透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
634
★5
628
628件
★4
5
5件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日は長い時間ありがとうございました。先生とお話ししていると、その時は、普通にうんうん、そうそうと思って聞いてますが、後で考えると、何でわかるのーすごいーと思ってしまいます(笑)彼の他に私を好きでいてくれる方のこと、私から一言も言ってないのに、当てられて後から考えると、やっぱ透輝先生はすごいなと思いました(笑)これからも出会いがありそうなので、彼に執着せずに楽しんでいきますね!またお電話しますので、よろしくお願いします☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♪♪
先生に報告でーす!
先生が、この間言ってくれた
「この彼、これからもっと変わってくるよ~」
って言葉通り、彼は変わってきてます♪
毎朝おはようと、LINEくれるようになったし、ゲームの報告もくれたり、昨日はとうとう電話くれました!Σ(゚ロ゚;)
電話の内容は、ちょっとテンション下がるものだったけど(笑)
でもまた電話するって言ってくれたよ。
素直に嬉しかったけど、期待せずに居ようと思う。
また時々彼を信じる心が無くなったりしそうだから、その時はまた聞いてね~✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

すごいお力をお持ちの先生でした。なにも語らずとも、すべて視えていらっしゃいます。どうすればいいのかも、しっかり導いてくださりました。
そしてすべてが腑に落ちました。このままブレることなく、まっすぐな愛をつらぬきます。
未来への後押しをしてくださりました。心からありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、今日はお話ができて良かったです。
涙が出ました。彼と出会えた事、繋がっている事、
そして先生と出会えた事、先生に心を救ってもらった事。私の人生の宝物です。
今の彼とのこの状態も幸せな事に思えます。

先生がイルカのお話をされた時、ハッとしました。
彼と私の携帯の待ち受け画面はイルカのイラストです。すごい偶然ですねっ。

また 先生の声が聞きたくなったらお電話します。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いい流れなのにいまいち自信を持てなくて確認させていただきありがとうございました。
自分が感じてるのと同じでした。
以前、彼がランチの子と私から隠れて帰っていたことが未だに引きずっていて(陰で会ってるんではないか)と疑ってしまうようになってしまい┅。。
でも、昨日も帰りに待っていた様子あるし、歩きながら目配せしてます(⌒‐⌒)ので、素直に喜びます。
ランチの子はいない存在として。
がんばります。が、また自信を失くしたらお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生今日も楽しい時間をありがとうございました!
先生はほんとに優しくて、素敵なアドバイス?鑑定?をくれて、ほんとに私がこれから踏み出す世界の私の先生(師匠)になって欲しいなって心から思います!!
彼に出逢えて感謝という言葉をほんとにほぼ毎日のように感じていて、彼にもそれは伝えてて、彼も同じように思ってくれてるのが伝わってくるので、ほんとに幸せです!
これからも明るい未来のために1歩ずつ2人で、愛を育んでいきたいと思います!
透輝先生にもたくさんのキラキラした愛が届きますように!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優しい言葉で支えてくれる透輝先生。いつも元気をありがとうございます(*^-^*)
「大丈夫!」という不思議と自信がわいてくる先生のお声がいつも頭から離れません!
とても辛い時や、迷ってしまってどうすればいいかわからなくなってしまっても、先生の鑑定はいつも私に道を示してくれます!!
またお電話させてください♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

力強く、あったかい応援いつも励みになってます♡
この間も、教えていただいた通り彼に連絡してみたら、直ぐに折り返しの連絡が来たんです!
先生のお陰で、彼との距離縮んできています♡♡
それでも直ぐに不安になっちゃうと思います。その度に先生のお力を借りにきます(*´ω`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私たちの出会った意味、彼の気持ちを教えていただいて胸に響きました。
驚いて思わず大声を出していたら優しく笑っていましたが(笑)本当に私たちしか知らないはずの事だったので鳥肌が立ちました!
自覚していたこと以外の注意点も教えてくださったので、すっきりできました。また絶対にお電話します。フレンドリーに歩み寄ってくださってありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/24

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめてお願いしました
言わなくても分かってくださってて、話がスムーズ
アドバイスも的確でした!
話し方も優しく、お力がある事がわかったので
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、先日はありがとうございました。
何度同じ事があっても毎回焦って不安になってしまう気持ちを先生は優しく聞いてくれました!
大丈夫、一緒に頑張ろうと言ってくれる言葉で毎回安心できます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。

とても優しい声の先生で、今までにない何とも言えない不思議な鑑定時間でした。
彼とはまだ切れてなく、気持ちがあることも分かり、ホッとしただけではなく、彼の抱えていた気持ち想いにも深く感銘を受けました。
あと、印象的だったのが“もし、私が…”と質問した際に、先生から彼に対する返事が今までにないものでした。

今は現状を受け止め、私からは気持ち想いをぶつけることなく、彼の今出している気持ち想いを受け止めていきたいと思います。先生がご覧になった彼と私の姿、本物となりますように。。。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の気持ちや私たちの出会いの意味など、本当に聞きたいことを分かりやすく説明して下さいましてありがとうございます。
今の幸せな気持ちと複雑な思いを理解して頂きながらも、私たちの出会いの本当の意味を理解し、迷わず焦らず私たちの道を進んでいく勇気を持つことの大切さを感じることが出来ました。
なんとなく感じていた、私たち2人は、お互い一緒にいる事で人としていろんな意味で成長できるんだということも確信にかわり、彼を大切に思う私の気持ちも、彼からの私への愛のある眼差しも全てそのまま、今感じているありのままを受け止めようと思います。
鑑定ありがとうございました!またお話しに行かせてください!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でしたが、とてもお優しい先生で緊張することなくお話出来ました。何も説明することなく、私や彼の心の中を的確に視てくださり、これからのアドバイスもいただきました。迷った時は先生の言葉で元気になれそうです。辛い時はぜひまたお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目でしたが覚えててくださりありがとうございました!
初めての時も2回目も変わらず優しくアドバイスしてくれてすごく嬉しかったです!
私の気持ちも彼の気持ちもわかってくれる先生は凄いです!電話したあとは前向きな気分になれます(ˆˆ)
またお電話すると思いますがよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生の優しいお声に癒され、リラックスして話す事ができました。
先生のお話で彼との繋がりを実感し、安心できたのと
これからも彼と同じ未来を目指して、彼を信じて進んでいきたいと改めて思うことができました。
本当にありがとうございました。
先生と話せて 気持ちも明るく、前向きになれました。
彼と出会えたこと、そして先生との出会いにも
感謝したいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は、ありがとうございました。先生の大丈夫って言葉、、、背中を押されたように思えました。彼の気持ちは完璧に聞いた事はないですが、安心しました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなってしまいましたがこの間も長い時間ありがとうございました。
先生から教えてもらった通り彼に素直な気持ちをぶつけてみたところ、すごく嬉しそうにしてくれて安心しました。
しかも、その日以降彼からの連絡がマメになってるんです。
この調子で♡嬉しい状態を維持するために先生のお力を借りるため、又ご相談させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でしたが先生の優しい話し方にホンネで相談することが出来ました。先生の仰るように彼はマジメ過ぎるぐらいマジメで曖昧なことが嫌いです。私も何度か自分の気持ちにブレーキをかけましたが好きな気持ちが大きくなるだけでツラいだけでした。だから彼に何も求めない片思いでいいかなって思って今も好きでいます。
ゆっくりゆっくり彼のペースを大切にしてみます。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生、いつも心のこもった鑑定をありがとうございます!そして的確な答え。視える力は本物だと思います!何よりも私の心を1番に考えてくれてる。涙がでるほどです。人気の先生というのも納得です。自分の人生は自分次第。分かってるんだけど…と言い続けてきた人生にもそろそろサヨナラして本気で自分の人生を自分の意思で歩く時が来たんだなと思います。先生からのメール何度も読み返して、勇気を出してみようと思います。占いジプシーの方がみえたら、透輝先生をオススメします!先生いつもありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動