透輝先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
420
★5
415
415件
★4
4
4件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

今日は鑑定ありがとうございました。
これまでに人との関わりの中でさんざん嫌な思いをしてきたので、自分が余計なストレスを抱えないためにも、ここ最近は人に深入りしないようにし、上辺だけの無難な付き合いを意識し、いかに自分の存在を消して面倒なトラブルに巻き込まれるのを防ぐかに注力していました。
職場では失敗できないので、このスタンスを継続するつもりですが、プライベートな場面で他の人と関わる際には、先生のアドバイス通り今より少し積極的にコミュニケーションをとって、自分を出していくよう心がけます。
とても優しく、分かりやすい鑑定ありがとうございました。先生のお話している途中で何だか涙が出てきました。
また心細くなった際にはお電話したいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定ありがとうございました。
相変わらずの不安定な私に、たくさん諭してくれました。確かに私と彼は、【欲しい×欲しい】の間柄なのかもしれません。私の芯がブレなければ、たくさん愛情を与える事も出来ます。でもまだまだ芯が弱いんです。先生はちゃんと彼は私を思ってると言ってくれますが、今のところまだ確信がありません(TT) 会ってしっかり確信出来るといいのですが…。次はGWに会えるかどうか。
先生とお話しすると、心が癒されます。感謝です。
また弱くなったら、お願いします。本当は、仕事の事もお聞きしたかったです。ちゃんとしなきゃ…。反省ばかりです。先生もどうかご自愛下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♪
昨日、電話したよ(^^)
半分寝てたみたいで反応薄かったけど、週末会う約束も出来たよ♪
2人で生きていく考えをたくさん持てるようにしていくね。
今朝はありがとうLINE送ったら即返事来たよ♪
うまくいってる未来を見てくれてありがとう!
考えすぎを減らして、その未来に向かうね✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生。いつも温かい鑑定ありがとうございます。
今回は良く考えてからお礼を送ろうと温めてました。
全く先生の言う通り、
何度も何度も伝えてくれているのに。悪い方向に向かっちゃって。
一気に悪いくせは抜けないけど、言葉掛けを大切に彼と接しています。かがみの話し、本当にその通りです。笑顔でしばらく乗り切ってみます。また一人で暴走しそうになったらとりあえず先生に電話します!周りじゃなく自分と彼。そして円の中心は自分。やってみます。
願えば叶う年なのにクヨクヨしてたらもったいない。悪いこと想像して時間使ったら勿体ない。この意思が続きますように。ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ずっと気になっていた透輝先生に初めて鑑定をお願いしました。結果は素晴らしいの一言です。透輝先生は何でもお見通しで凄いと思いました。本質的な部分も深く視て下さり感無量です。透輝先生は上品で素敵な、お話し方をされるので心地よい空気感で包み隠さず本音を話す事ができました。悩みの種のモヤモヤが消え去りビックリしました。透輝先生は最高の鑑定師だと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/05

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

リノアの先生は全体的に引き伸ばしがない
方が多いので嬉しいです。 
透輝先生はお名前のとおり声が透き通って可愛い方です。 
数ヶ月ぶりの鑑定でしたが彼は相変わらずで
ございます。。。笑
少しでも支えになれるような前向きなメッセージを
送ってみます。
まりも。。。みたいに少しずつ。。。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もご相談に乗っていただき有難うございます。
毎回の事ですが途中で切れてしまい申し訳ございません。
彼との仲でやはり不安になってしまう事が沢山あり毎回動揺してしまいますが先生にお話しを聞いていただく事で彼の考えている心の声を教えて頂けて落ち着くことが出来ています。いつも有難う御座います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

1月24日、13時20分頃鑑定して頂きました。
透輝先生、いつも心からのアドバイス、ありがとうございますm(__)m

今回、最後お話が途切れてしまい、お礼をお伝え出来ずすみません。

今回、優しい中にも胸に響くお言葉があり…
あまり自分を出せない私に、前回に引き続き何度も分かりやすく説明して、背中を押して下さいました。

なかなか、行動に移せずにいましたが、透輝先生のお話を思い出しながら、頑張ってみようと思います!

また、つまずいた時などお電話すると思いますが、宜しくお願い致しますm(__)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

トウキ先生♪(^^)
昨日は、じっくり私の話を聞いて頂き今の私がどうゆう状態なのか教えてくれて
ありがとうございました。(⌒‐⌒)
自分でも薄々感じていた事だったので「やっぱりなぁ!」と改めて確信しました。
グラウディングですねぇ。
私自身からしたら自分、【平和ボケ。贅沢病。】って思っています。
優先順位…
私には、まだやらなくてはいけない事多々あります。
【断捨離。歯医者。】等々…(^_^;)
現実から目を背けず!一つ一つゲーム感覚で味わいながら
取り組んでいこうと思います。
あたたかいお言葉ありがとうございました。m(_ _)m
凄く凄く!先生の心が伝わってきました(^^)

きちんと足元を見ていきます。
o(^-^)♪
自分を信じ。彼を信じ。周りの人を信じ。
感謝を忘れず。
私には、最善の事しか起こらないのだから♪
(⌒‐⌒)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

☆透輝先生☆
先生、行って来ました!!!
とても幸せに過ごせました♪
母とは喧嘩したくないからまだ正直に言えないけど、これから先は話して行こうかと思い始めてます。
彼も将来一緒に居ようと思ってくれてるみたいです。
そして、今まで遠慮して言えなかった事も普通に言えたり聞けたり出来るようになってきたよ♪
彼の素直な気持ちや感謝の言葉もちょっと聞けたよ♪
先生に直接伝えたいけど今日はお礼も兼ねてコメントさせてもらうね!
またすぐ迷うからまた聞いてね(笑)
先生、ありがとう✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生へ

いつもお世話になってます。(笑)
有難うございます。心底感謝しています。
本当に有難う。
何かいつも相談してる例の彼女と上手く行かず気持ちがいつもの私じゃないけど先生が奥底では繋がってるといつも鑑定の時に話してくれるから信じてる。
まあ鑑定に来月入るけど元気を取り戻すよ。大丈夫、大丈夫ってね。
いつもいつも泣き虫な私を鑑定の時に励まし勇気ずけてくれて有難うございます。寒いのでお身体くれぐれもご自愛下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生先程は鑑定ありがとうございます。
悩み事、問題事がかなり多くて疲れててたまたまリノアさん見ててなんか
占いしようって思って先生所行ったら
いい先生でした
色々見てもらってありがとうございます
先生と話せてよかったです

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2020/01/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も暖かい鑑定をありがとうございました。
また彼の気持ちが分からなくなって、お電話してしまいました。彼は変わらず私を想ってくれている…。先生が一生懸命説明してくれて嬉しかったです。道ならぬ恋をしています。この先どうしたらいいのかもわからないですが、今は私にとって必要な人です。こうして悩む事も多いけど、仕事も家庭も人生をも前向きにしてくれる人です。彼の真面目な性格も良く視えていらっしゃいました。本当に出来ない事は言わないです。思った事はズバリ言いますが、嘘はないと思っています。嘘をつくくらいなら、ダンマリもしますが…。私はココロとココロが繋がる人が欲しいです。これまでも悩み、他の鑑定士さんにも視てもらいましたが、この人はあんまり…とか、深く付き合ったら飽きられるとか言われました。先生は違うので、自分の都合が良い鑑定だから信じたいのかもしれないけど、先生の一生懸命に伝えてくれる姿勢が私の心に染みていきます。それだけでも癒されていきます。ありがとうございます。時間が無い中、転職についてもサクッと視て頂きありがとうございました。見つかるよーって言って頂き安心しました。また今度、宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生!いつもありがとうございます!
今回はとても些細なことでお電話させていただきましたが、どんな内容でもいつも温かく大きな心で受け止めてくださるので安心して相談できます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♪
先生、お説教ありがとう!
わかってるよ(^^)
時々ね…安心したくなると、先生に彼の声を聞いてもらいたくなる~(ノ≧ڡ≦)☆
だってね、昨年の今頃は最悪やったし女脳の私は時々思い出す。
先生にはいろいろたくさん視てきてもらったから、彼の心の移り変わりが伝わるんだよね~♪
先生から聞いてきた半年前の彼の気持ちを思い出したら今はとても贅沢だよね!全く変わったね(笑)
半年前は、愛されてるなんて言ってくれなかったし、彼が繋がりたいと思ってるなんてなかったねwww
だから彼を信じようとするけど時々不安が勝っちゃって、心を喜ばすために先生に聞いちゃった~(о´ω`о)ぇへ♪♪
彼には聞かないし言わない。ちゃんと幸せを追いかけるね✨
先生!本当にありがとう✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも的確な鑑定と愛のあるメッセージをありがとうございます。おかげさまで今とっても元気、本来の私が取り戻せてます。また迷ったとき、導き頂ければ嬉しいです。先生は私の癒し♡ありがとございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ごめんなさいもしたけどダメだった。仕方がないね。
少し時間はかかるだろうけど前を向いて頑張ります。先生応援してくれてるしね。たくさん応援してもらったのに暴走してしまってごめんなさい。やっぱり寂しいな。また涙が出そうになったら先生の声聞きに入ります。ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも悩み事が沢山で、病んでる相談を聞いてくださりアドバイス有難うございます。毎回途中で切れてしまい申し訳御座いません。早く良いご報告がしたいので彼ともっと信頼関係を気づけるように頑張っていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回、2回目の鑑定でした(*´-`)
何も言ってくれなくて、いつも気持ちがあるのかないのかわからない彼の気持ちをさくっと視ていただけました…
不安なのは私だけじゃない彼も同じ……彼の勇気に気づかせてもらえました
誕生日の日に電話をくれて、一緒にいてくれた彼の気持ちを信じたいです
お話しするなかで本当に気づかされることばかりで…楽になりました
何にも言ってはくれないけど、わかってあげれたらいいなと思います
私も何も言わなくてわかって欲しいと思ってしまうので同じですね
少しずつでもお互いに想いあっていきたいです
楽しい笑い声で笑う先生には色んな感情がみえているんでしょうね
もったいないよって言ってもらえてうれしかったです
透輝先生、ありがとうございました
またお願いしますね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も、ありがとうございました。
いつも途中で切れてしまってお礼言えずごめんなさい。
期待、厄介な感情です。まさにそれのせいで今回の事件は起きてしまった。やっぱり電話して良かった。なるべく羽を出さないように地に足をつけてみるイメージでやってみます!

新年のお願い事!願ってみます。

ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/12

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動