透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1039
★5
1031
1031件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

数年から見ていただいてます。
いつも寄り添っていただいて沢山の気づきをいただいています。
振り返ると言われたことはこのことかとか、よく思います。
自分軸で生きられるようにしたいです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も楽しくてとても勉強になる鑑定をありがとうございました!
昨日から落ち込んでしょうがなくて、でもこの間も相談したばかりだし…と二の足を踏んでいたのですが、やっぱり今日お話して良かったと心から思います。
透輝先生の鑑定は心がこもっていて、それでいて迷いや悩みに細かく答えていただき、自分一人では到底辿り着かなかった答えやアドバイスをくださいます。
毎回新しい視点で自分を省みることが出来て、本当に透輝先生と出会えて良かったと感謝の気持ちでいっぱいです。
次回を楽しみに、毎日創意工夫で頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何回も鑑定してもらってます^^!
もう最高!圧巻!文句なしのパーフェクト先生です^^!
本当に悩みを浄化!!
優しいだけじゃなく、ちゃんと言ってくれるところは言ってくれるし最高です!星100くらいつけたいです笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も朝一から鑑定をありがとうございました(^ω^)
急な人事異動でどうしていいか、わからなくなって
自分から、動かないとダメかなって思い、先生に
相談させていただきました・^・
先生の鑑定は、いつもブレもなく、スムーズで安心できます!先生が来月になったら、彼の方から動いてきますっておっしゃってくれたので、信じて待ってみます(・・)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♡
今日もぶれなくて、深い愛のある、癒し鑑定ありがとうございました!
何回も何回もありがとうの気持ちが溢れてくる。どんなときも「一緒」に頑張ってくれてありがとう。
クマさん抱っこ中、クスッと笑っちゃいました笑
そうだな、、、わたしも恋から愛へ昇華させたい^^
大丈夫。できるし、そうなってく。
暖かくなる季節と共に、、、自分もヌクヌクと温めて、夏に輝かせてあげられるように、大切にするね!
ありがとう!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/15

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も鑑定ありがとうございました!
透輝先生はとにかくプラスのパワーが凄い!!
相談内容が独りよがりなことに気づいてない時にしてくださる例え話も、いただくアドバイスも、とにかくどちらもわかりやすくて、相談中から目の前のモヤが晴れて視界がクリアに、広くなった感覚を味わえます。
こちらが間違った道を歩みそうになっているときはきちんと注意をしてくださるし、痛みを伴いながらも良い道を選ぼうとしている時はとても温かく応援して下さり、その先に待っている幸せを教えてくれます。
みなさんが透輝先生大好きになるのは納得ですし、私も大ファンです。
また道に迷った時は尋ねさせていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
いつもりお話聞いてくれてありがとうございます。
ほんと先生の言葉・・・私の胸に刺さります。
どうしようもない彼。でもやっぱり好きな気持ちは先生もお見通し。連絡がない不安と、終わってしまったのか、他の女の人に気持ちが行ってしまったのかという不安。たくさんの不安を抱えている中で、先生は私の気持ちをちゃんと理解してくださり教えてくれます。例の女性の存在。でも私は比べなくていい。堂々としていてと言ってくださりほんと自信を持っていいんだなぁと思いました。でも正直、自分に自信が持てないですが・・・笑
早く彼から連絡があり元に戻りたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/09

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
いつもありがとうございます^^もう先生への大好きが溢れて大変です笑
毎度、ツラツラと見て伝えてくださる彼の気持ち。
もう、彼本人と話してる感覚で。彼に聞けないことを先生に聞いて対話させてもらっている、、、笑 で、やっぱり透輝先生の愛情が温かい。本当に。難しい恋愛をしてるから、happyなときだけじゃなくてむしろ辛くて苦しい時間の方が多いくらい。でも、透輝先生は、happyな時だけじゃなくしんどい時に一緒にがんばってくれる。そしてそのすごい力でいつも引き上げてくれる。本当に本当に感謝しかない。
透輝先生に言われたら、もう全部現実になるってすんなり心から安心できる。
いつも、今日もありがとう!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/08

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、先程は鑑定して頂きありがとうこざいました!
先生の鑑定はほんとに毎回凄いの一言です。絡まった物が一気にほどけてまた前を向ける元気が出ました泣 本当にありがとうございました!
彼にはまだしっかり気持ちはあると言って頂けて安心する事が出来ました。もうこれは自然消滅したいのか気持ちは無くなったからここまで音信不通にしているのかとかまた不安に支配されてしまって1人で勝手に苦しくなっていましたが、先生とお話して視て頂けて、いつもたくさんの情報量を与えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
先生の鑑定に本当にいつも救われています!
優しく明るく素敵な透輝先生大好きです!またぜひお話させてください。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本当にありがとうございます。
色々とわかって頂き、なんかほっとしました。
先生のお言葉お守り代わりに一歩ずつ、急に走り出してしまう私も私だと受け入れながら笑 進んでいきます。
また迷った時は宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、2日連続で御鑑定して頂き、有難う御座いました。
先生の深い御鑑定、お心、力強い芯からのお言葉に、心底救われました。
半年に渡り、自分の要求、プライドから来る小細工ばかりで、自分の事しか考えておらず、先生から気づきを頂きました。
先生のお話で、不思議と角が取れ、同時に不安な気持ちが落ち着き、今迄に無い安らかな気持ちになれました。
何で素直になれなかったんだろう。
大好きな人、自分のプライドで失えない人、かけがいの無い人。
と気が付きました。
本当に心より感謝致します。
先生、頑張りません。素直になります。
応援していて下さいね。又先生とお話ししたいです。先生、大好きです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は、初鑑定をありがとうございます(^ω^)以前から、気になってました!仕事がお休みでならんだかいかいがあります(・ω・)自分の名前だけ、お伝えしたら、すぐに回答ありました∩・ω・∩
気になる人に関しては、こちらから、アプローチはしなくていい。自由に好きなことして待っててもらっても大丈夫です。とゆってくれました(・・)
彼が犬を飼ってると見抜いたのは、先生だけでした!
また、なにかありましたら、報告させていただきます^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定していただきありがとうございました!!
毎回先生と話すと落ち着くし癒されています。
昨年から先生にお世話になっていますが、今まで話してくれた通りになっています。悪い時は先回りして対処したりできてるので助かっています。
いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございます。

本当にすごいと思いました。私の悩みをすべてご理解頂きました。難しい選択だと思います。私はどうしようと思っています。
私はどうするべき?って…思ってます。

お互い自由になったほうが良いような気持ちがあります。

自由に生きていくなら、正直ご縁は今後要らないんですが、何か彼に引っかかってる自分が…どうなのかな?って思います。

彼を好きなのだと思います。

彼は、このままの関係なら良いのだと思います。

彼のような人と結婚出来てたら、と思います。

いい人はたくさん居て、誰とでも合わせますが、好きな感情はなかなか生まれません。

彼を好きになるとは、こんなに悩むとは思いませんでした。

体の相性がお互い良かったのかな…感じです。

悩みます。

次に会う人とご縁があって、果たして長く続くのか?私自身が築き上げたものが人を呼び込むようで、良いご縁に本当に出来るのか?彼を嫌いにもなりたくないという思いもあり、彼と長く付き合う方法がどうするべきか?考えています。

長く付き合いたいけど、恋愛から外したほうがいいのか?悩んでいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

素晴らしいお力と、愛ある、誠実な、清らかな透輝先生。先生の素晴らしいお力と、愛溢れる鑑定で、私を闇から救いあげてくれました。
私の迷い、悩み、苦しみ、辛さ、悲しい感情、全てを解放へと促し、癒してくださいました。
感謝、という言葉だけでは言い表せません。
人の気持ちを、一寸のくるいなく、明確に見てくれました。全てを共感、理解して下さり、分かりやすい的確な言葉と、今、必要なメッセージを、瞬時にお伝え下さいました。
透輝先生は、真実で以て、人を救う為に尽力されている素晴らしい先生です。
私は、そんな真心の愛を持っていらっしゃる先生に、悩みをうちあけ、鑑定して頂き、今とても幸せです。
先生、本当に本当に、ありがとうございました。
今年、来年と、自分の信じた人生に向かって、断捨離をしていきます。
私は、幸せになりたいです。私が、本来の自分を生きる事は、愛と優しさの場所で生きる事です。
今の環境は、自分にとって、居心地悪く、偽りでしかありません。
本来の自分で、人生に責任を持ち、扉を開き、信念を持ち突き進みたいです。
先の未来に、自分を本当に愛してくれる運命の人がいるならば、その愛を心の支えにして、必ず結ばれると信じ、今を精一杯生きていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました!
短い時間しかお話する事ができなくてすみませんでした泣 
もっとお話したかったです泣
さすがにさみしさと辛さが出てきてしまい先生に泣きついてしまいました泣 短い時間にもかかわらず彼の思いを一生懸命伝えてくださって本当にありがとうございます。先生の声にとっても癒されました。こんな状態、好きな事も付き合い続けるのもやめちゃえば楽になれるかなと頭をよぎる事もあるのですが、やっぱり嫌いになる事や全てを無くす事は出来ず、思い続けてしまう自分がいます泣 疲れたら少し休みつつ、彼に寄り添っていけたらと思います。
短い時間なのにとても貴重なお時間、本当にありがとうございました!
また先生の素敵なお声を聞かせてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ボロボロだった私でしたが、前向きな結果をいただけてとても元気が出ました。
私が築いてしまったマイナスなセルフイメージを壊す時が今。と教えてくださり、とても勇気が湧きました。
うまくいくか行かないかは別として、私の今後の人生においても大切なことを気づかせてもらいました。
そして、このマイナスなセルフイメージを手放して、今までの何倍もの魅力で自分を満たせば先生がおっしゃった私の理想とする未来になると、私も感じました。
電話をした時は、身を切られるような悲しみに支配されて泣きじゃくりどうしていいかもわからない状態でしたが、電話を切る頃には光を見つけることが出来ました。
たまに出てくる先生の冗談めいた言葉が楽しくて可愛いです。
絶望に打ちひしがれてどん底だったのに、まさかあんなに落ち込んだ状態からここまで気持ちが持ち直せるとは思いませんでした。

予約が取りづらくなると困るなとも思いつつ、でも私は本当に救われたので、落ち込んでにっちもさっちも行かなくて辛いという感情に囚われてしまった方がいらっしゃいましたら、是非一度ご相談されることをおすすめいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と繋がれた事は、神様やご先祖様のおかげでした。好きなお相手の気持ち、魂を即座に見て頂き、真実をお伝え下さいました。
沢山の占い師さんに、お金を使うほど、悩み苦しみの中にいましたが、唯一無二、納得いく鑑定でした。
私には少し霊感があるみたいなので、それが真実だと魂で分かりました。
先生は、本当に、愛のある素晴らしい先生です。先生に心から感謝と愛を贈ります。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♡
いつも本気で愛を持って鑑定してくださってありがとう!
もう半年以上先生に見てもらってるけど、もう、、、鳥肌もの。
まさかこんな幸せな現実が起こるなんて、初めは思ってなかった。
もちろん辛い時もあったし、青天の霹靂みたいなことも起こったし、その度何度も透輝先生に見てもらって、結果はいつもブレてなくて、力強くて、温かいものだった。いま何度かしんどい時を乗り越えて、先生にもらった言葉を思い出した時、マジでぜーーーーーんぶ、一番最初に見てもらったときのことあたってて、、、、。
ここまで茨の道とおりながらも、信じ抜いてよかったと心から思う。
でもこれ、1人だと確実に諦めた。先生がいつもどんなときもわたしを大切に、彼とわたしの関係を宝物みたいって言って、信じてくれてたから。
もう感謝しかない。先生の力、すごすぎる。そして何より先生の人を想う気持ちが、、、温かすぎる。
大好きです。いつもありがとうございます。
またいい報告あるんだ♡近々、報告のお電話させてください^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/17

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はお電話の途中で申し訳ありませんでした!
2024年にパートナーとの出会いがあるとのことなので気長に自分磨きをしていこうと思います。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動