透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
826
★5
818
818件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

本当にいつもいつもありがとうございます。相手の家族がいたためかなり小声の話しずらい感じになってしまって分かりずらくすみませんでした‪( ;ᯅ; )‬
思ってたことと透輝先生が言ってたことが一致して、すごく安心しました。いちいち起こる出来事に今は不安になるんじゃなくて、これもあってこそ相手は私を好きになるよねってポジティブに行きます。だって結局相手は私しか見れない気しかしません(笑)他の人なんて絶対無理だって確信が少しはあるのでその直感を信じて落ち着いて安心させてアピールしていきたいと思います!これから先さらに私のことを思うのが見えてるって言って頂けてとても安心です。長々とありがとうございました。かなり暑くなってきてますのでお体ご自愛ください!ヒーリングもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます。
私、彼にイロイロ求め過ぎですよね。わかってるんです。彼も以前「俺、言わないで我慢してることあるし」と言ってました。
でも、仲良くなっても気持ちを見せてくれないし、他の子にしてたことをしてくれないのを思い出すとイジケてしまいます。
私、落ち込むと他の人よりわかり易いみたいで、人をイライラさせると旦那に言われたことがあります。
気持ちが戻るまで放っておいて欲しいですか。。
彼には寄り添ってもらいたいです。
先生の教えてくれた彼を少し考えてみます。
今は自分勝手な気持ちですが、月曜日には差し入れも持って行っていつもの自分で彼に会いたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本当にありがとうございます!元気になりました。そもそも会えない事なんかで悩む必要は無い事に気づきました。どうしても現実ばかりに目を向けて、「なぜ、言ったことを守ってくれないのかな。守る気なんかないのかな。それとも何かあったのかな。もう、会えないのかな。」と思考がネガティブに……そうじゃない!私たちはそのような事たくさん乗り越えて来たわけで、そんなことで崩れる関係でもなければ、彼の気持ちは私にあるのは確実で。だったら会えない彼の気持ち、なんで考えてあげなかったのかな。と猛省しております!(笑)彼だって辛いのに、私まで彼を責めたらダメになってしまいますよね。根本から考えを変えて、最強の2人で山登り頑張ろうと思います!先生、いつもすみません!ありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/24

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

トウキ先生この間はありがとうございました。心のこもった鑑定を何度も思い返して彼に会いに行き思いのままを伝えました!そしたら本当に仲直りする事ができて、本当に先生に視て頂きお話を聞いて頂いてよかったです。あのままの自分で居たらもう諦めてしまっていた所でした。本当に本当に良かったですありがとうございました!!新しい道に行くのは不安ももちろんまだありますが、彼とがんばっていけたら嬉しいです。お話を聞いて頂いて居る間私の気持ちを先生が言葉にして下さって自然と沢山泣いてしまいでも先生が優しく話を聞いてくださり彼の気持ちを教えてくださり本当にありがとうございました!またお話聞いて下さい!そして先生にいい報告ができる様に頑張ります!本当にありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、約1年ぶりに鑑定ありがとうございました。この1年で先生のアドバイス通り、自分の気持ちに素直に、彼と私は少しづつ歩み寄ってきました。石橋を壊す程に叩き、それでも最後の一歩手前で躊躇していました。やっと決心がつきました。先生には本当に何もかもお見通しで、彼の気持ち、私の気持ちをまとめて説明して下さいました。先生のお言葉に救われました。私達が今回連絡を絶ち距離を置いたのには理由があるということ。今だ というタイミングで、新しいステージに進む為、彼に歩み寄りたいと思います。良い報告ができるように自分の気持ちを大切にして進みます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/19

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつも、愛のあるお言葉を、本当に有難う御座います♡♡
今までいろんな先生を渡り歩いて来ましたが、こんなにも、親身に歩み寄って考えて下さる先生は初めてです。鑑定師としてだけではなく、人として向き合い愛を込めて下さる先生に本当に感謝してます。
応援して下さる先生のお言葉を糧に今日も頑張ります!(*´ω`*)ありがとうございまぁす♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/16

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、ありがとうございました。
初めてだったので緊張しましたが先生が本当に優しくて、すぐに安心感に変わりました。
好きな人のことをあっという間に状況や想いや感じていることなどを次々と教えてくださり、当てはまることばかりで、また行動の意味や内容が納得するばかりで、抱えていた不安がどんどん取り除かれていきました。
これまで頑張ったご褒美の恋愛だと教えてくださり、涙が溢れてきました。
自分に自信がないこともみてくださっていたんだなと思うとすごいの言葉しか出てきません。先生に繋がることができて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。教えてくださったメッセージを胸に、信じて流れに身を任せていこうと思います。
本当に本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/11

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、昨日は鑑定ありがとうございました。久しぶりだったのに、そんな感じもしなくて
とても楽しくて癒されて、先生との時間はとても心地いいです。本当に心地いいです。
先生とお話してると、いつも彼の良さに気付かされます。やっぱり大好きだなぁって。それに気づいただけでも幸せな気持ちになります。昨日もとっても幸せな気持ちになりました。先生、ありがとう。心配してしまうときも、焼きもち焼いてしまうときもあるけれど
、昨日先生とお話して彼と私の間には誰も入ることはできないって言ってもらえて、その事をこれからもちゃんと思い出してやっていこうと思います。先生、昨日も幸せな時間をありがとうございました。
また 来ますね(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/11

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は占っていただき,ありがとうございました。
とても優しく綺麗な声で癒されたし鑑定も素早く話しながら相手の気持ちを読み取っていただいたので
スムーズに鑑定していただきました。
復縁のために何をしたらいいか正直分からない状態だった私ですが
相手の気持ちを読んでこうしたらいいと明確に教えていただき大変ためになりました。
彼の性格や思ってること、本当にそうだよなとすごく感じました。
また、相手がまだ思ってる気持ちがあるとのこと、すごく自信がつきました。
相手に送るメッセージを丁寧にゆっくり考えつつ、自分磨きも頑張りつつ
前を向いて明るく元気に、頑張りたいと思います!
また何かありましたら、是非ご相談させてください。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/11

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
先日は、背中押して頂き楽しい時間を過ごせました♪
結局会った次の日で彼とのLINEは途切れてしまいましたが、不思議と不安ではありません。
あの日の彼の行動や言動、自分を信じて頑張りたいと思います!今まで私のネガティブに付き合ってくれてありがとうございます!いつも助けられてます。
これからもよろしくお願いします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。
相変わらず、優しく包み込んで話も聞いてくれる先生に本当に助かっています。まだまだ道のりはありますが、頑張ろって素直に思えるようになるのは、的を得てる先生の鑑定があるからです。心配ゼロ!って言って貰えるから、安心して日々過ごせます。
また不安になったり確認したくなるかと思いますので、その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/04

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は「絶対先生に繋がって〜」と待ってました。最後に回ってきてホッとしました。まずは私が抱えていた悩みが晴れました。理由も納得です。私でもそうします(笑)スッキリしました。そして、長年私が抱えてた思いを先生がスラスラ〜とお話されて、心が丸裸にされたような(笑)、とっても心が軽くなる感覚を頂きました。更に、分かって貰えてる嬉しさと、一言一句ドンピシャなことに驚いてしまい、涙が止まりませんでした。先程の鑑定を思い出すと未だに鳥肌がたちます。先生のお話を聞いて「な〜んだ。そう思うのは当たり前なのか!でも、心配しなくても良いんだ!」と解放されて、本当に楽になりました。彼と気持ちが一緒にあることだけで感謝です。また頑張って生きて行けます。いつもどんな悩みでも丁寧に対応頂き、感謝致します。本日は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/03

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

30日に復縁で見て頂いたものです。ありがとうございました。ビックリするくらい相手のこと、状況をぽんぽんと当ててきて、気持ちとかも伝わってきて思わず泣いてしまいました。ごめんねえ代わりに謝るって彼の気持ちを代弁するかのように全てを伝えてくださって、すごくスッキリしました。それまでモヤモヤして占いジプシーしてしまうことが多かったのですが、透輝先生にお願いしてからは何か不安事があると言ってくれたことが頭にしっかり浮かんできて少しは落ち着けるようになりました。
全然会えてないし、連絡も少なくて今何してるかはさっぱり分からないんですが、気分屋って事だったし私との関係が上手く行けてないことに相手も不安を抱いてるって知ったのでまだまだ待ち続けます。最後に選ばれるのは私だってしれて安心でした。またお電話させてください。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/02

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、落ち着かせていただきありがとうございます。
今日はいつもよりバタバタしてしまい。。
最後に男性の声が聞こえたとおもうのですが、彼です(笑)
明日、元カノ来ますが様子みます。
こちらがグタグタ言って怒っても、何気にフォローしてくれる彼がやはり大好きです。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、鑑定ありがとうございました。
彼氏にLINEブロックされた件で相談した者です。
この件は他の先生にも鑑定をお願いしたのですが、
一番自分が欲しかった答えを出して下さったのが透輝先生です。
鑑定が良い結果だったからというのもありますが、
「大丈夫、あなたならできるよ」と励ましてくれたり、
自分や彼の欠点も指摘してくれて、たくさん気付かされました。
あと解決するにはどうすればいいのかが凄い具体的です。
(別の連絡手段で「疑って本当にごめんなさい。あなたのこと大好きだし信じるよ。」とお伝えしてくださいって助言してくれました)
自分的にもこのままただ待っているのはモヤモヤしていたので、
その連絡を入れたらすっと気が楽になりましたし、
沢山泣いていたのが嘘のように気持ちに余裕が出てきました。
彼と復縁したいのもありますが、一番は自分の気持ちに整理をつけたかったのかもしれません。
やはりお気に入りとリピートを沢山頂いているのも納得です。
大変素晴らしい先生でした。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
あまり話してもいないのに、とても素早く今の彼の状況や過去のことが見えていて、必ず復縁できます…と仰っていただき本当に嬉しかったです。
感謝の気持ちでいっぱいです。
彼にくっついてた女性(狐)も離れるみたいで、本当に安心しました!
先生、早く離れるように宜しくお願いします。
彼は、今考える時期なので、そっと見守っていきます。
彼に言葉をかけたい時に連絡しますね。
夏には会って話したいです。
またご連絡します。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/27

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定でした!
今回の鑑定のこと、本当に、一生忘れられないと思います。
感謝の気持ちが大きすぎて、うまく言葉にできません。
いよいよ決めようとしている彼の気持ちももちろん嬉しかったのですが、それはさておき(笑)
前回の鑑定後、先生も考えてくださり、喜んでくださってたみたいで、今回お電話がつながった時、まさに私のような状況にいる人たちの役に立てるために、先生はこの仕事をされているんだという風に仰って頂いたのですが、そのお言葉に、先生の清くて美しいお心を感じました。トウキ先生は本物の先生ってコメントで皆さん言われますが、色んな意味で本物の先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/24

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生本日はありがとうございました、
長年悩んでいた事が今日でやっと解決した気がいたします、深くしっかりと納得できる鑑定をしていただき感謝しております。先生とお話してる時から心が軽くなり今もスッキリとしております。何かあった時にはまた先生に相談にのってほしいです、宜しくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は初めての鑑定ありがとうございました。口コミ通りの先生でした(^_^)凄くお優しいお声で細かく丁寧に鑑定してくださり感謝致します。彼の深い気持も教えてくださり嬉しい内容で安心致しました。私も彼と家族になりたいです。焦らないでゆっくり進んでいきたいとおもいます。これから宜しくお願い致します。大変満足な結果でした。先生とのご縁に感謝致します。お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ(^_^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生の口コミを拝見して初めてお電話させていただきました。
彼からの未読スルーが続いていてどうしたらいいか相談をさせて頂くつもりでいたけど直前に返事が来た事を伝えると、私よりも喜んでくれました!
そして、私が話をしている間に透視で視てくれていたみたいで、私の辛かった気持ちと、彼の気持ちを代弁してくれて、メモに書くのが全然追いつかないくらいたくさんの言葉を仰ってくれました。
そしてLINEの内容のアドバイスも詳しく教えて頂けて、次の日に会う事ができました!その時に、先生が代弁してくれた彼の気持ちと全く同じことを彼から伝えられました!
本当にびっくりしました!
何より、初めてお電話したにも関わらず自分の事のように一緒に喜んでくれたことが何より嬉しかったです。
口コミ通りの愛の溢れる、素晴らしい人柄の先生でした。
またこれからも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動