透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
807
★5
799
799件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

透輝先生の口コミを拝見して初めてお電話させていただきました。
彼からの未読スルーが続いていてどうしたらいいか相談をさせて頂くつもりでいたけど直前に返事が来た事を伝えると、私よりも喜んでくれました!
そして、私が話をしている間に透視で視てくれていたみたいで、私の辛かった気持ちと、彼の気持ちを代弁してくれて、メモに書くのが全然追いつかないくらいたくさんの言葉を仰ってくれました。
そしてLINEの内容のアドバイスも詳しく教えて頂けて、次の日に会う事ができました!その時に、先生が代弁してくれた彼の気持ちと全く同じことを彼から伝えられました!
本当にびっくりしました!
何より、初めてお電話したにも関わらず自分の事のように一緒に喜んでくれたことが何より嬉しかったです。
口コミ通りの愛の溢れる、素晴らしい人柄の先生でした。
またこれからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生へ


いつも鑑定本当に有難うございます。
先生に第一優先に報告があります。10年付き合って来たあの人からラインでですが愛してると言われました。
私、耳と目を疑ったし信じるまでに時間かかったけど間違いなかった。


透輝先生に心底から感謝します。(涙)
まだまだ大変な道のりだけど覚悟してるし守らなきゃならない事沢山沢山あるけど私物凄く嬉しいよ
生きていて良かったと真剣に感じました。
また近々鑑定並びます。ご報告まで


Aより

大好きな透輝先生へ

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

リピーターです。透輝先生いつもありがとうございます。なにを聞いても答えが的確でその人と話してきたのかなと思うくらい現状や行動もあたっています。今まで
有名な先生にみていただいていますが間違いなく実力もそうだし性格もNO1の先生です。これからもお願いしたいです。いつも癒しと的確な鑑定ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生の予約がやっと取れて嬉しかったです。
先生のアドバイスにいつも助けられてます。
本当に当たる!そして話しやすく大好きな先生です!
今回は嬉しい方向が出来て良かったです!
また電話しますね(*゚v゚*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/13

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、この間見ていただいてから、暫く立ってしまいましたが、なかなかうまくまとめれませんでしたが、毎回先生には、なによりは、自分の受け止め方や向き合い方を丁寧にご説明下さり、そのとうりだと思う事だらけです。よくない方ばかり考えていくのではなく、思考の転換を必要性をアドバイス頂き、毎回その都度、そうだなぁと思っています。先生は助言者であり道標です。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

誕生日とか言ってないのに
状況とかわかってくれて
びっくりです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました!
アクシデントにも対応していただいてありがとうございます。
一から関係作れるように、自分にストレスはかけずに頑張りたいです。またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本当にありがとうございました。私の気持ちなんでそこまでわかるのというくらいわかってくれるし相手のことも本当に性格や言動まで当たっておりすごさを実感しました。リピーターですがいつも鑑定おわると癒されます。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/03

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめての鑑定です。皆さんの口コミ通り素晴らしい先生でした。伝えていない、伝えられていない私のふかぁいところまで、視通した上で愛を持って、アドバイスをくださいました。凄くあたたかい先生ですね。こんな先生初めてでした♡♡♡完全に透輝先生のファンになっちゃいました(#^^#)これからも沢山お世話になると思いますが、お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/02

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お久しぶりでした♪
改めて先生の凄さがわかった鑑定でした。言わなくてもお見通しで、なんだか恥ずかしくなってしまいました。
そうなんです!彼を断捨離しないとこれからの未来は何も変わらないんです。本当の解放にはならない。自分の情け無さにがっかりです。
でも、これを機に意識して新しい風いれます。背中押してくれてありがとうございました。
次声聞く時は心が成長できてたらいいな。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました(^^)
とっても優しくて、沢山のお話が聞けました。先生が言われた事、ほんとうにそのとおりです。お互いに分からない事だらけで、言いたいことも言わず、我慢してました。一番大事なことをわかっていたけど、全然できてなかったです。今も好きな事、我慢して自分を出せてなくてごめんって事、ちゃんと伝えてみます!
またお電話したいと思います!ありがとうございました(^ ^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、今日も心こもった鑑定に癒されました。ありがとうございました。物事の本質がしれました。今日相談させていただいた事は何年も心の中にずっとあったもので怖さもあり封印していました。でも思いきって先生に相談して本当に良かったです。先生の心のこもったアドバイスを忘れずに
勇気を持って進んで行きたいです。また、つまづいた時は相談させて下さい。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生へ
いつも鑑定有難うございます。先生に相談させて頂き良きアドバイスを貰えたからその通りにしてます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
自分ができることは全部やったつもりなので、あとは見極めていこうと思ってます。
いつも的確にアドバイスをくれるので本当にすごいなあと思います!
会いに来てくれて嬉しかったと彼が思ってくれていたと先生が言ってくれたので、素直に受け取ってこれからの動きを伺おうと思います。
また相談させてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/27

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3月に引き続き、2回目の鑑定でした。3月には、迷いながらも、彼はまだ、私を求めてくれていたようでした。前回の鑑定結果についてはあえてお話しませんでしたが、今日は、迷う気持ちよりも、断ち切る方向に向かっているようでした。先生の鑑定に矛盾はなかったです。あげ鑑定ではなく、ありのままにお伝えいただき、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♡お久しぶりです♡
今回も、笑いが絶えず心がホッコリ、学びもいただけて、ずっと幸せな気持ちになれました。
有難う御座います。
皆さんの言う通り、透輝先生には人を救ってくださる力があるなぁと毎回思います♡♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生ありがとうございました。
またまた外側に意識が、、って毎回だけども。。。
自分がどうしたいか、そこにまだ責任持てない自分がいちゃってますね。でもそれもありか。。未来とか先の事を考えるとグラグラモヤモヤしてきますね。やーめよう。何を求めてるんだ自分。自問自答。
先生ありがとう。なんか透輝先生に毎回宿題もらってるような感じする。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

長いお時間愚痴を聞いていただきありがとうございました!!私の心の奥の本心と彼のおもいを教えていただきありがとうございます(^^)
先生とのご縁を心から感謝致します!!!!これで自信もって前に進められます!!先生のパワーは流石にランキング一位だけあってすごいびっくりしましたぁ(いい意味で(^^)
これからもお邪魔しますので、よろしくお願い致します(^。^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日もありがとうございますした。先生と話すと安心します。彼の理解が進み、彼との向き合い方も心得ることができます。同じ気持ちで本当に良かったです。彼と会えるように目的を変え、気楽にやっていきます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日はありがとうございました。
先生のお声にかなり癒されました。
お電話でお話したように、これまで数人の先生に占って頂きました。
いい結果なのに不安で不安で。。。
でも、今日先生とお話して心が晴れました!
まさかのロマンチストで、笑ってしまいました!笑
先生のお話を聞いて、今まで彼に言われたことを思い出しました。
私のダメだった所を見直す事が出来ました!

本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動