麻稀先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

麻稀先生の口コミ

麻稀先生

麻稀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
179
★5
179
179件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

麻稀先生には、昨日に続いて、一週間の運勢を見ていただきました。

さすがに、今週の予定をビシッと、当てられました‼️

多少の上がり下がりはあるものの、悪くはないと、
話していただきました。

引っ越して、一年近くになりますが、友人との関係も
色々ありましたが、お互いにお互いを知る努力も、

してきました。麻稀先生のアドバイスを常に、行動するときは、忘れず、感謝の心でいるように、心がけています。

これからも、まだまだお世話になりますが、宜しくお願いいたします⁉️

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は夢について、お聞きしました。
ここ、半年の間に、亡くなった主人と、父親とが、
ひんぱんに、出て、少し心配なりましてご相談しました。
余り、心配いらないと、麻稀先生からはご指導頂きました。

あまり、気にしないようにとの事でした。

麻稀先生は、小さな事まで、親切に話して下さいます。
本当にいつも、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/13

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マキ先生

先日はありがとうございました⭐︎
口コミで評判を拝見し、はじめて鑑定をしていただきました。
想像以上に満足できました゚+。:.゚ஐ♡そして、なにより先生の
人柄とお声がとても素敵な方だと感じました。
時間があまりなかったのにも関わらず、スピーディーで丁寧に
視ていただき、わたしが不安におもうことも察していただいたのか、
とても安心できるお言葉を最後におっしゃっていただきました。

あまり詳しく話していないのに、当たってる!とおもうようなことが
たくさんあり、今後の流れもすごくたのしみになりました!

またお電話させていただくこともあるかと思いますが、
よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生
約一年間ご無沙汰をしていましたが、変わらずのシャープで温かい鑑定、ありがとうございました。
心ない人物の出現で連絡を断ち、もう会えないかもしれないと思っていた時に麻稀先生にご縁をいただきました。
先生が必ず会えますと仰った未来がそれから数ヶ月後に本当に来ました。
本当に先生のおかげで今があります。
感謝の言葉もありません。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生、先ほどはありがとうございました(^^)
難しい質問しちゃってごめんなさい笑笑 先生もドキドキですよね(>_<) 21時に例の内容送りました。心臓バクバクです(^_^;) 白黒つける内容じゃないし、これで流れが変わることはない!私の今の気持ちを素直に伝えただけ!とポジティブに(^^) マイナス・ネガティブは持たないようにしますね!
次に先生とお話する時は、嬉しいご報告ができますように!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜はありがとうございました!麻稀先生にはずっとお世話になっています!そして今回もブレず、とても信頼出来きました!今月何かが起こりそうですが私にとっては良い事みたいなのでよかったです笑
そしてやはり毎回同じカードが出ますね笑 疑い深く臆病な彼に安心してもらえるよう頑張っていきたいと思います!また不安になる事があると思うのでその時は宜しくお願いします!ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生にお電話するのはもう何度目でしょう。
カード切るのも早いし、説明も上手いし。
結局は先生に頼ってしまいます。
情緒不安定なのかな(笑)
でも明るい声に励まされてますし、
先生が発する何気ない言葉が、「やっぱりな」って
しっくりくるんですよ。
これからもよろしくお願いします。

んー、霊視して頂いた私、ちゃんと松嶋菜々子(古)に
視えてましたか(笑)?

コロナが無ければ…と思いますが、
この期間、この会えない期間でもきちんと続けば
大丈夫なのかな?いや、もう会えないのかな?の
繰り返しで頭がパンパンになった頃もありますが、
今は比較的冷静にもなれてきました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のことずっと気になっていたのですが、いつも予約でいっぱいで!今日何気なく見たら、ちょうどタイミング良くお話することが出来ました!
悩んでお電話したはずなのに、悩んでたか?となるくらい楽しい時間でした。私が彼に感じてたこと、何でわかるの?って驚かされること度々。彼とのことは良い方向に向かっていきそうで、ほんとに嬉しいです!
夕方ちょうど彼に連絡をと思っていて、先生のお話聞いて決めようと思っていました。先生のアドバイス(笑)彼が喜びそうな内容で、凄くいい!と思ったので、それを踏まえて先生とのお話を終えて、テンション上がった状態で送ってみました!
喜んで貰えたらいいな~と思います!
こんな清々しい気持ちになれたの久しぶりです!本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生、今日は初めて視ていただき、ありがとうございました。とても長い時間お話させていただきましたが、なんだかあっという間でした(^^) 彼とのことを視ていただきましたが、縁は切れないと先生にはっきりと言っていただき、自信出ました笑 彼が一言言ってくれるだけで全然状況変わるのにな…辛いな…となっていましたが、出たカードの説明も丁寧にしていただき、すごく私の中に自然と入ってきました。私が臆病になっているのもカードに出ていると(^_^;) 小出しに少しずつ、私の気持ちを伝えていきたいと思います。今がダラダラではなく、マイペースですよね! 絶対に会う!と信じて動こうと思います。彼が喜ぶような伝え方をしながら(^^)神秘的なことも入れながら。先生とお電話を終えたあと、ふと、2人で滝を見に行きたいな…と思いました。これも、神秘的ですかね!?
今日は本当に遅い時間までありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに麻稀先生に見ていただきました。
先週あたりから、体調不良が、続き、思い当たる事がありましたが、自己判断は、良くないと、思いました。

やはり、先生から、心当たりあることを、指摘されました。
やはり、先生のカードは凄いなと、改めてありがたかったです。

振り切り切れない自分の中のものに、とらわれるのを、やめて少し無心な自分を取り戻そうとおもいました。

世の中は、流れているのに、逆らって過去にとらわれないように、今は目標にむかいながら、あれこれ新しい事には、かかわらないようにと、アドバイス頂きました。

ドンピシャな答えに、やはり、麻稀先生は凄いなと、
感謝しました。

これからも、宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生、久しぶりにありがとうございました。
本当に鋭く状況もわかりやすかったです。
仕事での人間関係が悪く、裏切りや、色々おこっていて
周りもみえない状態。誰を信用していいかわからず
機嫌も悪く精神状態もよくない。恋愛気分にも
なれない。又再会がでてるから、今は辛抱の時期と
言われ、納得です。あまり色々考えず
過ごしていきます。とても話しやすくて、麻稀先生の
お声で前向きになれます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定をありがとうございました。
本当に力を持っていらっしゃるのがとてもよくわかります。
説明をしてくださることにお話ししていないことまで含まれていて、彼の業種までもしかしたらみえていたのかな、と思うくらいでした。おかげさまでとても心が落ち着きました・・
また少し時間をおいてぜひ鑑定をお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度も素早く丁寧な鑑定とアドバイスをありがとうございました!こちらがお話しする前に、友達のことについて相談になると男性ですね?と言われてびっくりしました。絶句です。現状が当たっていた事とまた今後についてのアドバイスも細かく、なのに短い時間での鑑定。先生には本当に頼って入って心強く慣れている自分がいるので今後もよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに麻稀先生にご相談しました。
引っ越してもう、9か月経ちました。
ここは、私にはとても、すみやすく、友人たちとも、色々な事があり、泣いたり笑ったり、充実した日々を、送っています。
ただ、いまの世界情勢が、なかなか難しく、予定通りに、物事は動きません。
そこで先生に、今年後半の流れと、対人関係を見ていただきました。
ある程度予想していましたが、私がこちらへ、来たのには、色んな事があったから。
人は、過ぎ去った事を、忘れがちですが、
その事を思いだしました。
後は、先生のアドバイスをしっかり、
心に、刻んでここでの生活を、確率したいと、思いました。
また、自分の歩みがとまりそうになりましたら。ご相談に伺います。
これからも、宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生

いつもありがとうございます。

今回も、皆さんのお気持ちなど見て頂き、納得いく所があり、モヤモヤが無くなり元気になりました。

次の所が見つかるまでは、少しお時間があるかもしれませんが、ポジティブに頑張ろうと思いますので、また良い事がございましたら、ご報告出来ましたら幸いです。

また何か気がかりがありましたら宜しくお願いいたします。

本当に心軽くなりました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マキ先生、本日は初鑑定ありがとうございました。
無駄がなく、素早い鑑定で短い時間で的確にみてくださいました。今は中々会えない彼ですが、この先良い関係になるとおっしゃって下さったので楽しみにしています。また何かありましたら宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/09

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3回目程視ていただいています。本当に信頼できるお力のある先生で何か不安になってしまったらいつも視ていただいています。今日視ていただいて、本当に安心しました!!また、今度はいい報告できるよーにがんばります!
その時はまたよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定ありがとうございました!!3回目の鑑定でしたが全然ブレず、逆に視ていただく度に鋭くなっている気がします!ちゃんとカードに出た事はハッキリお伝えしてくれるのでちゃんと知りたい私にはやはり先生の鑑定が1番しっくりきます♪ 何よりお話しもしやすく元気になれます! 片思いの彼とは時間がかかるようですが、逆に時間をかけてお互い知る方がいいと先生もおっしゃってくれたので気長に頑張りたいと思います。また先生にお電話すると思いますがその時は宜しくお願いします!このご時世ですが先生もお身体には気をつけて下さい。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/05/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の霊感とカード一体となってドンドンお話しをしてくださり、今のこと状況は全て図星なのでこれからのこともとっても信頼できて、未来に向かって明るく歩んでいきます!鑑定時間が少ない貴重な先生に繋がれてよかったです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

麻稀先生、鑑定ありがとうございました。
早く子供達と暮らせるよう、彼に協力してもって前に進んでいきたいです。
職場での人間関係は、私には直接関係ないと思って仕事に集中します。
彼は、大事に思ってくれていますので信じて頼れるところは我慢しないでお願いしてみようと思います。
色々、アドバイスありがとうございました。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/15

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動