透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
1130
★5
1119
1119件
★4
10
10件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

鑑定もさることながら、本当に素晴らしい先生だと感じてます。口コミは初めてなのですが、深い鑑定にびっくりします。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生

本日はありがとうございました。
仕事のターニングポイントに悩み相談させて頂きました。
いつも自分の進むべき道を選んで来ましたが夢を目の前にして躊躇し考え込んでしまい初相談させて頂きました。
私としては年明け位先方からご連絡あるかな?と思っていましたが先生のご回答はここ数週間でご連絡があると言われました。
気長に待とうと思っていましたが…その数時間後先方からご連絡あり良いお返事頂きました!!!!
本当にびっくりです。
先生に背中を押して頂いたので焦らず自分の進むべき夢に向かって頑張ります!
本当に、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、検査結果大丈夫でした!!
また試験にも合格しました!!
ありがとうございました。
販売の準備を進めて行こうと思います。
透輝先生にまた聞きたいことあるので電話します。
いつもありがとうございます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
 同じところを行ったり来たり… 。これまで何年も、ピンチ!でお世話になってきて、私のトリセツは先生が正答を教えてくださいます。
渾身の鑑定、いつも感謝し切れない気持ちで電話を切ります。
もう一息、あと一年?で、私の望んでいた生き方にたどり着けるかも、、、今日はやっとそう思えました。
今日もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ずっと気になってた、とうき先生。
やっと話できました。
なかなか順番が回ってこなくて諦めかけてましたが
やっと話できて良かったです。
好きな人の事を見てもらって私だけが片思いと今まで思ってたけど
両思いと言われたからビックリしました。
先生と話す前まで、体が重くてずっとだるかったんですが
話してたら楽になりビックリしました。
彼の連絡は気長に待ちます。
不安な気持ちに押しつぶされず頑張ります。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大切な透輝先生♡今日も鑑定ありがとう!
あのね、7月に末にね先生にみてもらったときのこと改めて振り返ったんよ、今日。そしたらね、その時はっきりとねこう言われてた。
9月10月に震えるほどの動きがあるよ、何かレベルアップ起こる「お互いの魂がやっと会えたね」って、本当の心の中で何かが爆発する月になりそうだよ。って。
改めて震えた、、、すごいね。全部当たってるね。
9月と10月に、お互いの心が、、、重なったね。思いがけずな出来事が連発して。
ほんっとに先生すごい、、、。
いつも信じれる力をありがとう。
愛をもって、導いてくれて、ありがとう。

わたしからもたくさんの感謝と愛を込めて。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、本日も本当にたくさんの温かいお言葉をありがとうございました。いつも真実に沿ってお話いただくので深く納得します。前回お話をして行動する勇気をもらい、ついに大きな一歩を進めることができました。進めることで辛い時間も訪れることは分かっていながらも直面すると辛さから弱気になる自分もいて、今が頑張り時…でも今の自分の進め方が良いのか不安になり今一度透輝先生に泣きつくように相談しました。一人で考えていると、過去から今の状況を作り出しているのは紛れもなく自分で自己嫌悪に陥りそうな時もありますが、透輝先生に「頑張ってる、偉い」と言われると心が本当に救われます。そして、今までが自分の本心を抑えて偽って目の前の困難を回避する対処的だったことに改めて気づきました。問題の根本を解決するにはエネルギーもいることですが、過去の負債を清算できるように、人生をかけて頑張ります。2年前、初めて占い相談をさせていただいたのが透輝先生で本当に良かったです。今があるのも先生のおかげだと心から想っております。お世話になっている先生にも良きご報告できるよう引き続き精進いたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/23

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日、2回目の透輝先生への相談をさせて頂きました。透輝先生は不安だった私の心に寄り添ってくれるように話してくれて本当に感謝してます。不安な気持ちが軽くなりました。先生が言ってくれたように受け取るということを意識していきたいと思います。今日は本当にありがとうございました。また、相談をさせて頂くと思うのでその時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は途中で切れてしまい申し訳ありませんでした、、

ずっと視て頂きたいと思ってましたが、いつも予約がいっぱいの先生で、今日タイミングも合い視てもらう事が出来ました!

優しい話し方だな。と、話し始められた瞬間から安心感が込み上げてきて
詳しい状況もお伝えしていないのに、全てが繋がる答えを仰られて圧感でした。自分の状況をもっと伝えて、もっと教えてほしい。と自然に打ち明けてしまいました。
先生のアドバイスとは逆の行動や言動をしていたな、、と思う所もあったので、これからはアドバイス頂いたような接し方(自分の気持ちに素直に)で相手の様子を見ていこうと思います。
また、迷って苦しくなったら助けてもらいにいきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生へ

先生のお名前から、心の中に透明な輝きを持ち続け、その輝きを希望の光で以て放ち、悩める人々に前に進む勇気を与えて下さる先生です。
好きな相手の気持ち、状況を瞬時に、読み取るお力ある鑑定士さんに出逢い、縁に感謝致します。
ツインレイと分かり魂で繋がれている安心と、喜びのなかにいながらも、状況は、私が既婚者であり、彼は元主治医で立場もあり、互いに気持ちは言えず、会えず、連絡ないなかで、心は苦しい毎日です。
スピリチュアルや、心の繋がりを信じ、理解していても人間は、やはり現実を生きているものだと実感しています。互いの魂の成長の、為にある期間が今なんだと思いながら、彼からの連絡を待ちたいと思っています。私は、目の前の仕事や家庭に向き合いながら、彼を諦めない気持ちで、心をクリアにしてきたいです。
彼の気持ちを先に知れた事で、なりたい未来のために
自分のするべき事勇気出してみます。
先生に、今度連絡する時は、彼と再会してるかも知れません。運命力を信じて、信念貫き前に進みます。
ありがとうございました。
先生のご発展、お祈り致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も目一杯お話ししてくださりありがとうございました!
悪魔や地獄を見たがる自分は自分でも苦しくてしんどくて、わざわざ透輝先生に確認してしまって自分でも馬鹿だなって思います笑
でも今成長する、前を向く、新たな再生の始まりに立ってるという嬉しい言葉もいただいて、心の大部分が救われました。
自分が苦しい思いをする時は成長の時、それをわかっていてももがいて、早く抜けようと努力しても徒労に終わって絶望して、それを抜けたらいつの間にか成長してて、待ってると長いけど終わるとあれって拍子抜けして、なんなら笑い話に昇華されていたり、わかるのに早くそれがこないかなって思ってしまいますね。
まずは頑張ってみます。
いつも応援してくださり、また長い時間相談に乗ってくださり、いつもいつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

約2年ぶりくらいに相談させていただきましたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです。先生のお力が凄いことは前回の相談の際にも手に取るように分かりました。今どういう状況なのか詳細に私が理解できるように様々な表現を使いながら噛み砕いて説明くださり、ウジウジしてしまって動けていない私に対して、動く勇気を与えてくださる明るく力強い言葉をかけていただきました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は別れた彼との相談ありがとうございました。
評価ご遅くなりすみませんm(_ _)m。
嫌われてると思って、もう諦めてた。
でも大好きで忘れられなくて切なくて、もう二度と彼と会える事なんて無いと思っていた。
まさかの彼からの連絡がきてとても嬉しい気持ちでも有りますが、これが波動が合ってないっていうのかな?
彼の気持ちが分からなくて噛み合わなくて、切なくて。
せっかく彼から連絡きたのに、私が火消しをしてると先生に教えてもらえ…
こうなった原因とか、彼と私の性質を分かりやすく教えてくださりありがとうございました。
今は、彼と私はもうクローズしてしまったのか、これからまだあるのか先が観えずに不安です(TдT)
悩みを聞いて頂きありがとうございました。
いっぱい教えてくださりありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたが、やはり覚えていてくださって嬉しかったです(^ ^)
これから旅に出るのでこの先どういう感じになるのかを見ていただきました。
先生に以前転職のことでご相談させてもらった際に、はっきり言っていただいて、実際私がやりたい感じの職じゃなかったのもあり、
結局縁がなかったのですが、キチンと未来を当てたのは先生だけだったので、とても信頼しています。
なので今回先生に見ていただきました。
結果として、悪くない方向に向かってて自分の人生の第二章が開幕する感じなので、
ワクワクしています!
今まで他人に頼ることが恥ずかしいこと、自分でできないのが悪いことっておもって、
他人に甘えるのが苦手のまま生きてきたこと、先生はお見通しのようで。。。
もっと他人に頼って生きるのがあなたの今後の開運になるよ!って仰ってくださったので
最初は難しいかもしれないですけど、徐々に頼ることを学べていけたらいいなと思います。
今回の旅でそれが私の使命であり、苦行だと思いますので、頑張っていこうと思います。

先を考えすぎてしまって、何事も予め決定したことをその通りに遂行しないといけないという
自分自身に対する義務感的なところが、私の悪いところでもあると教えていただいたので、
気の向くままに人生歩んでいこうと思います。

自己肯定感が低いのがとてもコンプレックスで、
以前先生にも自己肯定感の低さを指摘していただいて、
自分がなんでこんなにも自己肯定感が低いのかを教えていただいて
頷くことしかできませんでした!
クマのぬにぐるみを抱きしめてひとつの部屋に引きこもってる受身の人間だったので
今回の旅でそれを解放できることを願ってます。
今の性格が前世からのつながりがあると、こちらから質問しなくても教えて下さって
そこまでわかるんだ!!!といつも鑑定内容に脱帽です。

偶然出会った人についても見てもらいましたが、
うーん・・・なかなか良い感じなんじゃないですか?笑
今後の進展楽しみにしてます!
先生に良い結果報告ができることを楽しみにしております!!!

先生と話させていただくといつも涙が出てしまい、
それだけ自分が自分のことを分かってなかったんだなぁ、我慢してたんだなぁって
気付かされる鑑定でもあります。
ソウルヒーリングというだけあってとってもお話ししたあとはスッキリします^^

先生は恋愛のことだけではなく、人生や転職、引っ越しのことなども忖度なしに
教えて下さって、それがまた当たってるのでいつも迷った時にはリピートさせていただいてます。
ありがとうございます!

もし、この口コミを読んでいて、透輝先生に鑑定してもらおうかと1ミリでも
思っている方がいらっしゃったらぜひ鑑定してもらってほしいです!!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

親愛なる透輝先生♡
いつもなんだけど、本当にありがとう。なかなかこわこわの手を払うことができてない自分に焦ったり、頭で理解することに囚われて疲れ果てたり、自分を許してあげれなくて相手に周りにイラついたり。そんな負の自分がまた嫌になり。っていうぐるぐるがあって。
先生に思い切り感情吐露して。悪魔のノートね笑
でも、先生と出会って1年過ぎたけど、最初にみてもらったときから何にもブレずにただただわたしが幸せになるための道標を示してくれてたことに、ちゃんと気づいてます。こころから感謝しています。
目の前の幸せではなく、どんな相手でもどんな状況でも、必ず幸せになれるように、長い目線でわたしを整えてアドバイスして、導いてくれていること、わかってます^^どんな時も、どんなわたしも受け入れてくれて、褒めてくれて、時に愛を持って怒ってくれて本当にありがと。
わたしが自分の力で幸せになるために、いつも側にいて導いてくれてありがと。わたしがんばるから!諦めへん!!絶対幸せ掴む!
本当に大好きです!ありがとう!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、先ほどは鑑定頂きありがとうございました。
彼のことでずっと悩んでいましたが、先生とお話して
気持ちの整理がつきました!先生は彼の気持ちも性格も全てお見通しでびっくりしました。凄い…言葉が出なかったです。先生に教えて頂いた通りこれまで以上に彼に愛情を注ぎます!
先生に話を聞いてもらえて本当に良かったです。
どんな時も何があっても彼の側にいて癒しを与えられればと思ってます。
先生は、嘘、偽りのない鑑定をして下さり、良いことも悪いこともありのままに結果を伝えてくれました。感謝しかないです!
また話を聞いて下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/01

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こんばんは
先日電話して数日が経過しました。自分の状態をみてアプリやめた方がいいって言ってくださったのにいまだにやってました。ごめんなさい。この前会う予定だった人と会えなくなってしまいました。なかなかショックです。でも吹っ切れたこともあってやり取りしてる人数人いましたがもうやめようって思ってさっきアプリ退会しました。先生に言ってもらってなければまだダラダラやってたと思います。
思い返すと春くらいに先生が今年は空回りしそうって言ってましたが。ホントにそうなってしまってます。いつもアドバイスしてもらってもなかなか行動しない・・・なんのために電話してるかわからですよね。先生もきっとあきれてると思います。すいません。
アプリはしばらくお休みします。再開するとしても誰でもいいではなくちゃんと「この人」って人が出るまで。探そうと思います。また何かあったら電話しちゃうと思うのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。
ご無沙汰でしたが、また先生の鑑定に癒やされました。いつも思いますが本当に不思議な感覚です。
先生から見た私と彼の様子がぴったりで笑ってしまいました。楽しい時間をありがとうございました!
一歩踏み出して動き出したいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁のことで初めて先生に鑑定して頂きました。彼の事何も伝えてないのにすごく見えてらっしゃるなぁと思いました。どれも当たっていて納得のいくものばかりでしたし、自分が足りてないものに気づかされました!はっきり伝えてくれて心から感謝しかないです。
先生のアドバイス通り今度彼と連絡取れるようならアドバイスして頂いた通り伝えてみようと思います。どうやったら進展するのかそればかりを考えていましたが大事なとこが抜けていました。彼には女がいるのかと思ったり不安な事ばかりでしたが先生に相談してよかったです。まだまだ話したかったのですが時間がなく終わらせてしまいすみませんでした。
又相談させてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
ハッキリと言っていただけて、心がとてもスッキリしました。
とても長い時間ひとりの人を思い続けて苦しんできましたが、もう終わりにする決心がつきました。
また何かあった際は相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動