透輝先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
606
★5
600
600件
★4
5
5件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

優しいお声でお話していて大変癒されました。
次に向けて頑張っていこうと思います。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この間は鑑定ありがとうございました。少し落ち着いてから書こうと思ってました。あれから話する機会があったのでショックだった事3つ言いました。本当はもっとあるけど、、
私の価値観を押し付けて彼には申し訳ないけど、これ以上仲良くしていく自信がない事伝えました。彼がどう受け止めたかわからないけどもうこれ以上自分を犠牲にして関係は続けていけない。話の途中から彼は逃げ腰でした。話合いではなく伝えただけの状態でした。最後まで向き合ってくれなかった。これが事実ですね。衝動的に言ったのではなく離れる時に絶対言う!って決めたことなので言えて良かった。0か100の私でしたが学習できてました!先生が色々教えてくれたからアドバイスしてくれたからこの関係に終止符打つ事できました。占い以上の事教えてくれてありがとうございました。いつも私の気持ちドンピシャで卒業への道筋を導いてくれて感謝してます。また迷ったらお電話させてくださいね。とりあえず今は休憩。何も考えずに前だけみていたい、、頑張ります!先生それまでお身体大切に頑張っていてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも的確な応援ありがとうございます。
先生には、なんでもお見通しで隠し事が出来ないですね(*´ω`*)
今回も沢山の気づき有難う御座いました。
勇気もらえました。
又良いご報告が出来るように頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/25

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生

先日も長時間ありがとうございました。自分の中で抱えていた、でもやだって、彼へチクチクしていたものを出し切れた感じがします。これが退路がないってことかな?と朝起きて妙にすっきりした気分で思いました。

昨日あの後、仕事以外はずっと泣いて泣き疲れて眠ってしまいました。今も気を緩めるとどんどん泣いてしまいそうだけれど、朝起きた瞬間のすっきりした彼に伝えたいって強く思って、先ほどメッセージしました。先生と話していたときは新しい関係性がどうのなんて言えない!と思ってたのが、先生の仰るとおり、自然と言葉が出てきて気持ちをたくさんのせて送れたと思います。ありがとうございました。

古いクセで返信に対してはまだドキドキするけど、古いクセだし錯覚なんだと思って話す努力は続けていきます。

透輝先生、いつもありがとうございます。
どうか見守っていてください!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました。前回のアドバイスを実践した事を報告させて頂きました。アドバイス通り彼に辛いけど信じてることを伝えると、彼から私が欲しかった言葉が返ってきて、嬉しかったのですが、なんだか心が満たされなくて、この4連休は私にとっては長すぎで不安で息が出来なくて……ほぼほぼ無意識で先生の鑑定予約に手を伸ばしてました。先生とお話すると、伝えていないのに、私のこれらの気持ちを全て把握されており、尚且つ私が知りたかった彼の心情も分かりやすく教えてくださいました。そうです。どんなに、安心を頂いても彼から餌を貰わないと、私は金魚のように必死に口をパクパクし続けるんです。先生の仰る通りです。長いトンネルに入ったということでしたが、希望があっても彼からご褒美がないと心が折れそうになります。だから、満たされなかったんだと、自分の気持ちに気付く事ができて良かったです。今回新たに頂いた先生のアドバイス、実践していきます!頑張ります。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
先日も長いお時間みていただき本当にありがとうございました。仕事のことから彼のことまで、どう向かっていくべきなのかたくさんたくさん方針を教えていただきました。
毎回毎回、透輝先生のお力には本当に驚かされます。すべてお見通しでいつも大きなメッセージをくださり、先生とお話しする度に良い方へと向いていっています。あと、この間気づいたんですが、先生とお話しすると体が熱くなって汗がでます!エネルギーをいただいてるんでしょうか。
あの後彼へのメッセージを作り始めたのですが、どうしても悪いことが浮かんでしまいまだ送れていません…。自分の気持ちがハッピーな時に送れたらと思っています。
仕事や日常生活では受けとめることを始めようと、少しずつ始めてますが、やっぱり彼とのことは感情が入っちゃうからかなかなかできません。古いクセを捨てられるよう怖さを超えてメッセージできるようがんばります。

ちょっと金欠になってしまい、しばらくお電話できなさそうなので、古いクセを捨てることを意識しながら乗り切ろうと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♪♪
私の思ってる事まで全部お見通しでありがとうw
そして続きもありがとう♪♪
穏やかに向き合ってみるね!
ちゃんと話し合えますよーに…
私の周りがいつも豊かになるように前に進むよ~☆
自分の目標もちゃんと見直して、表に出してくるね♪♪
たくさんのありがとうを先生へ…✨✨✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも心配かけてしまってスイマセン。透輝先生のお陰でようやく彼ともあと少しの段階まで来ました。
直ぐに心配してしまう私ですが、的確なアドバイスのお陰です♡♡
その都度あらゆる相談にも、対応してくださる先生に感謝の気持ちでいっぱいです♡♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/17

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。
ネガな思いはもう消えました
占い師さんでもいい先生もいたら悪い先生もいるんですね
先生に見てもらったからもう大丈夫です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しい声で癒されました!
仕事や生き方で迷っていましたが、的確に見てくださり、先に進んでいくことができそうです(*^^*)
いろんな占い師さん、鑑定師さんに相談したことはありますが、この先生は本物だと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生

今日もかけこんだわたしを優しく包んで、自分では気づかなかった角度から見える物事を教えてくださりありがとうございました。

残念ながら会議が長引いてしまいましたが、透輝先生にたくさんパワーをもらって、心が軽く穏やかに今を過ごせています。本当にありがとうございました。

ここ数週間、きっと数ヶ月、なにをしてもダメな自分が本当につらくて、前へ進めるのかまったく自信をもてなかったけれど、先生にみていただいて、いつかは抜け出せて、大きな成長や変化が起こる前触れなんだと少しずつ認識できてきています。

古いクセ、もういらないクセを捨てて、わたしの中でかなり難しい、自分を信頼するよう努めてみます。

いつも本当にありがとうございます。
透輝先生がいる、お話が聞ける、そう思うといつもなんとか踏んばれてます。

ハッピーなお話もできるよう、前を向いていきますね。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/15

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定をありがとうございました。
お声を聞いてなんて安心する声なんだろう・・と感じました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とっても楽になりました。ありがとうございました。初めて鑑定して頂きましたが、大変優しくお話して下さるので、緊張せずに、相談することができました。本当にありがとうございます。上手くまとまらずに、焦ってしまいましたが、その後の先生のお話を聞いていると、全て分かってくださっているのが感じれてなんとも言えない気持ちになりました。凄い先生です。頑張っていけそうです。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はありがとうございました。ずっと先生とお話ししたいと思ってました。今日もダメかなと思ってたところ、最後に繋がりました!!ありがとうございました。先生の第一声で、それだけで心が明るくなり、モヤが晴れる気持ちになりました。すごいです!!正直いろいろな先生に視ていただきました。皆さん、この人は大変よ。あなたは傷つくだけよ。彼にはあなたしかいないけど、それを気がつかないわよなど、いろいろなことをお聞きし、どれもいろんな視点で視ていただいてるわけですし、嘘とかではないんだとは思ってますが、余計にわからなく不安になってしまいました。でも透輝先生は、私の心の内の根本的なところを見抜いていらっしゃいました。彼に対してだけではなく、何に対しても思い癖みたいなところがあります。そういうのが現実を引き寄せてしまったんですね。ずっとこれで生きてきてしまったので、なかなか容易ではありませんが、意識を変えていこうと思います。びっくりするくらい明るく優しい先生で、お電話きったあとにこんなに心が晴々しくなれるなんて、本当に先生に救われました。本当は、私も周りの人達を元気に癒してあげられる人になりたいと思っているのに、どこか人に怖さだったり、自分に自信がなかったりで思うように行動が出来ないでいました。私には霊能力とかはありませんが、いつか透輝先生のように元気に癒せる人になりたいです。先生との出会いに感謝しております。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
先ほどは大変お忙しい中、3回目の鑑定、ありがとうございました。
正直、あれから状況はさほど変わってないのかなと思っていましたが、状況が変化し始めた事がわかり、今は驚きと嬉しさと若干の戸惑いもあったりします(笑。先の事ばかり考えてもしょうがないですね^ ^;)。先生のアドバイス通り、気持ちを楽に、楽観的な気持ちを増やしながら、素敵な気分で前に進んでいけるよう、前向きに行きたいと思います。彼からの返事を指折り数えない…、承知致しました!(笑) でも、今の気持ちのままなら大丈夫な気がします。怖れを抱かないで、ウキウキ待っています(^-^) また壁にぶち当たりましたら、ご相談させていただきたいと思います。何卒よろしくお願い致します。鑑定、本当にありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。突然の事でどうしていいかわからずパニック状態の私に、先生は本当に一つ一つ分かりやすく紐解いてくださいました。彼の起こした行動がどういったことからなのかがとてもよく理解出来ました。どうしようもない人ですね。笑 それでも私は彼がいいです。だから自分をしっかり持って彼を待ちます。帰ってきた時に今まで以上に心地よいところであれるよう、自分を大切にして頑張ります。先生から温かいお言葉を沢山頂きました。大切な宝物にします。また不安になったりした時に、今回の先生のお言葉を思い出しキラキラ輝く自分でいられるよう頑張ります。
いつも沢山の気づきを頂きありがとうございます。
また何かあったら助けてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のお陰で落ち着いて彼に会えました。
しかも、明日ランチ行くか聞いちゃいました。行かないらしいです。(よかった~( ;∀;))
しかもしかも、以前断られた図書館にも行けて、しかもしかもしかも、最初は断ったのにご飯も一緒に食べて帰れました。
ので「最近かっこよく見えておかしぃ」と伝えたら、ちょっと嬉しそうでした。
今日は先生にいつも言われても実感がわかない(すみません。)私を好きな気持ちが少し伝わってきました。
ランチの子と関わっても安定した気持ちでいられる気がします。
先生に言われたこと、気をつけていきます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生✩.*˚
先生がポチっと押した、私の起爆スイッチ…
いろいろ私の心が動いたよ(笑)
この間の不安症は一旦治まったみたい♪♪
彼との絆が苦しみの絆でもまだ今は逃げたくないよ。
未来の私がどう考えてるかわからないけどね(*´ω`*)
先生の言った通り、今はまだそのままで居るね。
彼との事、やりきったと思ってたけど…すり合わせもやってみないとね…!
言いにくい事も上手に伝えてくれてありがとう✨
たくさんの感謝をこめて…✨✨✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何回も先生に見ていただいてますが、透輝先生は他の方とは別格で全て見抜かれます!
怖いくらい当たるので、困った時はいつも連絡して助けられてます。
いつもありがとうございます!
また今後ともよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は、ありがとうございました!
過去の事を引きずっていました!疑いしかありませんでした笑
今後は、
彼を信じて楽しく過ごして行きたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動