千秀先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

千秀先生の口コミ

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
467
★5
466
466件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

千秀先生、昨日も鑑定ありがとうございます。
我が家のペットの事や自分自身の悩みなどたくさんお話聞いていただきありがとうございます。
先生の鑑定は良いも悪いも全てお話していただけるんですが、先生の優しさが伝わるので悪い結果も素直に受け止められるし、的を射ている感じがとても素直に大好きです。
先生と数年前にリノアで出会い今の日常を過ごせているのは先生のおかげだと心から感謝しています。たまに先生とお話し出来る時間は幸せです。
いつも丁寧で温かい雰囲気で接していただき私は悩んでいても幸せな気持ちになれます。本当にありがとうございます。
お体には気をつけていつも元気でいてください(◕ᴥ◕)これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも ありがとうございます
鑑定でも、的確な アドバイス 本当にはげみになりますが、
自分の内面に、向き合う事の大切さを
を、丁寧に教えて下さり、心が軽くなります
これからも、よろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生今日もお話を聞いてくれてありがとうございます。

今日はペットの事と姉の事を見ていただきました。

良い内容も悪い内容もいつもハッキリ言っていただいてますが先生に言われると悪い内容も頑張ろうって安心に続いていくんです。

あっ、これが先生が言ってくれてた事だと後になり思うことがよくあります。

また、先生の話し方も大好きです。私にたくさんの幸せをいつも与えてくれてありがとうございます♪( ◜‿◝ )♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の声久しぶり聞けてよかったです。あのあと色々調べてみました。先生が言ってたやつありました。病んでる時に、優しくしてほしくても、周りが自分中心なとことかみちゃうと、私はひとりぼっちだななんて思っちゃいます。ただ、先生がいてくれるからまだ救われてます。話いっぱい聞いてくれてありがとうございます(^^)
いま、1人の時間に何かできることやってたいと思います。
暑くてなかなか寝付けない日が続いてるので気をつけます。先生も元気でいてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、おはようございます。
今朝は久しぶりにお話出来てめちゃくちゃ嬉しかったです♪

先生は、悪い事も良い事もハッキリ言ってくれますが、話し方が優しいので受け止めやすいです。

いつもペットの気持ちと家庭のことを見てもらっていますが、占い以外にも色々なことを教えてくれるので本当に助かっています。

また、時間が合う時にお話ししたいです!

いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございます。
あれから少し寝ようとしたら5時半頃にLINEが…やっぱ今回は我慢してほしい、、との事でした。お仕事行ってたみたいです。千秀先生にはいつも優しく励ましてもらってサクサクと鑑定をしてもらっていつも彼の気持ちを視てもらってます。不安な気持ちに寄り添って更に私の体調にも気を遣ってもらい本当にありがとうございます。彼からのLINEはとても私が嫌な思いをしないような内容でやんわりと今回は我慢してね?と送られてきました。これはきっと彼の気遣いだと思います。ちゃんと気持ちはある!と何度も鑑定してもらっているので信じて待ちたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生本当にありがとうございます。
千秀先生には本当に温かくいつも励ましてもらっています。
毎回涙が溢れてしまいます。優しい声と私の気持ちに寄り添って鑑定してもらっています。本当に?と半信半疑になるくらい嬉しい結果ばかりで、ただ今は会えてないだけだから余計に疑ってしまいますが…喧嘩する前はきっとそうだったんだろうなぁー。と思えます。なのでただ今は時間が必要なだけできっとこれから先何十年と一緒にいる未来を信じます。そして早く嬉しい報告を千秀先生にしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今朝もまたたくさん優しく寄り添って鑑定してくれてありがとうございました。すぐに結果がほしい私、少し落ち着くまで考えて信じて待つ事が出来なくて不安になって、その度に励ましアドバイスをくれます。昨日は雨で途中までゴルフしてその後、お食事行きました。久しぶりにお酒の力で帰宅後に少し眠れました。彼と会えたら、ありがとう。って言ってあげたいです。今日も普通にLINEして、けど、ただお互い腫れ物に触るかの様な当たり障りない内容…仲良しだったあの頃に早く戻りたいです。今は先生の言葉を信じてその日が来るのを待ちます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
どん底にいた中で、優しく寄り添って長い時間鑑定してくださいました。
何度も何度も不安な気持ちを話しても(大丈夫)って言葉が
どれだけ今の私を救ってくれたか…
先生の視えている彼の気持ちを全てお話ししてくれて
たくさんアドバイスや寄り添った言葉を伝えてくれました。
いつもの様に早く戻りたい。強く思えば思う程、不安になって
悲しい気持ちになりましたが、もっと早く先生を見つけて相談したかったです。大丈夫… そぅ信じて早く会えるように自分自身も彼を信じたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生には長く見てもらっています。いろんな相談をさせて頂きその都度優しく丁寧に向き合って下さいました。先生は占いの結果含めいろんな観点からのアドバイスもしてくれて信用出来る先生です。私は何度も助けられ励まされてきました。相談者に寄り添い的確なアドバイスをくれる先生が私は大好きです。つい最近、見ていただいた相談内容。今までで1番苦しい内容でした。でも、安心して向き合う事ができました。先生と話すのは私の楽しみであり生きがいです。いつも感謝しかありません。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます!
いつも的確なアドバイスをいただいています。忙しい毎日でついアドバイスを忘れてしまい
あちゃー!先生が言ってくれてたのに。。。となることもあり
これからは頂いたアドバイスを活かせるよう、無駄にしないよう頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今朝はありがとうございました。
はじめてでドキドキしましたが、見ていただき本当によかったです。
仕事に対して先が見えずかなり落ち込んでいたので、
具体的なアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。
彼のこと、恋愛のことも、やっぱりそうなんだなと。
自分を俯瞰して見る良いきっかけになりました。
先生はあたたかいお人柄で、お話もしやすく素敵な方だと思いました。
また是非、よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いっぱいお話し聞いてくれてありがとうございます♪
仕事のこと、あと1ヶ月で、相手の気持ちが少し落ち着くのであれば頑張りたいと思います。ただ、限界きたら、やめようかなって思います。

あと、彼といて6年近くで、やっと、私が落ち着く時期が来ました。
先生のおかげです。アドバイスいっぱいありがとうございます。
また、お話し聞いてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生
今朝は丁寧に視ていただきまして、ありがとうございました。
彼のペースに合わせながら、発想を柔軟にしていこうと思います。
愛犬はわたしの顔色重視とのことでしたので、気を付けながら警戒心を解いていけたらと思います。
また思考が固くなってしまったり、不安になってしまったときには、よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生おはようございます( ꈍᴗꈍ)

先生のご待機の時間と目が覚めた時間が同じで嬉しかったです。またお話が出来て良かった♡
あれから、私の大切なパンダさんは諦めたみたいです。でもこれからももっとお互いが幸せに生活出来る様に色々頑張っていきたいです。
先生とお話すると不思議でとても色々なことが頑張れて自分で運を良くしてるみたいで自信が出てきます♪

いつも先生ありがとうございます♡

また、健康運みてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます。

ペットの気持ちを見てもらいました。
ペットの行動などが気になることがたくさんで、先生に占ってもらいながら、確かにそうだ。と、思う事がたくさんでした。

先生と話すと気持ちが落ち着くのと同時に悩みが小さくなっていきます。

本当にいつもありがとうの気持ちで一杯です。

先生と知り合ってから、色々なことが大きく変わっていきました。

また、お電話します(◕ᴥ◕)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/12

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生

今朝もありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡

いつも私の大切な猫ちゃんの気持ちを見ていただきありがとうございます。

たしかに!と、思うことが多くて何かいつも楽しいです。

先生と話すと幸せだな〜と、感じる事が出来ます。

もっとたくさんの幸せを探して毎日元気に過ごします。

私は、本当たくさんの電話占いにかけましたが、先生が一番好きです。

いつもありがとうございます♡

風邪などひかれませんように。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日は時間が過ぎてしまったのに付き合わせてしまって申し訳ありませんでした!
今日の朝、彼から連絡来ました。
以前先生にもお話した、彼の叔母さまが亡くなってしまい週末と昨日、葬儀で大変だったらしいです。
親代わりだった叔母さまなので、悲しみに沈んでるって言ってました。
それでも私の身体の事も気遣うLINEが来てて、今違う意味で私落ち込んでます。
知らないとはいえ、何さ!私のこと何だと思ってるのよ!ってプンプンしてた自分が…
全然彼の事信用してないからなんだろうなって反省もしてます。
今の彼が私に寄り添ってほしいのか、そこがまた分からなくて対応に悩みますけど、少し様子を見てみますね。
因みに寄り添ってほしくない父は、今日も朝から恐ろしいLINEを送ってきて、これまたストレスです。
悩みは消えず…です。

先生から教わったYouTubeも、今日寝る時観てみようと思います!
悩み、早く解決したいです!

先生、いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

深夜の鑑定ありがとうございます。

先生には随分前からお世話になっていて本当に感謝しています♪

ペットの気持ちや人間関係などをみてもらったりたまに仕事などを見てもらっていますが、これが前に先生が言ってたことなんだ!と、思う事が後から本当に多いです。

一番は、いつも私の意見を否定することなく受け入れたうえで話をしてくれるので悪い結果も受け入れやすいです。
良い結果だととても嬉しくなります。

本当に先生に出会えて良かったといつも思っています。いつもありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。いつもありがとうございます!
あの後アドバイス通り連絡したら、ちゃんとお返事も来ました。
やっぱり連絡して良かったと思います。
でもその後は未だに連絡なしですけど。。
いつも些細な事でも親身に占っていただけるので、モヤモヤがスッキリします。

それと、今月の健康運も教えて下さってありがとうございます。
色々なものを溜め込みがちと言われて、気をつけようって思ってたのですが、先日から私の家の問題が少し生じて姉と夜中まで電話ミーティング等してて、正直規則正しい生活が送れず若干ストレスも…
まずは睡眠はしっかりとって、ストレスに立ち向かいますね!

先生。気をつけてくださいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動