透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
914
★5
906
906件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつもサポートして頂いて、本当にありがとうございます!
いつもは仕事の時期についてお聞きしていましたが、あまりにも的確で当たっているのと、うまく説明できなくてもすぐに私の心境や状況を察して分かった頂いて、絶望感から希望に変えて頂いているので、今日は友人や恋愛についても相談しました。やはり的確で辛い状況に寄り添って頂き、来年に向かって前向きに、そして自分に向き合ってゆっくり毒出しして休もうと思い、楽になりました^ ^
透輝先生、本当にありがとうございます!
これからも、また、宜しくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も本当にありがとうございました!先生とお話してると心があたたかい気持ちになります。これから良い方に進んでいくとおっしゃってくださり、楽しみになりました。自分の気持ちに正直に、過ごしていこうと思います。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/27

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生本当に本当にありがとうございました。本当の自分とは何かを教えてくださって、これからの人間関係や自分にとって味方になってくれる人との接し方は違っていい、変えていいと教えてもらい、ちゃんと実行できるように、自分の人生を大事にしたいと思います。たくさんお話を聞いてくださって本当にありがとうございました。感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生は本当にすごい方です。わたしがどうしたら良いかの導きもとてもとても丁寧に、わかりやすい言葉で教えてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。また予約を取ることができましたのでぜひお願いいたします。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は短時間で彼の気持ちを
視ていただいてありがとうございました。
最近の彼は迷いがなくなった!?って感じて
私に向ける気持ちや行動が
ゆっくりではあるけど、決めたよ!っていう
行動になっているので、驚いていて(汗)
彼の想いは、迷いや葛藤はあったけど
私よりすごく深くて強い愛情があるのは
わかってはいたけど…
先生の今日の鑑定で改めてわかりました!
相変わらず何も言ってくれない彼なので
私自身が自信がなくてネガティブさんなので
あまりそれにハマらないように
先生に言っていただいたように信じて
頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

やっと、やっと先生に視てもらうことができました。今日まで長かった。。予約して、次ですとメール来ても待機終了も数知れず泣
今日のは、ほんのタイミング、たまたま見て予約。また時間アウトかと思いきや連絡来ました!もーーーこれは、神様が、今日、このタイミングで視てもらえと言うことだったんだと、凄く感じました。先生にも伝わって一緒に喜んでくれはりました笑笑
相談した事に対してもすごい情報量。また、伝わりやすいよう言葉、良い方考えて言ってくださいました。
先生、来月のあの人に入れるLINE内容一緒に考えてくれて助かりました。今からワクワクです。
先生、来週から寒くなるとのこと。先生を頼りにする方いっぱいいはります。体調には十分、咽喉とか気をつけて。。
今日は本当に有り難うございました。念願の透輝先生と話せたこと、嬉しかったし、楽しい方だったので良い時間でした。今日のご縁、忘れません。。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、今日もありがとうございました。彼の心が私一色って驚きました。今まで何人かの男性について相談させて頂きましたが、こんなに思ってくれる人がいるなんて、本当に嬉しいです。歳の差は変えれませんが、少しずつ信頼関係を築いて仲を深めていきたいと思います。また、仕事についても、夢が叶うとの結果でしたので、自分を信じて頑張ってみます!
またよろしくお願いします(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生いつも親身に私の悩みを聞いて、視て下さりありがとうございます(*^^*)いつもいつも心が救われるようです。
夏から音信不通の彼とずっと視て貰っていますが、彼の気持ちが強くなってる・動きたいともがいている、と知れて待ってて良かったと思いました!彼の私への気持ちがあることへの安堵感からか鑑定最初から泣いてしまって本当にすみません

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/17

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生へ
今日先生とお話し出来て本当に嬉しかったです。
手術日に祈願してくださり、そして11日以降も祈って下さって本当に本当にありがとうございました!! 鑑定の時にお礼を忘れてしまいすみませんでした。
無事退院出来きたことを報告出来て良かったです。
今回入院したことにより家族の暖かさを感じられ家族にも本当に感謝しています。
心配症な私は透輝先生に頼ってしまうかもしれません。
ただ今回これを乗り越えたら少し変わった自分になれたらと思います。
いつもダメな所は駄目とハッキリ伝えて下さり感謝しています。
透輝先生も体に気を付けて下さい!!
また連絡させてください。かずみ


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
本日もありがとうございました!そしてご報告です!
今日いただいたアドバイスのとおり私らしい言葉で1文だけメッセしたら、、、すっごく嬉しい返信きました!!!!「年末までは長すぎる( ˊ• ·̭ •̥ )」って彼と同じ気持ちだって信じれる言葉が!!
先生に背中押してもらわなかったら、我慢しつづけてた自分の気持ちと行動にふたをして、苦しむところでした。相手を信じ、相手を気遣うことは絶対大事。でも我慢はしなくていい。素直に自分の気持ちを抑えることはしなくていいってすごくわかりました。そしたら同じ待っている時間さえもが幸せな時間に変わる。最後に安心できて幸せです。本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/14

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も圧巻すぎる鑑定ありがとうございました!
仲が良いと思っていた男友達に急にLINEをブロックされ、先生にかけこみました。相手のお気持ちを知ったとき、涙が溢れてしまいましたが。
私は悪くないよって。先生の温かいお言葉がありがたかったです。
自分の価値を下げない!自分の価値を高める!ありがとうって言葉を
意識して、前向いていきます。先生、大好きです!今日もありがとうございました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
約2か月ぶりの鑑定ありがとうございました。
Mです☆

前回1年音信不通の彼の事をご相談させて頂き
先生から
『必ず会いに来ます!いつ会いに来てもおかしくない!』と
『そして何事もなかったように彼は来るよ〜』と
いう鑑定結果でしたが…
先月10月に
音信不通だった彼と再会しました!
ホントにふらっ〜と私に会いに来ました。
先生の仰った通りでした!
ただ。
1年前と大きく状況が変わり、私には残念な現実が待っていました。
この私にとってショックな出来事は受け入れるまでに葛藤はありましたがやっぱり彼への気持ちは変わらなかったです。
今回は怒涛の1ヶ月の出来事を全て先生に聞いて頂き
鑑定してもらいましたが
『この出来事はお互いにMさんと彼がそれぞれ大きな存在、大切な存在。2人にとって再確認できた無駄ではない1年だったのよ。
2人が本当の意味での向かうべき道にようやく進みだしたの』と教えて頂き、1年ずっと変わらず彼を想い続けて
間違いではなかったんだと改めて思いました。
彼のひとつひとつの言葉を先生にお伝えして
全て彼の本心だから!というのも教えて頂きありがとうございました。

1年空白はありましたが
今また彼は私と会ってくれて前以上に愛情を感じ、
2人で今の問題をクリアしていこうと改めて思っています。
透輝先生から
『自信を持って自分を彼を信じて前に進んでね』と
教えて頂き、少しブレていた気持ちが無くなりました!
今日、お電話して良かったです!
どんな状況でも私の味方でいてくれた透輝先生が
大好きです!
彼を怒ってくれてある意味、嬉しかったです。笑

また迷子になりそうな時は『透輝先生〜涙』って
頼ってしまいますがその時はよろしくお願いします。

まだ2回目ですが透輝先生の【視えてる本当のお力】は
すごいです!!
本当に本気で頼れる先生です!
ダメな事はダメとはっきりとわかりやすくその理由も教えて頂ける先生です!納得です!


またお電話します。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、本日も本当にありがとうございました。こちらが聞きたいこと、知りたいことを言わなくとも、これが聞きたいよね!気になるよね!って先回りで教えてくださいます。答えもブレがなく、はっきりと伝えてくださるので、本気で彼の心とシンクロしてらっしゃるとすぐにわかります!!先生と話してるだけ時間わすれる、、、汗
彼に直接聞けないことを、あたかも彼と話して聞いてるような感覚です。そして、なにより強い味方、先生のお力を借りてなんでもうまくいくような気持ちになりパワーもらえます!
ゆっくり、ゆっくり、自分たちの恋愛に夢中にならず、互いの人生を噛み締めて生きていける「彼と一体で」ように、
心豊かに過ごそうとおもいます!
また聞いてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/11

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きましたが、少しの状況を話すだけで全てを感じでくださったかのように、彼のありとあらゆる深い気持ちを教えて下さいました。
次々に言わなくても先生の方からいっぱい気持ちやこうしたらいんぢゃないかな?って事も教えて頂き、とても嬉しく、有り難かったです。
先生と話してて、とても前向きになれました。
気持ちも楽になりました。
心にしっかりと落とし込めました。
視野を広く...可能性を潰さないように毎日を過ごしていきます。
ホントはもっと話したかったけど仕事中だったため時間がなくて途中になってしまいホントすみませんでした。
また予約をとって色々話したいです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、凄い。
先生に言われた「彼は特別なことに恋愛を求めるのではなく、日常に求める。」って先生にはつたえてなかったのですが、先生に視てもらう数日前に彼とやり取りしたこととリンクしてました( *´艸`)
外食は特別なこと。だけど、俺は家でまったりご飯した方が好き。
って。
先生に何度も彼は好き。って言ってもらえてるのに信じきれないとこが見え隠れして不安になっては確認してしまって。
でも、本当に彼と言ってることが同じだから今回、口コミさせていただきました。
しばらく落ち着けそうです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/04

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も何度も見ていただいています。
いつも同じようなことを聞いてしまってるのにいつも優しく彼の気持ちを教えてくれます。ジプシー気味でしたが、卒業できました。
先生のアドバイス通り動けるよう努力して、彼との復縁をつかみとりたいです!自分を殺さないように!!頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

「別格」「圧巻」の意味がわかりました。
数々の霊能者さんに鑑定していただきましたが、
間違いなく「別格」です。
占いジプシーの人は、ぜひ一度視てもらってください!
「圧巻」の一言です。
本当に凄い!それしか言えないです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/04

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとございました。
自分を大事にします。
彼に重いと思われないように。
彼と私は鏡。
私が私自身を大事にして、彼から連絡きたら嬉しかったって思えるように私自身楽しくやっていきたいです。12月1月にはラブラブは変わらないって信じていきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、本日も鑑定ありがとうございました。
モヤモヤとしんどい気持ちでいっぱいでしたが、たくさんの情報教えていただき、まず頭で理解し、次に腑に落ち、スッキリできました。
想いあっている、というのを形がない中、信じて突き進むことは、そう簡単ではないけれど、常に一緒、わたしが辛いとき相手も辛い、私が幸せな時相手も幸せっていう、本当の繋がりというもの「温かく」もって、自分を愛でてあげようと思います。
いつもありがとうございます^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/31

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生

ここ2ヶ月ほど、連日のようにお電話でお話しくださり本当にありがとうございました。心が救われ、やっと回復したように思います。
これからは取り戻した本当の自分を楽しみ、上を見ながら頑張ります^^
その先で彼が戻ってきてくれたときには、真剣に向き合い、話し合って、ぶつかってみたりもして、その上でまたやり直すのか、違う人生を歩むのか、ゆっくり決めていきたいと思います。
お電話だけですが、出会えてよかったです。
しばらくはまた1人の力で頑張ります。数ヶ月後に元気にいい報告ができるようにするので待っててくださいね^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動