透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
872
★5
864
864件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

透輝先生、先程は長時間の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、いつも納得のいく事ばかりですが、今回もとても分かりやすく、今の状況やこれから先どうなっていくかを詳しく説明していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
彼の状況がわからないので、不安な日々を過ごしていましたが、これから先は嬉しい事しかないと仰ってくださり、彼を待ってる間…自分が出来る事を楽しもうと思います。
長かったゲームのボスを倒したので、本当にスッキリしましたが、彼が御臨終から立ち上がれない状態なので、ゆっくり見守ります。
また、不安な気持ちになったらご相談させてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生いつもありがとうございます。やっぱり透輝先生大好きです。話していると気持ちがこんなに変わるんだなと本当にビックリさせられます。彼の気持ちの深いところ、今後どうしたら良いか、素晴らしいお力でいつも視ていただき、ありがたくて感謝しかありません。
前回みていただいた好きな彼の心が、ただ苦しんでいたのが、私のメールでかなり変わって前向きになり、やる気が出てポジティブになっている。私のメールが元気の源と教えていただきとても嬉しかったです。
彼は私の事はちゃんと考え、行動しようとしてる。真摯に向き合ってる。固定観念や恐れを破って勇気を持つまでゆっくりと待ちたいと思います。
今回も透輝先生の優しさ、パワーをたくさんいただきました。
本当に信頼できる先生です。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と繋がれるタイミングにはいつも意味があるんだぁって今日も感じることが出来ました。今の私の状況や気持ちをお伝えしていないのに私に教えて下さったメッセージが今の私に必要なもの、欲しい言葉でした。外でのお電話だったので涙を堪えながら笑ってました(*´ω`*)本当に透輝先生が大好きです(#^^#)いつもいつも愛と思いやり沢山のお言葉ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
本日は6回目の鑑定、ありがとうございました。
沢山お話を聞いてもらい、涙も流して、少しスッキリしました。ご相談した後はいつも癒されたなぁ~と感じます(^-^)。先生にどちらか選ばなくてはいけないということでもない、と仰っていただき、どちらも大切に、答えが出るまで進んでみようと思いました。恋愛も人間関係の一部だということ、一番初めの鑑定の時に教えてくださったことを思い出しました。人との関係を築くということが苦手で恐怖心もある自分ですが、頑張ってみたいと思う自分もいます。連絡してみますね。今回も本当にありがとうございました。またお電話させて下さい☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生

彼のことで悩み、連日お電話をさせていただきました。
透輝先生は本当に私の心・彼の心・現状をお伝えしてくださり、
一番最初にお電話した際はどっと涙が溢れてしまいました。
私に足りなかったこと、至らなかったことに気づけ、自分を見つめ直すことができました。
また、今後の彼との関係についても細かく相談に乗ってくださり、
やっとこれからの自分に自信が持てました。
ここからはしばらくは先生に電話せず、自分の力で頑張ろうと思います。
今度はいい報告のお電話できるように頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しい口調ですが、はっきりと伝えてくれました。
そして悩みを話した後の情報量の多さに圧倒されました。
出会った時から現在、そしてこれからの彼の気持ちを知ることが出来ました。
心のDV…本当にそう思いました。でも、それらは彼が私を失いたくない、誰かにとられたくない、とられるのがこわいというのがあるからなんですね。彼の気持ちも言葉も嘘はないし他意もないと。変わりたいと思っている彼を、健康な心にできるように、みて頂いた彼の考えや思いを受け止めて、私もがんばってみようと思いました。
今日は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました
他の方の口コミ通りとても納得できました。みなさんが評価してるのがよくわかりました。
鑑定の最後に自分が「少し安心しました」って言ったときに、「いっぱい安心してください」と言っていただきとても楽になりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生

先程は、初めてのご鑑定ありがとうございました。
今もまだ興奮冷めやらぬ状態ですが、先生のご鑑定の結果の一つひとつが胸にすっと届き、納得して理解できましたし、自分さえ理解しきれなかった自分自身の感情理由に気づくことができ、今まで息苦しく固めていた自分自身の考え方が一気に緩んで、とき解かれたように感じました。そのあと放心状態で、なぜかどっぷり睡魔が襲ってきました。力んでいた心が開放されたようで、癒やされました。
他の方の口コミにもあるように、本当に先生の深いご鑑定は真髄をついてらして、それを知ることで前へ進む大きなきっかけになり、大変救われる思いです。
言葉では説明し難いですが、心や魂に届く深いご鑑定というものなのだろうと感じました。私のいくつもあった疑問や不安がどれだけ愚かだったかと気づかせていただけました。はっきりとお伝えくださいますが、とてもお優しく分かりやすいご説明で、スピーディーにご鑑定頂きました。とても圧巻で、感無量のご鑑定でした。
先生のアドバイス通りの気持ちや意識で生きていきます。
本当に貴重なご鑑定をありがとうございました。
またぜひ今後とも宜しくお願い致します。

最後はきちんとご挨拶できすに切れてしまいましたが、
お願いして本当に心から良かったと思います。
感動しました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
私の辛かったこと、気持ちを受け止めてくださり、しっかりとアドバイスを下さり、本当にありがとうございます。
嬉しかったです。感謝しかないです。

元彼にLINEブロックされ音信不通だった時からずっと、「もうダメかもしれない」と思い、新しい彼女がいることを知ってからは、「諦めた方が」と思い続けていましたが、諦めきれなくてモヤモヤしていました。
彼の気持ちも教えてくださり、私が今すべきこともしれた今、頑張れそうと思えました。
私のペースで、気持ちがはっきりとしたら、彼にアクションを起こしてみようと思います。
自分次第、私の気持ち次第ですね。
不安の雑巾絞り、とても心に入ってきました。笑

初めての鑑定でしたが、とても納得、そして理解、元気をいただきました。
ビクビクと不安ばかりの私ですが、「なんか変われそうな気がする」と思えてきました。
私なりに無理せず頑張ってみようと思います。

今回はありがとうございました。
また不安でボロボロになりそうになったら、また相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は2回目の鑑定をありがとうございました^ ^
1回目の時にすぐに私の辛い気持ちを分かって頂いて、アドバイスを頂きましたが、会社側のあまりに理不尽な対応に自分の意地、というか、プライドが邪魔をして、先生のアドバイス通りに行かないような行動ををとってしまいましたが、今日改めて先生の凄さがわかり、自分のプライドなんて捨てて、次のステージに希望を持ち直すことができました!
本当にありがとうございました!!
また、よろしくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生昨日はありがとうございました。


未来に不安を持ち少しイラついてた私でした。
申し訳ありません…

鑑定の後、気分転換に近くの温泉に行き帰ってきて透輝先生に言われたことを読み返してみました。

冷静に言われた事を理解し納得することができました。

その夜、彼と会うことにもなり…
頂いてたアドバイスがとてもプラスになり助けられました。

ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、鑑定ありがとうございました。
透輝先生の鑑定を初めて受けた時、スゴイ情報量で正に私が今知りたい事そのものだったのと、リアルに頷ける内容だったんです‼︎ もう先生以外の鑑定は受けない方がいいとさえ思いました。が、今まで沢山の鑑定を受けてしまったが為に、心ない鑑定の結果が気になり、つい先生に鑑定結果が違う事を聞いてしまいました。
それでも優しく答えて下さり、どうもありがとうございます。そして大変失礼しました。 
今後は彼との事は先生にしか相談しないと決めました。
また鑑定宜しくお願いします‼︎
お身体ご自愛して下さいネ♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今ほどはありがとうございました。たくさん情報を下さるので、不明点がきれいさっぱり無くなり、安心します。もっともっと話が聞きたいと思ってしまいます。彼の美学、承知致しました!彼を応援しながら、これからも頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回毎回、先生ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/02

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
昨日もありがとうございました。
まだ、わだかまりが残っている状況ですが…
彼が一緒に居たいと思ってると言っていただき、本当に嬉しかったです。
彼は不器用だしあまり本心を口にするタイプではないので、先生に伝えていただいて不安が払拭されました。
前回、泣きながら視ていただいて、不安で仕方なかったのですが、その不安がなくなりました。
本当にありがとうございました。
来月、彼の誕生日に愉しく過ごせるように、もっともっと自分磨きガンバりたいと思います。
また、報告させていただきますので、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

話し出した途端全て見抜かれてました。話していて自分でもわからなかったら自分の弱い部分と向き合うことになって、涙が止まりませんでした。もっともっと話したかったけど時間がなくて終わってしまいましたが心が少し楽になりました。本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました!
気負いせず、楽しむことを考えていきたいと思います!
先に幸せが待っていることを信じて!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私は透輝先生が大好きです。

復縁のことでご相談させていただいてますが、私にとっては全く読めない彼の言動、本心が先生には丸見えなんだと思います。だからこそ先生は私のこの状況をもどかしく感じるのでは…と相談者の私自身が思うのです。


先生のご鑑定内容は腑に落ちることばかりで、全幅の信頼を寄せてますが、何よりも私が先生から受け取る『もどかしく思ってる』という感情こそが先生が相談者に寄り添い、親身になっていただけてる証拠だと思っています。
だから私は先生が大好きです!!

彼の心の蓋をもう少し開けられるよう頑張ってみます。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

名前言わなくても声だけでわかってくれて
いつも励まされ元気をくれます☺️
少しずつでも前にちゃんと進めてます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
久々の鑑定、ありがとうごさいました❗️ 懐かしさと変わらない優しさにうるっときました^ ^ 明るいお声を聴けて嬉しかったです。私にとって先生は大切な親友、メンターのような存在。安心と希望をいただきました。
いつか、明るい報告ができるよう、腹を決めます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動