透輝先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
526
★5
521
521件
★4
4
4件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生鑑定ありがとうございました。
特別ナーバスな日も終わりちょっと思考回路が回り始めました。
さて、宿題どうしましょう、
まだ悩み中。とりあえずシンプルに関わってみようと試みてます。そこからみえた答えが多分自分らしい答えなんだと。
舵を上手く操って大きな海に旅だてますように!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この数ヶ月、自分の中の葛藤、仕事の人間関係から男性の依存乙女心の扱い方まで色々教えていただきありがとうございました。 やっと全てのことから解放されたようで楽になりました。これからも色々あると思うけど、愛の自分を忘れずに軽やかに自然体で行きたいと思います!また連絡しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/28

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生

本日は2回目の鑑定ありがとうございました。1回目の鑑定で教えていただいた事、実際に自分が変わるって、頭で考えるだけや形だけではダメなんだってわかりました。言葉だけじゃなくて、ちゃんと自分が変わって、変わった自分が相手に伝わったら嬉しいって思います。関わる事を目標にするのではなく、幸せな関係を築くことを目標にするということ、また新しく教えていただきました。ありがとうございます。また間違う前に、悩んだりした時、先生にご相談させて下さい。よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも丁寧に、あたたかぁく♪
心から心配して下さる素敵な先生です(*'ω'*)
人間関係、彼との事と前進できているのは透輝先生のご指導(笑)のお陰です♡
これからも、直ぐにブレて心折れてしまいそうになりますが、透輝先生に助けていただきながら、頑張りますね!
本当に感謝しかないです(/・ω・)/

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/26

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。

先生がおっしゃってくださった全ての言葉が出口の見えない私に光をくれました。
今思い出しても涙がでます。
娘とわたしの辛さに寄り添ってくださり本当に感謝しかありません。
先生とのこの出会いは間違いなく必然だったと思います。
先生の大丈夫が今のわたしのお守りです。
本当にありがとうございました。
またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/22

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しく笑顔でいつも出迎えて下さる透輝先生♡
張りつめていた心が一気に解れます(*^-^*)
いつも沢山の気づきと、応援有り難う御座います。
先生にご相談させていただいてから、彼からの連絡も頻繁になってきていて、嬉しくて仕方がないです。
先生が仰っている通りの展開なのでこの調子で、焦らず急かさず彼を支えていきます!!!
今後もお願い致します(●´ω`●)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/22

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも本当にありがとうございます。
過去の恋愛に対する心の整理が出来ておらず、望む方向がブレブレになってしまったのでお電話させていただきました。
先生の心のお話は本当にタメになるものばかりだし、自然と腑に落ちるから不思議です!張り詰めた気持ちが楽になりました(*^^*)
先生が背中を押してくださったこともあり、彼に思っていることを伝えることが出来ました!
こんな私でも良い、話してくれてありがとうと言ってくれました。
やっぱり彼はすごい人!としみじみ感じています。
受け取り下手を克服したいです!切実に!笑
またお話聞いてください(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日一日ペアリングつけて今朝指輪にお礼を言って今朝捨てたんです。別れてからもずっと一緒にまた付けれる日夢みてた。
でも、やっと自分の意思でお別れできたんです。
そして今日の先生の鑑定で後押ししてもらってやっぱり私間違えて無かったんだと思った。自然と心がそうなってたんだね。
また後戻りする日もあるかもしれないけどその時は先生よろしくお願いします!自分の人生においてプラスになる事いまは何一つない。グズグスしてた。彼の土俵に立つ人はそれなりの人。今の私が彼に合うはずがなかった。めっちゃ上からですけど。彼と横並びじゃなくて上、もしくは前へいきます。楽しみます!自分をまず大切にします!
充分私今まで尽くしたし合わせてきた。もう解放の時がきた。
なるべく後戻りしない為にも先生の口コミに決意!書いときます。
今日も流石の鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/20

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての
鑑定ありがとうございました。
鑑定の翌日
連絡がしばらく途絶えていた彼から
連絡が来てびっくりしました。
まだ出張はないようなので
会えるかはわかりませんが
少し安心しました。
仕事のほうは
金銭的な不安がありますので
しばらく悶々としそうですが
辞めるべきではないと言われましたし
生活に支障が出ないうちは
しばらく様子見ます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/20

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

最後電話消すタイミングはやくなってしまい申し訳ないことをしてしまいました。すみません。
凄く明るくて凄く素敵で楽しい時間でした。
前向きになれた気かします!
本当に感謝します‼︎
有難うございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日は視ていただいて、ありがとうございました!
彼に早速LINEしてみました。
また信頼関係を築いていけるように・会える日まで2人の気持ちを温めていきたいって。返信きますかね~(^_^;) 彼の気持ちはある、好き、に嬉しく思いました。男女の考え方の違いも良くわかりました。すぐにできることはしてくれる彼だよ!とのことだったので、素直にお互いの気持ちを温めてあって、笑顔で会えるといいな(^^) 本当に彼がいない・繋がりが切れた人生は考えられないので、彼も同じように思ってくれることを願うばかりです。ありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♪♪
この間は元気をくれてありがとう~♪♪
秒で元気なったよ☆
彼には思い切り甘えたLINE送ってみたけど、スルーされた(笑)
ちょっと盛り込みすぎたかな…
で、次の日スタンプ1つ送ったら普通に返ってきたから、またプチ甘えしてみたら、次の朝返信来たよ♪
やっぱり仕事終わった時間は疲れすぎてて余裕ないのかな~( ´△`)
いつも彼の気持ち教えてくれてありがとうございます!
先生居なかったら今頃もっとどん底やったかも…ってよく思う。
また教えてね✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生♡♡♡
声を聞くだけで直ぐに視抜いて下さる先生のお力に脱帽、癒されています(*ノωノ)
本日も、あたたかい応援と、丁寧な鑑定で気持ちが定まりました。
ここ迄、丁寧で私の事を理解して下さる先生は透輝先生以外に居ないです!
次も嬉しい報告が出来るといいなぁ(●´ω`●)又相談しに来ます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/17

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生いつも助けてくれてありがとうございます。
今回もブレない心で進むことが出来ました。良い事も不安な時もその都度、先生にご報告とご相談をさせていただいてます。
そして先生と電話していく度に、より良い方向へ進んでいることを実感している日々です。
大袈裟なんかでなく、本当にそう思います。包み隠さずお話が出来る透輝先生が大好きです。今回も又新たな気づきを頂いたので、励みにして又頑張ってきますね。又近いうちにお電話致します。先生もお身体ご自愛ください♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/15

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生の声が聴きたくてお電話しました。
相変わらずの彼との事をご相談しました。彼の心の内側を視ていただき、想いあっていてもどうにもならない間柄なんだと納得しました。確かに幸せだーとか嬉しいとか感じる事が少ないので、私にとって必要な人なのか疑問に思ってました。いえ、答えは解っていたんです。
近々、8カ月ぶりに逢えるかもしれません。でも、ちょっとずつ離れていきたいと思います。先生の視える通り、彼は何の希望も今ないんです。仕事も恒常的に多忙で、家庭は冷え切っていて。だから、少しずつ離れていきます。出逢えて得た事も多かったです。でもこうして気持ちが安定しない自分も嫌で…。
仕事は思う求人がなく、焦っています。その中で、別のアプローチがないか模索中です。で、早速資格取得を考えてます。そうして行動しようと動くとまた大丈夫か不安になります。先生は今の私の直感は正しいと仰ってくれたので、少し自信がつきました。
頑張っていきますね。
今日は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/15

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

4月にご相談させて頂きました Tです。
お話しさせて頂いた1ヶ月後に彼が異動になり全く会えなくなってしまいました。
ご相談させて頂いた頃は先生のお話しが少し難しく感じでいましたが、おかげ様で今は冷静でいられます。
私は心で感じるけれど彼は体が反応すると仰られた時に、私は別な意味で受け取ってしまいました(笑)が、確かに彼は体が反応してました。考えるより先に手を振って「あ!」みたいな事もあり(笑)
それで私たちの距離は少し縮りましたし、他にも色々あったことを思い出し 先生の視るお力を確信しました。
私たちには、これからも理解できない位 苦しむ事があるけれど 後々大きな花を咲かせる為に 今はここを掘る時と仰られたたので、いつも自分に言い聞かせるような気持ちで生活しています。
とは言え、「会いたいなぁ、タイミングが整うってどうなったら? 彼はいつになったら…」と考えてしまう事もあります。
また悩みすぎそうな時はご相談させて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/13

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!いつも本当にお世話になってます♡
先生のお声が心地よく、元気と気づき沢山沢山いただきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
彼との事も仕事の事も先生のアドバイス通りに進行出来ていて(*'ω'*)、昔の悩んでいた自分が懐かしいです(*^^)v
少しでもつまづきそうになったら透輝先生に駆け込んで乗り切ろうと思いますので♡又お願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/12

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生お久しぶりです。
又、嬉しいご報告が出来て良かったです。
あれだけ悩んでいた彼の事。。。先生の仰る通りの結果でした( ´艸`)
先生、凄いです!
そして、先生と話すと元気になれるので安心して一歩を踏み出す事が出来ます。
この調子で、結果を出しながらもっともっと先生に良い報告が出来たら嬉しいです♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/11

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生。

今日は、目先の事じゃなくこれからの羅針盤のような鑑定に今までが凄く救われた気持ちです。
ここまでくるのが長かったけど先生に色々教えてもらえて私まだまだこれから輝けそう!

またナーバス日にはお電話するとおもいますがよろしくお願いします。
とりあえず今の時間今の過程を大切に優雅に泳いでみます。
本当に先生の言うこと当たってますね。

では、おやすみなさい。ぐっすり眠れそうです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/10

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前から口コミを見て気になっていたんですが やっとタイミングよくお話し出来ました!
すごい本当に観えてる先生でした。 彼の理解しがたい行動を ずっと悩んでて私魅力ないのかな?って 人にも言えず悩んでましたけど 違ってんですね笑 お金の事も 確かに出そうって感じでモタモタはしてました笑
今度は こうしてくれたら嬉しいな〜って 感じで彼に甘えてちょっと頼ってみようと思います
お互いハッキリ言うことを提案して もっと仲よくやっていこうと思います
何もかもサクサクみて答えてくれるので とっても良かったです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/06

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動