口コミ・喜びの声|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

口コミ・喜びの声

待機状況
鑑定料金
円 ~

ご利用者様の声

美桜先生

美桜先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
2
★5
2
2件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/30

心温まる鑑定ありがとうございました。先生に相談したことで胸のつっかえが取れました。 彼の気持ちがわかったので、一歩一歩諦めずに私から歩み寄る努力をしてみます。 ご祈願御祈祷もありがとうございました。又鑑定をお願いします。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ローズラメル先生

ローズラメル先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
4
★5
4
4件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/14

先日は、ありがとうございました。 まだ少し喉が痛いですが、すぐに喉の事を 言われビックリしました。 また、よろしくお願いします。

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紬先生

紬先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
5
★5
5
5件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/24

昨日も有り難う御座います。 前回の人間関係の相談でアドバイスを参考に勇気を出して動いてみましたよ!!早速、手ごたえがあったので今回は復縁について相談させてもらいました。 カードの意味と私自身気付かずにいた部分迄、丁寧に視て頂き意味のある時間になりました。 具体的なアドバイスも、身に沁みるものでした。 今までの私にとっては勇気がいるものですが、結果を聞いて深く納得が出来たので頑張ってみます!!近いうちに又お願いします。

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桜子先生

桜子先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
77
★5
75
75件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/10/25

桜子先生先日はお話し聞いていただき本当にありがとうございました。彼とは本当に心が繋がっている感覚がしますのでソウルメイトなんだなぁと改めて感じました。例え私と将来一緒にいなくても幸せでいて欲しいと思える人。出会ってくれてありがとうっていつか彼に伝えたいと思います。

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

実祈先生

実祈先生

平均評価
4.94/5
口コミ評価
17
★5
16
16件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/09

昨日は鑑定ありがとうございました。今の状況、今後の事、丁寧に教えていただきうれしかったです。相手の気持ちも見ていただきとても当たっている事に驚きました。いろいろな電話占いでジプシーになりお金も多く使ってきた私が言うのですから(笑笑)それに優しく寄り添って見ていただき気持ちが前向きになりました。マイナスな気持ちは悪いことした起こりませんからね!またアドバイスもしてもらい今後どのように行動したらいいかも教えていだだき本当ありがとうございました!頑張って彼氏に優しくクッション言葉でいきたいと思います。できたら縁結びよろしくおねがいします。何かあったら必ず鑑定入ります。また気持ちが落ち込んだ時は話を聞いてください。本当に素晴らしい先生に出会えた事に感謝します。

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

憧瑠先生

憧瑠先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
15
★5
15
15件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/19

先ほどは、ご鑑定頂きありがとございました。 以前から気になっていた前世についてみて頂きました。 憧瑠先生は凄いです。あれから先生に教えて頂いた事を調べて見て納得致しました。ものすごく興味がありました。 先生とのご縁に感謝申し上げます。 これからもよろしくお願い致しますm(__)m

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マヤ先生

マヤ先生

平均評価
4.95/5
口コミ評価
65
★5
62
62件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/01

先生ありがとうございます。 昨日電話させて頂いたとおり、 4月という時期で連絡が来ました。 あの後彼と連絡を取り、意外な流れになり動揺して先生に報告する余裕が出ませんでした。またお電話しますね。 その流れとは、もう私とは今後も仲良くして行きたい、すごく愛してるいるから諦めるこができなかったみたいです。お互い同じ思いでした。夢みたいです。これも先生の占い通りです。

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

央華先生

央華先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
25
★5
24
24件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/01

央華先生(^^) 元彼の相談をぐちぐちさせて頂いている者です(笑) なんと!先生のアドバイス通りしばらく距離を置いてみたら、やたら連絡が来るようになりました!!! まだ元サヤに納まるつもりは無いですが、あちらの気持ちが私に向いてくれたことが素直に嬉しいです。霊視で女の影はないって仰って頂いて、どうやら本当に女はいないみたいなんで更に安心しました。 私自身、メンヘラ気味で(笑)先生にも注意されるけど、素直になりたいって思っているので引き続きよろしくお願いします。とりあえずドライブの約束をしたので楽しんで来ようと思います!また報告のお電話しますね~!!

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

宙来先生

宙来先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
9
★5
9
9件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/13

お話がしやすいとても、気さくな先生でした。彼の気持ちについて悩んでいましたが、アドバイスを聞いて自信が持てました。 彼の細かい気質等もピッタリだったので説得力のある鑑定をありがとうございます。 又迷ってしまったら、ご相談させていただきます。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アルテア先生

アルテア先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
183
★5
181
181件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/07/14

初めて鑑定して貰いましたが本当に凄い先生です自分の性格悩み事ほぼ100%に近い答えがかえてきましたビックリしました此れからも頑張って鑑定して下さい100点です

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

九浄先生

九浄先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
179
★5
178
178件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/18

初めて鑑定していただきました。 話しやすくてハッキリ要点を言ってもらえたので 分かりやすくて凄く気が楽になりました。 先生に言われた通りにコミュニケーションを 大切にして思った事を何でも言い合える関係を築いていきます。 本当にありがとうございました。

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

神音先生

神音先生

平均評価
4.94/5
口コミ評価
49
★5
46
46件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2019/12/21

ありがとうございました! 守護霊が伝えている言葉をお伝え頂いた時は、びっくりしました。笑 私だけでなく友達の方まで視て頂いて、確かにと感じる節が度々ありました。性格なども当たっていたと思います。 お話が終わった後で、もっと守護霊様の私の人生に対する助言を聞きたかった、、、と後悔しておりますので、またいずれお話させて下さいませ。

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

紫音先生

紫音先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
137
★5
135
135件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/24

2回目の鑑定ありがとうございます。 前回のことを覚えていただき嬉しいです。 前回、紫音先生の仰ってたこと、本当に当たってました。 辞職する際、会社側が改善策を練ってるようで、いろいろと人事課の人から話を聞かれました。 その事を前回の鑑定で紫音先生は主張してました。 紫音先生が仰ってた通りの展開になりました。 紫音先生は本当にすごいな。と、実感しました。 この事を前回言っていたんだな。と、驚きました。 こんなに明確に視る鑑定者はいないと思います。 話をしてる最中でもサラサラと、今後の視えることを話してくれてとても助かります。 m(_ _)m この時期に紫音先生に出会えて良かったと思ってます。 今月で退職で、今月の収入からいろいろと引かれてしまうので、今は、経済的に厳しい状況で、いつも短い時間の鑑定ですみません。 でも、快く鑑定してくれます。 いつも通話が切れるまで、いろいろと話してアドバイスくださりありがたいです。 感謝感謝です。m(_ _)m

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛麗先生

愛麗先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
43
★5
43
43件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/11

昨日はありがとうございました。 初っ端からズバズバっと言い当てられました。 本当に視えてらっしゃるのだなぁと納得しました。 アドバイスも腑に落ちるようなアドバイスで、 これからが少し楽しみになりました( ◜ᴗ◝)☆ またお電話しますのでお話聞いてくださいね。 おデート出来ますように…!

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

桃音先生

桃音先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
52
★5
51
51件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/31

何人かの先生方に、占ってもらいましたが先生は、納得いくように、的確に答えてくださいました。 私の中では、一番でした。 とても優しい方だと分かりました ので、相談しやすかったです。 今日は、ありがとうございました。 又、相談したいので、よろしくお願いします。

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

クレア先生

クレア先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
26
★5
26
26件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/19

鑑定して頂きありがとうございました。 最近彼のLINEのメッセージや態度が冷たく感じ不安になって相談させて頂きました。 私が彼に対する気持ち、なんでそんなにわかるんだろうと驚きました。 彼はただ忙しくしているだけで、これからも続いて行くから大丈夫と仰って下さいましたのでホッとしました。彼が忙しいからと言って色々遠慮しすぎていました。笑 連絡しすぎも良くないですが、これからはほどほどに連絡したいときに連絡してみます。 また、彼の気持ちが分らなくなったら鑑定お願いします。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

まごころ優先生

まごころ優先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
28
★5
27
27件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/23

先生、この度は長々とお話ありがとうございました! 途中先生のヒーリング効果で一瞬寝てしまい、しまいには寝言まで行ってしまいまして、、、本当に失礼しました

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ことは先生

ことは先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
6
★5
6
6件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/27

昨日はありがとうございました。一晩明けた今朝、彼から短文メールが来ました。来る時は来るのだから、少し依存をやめなければ、と思います。しばらくは機嫌が良い私ですが、また何かありましたら、よろしく。

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

水鏡先生

水鏡先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
60
★5
60
60件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/07/11

ほとんど情報不要で、私が好きな相手の性格とか考えそうなこととか先生に言われたのでびっくりしました。思ってた以上に読みが深くてアドバイスも的確で、正に本物の方だと思いました。前向きな応援やアドバイスありがとございました!

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

クリシュナ先生

クリシュナ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
7
★5
7
7件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/25

朝早くの鑑定ありがとうございました。 あの後スッキリして眠れました。 安心するお声で癒されました。 また迷ったらみてください。 ありがとうございました

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

藍花先生

藍花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
39
★5
39
39件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/13

とても癒されるお声だなぁと思っていて 電話を切ったら彼から連絡がきました! 私が完璧主義であること一言目で当てられました。 でも私の思う完璧ってなんだろう?? 彼は私とどういう関係を築きたいのか 機会をみて話し合ってみたいと思います。 このままじゃダメになるかもと 良い意味で焦りました(笑) たくさんのご助言ありがとうございました。 とても救われました。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ユアン先生

ユアン先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
6
★5
6
6件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/28

今日は鑑定ありがとうございました。一言で凄い! 今の現状、私の奥底の気持ちまで見抜いておられました。 このままいい関係を続けていこうと思いました。落ち着いていて、安心して鑑定受けることがでしました。ありがとうございました、

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

愛海先生

愛海先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
11
★5
11
11件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/04

昨日は素敵な鑑定ありがとうございました。 とても奥深くまで見て頂けて嬉しかったです。 今日分かったことですが5月の旅行のキャンセルが来ていてそれを知ってショックで塔のカードが出たのかとも考えてしました(笑) 彼は心がすぐ折れるので優しく包みたいと思います。 ありがとうございます

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

結愛先生

結愛先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
113
★5
112
112件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/04/07

結愛先生♡ 鑑定ありがとうございました!彼との関係に変化をつけられそうです! また電話しますね♡お願いします!

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

縁先生

縁先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
11
★5
11
11件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/12

すごく話しやすい先生でした。 気になる方の事を視て頂いたのですが その方とはご縁はなかったみたいです・・・。 その結果は残念でしたが、 まだ出会っていない方との出会いがいつ頃あり その方とどうなっていくかなど先の事を視て下さいました。 かなり具体的だったのですごく視えているんだなと思いました。 新しい方との出会いを楽しみにすることにします。 ありがとうございました。

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

せせらぎ先生

せせらぎ先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
53
★5
51
51件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/04/24

先生ありがとうございました。まさに卒業ですね。きっと惨めで悔しいだけなんです。こんなに頑張って尽くしたのに最後まで彼は私を選んではくれなかった。でも人を傷つけておいてなんとも思わない彼と過ごすことはできないのでこれでよかったんだと思います。先生には感謝しています。

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

琉先生

琉先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
64
★5
64
64件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2017/05/05

琉先生、先日はありがとうございました!! 先生に相談してから、霧が晴れたように毎日明るい気持ちで過ごせています( *´艸`) 変わらず辛い事もありますが、それを乗り越えた先に私が幸せになれるという先生のお言葉を信じて明日も頑張れそうです!また元気をもらいにお電話するのでよろしくお願いしますね(^^♪

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

心先生

心先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
26
★5
26
26件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/04

初めての鑑定ありがとうございます。 とても優しく寄り添っていただける先生です。 鑑定時間が大幅に過ぎてしまっても…ゆっくりひとつひとつ話を聞いて下さり感謝いたします。 モヤモヤした気持ちを視て頂きましたが…先生の鑑定を 受けて…過去を引きづるのは辞める事にしました。 何もかもが当たってました。 カードは…凄いです。 元彼と毎日仕事で顔合わせるのも不思議な気持ちになったり色々考えたりしてましたが…私の中で納得がいったので…もう…モヤモヤから卒業です(笑) 一方の彼 気持ちを正直にぶつけてきてくれても信じる事が 出来ず…気持ちは、彼にあるものの…何処がでブレーキかけてみたり気持ちにブロックしてみたりの繰り返しでした。 会えば癒され楽しい時間も過ごしたりする中で 先生の鑑定を受けて…今…彼が居なくなると…絶対後悔する と思えました。 形にこだわってる事ではなく…彼の気持ちを受け止めて…私も彼の気持ちを信じます。 彼の事をいっぱい教えてくださりありがとうございます。 お互いに…忙しくしたり時間のズレが合わないので なかなか会えませんが…たまには私から電話してみます。(笑)喜んでくれそー(笑) 今日…先生とお話出来てホントに良かったです。 丁寧に寄り添って頂きありがとうございます。 また…お電話します。

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

月詠先生

月詠先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
30
★5
30
30件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/06

復縁の件で2回相談させていただきました。とても親身になってくださって寄り添ってくださる先生です。お声も優しくてお写真の華麗なイメージと良い意味で異なり話しやすい先生です。また不安になったらご相談させていただきます!

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

元柏紀香先生

元柏紀香先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
35
★5
35
35件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2018/09/16

どうしても諦めきれない片思い中の彼への気持ちをみていただいたものです。 彼の気持ちを聞いてるとモヤモヤしていた彼の行動もとても腑に落ち、妙に納得してしまいました!! 憧れの気持ちが強過ぎて、肝心な彼の中身をちゃんと見ようとしていませんでしたね…。 先生から頂いたアドバイス通りもっと冷静に考えれるよう努力していきます(*_*; 鑑定して頂いて視野が広がった気がします! また是非鑑定して頂きたいです(*^^*) ありがとうございました☆

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マザーアース先生

マザーアース先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
4
★5
4
4件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/25

先日、初鑑定していただきました。 少ししかお話していないのに、直ぐに私の状況、教えて下さいました。 有難う御座います。 そして丁寧で的確なアドバイス、胸に響きました。 私自身、知りえなかった事迄、先生は気づかせてくださいました。 鑑定後はスッキリした気持ちになれて良く眠れました。又ご相談させていただきますので、宜しくお願い致します。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

リリー先生

リリー先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
34
★5
34
34件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/03

お礼が遅くなりました。 先日は彼の気持ち、教えていただき有難う御座いました。お付き合いしている彼がいますが気になる彼も出てきてしまい、どうしたらいいのかという罪悪感も含めて二人の彼の気持ち相談させていただきました。 鑑定結果を聞いて深く納得が出来たのと、気づきをいただけたので、迷ってブレていた想いもピシャっと決まりました。又進展があり次第、相談させてください。

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

アユカ先生

アユカ先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
36
★5
35
35件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/16

リオ先生、今日は鑑定、どうもありがとうございました。 具体的な方法も、教えてくださったので実際にやってみます。 ありがとうございました。

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

神楽耶先生

神楽耶先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
54
★5
52
52件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/08

5月3日に鑑定していただいた者です。長い間付き合っていた人と争いがあり、連絡が途絶えてしまったがまた連絡が来ますか?という内容でした。鑑定結果は数日のうちに連絡有りますよ。との事でしたが、にわかに信じられずに鑑定を終えました。驚きました。本日8日に連絡来ました。ありがとうございました。本当に驚きました。また宜しくお願い致します。

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千尋先生

千尋先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
2
★5
2
2件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/23

昨日初鑑定でした。 先生のお陰で沢山の気づきをいただけました。彼との縁も深い事が分かり嬉しかったです。 直ぐに衝突してしまう私たちですが、彼を理解してもっと大らかな心で彼に接してみたいと思います。 又彼から連絡がきたら、次のアドバイスを伺いにご相談させてください。 丁寧に鑑定して下さりありがとうございました。

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

星愛夢先生

星愛夢先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
3
★5
3
3件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

参考評価の高い口コミ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/13

昨日はありがとうございました! 仕事のことで相談させでもらいましたが 観える方なんだなと思いました。 前向きなアドバイスをいただき、またダラダラ話す ことなく、聞いたことだけ的確に答えて頂き信頼できると思いました。また何かありましたらお願いします!

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

電話占いリノアGoogleレビュー評価のお願い

お客様の声をお聞かせください

電話占いリノアに寄せられたお客様の喜びのお声をご紹介させていただきます。「Googleレビュー評価」に、鑑定を受けて頂いたご感想・先生へのお礼のメッセージをどうぞ気軽に、お寄せ下さい。

占い師に対する催促や依頼(質問)、公序良俗に反する内容、広告・宣伝や商行為、著作権の侵害となる書き込み、占い師に対する誹謗中傷や、特定個人への中傷、冒涜、嫌がらせに類する発言・内容はお断りさせていただいております。

上記の項目に該当する発言・内容は反映されませんので、予めご了承ください。

※電話占いリノアホームページへ投稿したい口コミは下記「占い師の口コミ」よりご入力くださいますようお願い致します。

  • 下記の『Googleでレビュー』をクリック
  • 検索結果右側に表示されるクチコミ欄から「口コミを書く」をクリック
  • 感想を入力ください
ページ最上部へ移動