口コミ・喜びの声|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
597
★5
595
595件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/20

5、6、7月と3回復縁のことで鑑定していただきました。彼の気持ちの移り変わりや時期についてみていただいており、先生の鑑定後はいつも心が安定します。詳細を伝えなくとも分かっていらっしゃるようで、先生のお言葉には思い当たることがたくさんあります。時期は未来なので言動一つで変わるだろうし、絶対ということはないと思いますが、3回とも全く同じ時期でブレなかったことが私にとって本当に心の支えになりました。いつも深く視てくださり、安心して進むことができます。先生に視ていただいた未来へ進めるよう、今自分にできることを頑張っていきます。

色芭先生

色芭先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
18
★5
18
18件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/18

いろは先生!親身になってアドバイスをくださいます。 勝手な私の趣味の話にもニコニコ(╹◡╹)と付き合ってくださいます。 優しく包みこむようなお人柄で、親しみやすい関西弁! すっかりとりこです(๑・̑◡・̑๑) 先生、また宜しくお願いします!!

陽向先生

陽向先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
537
★5
528
528件
★4
8
8件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/17

めちゃくちゃ過去とか私の気持ちとか葛藤とか本音とか当たってました! バシッとサクサクアドバイスしてくれるので心強いし 私は悪くなかったって言葉がなんか自信を取り戻せそうな暗示になりました

愛唯先生

愛唯先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
73
★5
72
72件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/12

一昨年の5月頃、鑑定して頂きました。 覚えていて下さり、有難うございます。 一昨年は、尊敬していたけれど下衆なことをした人のことで、視て頂きました。 鑑定によって容赦しなくていいと分かり、 かなり辛辣で短いメールを送りました。その後にフォローのメールも入れました。 そして月日が経ち、世の中の人権意識も高まり「いい流れになって来たな~」 と感じつつ動いていたら、件の人から問題点をしっかり理解した謝罪と、感謝のメールを頂きました。 一昨年は鑑定して頂くまで迷いがありましたが、 鑑定によって遠慮なくぶつける方向にいこうと定まり、結果、とても良い展開になりまして、感謝しております。

華山瞑徒先生

華山瞑徒先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
24
★5
23
23件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/29

今朝は、温かなご鑑定をありがとうございました。 親身になって聞いて頂き、全て私の気持ちなどを肯定して下さり、的確な霊視とアドバイスのお陰でかなり気持ちが前向きになりました。自分が満足して納得できる人生を歩みます。彼に追わせるように仕向けつつ、自然に出会える人がいれば、そちらも見てみます。今後の運気なども教えて頂き、益々希望が持てました。良い運気に乗ることが出来るようにがんばります。私がなぜあのようなモヤモヤした状態になるかも見抜いて頂き、これからは彼にばかり合わせないで、自分ファーストで良いと仰ってくださりありがとうございます。 もっと自分を大切にします。 溜めていた正直な気持ちを先生に話して受け止めて頂いたお陰で、自分がどうすべきなのかわかりました。 ありがとうございました!

椿姫先生

椿姫先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
30
★5
30
30件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/17

何度かお話しさせていただいていますが、今回も沢山みて下さってありがとうございます。お仕事の方はまだまだこれからという感じですが、改めてお局対策を話し合えて、心強いです。 あと先生が前に相性が良いといってくださった人と上手くいきそうなので、このまま焦らずゆっくりと進めていければいいなと思います。ただ気になることがあるので、その都度お話させていただきたいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

まごころ優先生

まごころ優先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
34
★5
33
33件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/02/06

まごころ優 先生 昨夜は鑑定、有難うございました。 柔らかいお名前とイーチンタロットが気になっていたのですが、 早朝にご待機されていらしたので、10か月ほど見送っていました(笑)。 タロットで鬼のカード?というのが、非常に印象的でした。 表層部分と深層部分。 表面は強情でも内側はやはり弱さを抱えているものなのですね。 こういう人間が多いのかなあ…と感じます。 逆に、表面が弱そうだけれど中身が強い!という人もいますが、 弱さと強さは表裏一体なのかなあ…とも思いました。 水がたくさん沁みてきている…という表現も印象的でした。 今まで問題を起こして手に負えなくなると向き合わずに来ていた…なるほどです。 崖から突き落とされて這い上がろうとしているようですが、 辞めさせられた訳ではなく、自分から申し出て休んでいるので、上を目指したければまたすぐにそれは可能なのだと思います。 上司も当時はですが、いつでも戻って来てと声掛けしていました。なので、立場の復帰は難しくないことは当時伝わっていたので、本人がややこしく考えているのかなとも思ったのですが、もしかしたら、人として大事な事に初めて思い至り、それについての高みを目指すために這い上がろうとしているのかな…と、私の勝手な解釈ですが、今日思ったりもしました。 いずれにしろ、動くことでまた未来が変わって来ますね。 未来は確定していないので、希望が持てます。 現状を提示して頂き、大変参考になりました。 私が取った行動も褒めて頂き、感謝です!

ゆきの先生

ゆきの先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1093
★5
1078
1078件
★4
15
15件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

先日は初鑑定ありがとうございました。 ずっと気になって病んで、メンタルぼろぼろでしたが、今彼が私の事どう思ってるかや、現状、なぜあの時あの言葉を彼に言われたのか、私が詳細を話す前に全て見て頂き、全部が当たっていて凄すぎて良い意味でびっくりしました。真実だけをお伝えすると聞き、本当に嘘がない結果でした。彼は私とは逆で、人の気持ち読めたり、勘が鋭い、私の言動一つで私の気持ちわかってくれる人っていう事がわかり、ずっと連絡とれてなかったのでそれでも彼は私の事わかってくれているという事になるので安心できるし嬉しいです。彼は過去の話されたり、何で?て言われたらするのが嫌だから、そこが彼に言われた、生理的に無理ていう理由だった。ていう事がわかり、私が直せる事であるので安心しました。もっと別の事で無理て言われたと思ってたので、本当に先生に見て貰って良かったです。今まで受けたきた鑑定の中で、1番当たっていたし情報量がとても多くて、当たりすぎてて納得もできて、すごく解決できたので良かったです。今後彼の事を考えていたら逆効果で2度と会えなくなるから、辛いけど、本当に一旦彼の事わすれよて先生がおっしゃって、辛くて涙が少しでる事もありますが先生を信じて違う事を考え、一旦忘れよて思えました。次も先生の鑑定受けよと鑑定後にすぐ思いました。今後もよろしくお願いします。

柚花先生

柚花先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1369
★5
1362
1362件
★4
7
7件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

柚花先生 いつもありがとうございます!!! 彼の言動に惑わされて(もう会えない、好きな人がいると言われたり、インスタフォロー外されたり)その度に相談しています<(_ _*)> 心が揺さぶられて、寝付けなくなったり…。いつも泣きながら連絡しても、先生と話し終わると、世界が明るくなります。 私からの連絡待ってるや結婚したい、でも復縁までには半年はほしいなど彼からの条件がたくさん出てきて(笑)毎度、先生と二人で笑ったり、ん~!と悩んだり…。大体の時期も教えてくれるので、その日をあまり深く考えすぎず、前向きに動けるようになりました^^ そして、先生が復縁活動期間にやったほうがいいとアドバイスくれたこと(先生は私の性格、HSP気質などの心の繊細さに気づいてそれをオススメしてくれました?)で、自分軸を見つけ、人間関係も良い引き寄せが重なっています!仕事もうまく行きそうです♩ 彼の引き寄せは、少しずつ…って感じですが。 とっーーーーーても頑固すぎる難しい彼ですが、その頑固さすらも好きです(笑) 離れてる期間、女性として自立していきたい!と考える大切な時間をいただけています。 今も彼、彼の家族も友人も大好きですし、この先も彼と人生を歩んでいきたい。執着してると思われても仕方がないですが、そのくらい大好きで思い合える人がいるってステキなことですよね♪ 彼を信じて、また0から始める日を願って…! いつか柚花先生に笑って復縁したことを報告したいです!!! いつも夜遅くまで待機してくださり、ありがとうございます! 先生無しではここまで進めていなかったです これからもよろしくお願いします 先生、だいすきです!!!!

撫子先生

撫子先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1076
★5
1061
1061件
★4
15
15件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

予約の取れない鑑定師と言えば撫子先生です✨ それぐらい予約待ちが多く、皆さんが撫子先生に鑑定してもらいたいのも当然❤️本当にエネルギーもらえます✨ ツイン相手の彼の事も常に観てもらっているので、先行きな〜んの心配もしなくなってきて心が軽やかになりした

那津目先生

那津目先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
900
★5
890
890件
★4
10
10件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

この前は鑑定ありがとうございました。 気持ちが弱っていて誰かに聞いてほしくて電話しました。 優しくて、お話しているとホッとした気持ちになれる先生でした。 また苦しい時に相談させていただければと思います。

希鳳先生

希鳳先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
571
★5
568
568件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/20

希鳳先生昨夜と、先程はありがとうございました! 先程は私のわがままで短時間ですみませんでした!先生のお声聞いたらちょっとホッとできました(笑) 大丈夫信じてるって思ってても…弱いですね…不安になってしまいました(笑)でも先生のお話聞いててやはり思いました…大丈夫!信じて大丈夫!必ず上手くいき、幸せになれるって思い直すことができました! いつもいつもほんとにあたたかく包んでいただき、かつ、寄り添っていただきほんとにありがとうございます! ほんとに先生大好きです(照)先生との御縁ほんとに感謝です!これからもよろしくお願いします!

慈留先生

慈留先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
769
★5
763
763件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/20

的確なアドバイスをいただけてとても感謝感謝です。 いつものように元気になる慈留先生のお言葉に救われながら、 頑張っていきたいと思います。 2人三脚で一緒に頑張ろう!って優しく寄り添ってくださいます。

咲葵先生

咲葵先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
921
★5
917
917件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

親身になって私の話を聞いて頂けて、すごく当たっていました。前向きな気持ちにさせてくれる優しい中に力を持っていらっしゃる先生だと思います。頂いたアドバイスの通りに行動してみます。ありがとうございました。

観宇先生

観宇先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
322
★5
321
321件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

先生とお話していると楽しく、前向きになれます。悩んでいたこともすっと消えていきました。またアドバイスをお願いしますね。頼りにしております。

薫先生

薫先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
484
★5
481
481件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/19

♡薫先生♡ いつも不安になったときにお話しを聞いてもらって 安心感を頂いてます。 本当にありがとうございます。 先生と話すとめっちゃ元気になり不安な気持ちも落ち着きます♡ 彼の気持ちも変わらないみたいなので このままポジティブに自分は自分で楽しみながら 過ごしていこうと思います♡ また不安になったら聞いてください。

深禾先生

深禾先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
237
★5
236
236件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

深禾先生〜先程はありがとうございました! もっともっとお話したかったですが、少しでもお声が聞けてお話できて安心ができてほんとに感謝してますっ!! ちよっと辛いけどでもでも深禾先生いるから大丈夫って思え直せました(笑)しばらく50%でがんばりますっ! 来月楽しみにしてよ〜(笑)深禾先生ちゃーんと一緒に、いてくださいね!よろしくお願いします!

白桃先生

白桃先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
785
★5
780
780件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/18

先生に4ヶ月ぶりに連絡しましたがハッキリ覚えててくださってとても嬉しかったです!!元カレのブロックがいつか外れると言われて、あれから3ヶ月後見事に向こうから連絡が来て先生の言う通りだ!とびっくりしたこともお伝えしました。 今は新しい好きな人ができたこと,彼のことをうらなってもらいました。彼の性格や停滞期など教えてくださりとても助かりました!またお電話します!

djloveis先生

djloveis先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
68
★5
68
68件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/17

今日も鑑定していただき、本当にありがとうございました♪ 長い時間で、先生を疲れさせてしまったかもしれませんが、私はとても嬉しく、楽しく、安心、色々と発見もされて頂いた充実した時間でした! 知らなかった彼の気持ち、周りの環境を沢山分かることが出来て、凄く有り難いです! 先生から頂いたアドバイス、餌付け等、頑張ります(笑) また宜しくお願いします。

桜叶先生

桜叶先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
492
★5
488
488件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/20

先日はありがとうございました。 先生と話すだけで、いつも心が軽くなります。 アドバイス通り、あまり深刻に受け止めすぎないようにします。 近いうちにまたお電話するかもしれませんが、よろしくお願いします。

乃愛先生

乃愛先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
36
★5
36
36件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

先程は鑑定していただき、ありがとうございました。 すぐにまた鑑定をお願いしちゃいました。 なかなか表立って、気持ちや行動を見せてくれない好きな人に対して、不安がありました。先生にみていただいたら、自分の考えや気持ちの保ち方が前向きに考えられるようになりました! ありがとうございます! 楽しい方に考えていきたいと思います。 また分からない時には聞きますので、その時は教えてください。 よろしくお願いします。

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
597
★5
596
596件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

先生、本日もお話をさせていただいて本当にありがとうございました。本当は連日先生に、心底、お世話になり、以前お世話になった方ともコミュニケーションをとれる機会があって、気持ちが少し楽になっていたのですが、すみません…もっと、いま目の前のこと、やれることをやりきって耕して、自分で消化することが必要な段階のご相談だったかもしれません。怖いとき不安なとき、気持ちが大きく揺れると、すぐに先生が頭に浮かんで、先生と話がしたいすぐに楽になりたいと思ってしまいます。先生にご相談をさせていただく、その基準が下がらないように、まだやれる、自分で乗り越えられると思うことは、もう少し泥臭くていいから、自分の足で向き合っていきます。こんなにも何年も変わらずにお話に耳をかたむけ続けてくださって、どんなときも寄り添い続けてくださる先生に、自分をありのままを受け止めてくれる方がいるのか、好きでいてくれる方がいるのかと聞いてしまうことは、ずっと見守ってくださっている先生に対し失礼なことで、愚かなことでした。先生と家族の存在を筆頭に、たくさんの方に恵まれている。受け入れてもらっているし心配もしていただいている。書いていて、ありのままの自分を受け止めてあげられていない、信じてあげられていないのは、他の誰でもない自分自身だなぁと、思いました。人を信用できないのは、やっぱり、私自身が、私自身を受け入れてあげていないからなのだと思います。だから、ネガティブな視線にばかり目がいき反応してしまうんだなと思います。 周りの方が、嫌ってるわけでなく、例えば大人の考えで距離をとってくださっているのも、一つの優しさであり善意なんだなと思うと、私も心に余裕が持てて、優しさで、これからも相手を見ることができそうです(嫌われていようが相手の思いに関わらず、自分は善意だけで物事を見ることができるというのが本当の理想ですが) 嫌われるのが怖いと強く染み付いてると思いますが、先生、見方ひとつで変えていけると信じさせてくださって、気づかせてくださって、本当にありがとうございます。先生のお言葉ひとつひとつが、宝物です。

さあや先生

さあや先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
390
★5
388
388件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/21

さあや先生、先生が一生懸命に向き合い、私を励まそうとして下さった お気持ちがあたたかく、とても嬉しかったです。 先生のお陰で、だいぶん心が落ち着きました。 動揺していたので、過去のお話まであれこれしてしまい、 申し訳ありませんでした。 悪いように考えず、今日は落ち着いて休みますね。 先生からの優しいお言葉は、宝物です。 ありがとうございます。

季里乃先生

季里乃先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
27
★5
27
27件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

最新の口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/18

複雑な内容の相談をしてしまいましたが、親身になって聞いてくださりありがとうございました。 複雑な事ながらも一つ一つ丁寧に視ていただけて、とても嬉しかったです。これから状況が良くなって行くとの事だったので安心しました。また先生に鑑定をお願いしたいです。ありがとうございました。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

google口コミの書き方

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動