透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1115
★5
1104
1104件
★4
10
10件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

透輝先生、先ほどは鑑定頂きありがとうございました。
彼のことでずっと悩んでいましたが、先生とお話して
気持ちの整理がつきました!先生は彼の気持ちも性格も全てお見通しでびっくりしました。凄い…言葉が出なかったです。先生に教えて頂いた通りこれまで以上に彼に愛情を注ぎます!
先生に話を聞いてもらえて本当に良かったです。
どんな時も何があっても彼の側にいて癒しを与えられればと思ってます。
先生は、嘘、偽りのない鑑定をして下さり、良いことも悪いこともありのままに結果を伝えてくれました。感謝しかないです!
また話を聞いて下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/01

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こんばんは
先日電話して数日が経過しました。自分の状態をみてアプリやめた方がいいって言ってくださったのにいまだにやってました。ごめんなさい。この前会う予定だった人と会えなくなってしまいました。なかなかショックです。でも吹っ切れたこともあってやり取りしてる人数人いましたがもうやめようって思ってさっきアプリ退会しました。先生に言ってもらってなければまだダラダラやってたと思います。
思い返すと春くらいに先生が今年は空回りしそうって言ってましたが。ホントにそうなってしまってます。いつもアドバイスしてもらってもなかなか行動しない・・・なんのために電話してるかわからですよね。先生もきっとあきれてると思います。すいません。
アプリはしばらくお休みします。再開するとしても誰でもいいではなくちゃんと「この人」って人が出るまで。探そうと思います。また何かあったら電話しちゃうと思うのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。
ご無沙汰でしたが、また先生の鑑定に癒やされました。いつも思いますが本当に不思議な感覚です。
先生から見た私と彼の様子がぴったりで笑ってしまいました。楽しい時間をありがとうございました!
一歩踏み出して動き出したいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁のことで初めて先生に鑑定して頂きました。彼の事何も伝えてないのにすごく見えてらっしゃるなぁと思いました。どれも当たっていて納得のいくものばかりでしたし、自分が足りてないものに気づかされました!はっきり伝えてくれて心から感謝しかないです。
先生のアドバイス通り今度彼と連絡取れるようならアドバイスして頂いた通り伝えてみようと思います。どうやったら進展するのかそればかりを考えていましたが大事なとこが抜けていました。彼には女がいるのかと思ったり不安な事ばかりでしたが先生に相談してよかったです。まだまだ話したかったのですが時間がなく終わらせてしまいすみませんでした。
又相談させてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
ハッキリと言っていただけて、心がとてもスッキリしました。
とても長い時間ひとりの人を思い続けて苦しんできましたが、もう終わりにする決心がつきました。
また何かあった際は相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!今日はありがとうございました。
お話聞いてもらえて良かったです。私こそ、本当に本当にありがとうございます、、、!!( ; ; )♡
勝手に不安になってましたが、、、自分に自信を持って、彼を信じて、これから先の楽しいことを考えながらお互い自分を出していくようにしたいと思います♪
先生のおかげで、未来が楽しみで仕方なくなりました。
毎日が愛おしくなりそうです。

本当にありがとうございました。
また悩んだ時、よろしくお願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても大切なことに気付かせていただきました。
明るくお話してくださり元気が出ます。
いつもありがとうございます。
大切なこと、実践してみます。
それでもまた不安になった時はまたお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こんにちは☀5回の鑑定ありがとうございました。
待機時間を延長までして頂き恐縮です。
連絡なくて、なんとなく不安でそれを透輝先生に払拭して頂きたくて相談しました。温度差あり過ぎてきっと何も悩まなくていいのに私が考え過ぎなのがきっと不安を作ってるんだと思いました。気持ちもずっと好きなままと聞いて安心しました。またモヤモヤした時は透輝先生に浄化して頂きたいです。繋がる度に透輝先生が大好きになります。ご縁に感謝です…。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/09

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。





先生とずっとお話ししたいと思っていたのでこの度ご縁に感謝です!

復縁についてみて頂きました。
自分なりに彼をたくさん分析してみて、先生にも答え合わせのように聞いてたのですが、
先生もバーーッと話してくださり笑
明るくて、楽しかったです。笑
もう難しいだろうなと思っていましたが
先生がチョロい!て言ってたのでついえーー!?と笑ってしまいました笑
毎日毎日情緒不安定だったので、、

彼の気持ちが先生の言った通りだといいなと思います。
先生はちゃんとあなたはこうだから!と
私自身治したいとおもっていたところを指摘くださり、
キラキラしてるジャイアンになろうと思います!!

またお力借りたいときにお電話させていただきますね。
よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/09/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、昨日も鑑定ありがとう!
落ちて落ちて落ちまくってたけど、やっぱすごいよね。
ちゃんと持ち直せた。9月はまだ揺れそうになることもあるってわかってるけど、ちゃんと持ち直すからね!大丈夫って昨日先生と話して思えた。
あれから心の中を一旦クリアに戻すように頑張ってさ、
今朝、すごい直感で彼へ投げたい言葉が浮かんできて、
さっきメッセージしてみたんよ^^
先生言ってくれた通り、清らかな心からおくれた!気がするww
そして、彼だけでなく、もう1人の彼にも、ちゃんと声をかけることができたよ。
みんな頑張ってる。わたしだけじゃない。
みんな幸せでいてくれるといいなって。おもう。

また繋がれるといいな^^
いつもありがとう!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は2回目の鑑定をしていただきありがとうございましたm(__)m
言葉を駆使して大切な気づきを与えていただき心から感謝しています!
おかげさまで今までの意識を手放し、自分ファーストで
自分が幸せになることを受け入れていく覚悟を持つことができました。
透輝先生からの厳しいお言葉をいただけていなかったらきっと気づくことが
できなかったと思います。愛情深いお言葉を本当にありがとうございました!!
いっぱい泣いてしまってすみません(^^;)
初回の先生の鑑定で伝えていただいたことは現実となり、
本当に信頼できる先生です。今後の展開についても楽しみにしています♪
こんな未熟な私ですが透輝先生のご助言のもと
もっともっと成長していきたいと思っていますので
これからもどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生~!♪
今日も父親の想いたくさん教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
今回の事は、私の人生にとってとても大きな学びと癒しになりましたぁ。
私は、また一皮も二皮も剥け強く柔軟になれた気がします。

私らしく!前向きに!軽やかに!真剣に私を生きていきたいと思います♪
(^-^)/

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/31

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定が混み合っている先生はじめて話た時とても勇気をいただき、彼は私のことをすごく好きだからと言ってくれて私の不安を取り除こうと何度も強くおっしゃってくれました。今はその彼とは別れて自分の気持ちを乱されたくないという気持ちで平和な日々を送っていますが、別れてもふと会いたくてどぉしようもない気持ちになってしまいます。彼と友達になってその恋にちゃんとした自分の中での関係をみつけて新しい恋にふみだせるようにしていきたいです。もやもやの原因を見つけていただきありがとうございます!そしてどんな時も味方でいてくれて親身になってくれてありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は大切なお話をしてくれてありがとうございました。
あれから毎日透輝先生と話したこと、教えてもらったことを考えていて、まだ自分だけのものは見つけることが出来ていないけれど、お話した時に比べたら少しずつ光が見えている気がしています。
自分のことはわからないことだらけで、迷いとかあやふやな感覚とか、まだはっきりと透輝先生に報告出来ることは作れていないのですが、今の自分が進みたい道を見つけるきっかけを透輝先生が教えてくれたので、この機会を大切に生かして行きたいです。
先日先生が言ってくださった、「巡り巡って今(私)が受け取る番。受け取っていい人。」という縁のお話がとてもとても嬉しくて、この縁を最大限に活かせる人になろうと思いました。そして、次の方にバトンタッチしてみんな幸せになれたらいいなって思います。
いつもありがとうございます。

抽象的な言い方になってしまっていますが、透輝先生は本当に素敵な先生です。
「私が本当の幸せを得るには何が足りないのか?」をきちんと教えてくださいます。それは自分を満たす方法を模索するヒントだったりします。
他力本願ではなく、自分自身の成長を望む方にとってもお勧めの先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/25

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はいつもと違ったことを見てくれて、教えてくれてありがとう♡前だったら同じことを言われても、感じ方が違ったし、受け止めたり、実感して確信するってことできてなかったと想像してる。
今なら「やっぱりそうだったんだ。」って思える^^
経験したことないことだから、びっくりしたり、辛かったり、理解できなくて当たり前だよね!でも、このやっぱりっていう事実を信じて、その光にただただ進むだけなんだなーって思ってる今。
透輝先生♡今日もありがと。
先生が居てくれるから、わたしはこのすごい人生を、時間を、ちゃんと立ってられてるんだなってほんとにおもう。
すごいね。彼も頑張ってるから。わたしもがんばる。一緒にね^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の自分勝手さに気持ちがわからなくなってしまい、、別れるべきなのかどうするのか疲れてしまって透輝先生にお電話させていただきました。

彼の性格などはわたしも感じている事だったし、今後続けて行った際の不安も的中していて(いいことではない)やっぱり!と思うこともありました。
透輝先生の優しい言葉と励ましに気付いたら涙がでてしまい、つい『もう疲れました〜〜えーーん( ; ; )』の状態でした、、!笑

しかし、先生とお話しを進めていくことで不安だった彼との関係に何故か明るい未来が見えておりました。
ダメなことだけではなく、現実と自分の心を大切にすることを教えてもらった気がします。

変な彼氏ですが今も変わらず大切な人なので、ゆっくり一緒に成長していきたいと思います。わたしのことも好きなんだなって思う事もたくさんあります!

進展があったらまたお電話させてください!!
ありがとうございました.。.:*♡




[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/08/25

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定をしていただぎました。
1回目のときのことも覚えてくださっており、また、ブレなく視て頂いたので、感心と感謝をしております、ありがとうございました。
将来自分がどうなっていくか、自分が何を今からすべきかを細かいところまで、お伝え頂き、相談してよかったと心から思いました。
自分や相手の中身も伝えられたときには、当たりすぎて逆にビックリするほどでした笑
先生から教わったように、自分の気持ちをしっかり、相手に伝えて、復縁できるように頑張っていきます。
また、結果がでた際にご相談させてください。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、今回も自分に戻るための、ありがたいアドバイスをありがとうございました♡
そーいえは自分、ちゃんとすごかった!!って思い出すことができました笑
先生に言われた、「横に流れる水に、流れる!」
明日、早速旦那とキャニオニングに行くことにしました笑
自然に身を委ねて、自分を取り戻してきます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

私を愛してくれてる存在たちに、感謝を伝えて来ます♡

先生いつもありがとうございます♡

感謝(*´ω`人)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝せんせぇ~い♪ ヾ(◎´∀`◎)ノ

今日は、ひっっさしぶりにお話ができて感動、感謝でしたぁ~。

彼の過去と現在の気持ちも見ていただき嬉しかったです。
スネ夫来る、感じれるようになりましたよぉ~

父親の話も聞きたいので
また、ちかいうちにお願いしまぁす。
m(_ _)m(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生〜!ヽ(;▽;)ノ
本日は圧巻の鑑定ありがとうございました!
時間制限で途中で切れてしまって申し訳ありません。
すごく視えておられて、マイナス思考と思い込みで固まってしんどかった心が軽くなりました。すごく人気の先生なので、なかなか予約がとれず、今日やっと念願でした(*^^*)先生に電話して本当によかったですT_T
先生のアドバイスを大切に、これから頑張ってみようと思います!
またしんどくなったら電話してしまうかもです>_<
ご縁に感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動