透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
810
★5
802
802件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

2回目の鑑定でした!
今回の鑑定のこと、本当に、一生忘れられないと思います。
感謝の気持ちが大きすぎて、うまく言葉にできません。
いよいよ決めようとしている彼の気持ちももちろん嬉しかったのですが、それはさておき(笑)
前回の鑑定後、先生も考えてくださり、喜んでくださってたみたいで、今回お電話がつながった時、まさに私のような状況にいる人たちの役に立てるために、先生はこの仕事をされているんだという風に仰って頂いたのですが、そのお言葉に、先生の清くて美しいお心を感じました。トウキ先生は本物の先生ってコメントで皆さん言われますが、色んな意味で本物の先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生本日はありがとうございました、
長年悩んでいた事が今日でやっと解決した気がいたします、深くしっかりと納得できる鑑定をしていただき感謝しております。先生とお話してる時から心が軽くなり今もスッキリとしております。何かあった時にはまた先生に相談にのってほしいです、宜しくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は初めての鑑定ありがとうございました。口コミ通りの先生でした(^_^)凄くお優しいお声で細かく丁寧に鑑定してくださり感謝致します。彼の深い気持も教えてくださり嬉しい内容で安心致しました。私も彼と家族になりたいです。焦らないでゆっくり進んでいきたいとおもいます。これから宜しくお願い致します。大変満足な結果でした。先生とのご縁に感謝致します。お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ(^_^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生の口コミを拝見して初めてお電話させていただきました。
彼からの未読スルーが続いていてどうしたらいいか相談をさせて頂くつもりでいたけど直前に返事が来た事を伝えると、私よりも喜んでくれました!
そして、私が話をしている間に透視で視てくれていたみたいで、私の辛かった気持ちと、彼の気持ちを代弁してくれて、メモに書くのが全然追いつかないくらいたくさんの言葉を仰ってくれました。
そしてLINEの内容のアドバイスも詳しく教えて頂けて、次の日に会う事ができました!その時に、先生が代弁してくれた彼の気持ちと全く同じことを彼から伝えられました!
本当にびっくりしました!
何より、初めてお電話したにも関わらず自分の事のように一緒に喜んでくれたことが何より嬉しかったです。
口コミ通りの愛の溢れる、素晴らしい人柄の先生でした。
またこれからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生へ


いつも鑑定本当に有難うございます。
先生に第一優先に報告があります。10年付き合って来たあの人からラインでですが愛してると言われました。
私、耳と目を疑ったし信じるまでに時間かかったけど間違いなかった。


透輝先生に心底から感謝します。(涙)
まだまだ大変な道のりだけど覚悟してるし守らなきゃならない事沢山沢山あるけど私物凄く嬉しいよ
生きていて良かったと真剣に感じました。
また近々鑑定並びます。ご報告まで


Aより

大好きな透輝先生へ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

リピーターです。透輝先生いつもありがとうございます。なにを聞いても答えが的確でその人と話してきたのかなと思うくらい現状や行動もあたっています。今まで
有名な先生にみていただいていますが間違いなく実力もそうだし性格もNO1の先生です。これからもお願いしたいです。いつも癒しと的確な鑑定ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生の予約がやっと取れて嬉しかったです。
先生のアドバイスにいつも助けられてます。
本当に当たる!そして話しやすく大好きな先生です!
今回は嬉しい方向が出来て良かったです!
また電話しますね(*゚v゚*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/13

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、この間見ていただいてから、暫く立ってしまいましたが、なかなかうまくまとめれませんでしたが、毎回先生には、なによりは、自分の受け止め方や向き合い方を丁寧にご説明下さり、そのとうりだと思う事だらけです。よくない方ばかり考えていくのではなく、思考の転換を必要性をアドバイス頂き、毎回その都度、そうだなぁと思っています。先生は助言者であり道標です。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

誕生日とか言ってないのに
状況とかわかってくれて
びっくりです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました!
アクシデントにも対応していただいてありがとうございます。
一から関係作れるように、自分にストレスはかけずに頑張りたいです。またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本当にありがとうございました。私の気持ちなんでそこまでわかるのというくらいわかってくれるし相手のことも本当に性格や言動まで当たっておりすごさを実感しました。リピーターですがいつも鑑定おわると癒されます。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/03

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめての鑑定です。皆さんの口コミ通り素晴らしい先生でした。伝えていない、伝えられていない私のふかぁいところまで、視通した上で愛を持って、アドバイスをくださいました。凄くあたたかい先生ですね。こんな先生初めてでした♡♡♡完全に透輝先生のファンになっちゃいました(#^^#)これからも沢山お世話になると思いますが、お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/02

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お久しぶりでした♪
改めて先生の凄さがわかった鑑定でした。言わなくてもお見通しで、なんだか恥ずかしくなってしまいました。
そうなんです!彼を断捨離しないとこれからの未来は何も変わらないんです。本当の解放にはならない。自分の情け無さにがっかりです。
でも、これを機に意識して新しい風いれます。背中押してくれてありがとうございました。
次声聞く時は心が成長できてたらいいな。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました(^^)
とっても優しくて、沢山のお話が聞けました。先生が言われた事、ほんとうにそのとおりです。お互いに分からない事だらけで、言いたいことも言わず、我慢してました。一番大事なことをわかっていたけど、全然できてなかったです。今も好きな事、我慢して自分を出せてなくてごめんって事、ちゃんと伝えてみます!
またお電話したいと思います!ありがとうございました(^ ^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、今日も心こもった鑑定に癒されました。ありがとうございました。物事の本質がしれました。今日相談させていただいた事は何年も心の中にずっとあったもので怖さもあり封印していました。でも思いきって先生に相談して本当に良かったです。先生の心のこもったアドバイスを忘れずに
勇気を持って進んで行きたいです。また、つまづいた時は相談させて下さい。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生へ
いつも鑑定有難うございます。先生に相談させて頂き良きアドバイスを貰えたからその通りにしてます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
自分ができることは全部やったつもりなので、あとは見極めていこうと思ってます。
いつも的確にアドバイスをくれるので本当にすごいなあと思います!
会いに来てくれて嬉しかったと彼が思ってくれていたと先生が言ってくれたので、素直に受け取ってこれからの動きを伺おうと思います。
また相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/27

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3月に引き続き、2回目の鑑定でした。3月には、迷いながらも、彼はまだ、私を求めてくれていたようでした。前回の鑑定結果についてはあえてお話しませんでしたが、今日は、迷う気持ちよりも、断ち切る方向に向かっているようでした。先生の鑑定に矛盾はなかったです。あげ鑑定ではなく、ありのままにお伝えいただき、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♡お久しぶりです♡
今回も、笑いが絶えず心がホッコリ、学びもいただけて、ずっと幸せな気持ちになれました。
有難う御座います。
皆さんの言う通り、透輝先生には人を救ってくださる力があるなぁと毎回思います♡♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生ありがとうございました。
またまた外側に意識が、、って毎回だけども。。。
自分がどうしたいか、そこにまだ責任持てない自分がいちゃってますね。でもそれもありか。。未来とか先の事を考えるとグラグラモヤモヤしてきますね。やーめよう。何を求めてるんだ自分。自問自答。
先生ありがとう。なんか透輝先生に毎回宿題もらってるような感じする。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動