透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
891
★5
883
883件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

本日1ヶ月ぶりに2回目の鑑定をお願いしました。リピートするのは初めてでドキドキでしたが、名前を言わずとも私の名前と以前の情報をおっしゃったのでびっくりしました。お聞きすると「1人1人声質が違うので分かる」のだそうです。すごすぎる!!

復縁したい彼の気持ちを再度みていただきました。途中本当に彼がいるのかと思って「そんなこと思ってるわけないじゃん」と透輝先生に言いかけてしまいました…笑
複雑な彼の心のカギを私が開けられるように、具体的な方法を教えてくださいました。流れるようにお伝えくださる情報に時間を忘れるほどでした。

最後に「こうやって復縁に向けて行動するのは本当に勇気がいることです。本当によくがんばりましたね」と言われ、思わず涙が出ました。本当、LINE1つ送るのに悩み、送信ボタンを押すのに悩みの繰り返しで…。私が勇気を出して来たことを見ておられたかのように温かく包み込んでくださり、背中を押してくださいました。

透輝先生とお話すると、前向きになります!また進展があれば報告させてくださいね!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生!先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼とケンカをして、初めて電話もラインも全く連絡が付かずで不安で不安で色んな電話占いを渡り歩き、透輝先生のことはなんだかとても気になっていましたが、なかなか予約が取れず‥。
今日やっと朝から予約が出来て、昼過ぎに先生と繋がれました。
いざ先生と話し始めると、もう圧巻!の一言に尽きました。
泣きながら話して聞き取りにくかったかと思いますが、優しく慰めながらも彼の気持ちをこれでもかと言う程たくさん教えて頂けました。
情報量が多すぎて、泣きながらでは処理しきれない程でした(笑)
途中から彼と話しているような錯覚に陥ったり、実は私の中で、彼との付き合いを続ける決心の付かない部分もまだ少しあったのですが、先生と話していると彼への愛しさがどんどんこみ上げてきて、私がブレずにしっかりしなきゃとハッキリ思えました。
あんなに辛くて不安だったのに、先生と話してから一気に靄が晴れて、心が穏やかになれました。
先生本当にありがとうございました。
またお話したいのでお電話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。
やっと先生に繋がれました。
12月1月にはラブラブですと言われて嬉しかったです。
今は彼を待ちます。
諦めようとしてたけど、先生の一言で待つと決めました。
次はきっとよい結果を先生にお伝えできるように頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

『心のシンクロ』という言葉、そのものです。

私が知りたいことを先回りして教えてくださいます。
先生から溢れ出る言葉は優しくもありでも鋭く、切ない。
「今起こっていることの表面はこうなんだよ、でも心の中ではこうなんだよ」と深部まで教えていただけるので、知りたかった彼の心を知る度に毎回泣きそうになります。
私の誰にも見せない、心の奥底で固い殻に包んでいる部分も先生にはお見通しのようなので、より先生への信頼度は増すばかりです。
それを踏まえて今後のアドバイスも示してくださいます。

緩さはなくはっきりとストレートなご鑑定です。
でもはっきりとおっしゃるけど、優しい。
曖昧な表現等もなく、知りたいことの周りの部分までわかってるのだと思います。

復縁希望で状況の変化があった時など、先生のご鑑定に入らせていただいてますが、毎回鑑定後は暖かく潤った気持ちになります。
『先生にみてもらって、本当に良かった』と毎回思えます!!

次回は今よりも好転した状況で先生とお話したいと思ってます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/21

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3度目の鑑定ありがとうございました!復縁希望の既婚者の彼から連絡が来ないと悩んでましたが、彼の気持ちが変わっていないことや心は繋がっている、絆があるんだと言っていただけて心が晴れるようでした。彼の動きたくても動けないんだよってちょっぴり優柔不断なところも当たってるなぁと笑ってしまいました。年末まであまり考え過ぎないようにしつつ彼のことを待ってみます。笑顔をくださって本当にありがとうございます!今度は仕事のことなどもご相談できたらと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はご相談させて頂きありがとうございます♡
彼の心が少し聞けて良かったです!!
私も改善点いっぱいありますが少しでも彼の心に寄り添えていけたらと思いました。
彼の女遊びは凄く気になりますが彼なり悩みもあるんだなって思うと私辛くなりました。
でも、先生とお話させて頂き今後の事をどうしていくかわかったので良かったです。
予約が中々取れないてますが...またご相談したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
圧巻です・・・。うまく表現できなくてごめんなさい、でもそうとしかいえません。先生のお力に圧倒されました。
いかにも当ててくる感じじゃないんです、こうなのよ・・・って優しく二人のずれを言語化してひも解いてくれたんです。
全部話さずとも先生の方から聞きたかった相手の気持ち、私の感じた違和感の理由、どうして消化不良連鎖反応が起こったのか、それだけじゃなく私への優しい気遣いを込めて少しさきのことまで。特に少し先のことは全部お話ししなければ、出てこないはずですから(先生に全部話してない部分はそうなんですよ、こうしたんですって後付けしましたから。先生が先に話しちゃって笑)。「あ、そこ後から細かく説明足さないとね」というストレスが全くなくて・・・ものすごく鑑定に集中できました、全てみえてるってこういうことですね・・・すごいです。
今日鑑定してただく機会をいただいたこと、本当にありがとうございます。そしてその機会は今朝のこのタイミングだったんだな・・・ありがたい気持ちでいっぱいです。
細かく話さずともその場にいたかのように現状を分かってくださって、私と彼の気持ちにしっかり向き合い、お力を惜しみなく駆使した鑑定をしてくださったこと心から感謝申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/12

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

土曜日はありがとうございました
大丈夫だと思っても気になってまた電話してしまいました。先生からはいつもはっきり大丈夫って言葉をもらえるのがとてもうれしいです。そして言葉を濁さずに言い切れるのはすごいと思いました。今自分で動けないので先生のアドバイス通りにやってみたいと思います。また相談したくなったときはよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、ありがとうございました。
リピですが全くこちらの情報もないまま良くなった関係を全て的中されていてまたもや凄すぎる!と
自身ももちろん、相手の事ももう大好きですよ、会いたくなってますよとおっしゃられていたのですが 昨日、木、金、土、日に会おうと言われたばかりで先生には話していない事なのに先におっしゃられて( ゚д゚)全的中です!

また私個人に対してのアドバイスですがこちらから相談もしなかった件、ジプと焦りが辛かったのですが、それはゲーム感覚になってるからですよとパッと見て頂きありがたい限りです。

本当にジプキツくて色々な先生に見ていただきましたが透輝先生は別次元です。もちろん相性もあると思いますが霊視して頂いた内容をスピリチュアルな表現でなく、具体的に伝えてくださりますし、一般論やあやふやな表現もされません、見えたままをわかりやすく伝えてくださります、
あと あなたのここがダメだよとかこうすると相手はいやに思うよとダメな事もキッパリおっしゃって頂けます。
アゲサゲなく現状を見えたままです。
ちなみに私は先生のおっしゃった未来通りになっています。未来予知はびっくりする程あたりますし、相手がまさかね、と思う内容なのに会ったら先生のおっしゃった通りになっていました!

いつも、癒しと明るい未来、また的確なアドバイスありがとうございます。

また是非よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/06

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつも元気もらえます、本当にありがとうございます。久しぶりなのに覚えててくださって嬉しかったです。相手の気持ちを本当に鮮明に読みとってくださるから改めて反省につながりました。連絡が取れる手段は無くはないけど、取っていいのか、それでさらに嫌われないかが不安で仕方なく、全然動けずにいました。でも、連絡してよかったんですね。文章が上手くまとまる気がしないですが、よく考えて送ってみます。送って待ちます。

また時間ある時にお邪魔します!動けずにいたけどかなり背中押されたので頑張ってみます。
透輝先生は本当に癒しで、私が悪いときも私を責めることなく、解決策を導いてくださるのですごく安心して相談できます。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/05

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、大変ご無沙汰してます!今日はありがとうございました(^^)最近、ずっと悩んでいて、どうして良いかも分からず連絡しました。恋愛相手が何人も変わって、結局誰ともうまくいかず、またさらに今回が1番難しい相手だな、と思いながらも諦めきれず相談しました(笑)結果が怖かったですが、とても良い結果で、今はとても前向きに彼のことを進めていこうと思いました。先生に良いご縁だと言われたことも安心と自信につながりました。とてもタイプの方なんで、なんとしてでもモノにします(^^)10.11月は彼と向き合って、12月には今までの自分から脱皮してみせます✌️また報告しますねー

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。気付きたくないことを気づいてしまいました。しかし、気づくべきことを気づかせていただきありがとうございます。自分自身のやりたいことはまだまだ見つかりそうにありませんが、見つけるために自己中になってみようと思います。
恋愛はすぐ彼氏見つけて作っちゃいますから❤︎❤︎❤︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、初めての鑑定ありがとうございました。
なんて書いて良いのかわからない、すごい!
すごすぎる!!
始終、鳥肌立ちっぱなしでした、未来への希望、現実、気持ち色々貰いすぎてお礼しかないです。
とにかく未来の自分に会えた感覚です。
是非またよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も先生と繋がれたことで体の中からポカポカです(*^▽^*)
いつも希望と、癒しを沢山いただいていて感謝です♡♡
明日も自分を信じて前を向いて無理のない笑顔で頑張ります(●´ω`●)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました!!
予約がなかなか取れなくて今日やっと見て頂きましたが、次々と彼の心情や情報を仰って下さるので、先生の鑑定を待ってた甲斐があったなあと今は凄く満足感があります。
音信不通の彼について見て頂きましたが、先生とのお話はパズルのピースを埋めるように次々と話が繋がっていくので鑑定内容に凄く納得できます!!
彼に関しては諦めもあったので先生に「私が送り出せるぐらい誠実でいい人、結婚までいける長い縁がある」と言って頂けてとても嬉しく、また凄く安心しました❁︎
10月から変化があるとのことなのでアドバイス通り私が彼に頼ることを始める・彼を信頼して任せる、を意識していきたいと思います。
今は自分自身の考える時間だと思って彼が帰ってくるのを待ってます!そして帰ってきた彼に安心を与えられるよう頑張りますっ!
また何かあったら先生にご相談させて頂きます!ありがとうございました✧︎*。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/28

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、ありがとうございました!
彼との復縁について見ていただきました!みなさんが何度もご相談される理由が本当によく分かりました!
優しい声に体がジーンとなりました。彼と出会ったことがあるのかと思うくらい、次々と彼の思いを伝えてくださりました。彼の姿がイメージできて、本当に透輝先生はすごいなと思いました!
電話を切ったあと、気持ちが前向きになり、食欲が久しぶりに戻りました。彼と分かれてから何もおいしいと思えなかったのに、体も心も元気にしていただき、本当に感謝のきもちでいっぱいです。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/26

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
先生と話してるとほんとに悩んでる場合じゃない!って気になり、行動力とウキウキ感がすごく出てきます(*^^*)私の心の中の気持ちも見抜かれてて、わかった上でアドバイスもしてくれて、自然と涙が出てきたりします。でも電話終わったらスッキリ♪になってます!
いつも本当にありがとうございます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

二度目の鑑定ありがとうございました
前回も今回も終わった後にすごくスッキリした気持ちになりました。お互いに好きな気持ちに気づいてるって聞くとなんかうれしいです。このままでも楽しいんですがやっぱりライン聞いて一歩踏み出さないとですね。頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもすみません。そしてありがとうございます。納得&安心です。あー、頑張るのみですね!( ⌯'-'⌯)スッキリしました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、先程は長時間の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、いつも納得のいく事ばかりですが、今回もとても分かりやすく、今の状況やこれから先どうなっていくかを詳しく説明していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
彼の状況がわからないので、不安な日々を過ごしていましたが、これから先は嬉しい事しかないと仰ってくださり、彼を待ってる間…自分が出来る事を楽しもうと思います。
長かったゲームのボスを倒したので、本当にスッキリしましたが、彼が御臨終から立ち上がれない状態なので、ゆっくり見守ります。
また、不安な気持ちになったらご相談させてください。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動