透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
763
★5
755
755件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

遅くなりすみません。
この間はありがとうございました。大好きな彼も私を好きだという事に驚きました!!彼と私の性格合ってます!嬉しいです。彼の思い込みが無くなって欲しいです。仲は良いと思うので、2人でご飯に行くところからゆっくり始めたいです。こんな人を好きになった事なくて、つらすぎて毎日不安でしたが少し安心しました!いつか付き合いたいです!頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

メッセージ遅くなりました(>_<)透輝先生いつも応援して下さって、支えて下さってありがとうございます!最近彼がそっけなく感じてモヤモヤしていましたが、先生のお話を聞いてモヤモヤがなくなりました(*^-^*)先生のおかげで心が癒されたので、今度は疲れている彼を精一杯癒してあげようと思います!ありがとうございました!またモヤモヤしたら聞いて下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめましての鑑定ありがとうございました。彼との今後について相談させていただいたМです。今まで色々な先生に視てもらってきましたが、初めて素直な気持ちで結果を受け止めることが出来ました。良い事も悪い事も誠実な気持ちで伝えて下さり、先生の愛♡グングン伝わりました(*^-^*)皆さんのレビュー通り、ドンピシャなのは勿論先生と繋がれてよかったぁと思える先生でした。今後もお世話になろうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

また先生とお話できて良かったです。また泣いてしましいました。ありがとうございました。先生の仰る言葉が彼が話していたことと全く同じなんです。合致という言葉がピッタリです。だからこそ彼が嘘ついていないことも理解できるし、何より彼の気持ちが痛いほど分かりました。私には今はどうしようもできないことも客観的に理解できました。冷静さを取り戻したというべきでしょうか。ただ、ずーっと心の中で感じてた彼との縁を先生に肯定して頂き、嬉しくてたまりません。難しい状況ですが、こんなに好きな人に出会えたこともその人が私を心の底から愛してくれていることも奇跡だと思っています。今までそんな人に出会えてなかったので。お互いに。だからこそ、頭で考えれば難しい恋だからお互いパッパと別れれば良いだけなのに、できずに、足掻いてきたのはやっぱりそれだけの相手なんだと思いました。本来なら私はこんなありえない恋にはのめり込みません。彼だからなんだなと先生のお話を聞いて納得しました。出会ってしまったのは仕方ないし、むしろ彼に出会えたことは奇跡だし、この運命を受け入れて彼を愛し続けます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もいっぱいいっぱいありがとうございます^^*
彼の現状の心境を教えていただき、自分は何をやってるんだろう・・・と気づかせて貰えました!!
彼の心境を先生がどんどん教えてくれる中でこのままだと彼は私を置いてってしまうんじゃないか、見切ってしまうんじゃないかと不安も感じ、うだうだしている自分がすごく情けない気がします(;_;)
すぐ弱気になってしまうのがほんとに嫌です。
そんな余計な事で悩んでないで今できる事をする!ですね!早くかれと笑って過ごしたいです^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりの鑑定ありがとうございました。名前を言わずとも私だと気づいて下さり先生のお力は凄いなと思いました。もちろん、鑑定内容も同じです。核心をついた内容と、彼の現状を聞いたときに心のつかえが溶けていくような不思議な感覚になり、気付いたら嗚咽するほど泣いていました。本当に彼が先生の隣にいて私に伝えてくれてるような、「信じて大丈夫だ。」と自然と受け入れられるというか、納得して心が落ち着いた感覚がありました。今日は本当に本当にありがとうございました。このコメントを書いている間も泣きそうです。心より感謝申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちもわかってとても前向きになれました。もう少し頑張ってみようと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久々に透輝先生に電話したら先生は全てお見通し。
僕の考えている事を先に言われ今回もビックリしました。
時間がなかったので少ししか話せませんでしたが、
いつも先生ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつもお世話になってます♡先生には私の気持ちがお見通しですね(笑)今日も楽しく笑顔の絶えない鑑定ありがとうございました。そんな楽しい時間の中で学び、アドバイスをしっかりと伝えて下さる透輝先生。心から尊敬、信頼させてもらってます♡いつも恥ずかしくてお伝え出来ないですが、いつも愛と元気、純粋な気持ちにさせていただいて、感謝してます♡♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/03

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。二度目の鑑定、ありがとうございました。
時間が合わず、やっと本日鑑定して頂けました。


私と彼は将来的に方向性が一緒だと…そして、はじめての鑑定と少しも気持ちも変わらないこと。
今は自信が持ててるので、きっとそうだと確信しています。


びっくりしたのが、先生が仰った「旦那さんは、あなたの事を聖母のように思ってる」の部分でした!
実は長い結婚生活で、度々口にしてた言葉だったからです。
聖母のような人って、世間一般的には使いませんよね?

当たり過ぎです。笑(^-^)v
凄いです。

これからもお身体を大事になさって、また鑑定を宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日復縁について視て頂きました。
私自身は復縁について半ば諦めの気持ちもありましたが、先生から彼の気持ちも教えて頂き、もう少し頑張ろうと思えました!先ずは彼の誕生日に連絡をとり、前に進められたらなと思います。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私の癒しの神様♡
いつもいつも、先生のお声を聞くと元気が出るだけでなく、その日一日が、素晴らしい気持ちになれるんです(/・ω・)/今日の時間の中でも新しい発見が沢山ありました!やっぱり先生は違うなと痛感しました☆彡これからも先生みたいに愛をもって向き合っていきますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/28

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、今日もありがとうございました。
先生からいただいたお言葉を参考に、彼にメールを送りました。
『問題ないよー!良かったね!』と返信が来ました!
ちゃんと気持ちが伝わったからこその言葉だと思います。
会えないからこそ今は絆を深めて行きます!
先生には、本当に感謝しかありません。
これからも迷ってしまった時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の気持ちを見ていただき、ありがとうございました。
本当に霊視が出来ていないと、あんなにはっきり
自信を持って伝えることは出来ないと感じました。
素敵な先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
今日もありがとうございました!
心の中でずっと小さなモヤモヤだった事を初めて誰かに聞いてもらって、でも先生はすぐその悩みを吹き飛ばしてくれました^^
もう、安心して彼とコミュニケーションとれます!
続くと思ってましたが、返事が短文になってきてまたペースが落ちてきました。このまま止まってしまうかもしれませんが焦らずゆっくり彼の流れに乗っていこうと思います!
また不安定になってしまったら聞いてください(>_<)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日は本当にありがとうございました‼︎お話する前はあんなに悩んでたのに、先生のヒーリング効果なのか、今はへっちゃらな自分がいます(笑)今までもそうでしたが、先生には感謝しかありません。とても信頼してます。これからに向けて色々と頑張っていきます!またよろしくお願いしますね☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は彼とのことを視ていただき、ありがとうございました!1月から彼と喧嘩をして上手く仲直りができずに2ヶ月間モヤモヤしていたので透輝先生に相談させていただきました。先生が「彼も仲直りしたいと思ってるよ♪でも不器用だからどう近づいていいのか分からないみたい」と言われ「連絡してみたらすぐに仲直りできるよ♪」と優しく言ってくれました。鑑定が終わってからすぐに彼に電話したらその日の夜に会うことになり、食事に行って仲直りできました!普段から素直じゃなくて天邪鬼な彼が「連絡くれて嬉しかったよ!会えて嬉しい」と言ってくれて、透輝先生に相談して本当によかったと思っています!
また何かで悩んだ時はよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/15

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定して頂きありがとうございました。こんなに人気の高い先生に鑑定して頂けて良かったです。彼氏とのことで自然消滅しないか不安だったのですがすぐに心配いらないよ~!と言ってくださり、そのあとも今後のことや彼の気持ちなどなど、教えてくださり安心しました。忙しい彼だからこそ、気遣いのあるLINEを送ってみようと思います!本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、半年ぶりの鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを視て頂き、素直に納得しました。私は、この数ヵ月かなり関係に焦り初めていました。プレッシャーのような物もありました。彼も苦しんでいるし、冷静になっている。今は、まだ動く時ではないと言われ、無理矢理に進展する事が良い訳ではないと思うようになりました。苦しいから動こうとしていました。お互いに気持ちがある中、私は彼が答えを出すのを待つしか出来ません。一人ではなく2人が苦しみ悩んでいる。今回の鑑定で冷静になって自分自身と向き合います。透輝先生に連絡して良かった。又、何か迷いが出たら、連絡致します。本日は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
今日もいっぱいお話聞いてくれてありがとうございました^^
前回ご相談させていただいてから彼との距離も少しずつ近くなってる実感はあります!いい方向に進んでると教えていただき安心しました。彼の文章を深読みして落ち込むくせはまだ直せないですが^^;
素直に文章を読んでゆっくり繋げていきたいと思います。彼とまたあえる日まで、私は私のやりたい事を楽しみたいと思います!また迷ったらよろしくお願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動