春月二色先生の口コミ 3ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

春月二色先生の口コミ

春月二色先生

春月二色先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
183
★5
182
182件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先日は…ありがとうございます。
定期的に先生には鑑定をお願いしてますが…いつも優しく丁寧に寄り添っていただき感謝してます。
奥深いとこまで…みていただいて…元彼の事は…だいぶん悩まなくなりました!
これでイイんだと思えたりしてきました。
今の彼の存在があるからと先生に気づかせてもらいました。
それが1番ですね!

先生が仰っていただいた言葉が…スっーと気持ちの中に入り…今の彼とは…1人の男性として…接して…今の距離感を保ちながら仲良くしていこうと思います。
私も…気持ちが彼に少しずつむいてるのも分かってきました!
強がってみたり素直になれなかったりとありましたが…24日に彼らがお店に来てからは…少しずつ素直になれる自分が居ます。
また…ちょっとしたことでお電話するとは思いますが…宜しくお願いします。
先生の鑑定を受けると…不思議なくらいモヤモヤが吹っ飛びいつも先生のお声にも癒されてます。
ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/02

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日、3度目の鑑定をしていただきました。
駄々っ子のような彼の問題行動について観ていただきましたが、彼がどうしてこういう行動を取るのか?彼の気持ち、しっかり見えていらっしゃいました。最初の頃から的確なアドバイスも頂いて、私も前向きに進めています。
鑑定中に彼からのアクションにはびっくりしました!
今回またアドバイス下さったことを胸に、駄々っ子相手に頑張ります(笑)
また宜しくお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月先生いつもありがとうございます。
また少し挫けそうになっています。
でも、今は自分磨きや仕事、子育てと毎日頑張ってやっています。
また先生に連絡しますのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/31

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月先生、先日もありがとうございました。電話が切れてしまい残念でした。
先生の細やかなアドバイスで色んな事がストンと納得する事が出来ました。
そして、昨日彼に会ってきました。
彼ははっきりと言葉と態度で表現してくれました。バラとプレゼントまで。そして素晴らしい時間を過ごせました。大事にされてる実感を得ました。
先生の言う、違いを認める。これを意識していると、上手く回り出しました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月先生、昨日もありがとうございました!お久しぶりにお話をさせて頂き嬉しく思います。相変わらず状況は変わりませんが、時間は経ちましたが、彼の気持ちも私にあると先生に教えて頂き、安心致しました。今まで彼に対して焦る気持ちがありましたが、焦らずゆっくりと彼を待ちたいと思います。誰にも相談できず悩んでいましたが、春月先生との出会いでこの1年何とか乗りきれました。まだ、彼との事は先になりそうですが、これからも春月先生にご相談させて頂きます。長いお時間いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月先生、いつもありがとうございます。いつ、どんな内容でお電話しても即座に答えをくださることに毎回驚きます。そして、温かい言葉をかけて励ましてくださることに本当に感謝しています。先生とお話ししていると心が穏やかになり、涙と一緒に心が洗われていくようです。
また、お世話になります。
よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生今日はありがとうごさいました。復縁で相談させて貰いました。詳しい経緯は何も言わなかったのに、激しい喧嘩別れになってしまった事や、彼女の性格まで全部がドンピシャで驚きました。そして電話の事も見に覚えがあったり、プレゼントした物を言い当てられて、鳥肌でした(笑)先生すいません、本当にビックリしたもので...
途中人が来てしまい、電話が挨拶できずに切れてしまって申し訳なかったです。先生の優しい口調も癒されました。週末にでも思い切って連絡入れてみます。また変化があったら絶対に聞いてほしいです。今日はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月先生、木曜日、彼に会ってきました。
最高のデートになりました。彼もまるで昨日のようだと言ってくれました。
先生のおっしゃっていた通り、彼は別れたつもりなんかないようでした。次はいつ会える?と催促したり、次の自分のホリデーのスケジュールを言って予定を合わせようとしたり。
また、会っていない間、私が新しいBFを見つけていないか?と探りも入れられました。
完全復活しました。先生にはいつもたくさんのアドバイスを頂き、心も落ち着き、その都度どうするべきかが分かりました。おかげさまで、無事に復縁することが出来ました。
前のような重い関係、喧嘩を繰り返さないよう、気をつけたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。
また何かあったら、お電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回は全体のいろいろな事、お話聞いてくださりありがとうございます。先生のアドバイスはとても丁寧でした。また何かありましたらお電話させていただきます

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2019/03/13

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

一年ぶりぐらいで 鑑定して頂きました。一年前の自分の悩み事と 現在の悩み事は 違っていました。私の心にぴったりと寄り添って頂きありがとうございました。人は誰でも 生きて行く途中 途中で 思い通りに行かない事の連続で 誰にも 相談出来ず 苦しい想いをする事もあります。先生は そんな私を 包み込むように大きな愛の鑑定をしてくださりました。
一年ぶりに なかなか 予約もとれない状況の中
やっと お声が聞けて心がポカポカしました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて先生にお話を聞いていただきました。途中電話が切れてしまって...最後までお話出来ず残念です。彼の気持ちが聞けただけでもよかったです。長々と聞いて下さりありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月先生いつもありがとうございます。
先生、まだ先が長いので、心配などはあります。もうずっと会ってないし、今は自分からLINE控えてるし。今は絶えないといけない時期なんですよね、、。
好きだから素直に頑張りたいです。
早く先生に良い報告がしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も…ありがとうございます。
些細な事でしたが…いつも寄り添って頂けてホッとしたり癒されたり和みます。
まだ…彼にも不安があるんですね⤵︎
少しずつですよね!
彼の場合…私に対して…何にも心配いらないみたいなので安心しました。
春月先生と話すと…納得もホントにできます。
またお電話するとは思いますが…
その時は…またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/05

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月先生、本日は長いお時間頂戴致しましてありがとうございます!彼との事で、過去には泣いたり、苦しんだり、考えたり色々な感情があり、今に至っております。この出来事が自分にとって大きな成長になったのではないかとやっとそう思えるようになりました。春月先生がいてくださったからです。先生は私の気持ちを理解して下さり、私の頑なな気持ちを柔軟にして下さいました。いつも救われております。本当にありがとうございます。まだ時間はかかるかもしれませんが、私は彼を待ちたいと思います。春月先生、これからも宜しくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月先生、先日もありがとうございました。あれから、先生のアドバイス通り、勇気を持って連絡してみました。とても盛り上がり、結果また来週会うことになりました!
以前のようにチャットもだいぶ続くようになってきました。
次のデートがまた必要かなと思います。
先生の鑑定により、彼の行動や言葉の意味がよくわかり、どう行動するべきか見えてきました。
視えていることを的確に伝え、アドバイスくださり、迷った時にプラスに引き上げて下さる先生です。
先生のおかげで、あともう一歩の所までやってきました。よい報告が出来るよう頑張ります。また、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりの鑑定ありがとうございます。
前回から引き続きの鑑定で…内容も覚えてくたさり話もスムーズで…嬉しく思いました。
先生の鑑定を受けると…ホントに前向きになりますし…納得する事ばかりで…素直になれます。
元彼からのトラウマがあったり…どーせって思う気持ちがあり…一方踏み出せなく逃げたり違う事をかわしたりしてましたが…もう少し歩みよってみます。
前の彼とは違い…新たな発見ができるみたいなので!
お互いに…今の状況を踏まえて一緒にいたいと言う気持ちが正直あるので…少しずつ甘えたりもしてみます。
先生が…仰っていただいたように…こんなに愛されてるって幸せな事ですね。
先生とお話出来て良かったです!
優しく丁寧に寄り添っていただきありがとうございます。
またお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

春月先生、本日もありがとうございました。
途中で電話が切れてしまったり、予約が困難だったりしましたが、本日また無事みていただけて嬉しかったです。

経緯や彼の気持ちなど、手に取るように視えるていらっしゃるようで、的確にハッキリと教えて頂きました。

実際に彼に言われた言葉やキーワードなどもそのままで、驚きました。

彼との復縁でアドバイス頂き、そのように返信すると、すぐにいいレスがあり、1ヶ月半会えていなかった彼と会うことになりました。

不安に思っていた事も、彼の気持ちがわかったことで、心が落ち着きました。
月曜日、笑顔で彼に会おうと思います。

先生から教えていただいたように彼の気持ちを信じて自信をもち、彼と出会えた奇跡に感謝したいと思います。

背中をグッと押して頂き、そして心が温かくなる鑑定をありがとうございました。
まだよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定していただきました。とても丁寧に視ていただきありがとうございました。言ってたことは嘘ではなかった。知り合いに相談したが為に更に心が折れまくり連絡先を消してしまいました。信じなかった自分が情けないです。隙を見付けて連絡くれるのが5月。ちょうど私の誕生月なんです。まだ先ですが焦らず待っててみます。それにあまり体も強くない中、精神的にも肉体的にも疲弊だらけでも生きてるなら…。安心です。
まだまだ寒さ続きます。先生も体調などお気をつけくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

去年初めて鑑定頂きました。その際に頂いたアドバイス通りにしたら、仰っていた時期に連絡が来ました。
今回も相手の行動、思考など良い事も悪い事も隠さず教えて頂きとても感謝しております。私の直すべき点もバレすぎててビックリしました。先生のアドバイスは目から鱗です。そして本当に的確です。もっと早く出逢っていれば…と思ってしまいますが、まだ遅くないとの事なので頑張ります!またどうぞ宜しくお願いします。心よりお礼申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定でした。
先生の霊視は毎回、相手の奥深くまで読まれていて驚きます。
そしてとても落ち着いた対応を提案してくださるのでとても信頼しています。
またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動