九浄先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

九浄先生の口コミ

九浄先生

九浄先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
179
★5
178
178件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

とても話しやすく、不安を取り除いてくださる明るい先生です( ◠‿◠ )私と彼の縁は今更ですが切れません。もっと堂々としていようと思いました。ありがとうございました(^^)先生の電話を切った後、心のもやもやとしこりがすっととれたような感覚になりました。またお電話させて下さいね(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/31

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

九浄先生、初めての鑑定有難う御座いました。
最後の方で時間切れで電話切れてしまいましたが、
彼の気持ちがしっかりある事を知れて良かったです。
また、私の考えすぎな所は、改善するように努めます。
また不安になったりしたら、先生にお電話します。
今日は有難うございました(^-^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、先生に癒されています(*'ω'*)
私自身が思う嫌だなと思っている部分を彼は愛しく思ってくれているからもっと甘えて頼りにしてあげてくださいと、言っていただけて嬉しかったです。彼本人にも言われていた事だったので驚きました。
彼もきちんと本音を伝えていてくれたことも分かったのでもっと信用して向き合っていきます!!いつも親身に寄り添ってくださる先生♡頼りにしています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。今日は今まで以上に長く話が出来て嬉しかったです。看護士の彼と付き合いたい、救いたいって気持ちがありますがどうしてら良いのか分からなくて。私に運気が巡ってくるのか心配です。笑顔で仕事運、恋愛運が良くなるって言って頂いたので笑顔の練習をしようと思います。今日もありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。いつも電話が途中で切れてゴメンなさい。彼の事が心配で助けてあげたいです、入院の時にお世話してくれたので今度は私の番だなって。私も彼も人間関係が苦手なので一緒に大雄会に入れたら良いなって思ってます。軽いノリで彼に声をかけてみようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/25

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も鑑定して頂きありがとうございました。途中で電話が切れてゴメンなさい。肝心な所が聞けず切れてしまいましたので心残りではありますが。看護士の彼の事が気になって。順風満帆に事が運べたら良いなって思ってます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました。途中で電話が切れてゴメンなさい。看護士の彼の事は毎日頭から離れなくて早く一緒にいたいなって思ってる所があります。彼の仕事に対する意欲、熱意、誇りを持っている所、真っ直ぐな所、純粋無垢でピュアで汚れがない所に尊敬しているし理解してます。健康の事も考えて全力で彼を支えようと思います。面接も彼と一緒にいたいので頑張ります。今日はありがとうございました。また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/21

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも九浄先生にご相談すると不思議と心が晴れて安心します  

他のサイトで、こちらに下手に出てきながら、結局は逆にエネルギーを奪いとって状況を悪化させる邪悪な占い師いっぱいいるけど

九浄先生は気さくにお話して頂けながら、確実に前進できるパワーを下さいます
望んだこと以上に、アドバイスを頂けて、申し訳ないぐらいです
それでも重要な局面というか、限界が来たときにご相談させて頂きまして、救われています

九浄先生がいらっしゃらなかったら、もっと悲惨な状況で苦しみ悶えていたかもと思うと、ゾッとします
心のよりどごろ、心のお母さんみたいな、最後の砦に近いと感じます

本当にいつも有り難うございます

心を照らして頂き

心を暖めて包んで頂き

友達や身内のような親しみや優しさを与えて頂き、きめ細やかなお心遣い頂けて、勇気をもらえます

偉そうではないのに、力は本物だから、すごいです

これからも宜しくお願い致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/17

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

九浄先生
先日は1日に3回もお繋ぎくださってありがとうございました。
彼との関係性についてはまだまだ長い目で見ていきたいと思いますが、
想ってくれていたことはすごく嬉しかったです。
これからも彼に飽きられないようにしていきたいと思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/01

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも有り難う御座いましす!!!!
今後の流れを先生のお陰で詳しく知ることが出来たので元気になれました。
何もかもがうまくいっていなかったのも深く納得が出来ました。
私が途中直ぐに理解できず何度も質問してしまっても、理解できるまで(笑)優しく伝えて下さり助かりました。
先生との鑑定は元気がみなぎります(^_^)/又お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/27

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、お久しぶりです。本当に先生が仰っていた通りに今、何もかもが進んでいます。
初めて鑑定していただいた時はどん底状態でいた私。
数秘のサイクルで占っていただき、今現在の私の事をその時既に、ドンピシャで言い当てていました。
正直その時はどん底の真っただ中だったので、素直な気持ちで希望を持てず未来の事に関して結果を信じたいのに半信半疑な自分でいました。申し訳ありません!
こうして今、先生が仰っていた通りになって進んでいること、本当に先生のお力は凄いと今改めて噛みしめてます(笑)いつでも明るく、太陽のような九浄先生。私の頼れる強い味方!これからもお世話になろうと思います!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/26

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも変なお時間に長々お電話してしまい申し訳ありません。。。

なんとかバレンタインのプレゼント渡せました!!
渡した後にラインが来て、来月お出かけする約束が出来ました!!びっくり!!

まだ詳細は決まってないけど、ちょこちょこラインも来るようになって近々お出かけの予定を決める名目の食事をすることまで決まりました!重ねてびっくり!

先生から言われていたエンジェルナンバー、いつも頭の片隅において意識してます。
これからも色々教えて下さいね!!!

ざっくばらんに話せておすすめの先生ですよ~(*^-^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/21

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のお声を聴くて自然に、笑顔になれます。
いつ、お電話しても笑顔で出迎えてくれる九浄先生。
都度都度助けて頂いています。
教えていただいた、いま変化のときのわたし。
少しづつ動き出していることを実感しているので心が折れそうになったら、先生にお電話させていただき(笑)良い事も悪い事も、しっかりと噛みしめて歩んでいこうと思います。
いつも先生有り難う御座います!!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/20

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。前から気になっている先生で昨日初めて鑑定していただきました。
過去、現在とピッタリで彼の気持ちも深く納得が出来る結果でしたので今は希望が持ててお電話前はモヤモヤとしていましたが、スッキリ出来ました。又不安な出来事やモヤモヤしてきたら、先生にお願いしようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

深く鑑定して頂きありがとうございました。
色々腑に落ちることがあったので色々質問してしまいましたが、丁寧に答えて下さり嬉しかったです。分かりづらい彼ですが、これからも一緒にいれるように先生からのアドバイス実践しますね。また、悩み事が出てきたらお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日、今朝と続けて鑑定有難う御座います!!去年からの変化の時、本当にピッタリでした!!
今この時期を上手く自分のものにして、頑張ります!!!解りやすく、丁寧に説明していただき有難う御座います。希望を捨てずに頑張っちゃいます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/20

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も朝早くからの鑑定となりましたが、先生に元気をいただけました。少し前までの私からは考えられない程行動力に満ち溢れることが出来ています。
これも全て先生のお陰です。
前にお伝えされた通りになっているので、この調子でポジティブな気持ちを前面に出して(笑)頑張りますね。又お願い致します!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
先週お電話したばかりなのに、
彼の事でまた心配になる事が出てきてしまいお電話してしまってすいませんでした。
前回視て頂いた事を覚えて下さっていたのでスムーズにお話が出来て良かったです。
今後の彼への対応は先生に教えて頂いたアドバイス通りに実行して行こうと思います。
先生の鑑定はとても前向きになれるのでまたお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/14

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

不安になると相談させて頂いてます。
今回も的確なアドバイスで嬉しいご報告が出来て良かったです。
直ぐに弱音を吐いて、ブレそうになってしまう私。
先生のお力と応援で、この調子で彼と幸せになります!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生から教えて頂いた通りに、なってるんです!
その当時の落ち込み切った私には疑心暗鬼で受け止めるのが難しく信じられないでいた事、本当に反省です。
これからもご指導ください(笑)!!!
どんな時でも気づきと愛を、いただける先生の鑑定。
本当に元気になれます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/08

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動