透輝先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

透輝先生の口コミ

透輝先生

透輝先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
776
★5
768
768件
★4
7
7件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

透輝先生♪
先生~!飼育員は少々お疲れました!(笑)
しばらく放置して差し上げようと考えておりましたところ…
今朝ほど、ワンコからLINEが来まして。
やっぱり禁を破るのは無理そうだというお返事でした~。
なので、久しぶりに自分の心を出しました。
それは仕方ない事だけど、会えない時間もコミュニケーションを取りたい!私はね。
と、言って差し上げました(^^♪
返事は来ないものと思います。
私は飼育員お休みして、猫に戻って悠々自適に暮らそうかと思います☆
近々先生にまた、彼の気持ちを聞きに行くかもです(^^)/
先生、また教えてね♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生
今日もネガティブな私の気持ちをくるっと正気に戻してくれてありがとうございます!
ほんとにいつも先生と話すと、こんな事考えてる場合じゃないと気付かされます。。。
さっそく彼に連絡しました!絵文字満載の返事が返ってきましたよ^^*
私も勇気をだして自分に正直になります!後悔しないように頑張ります!
また弱ってしまった時は背中押してください!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生へ



今日も鑑定有難うございます。
いつも先生に教えてもらってる内容は必ず守ってます。
私、不安症で参ってます。本当に些細な事でも不安になると、なかなか治まらないんだ。


今は本当に真面目に生きてる。
この先もこの気持ちに偽りはないです。子供と共に幸せになりたいと心底願ってるしね。


たぶん1人で淋しいからもあるんだろうと思う。
でもね。声かけるのだって凄い態度で私に接するから怖く感じてしまう時もあるんです。
明らかに前の何も怖くない、かかって来るなら来ればの気持ちは微塵もなくなったから。



だから先生にはいつも助けて頂いてる。
前に進んでいいんだよ。の言葉がどれだけ勇気づけられてるか。本当に感謝してます。


2回目並んだけどまだ話せるか解らないし鑑定中は自分らしくないから感謝を。いつも有難うございます。


Aより

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生へ


いつもいつも励ましの鑑定有難うございます。
先生に報告です。
無事夫の法事終わりました。先生がおっしゃった通り
私自身の心が軽く間違いなくなりました。



あとは頑張って毎日頑張ってるけどね。(笑)
子育てと仕事に精一杯頑張る所存です。
会社で気が合わない人の相談を先日話しましたよね。
あの後その人から声かけられビックリでした。
先生に相談したあとはいつもこうなるんです。
でもね。決して心は開かないけどね。今の所でしばらく頑張るしかないから。


先生にいつも救われています。素直に。
本当に有難うございます。


先生の最初の挨拶可愛らしくてとても良いと思ってます。これからも宜しくお願いします。


Aより

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

5/1に初めてみていただきました。彼氏から3週間LINEを未読スルーで無視され、彼が何を思っているのかが分からずみてもらいました。
全て納得というか、本当に彼が思っていそうなことばかりで、本当にみえていらっしゃるんだなと感じました!そして、この事に対しては彼はどう思っていたのか、私が気になっていたことをシーン別にとても丁寧に彼の気持ちをみて教えてくださり、とてもスッキリしました。
あと、実は先生のアドバイス通りにLINEをみてもらった当日の夜にしたところ、何送っても3週間未読だったのがその日の夜のうちに初めて既読になりました!!それには本当にビックリして、先生にみてもらったお蔭です!
まだ返信はありませんが、一歩前進したことにホッとしました。先生のアドバイスを信じて焦らず頑張ってみます!必ず良い結果になると思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もありがとうございました。先生のお力には毎回圧倒されます。今回はちょっとした事でしたのに、丁寧にお答え頂きました。不安が解消されました。先生とのお電話を切った後に思わず「すごい」と叫んでしまいました(笑)先生に出会えたことに感謝致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

透輝先生♪
「飼育員さん」が、あまりにもしっくり来すぎてて、何回も思い出しては(/ー▽ー)/フフフってなる(笑)
ほんまそれ!
最近、この1~2年前頃必死になってた自分を思い出しては、うーん…ってなるよ。
飼育員さんだからやね~‪w
それが嫌と言うわけではないけど、これからも適度な距離で付き合っていけば良いなと思えるようになってきた。
だから結婚する事になっても単身赴任させとこー(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
ちょっと目の前開けた!ありがとう♪
(*>∀<)ノ))またねー

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は時間無くてすみません!
とてもわかり易くて、もっと続きを聞きたいので、改めてまた近くにお電話しますね〜

とても彼の特長を捉えて下さってたと思いました。ホントに彼の意識に入っていらっしゃるんですね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、周りが煩い環境でタイミングが悪く申し訳ございませんでしたm(_ _)m
先生の柔らかく優しい、でもハッキリとお伝え下さり、
もう諦めようと思い心折れかけてましたが、
彼も同じ心境なのが分かり嬉しかったです♪
お互い似た者同士な所、心当たりも少しあって答え合わせが出来て納得できたところもあり先生にはお見通しでなんだか恥ずかしいです^^;
彼が進んできてくれるのを楽しみに待ちます!

初めてなのにとても癒されるお声とお人柄にすっかり先生のファンになりました!
本当にありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私の気持ちを手に取る様に、理解して、くみ取り寄り添ってくださる時間に嬉しくて涙を堪えながら笑っていました。とにかくシャイな私ですが、これからも宜しくお願いします♡今日も先生の愛と優しさに、癒されパワーをいただけました♡♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

元上司との関係でいつも見てもらっています。好き避けの私、相手はうなだれていると鑑定。勇気を出して連絡、すぐ返信きました。鑑定通りで良かったです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定していただきありがとうございました!
とても嬉しい結果で安心しました。
彼の気持ち、状況、これからどうしていくべきか。アドバイスをいただいたので、もう少し頑張ってみようと思います(^-^)
また何かあったときはよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日初めて鑑定を受けさせていただきました。
本当に驚くばかりで鳥肌がたちました。
名前だけで私の心と相手の心を読み取ってくれて
解決策も提示していただき、感謝しかありません。
そして、すごく先生とお話ししたら、心が癒されました。
すごいパワーだと思いました。今回は時間がきてしまい終了になって残念でしたが、また次回鑑定をよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

遅くなりすみません。
この間はありがとうございました。大好きな彼も私を好きだという事に驚きました!!彼と私の性格合ってます!嬉しいです。彼の思い込みが無くなって欲しいです。仲は良いと思うので、2人でご飯に行くところからゆっくり始めたいです。こんな人を好きになった事なくて、つらすぎて毎日不安でしたが少し安心しました!いつか付き合いたいです!頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

メッセージ遅くなりました(>_<)透輝先生いつも応援して下さって、支えて下さってありがとうございます!最近彼がそっけなく感じてモヤモヤしていましたが、先生のお話を聞いてモヤモヤがなくなりました(*^-^*)先生のおかげで心が癒されたので、今度は疲れている彼を精一杯癒してあげようと思います!ありがとうございました!またモヤモヤしたら聞いて下さい!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめましての鑑定ありがとうございました。彼との今後について相談させていただいたМです。今まで色々な先生に視てもらってきましたが、初めて素直な気持ちで結果を受け止めることが出来ました。良い事も悪い事も誠実な気持ちで伝えて下さり、先生の愛♡グングン伝わりました(*^-^*)皆さんのレビュー通り、ドンピシャなのは勿論先生と繋がれてよかったぁと思える先生でした。今後もお世話になろうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/12

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

また先生とお話できて良かったです。また泣いてしましいました。ありがとうございました。先生の仰る言葉が彼が話していたことと全く同じなんです。合致という言葉がピッタリです。だからこそ彼が嘘ついていないことも理解できるし、何より彼の気持ちが痛いほど分かりました。私には今はどうしようもできないことも客観的に理解できました。冷静さを取り戻したというべきでしょうか。ただ、ずーっと心の中で感じてた彼との縁を先生に肯定して頂き、嬉しくてたまりません。難しい状況ですが、こんなに好きな人に出会えたこともその人が私を心の底から愛してくれていることも奇跡だと思っています。今までそんな人に出会えてなかったので。お互いに。だからこそ、頭で考えれば難しい恋だからお互いパッパと別れれば良いだけなのに、できずに、足掻いてきたのはやっぱりそれだけの相手なんだと思いました。本来なら私はこんなありえない恋にはのめり込みません。彼だからなんだなと先生のお話を聞いて納得しました。出会ってしまったのは仕方ないし、むしろ彼に出会えたことは奇跡だし、この運命を受け入れて彼を愛し続けます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もいっぱいいっぱいありがとうございます^^*
彼の現状の心境を教えていただき、自分は何をやってるんだろう・・・と気づかせて貰えました!!
彼の心境を先生がどんどん教えてくれる中でこのままだと彼は私を置いてってしまうんじゃないか、見切ってしまうんじゃないかと不安も感じ、うだうだしている自分がすごく情けない気がします(;_;)
すぐ弱気になってしまうのがほんとに嫌です。
そんな余計な事で悩んでないで今できる事をする!ですね!早くかれと笑って過ごしたいです^^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりの鑑定ありがとうございました。名前を言わずとも私だと気づいて下さり先生のお力は凄いなと思いました。もちろん、鑑定内容も同じです。核心をついた内容と、彼の現状を聞いたときに心のつかえが溶けていくような不思議な感覚になり、気付いたら嗚咽するほど泣いていました。本当に彼が先生の隣にいて私に伝えてくれてるような、「信じて大丈夫だ。」と自然と受け入れられるというか、納得して心が落ち着いた感覚がありました。今日は本当に本当にありがとうございました。このコメントを書いている間も泣きそうです。心より感謝申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちもわかってとても前向きになれました。もう少し頑張ってみようと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動