御教授頂いた内容を一言一句逃さないよう ノートに___φ(。_。*)メモメモ書き落とし、内容と彼を反芻しならがら自分の中に落とし込んでいました。ゆきの先生は私と彼がうまく行くように真実を伝えて下さる時も私が気にしている事を先回りして「〜が視えているけどそれはそうゆう事ではないよ」と2回も念を押して下さり本当にお優しい先生だなと思いました(;;)私に害になる女性もいないしそして前回ゆきの先生に彼の魂の中に私しかいないと視て頂いたのですが背中合わせで感じている、だったのが今回はちゃんと心で向き合っていると視て頂きあ〜少し進歩したなあと思いました(泣)今までめちゃくちゃ辛くて彼もめちゃくちゃ辛そうでやはり魂の繋がりがあるんだなあと実感し、会って確かめなきゃいけないのだと思いました。 ゆきの先生がいなければわからない事がわかり彼への対応や何で苦しんでいるのかが解明しつつ私と進んで行きたい、好きな気持ち(彼の魂にちゃんと私がいる)がある事があれから変わらずあり今実際会えない状況で安心しました(泣)ゆきの先生本当にありがとうございます寒いのでゆきの先生も風邪など御自愛下さい。今年もまた宜しくお願い致します。

柚花先生

柚花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
1105
★5
1102
1102件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/30

いつもありがとうございます。いよいよ、幕開けの時が来ました。星の数ほどの案件をちゃちゃと片付けていきますよ~。影響力の強い人を引っ張り上げて、次のステージに参ります。楽しみとワクワク感が止まらない。覚醒させて頂きありがとうございます。 お幸せに。

美麗先生

美麗先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
704
★5
700
700件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

美麗先生には鑑定を通してたくさんのことを学ばせていただいてます。先生の繋がられてる軸がとても高く慈愛深く、私の魂に触れた時は涙が出てきます。先生の高次元の波動をいただき、鑑定後にはモヤが晴れ自分の進む行き先がハッキリと見えてきます。なんて有り難いのだろうと鑑定の度に感謝しております。本当にありがとうございます。

響先生
平均評価
4.99/5
口コミ評価
288
★5
286
286件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

響先生 先程は、はじめての鑑定ありがとうございました! 私からの少ない情報にも関わらず、素早くとても詳しくいろいろと視てくださり私のことや状況まですべて当たっていてびっくりしました。 気になる人のことをみていただいたのですが、諦めるのはもったいないとおっしゃっていただけたので先生のアドバイスを参考に頑張りたいと思います。 響先生のおかげでモヤモヤしていた気持ちが晴れました! 本当にありがとうございました! 進展しましたら、ぜひ報告させてください。

那津目先生

那津目先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
332
★5
326
326件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/01

那津目先生にいろいろみてもらい、いつもアドバイスをくれるのでスッキリしました。もちまえの明るさで大丈夫とか言ってくれるのでこちらもポジティブになります。ありがとうございます∩^ω^∩

撫子先生

撫子先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
431
★5
424
424件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

初めての鑑定をありがとうございました。とても話しやすい優しい先生でした。よく視えているなあと思いました。今日、彼から電話来ました。またメールも、めげずに打ちたいと思います。

白桃先生

白桃先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
256
★5
256
256件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/01

白桃先生、いつも有難うございます!! 今月も宜しくお願いいたします。 昨夜はお風呂に入れなかったのですが、今朝は清々しい気分だったので、 やはり暦の変化って、すごいパワーがあるんだな、と感じました。 そして願いを叶えるためには、自分がいいメンタル状態にいることがとても大切ですね。 いい占い師さんに当たると、ほんと、いいことが周りに起き出します。白桃先生に感謝です☆ 1月末は、15年ぶりの人から突然お手紙が来ましたよ~。 やはり昨年の影響が色濃く残る1月。 昨年はほんと、久々の人から連絡があることが多かったです。 白桃先生が言われるように、私は大凶を中吉に変える位のパワーがあるんだと思います!

美謝先生

美謝先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
135
★5
131
131件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/31

先生と初めて話してから半年近く。 色々なことを聞いてもらいました。 まだまだ相手とは色々あるかもしれませんが 先生の言った通りにしていれば彼は帰ってきました。 本当にありがとう先生

彩夢先生

彩夢先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
381
★5
377
377件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/31

こういった口コミ書くのは初めてなので乱文お許しください。 本日2回目でしたが、1回目と変わらず2月に復縁、年内結婚とありがたい鑑定でした。鑑定内容に思わず喜び、泣いてしまいすみません。 先生に言われた通り、彼を疑うことなく信じて待ちます。 早く帰ってきてくれるよう祈ってます。 とても効果のあった縁結び、今回もよろしくお願い致します。 また辛くなったらお話聞いてください。

慈留先生

慈留先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
432
★5
429
429件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/28

毎回、先生の声を聞くだけで元気になります。サクッと素早く診てくださる上に、問題もサクッと解決してくださいます。本当にありがとうございます。彼の回復のために、お力をお貸しください。よろしくお願い致します。

緑彩先生

緑彩先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
184
★5
183
183件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/11

しばらくずっと悩んでいた原因を あっさりと見つけていただきました。 早速電話の後から解決に向けて 動き出すことが出来ています。 心から感謝しております、、!

瑠璃先生

瑠璃先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
210
★5
209
209件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/30

いつもありがとうございます。 先生は、みえたまんま伝えてくださるので、先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと自信持てます。 早く良いご報告ができるように頑張りますね。

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
499
★5
497
497件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

先生先ほどもありがとうございました。先生がおっしゃったように、彼はなんだかんだ言ってくる事に。なんか、ぎこちない感じだっだけど… まぁ、行けるちゃいけるみたいな感じに言われました。 会ってからが大事ですね。今後のためにも頑張ります。m(__)m

さあや先生

さあや先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
101
★5
99
99件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/01

先生鑑定ありがとうございました。初めて視て貰いましたが話しやすくて色々アドバイス頂きました。とても親身になって頂き嬉しかったです。よりいい方向に行けるよう頑張ります。又お電話させて貰います。

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
316
★5
314
314件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/31

いつもお世話になってます。 彼に片想いして約2年、先生に出会って今年の梅雨で2年。 彼の事本当に合っていてみてえるだなと信頼してます。 ネガティブな私をここまでしてくれたのは先生のお陰です。 彼が気にしてくれてるなら今はそれだけでいいって気持ちを持って 前を見ていきたいです。 頑張ります! 途中で切れてしまったので申し訳ないです…

綾世先生

綾世先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
126
★5
125
125件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/30

綾世先生へ 先ほどはありがとうございます。 良い意味で鳥肌たちました☆ とても、お相手や私の心情おみえになられてました。 初めての感覚でございます。 綾世先生凄いです。 今後のありかたもアドバイスいただき安心しております☆ありがとうございます☆また、是非お願いしたいです。

御影鏡香先生

御影鏡香先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
175
★5
174
174件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/30

今回、仕事の人間関係のことをみてもらいましたが、当たっていて凄かったです。 モヤっとした心の重しを取っていただきありがとうございます。 私が聞きたい事も全て分かりやすく答えて下さったのですごく安心したのと嬉しかったです。また迷いや、モヤモヤした時は先生にお願いしたいです。

桜叶先生

桜叶先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
70
★5
70
70件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/02

先生2回目鑑定ありがとうございました。先生と話してると元気になれます。ポジティブに捉えられます。不安な事多い中とても癒やしになれ又鑑定お願いします。

弥神先生

弥神先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
63
★5
62
62件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/28

先生鑑定いつもありがとうございます。本当に親身なって頂きとても頼りにさせて貰っています。何とか乗り越えて行こうと思いますのでまた相談させて頂きたいと思います。

琉縁先生

琉縁先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
27
★5
27
27件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/27

短い時間でも嫌な感じも出さずとても丁寧にわかりやすく見ていただけました。 いつも親切に寄り添ってくれてありがとうございます。 また苦しくなったら先生に頼りたいです。 言いづらそうなことも的確にはっきりと私にわかるように伝えて下さいまして暖かな心を感じました。 本当に誰にも助けてと言えないような時は琉縁先生が一番です。 またよろしくお願いいたします。

星羽先生

星羽先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
205
★5
203
203件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/31

本当に鑑定頂きまして有難うございました。 一方的に振られて別の女性と結婚してだまされて浮気相手にされていたことにずっと悩んでいました。 恨みや妬みで自分の心が重くどす黒くなるのを止められずに苦しんでいました。 先生に鑑定をお願いしたところ、もう悩まなくていいやとすんなり気持ちが切り替わりました。 また新たな悩みはありますがその彼のことはまったくほとんど思い出しません。この度は本当にありがとうございました。

晶貴先生

晶貴先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
864
★5
841
841件
★4
22
22件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/31

先日はありがとうございました。 彼が魂の片割れ、もう一人の自分と聞いて腑に落ちました。 五感の共有など不思議な感覚や生まれ変わったように前向きになっていく自分が異常や思い込みでなかったと確信して自信が持てたのでいつか接点が持てる日を迎える為に、自分を大切に磨いていこうと思います。 また、よろしくお願いします!

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
411
★5
406
406件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/28

昨日はこの先の流れを教えていただいて有難うございました。 ねここ先生がこの月はこうですよ等、教えて下さる事は的中するので、それに備えて私も進んでいけます。 また、楽しく会話していただけるので、良くない時でも頑張ろうという気持ちに変化します。 次は霊猫の猫ちゃんの声も聴きたいなぁと、楽しみにしてます。 ありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動