千秀先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

千秀先生の口コミ

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
421
★5
420
420件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

昨日もありがとうございました!家族運に最も恵まれていると言ってもらいましたが、私からは伝えてませんでしたが実はそうなんです。家族が大好き過ぎて、離れて東京で住んでいるのが寂しくて地元に戻ろうか悩んで、孤独に耐えられなくて彼に同棲を迫ってしまったんです。当たっているなと思いました。同棲と結婚について価値観が違ったことで離れてしまったけど、彼や千秀先生の考え方も理解ができるし、歩み寄りたいと思っています。それを彼に伝えたほうがよいのかなぁ、、と思いました。
私が『常にもっと良い世界があるのではないかと思っているような人』というのもとても当たっていました、、。この思考のせいで、足るを知ることができず、現状に満足できなくて彼との関係もダメになってしまいました…。
千秀先生にアドバイスされた通り、29日か11月2,3で彼にLINEを送ってみますね。気の利いた言葉はなにをいれれば良いか悩んでいますが、考えてみます!
話せて少し気持ちが落ち着きました。また電話します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、久しぶりのご鑑定ありがとうございました!
前回の鑑定通り、
1年半振りに会えたもののこの先特定の人と
付き合うつもりはないと言われ彼への
不信感が少々出てきてしまっていました。

相変わらず不器用な人だな〜と思いますが
会えたときの行動を信じて関係性を築いていければと
思います。

優しいお言葉ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生が教えてくださった本もってます。
ただ、まだ、途中までしか読んでないので、ちゃんと最後まで読んでみたいと思います☆いつも、相談いっぱい聞いてくれてありがとうございます。今日から、1週間がんばります。急に寒くなりましたが風邪引かないように気をつけてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生には今日で2回目の相談でしたがいつも優しくその時の自分にすっと気持ちよく心にささる答えや道標を頂けどこに向かうべきかをご指導くださり感謝しています。

1回目に言われた来月半ばで今の仕事離れて、12月1日には新しい場所に入れていたら良いですねっておっしゃられたとおり10月末日で退職を申し出ましたが残りの有給を使うと実質来月半ばまで、明日面接に行く職場には11月に研修で12月から開始と言う言われた通りの流れになっていることにびっくりです。

こんなに暖かく親身に寄り添ってもらえて今の私にはホントに心の支えになっています。
ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、先日はギリギリの時間に繋がれて嬉しかったです!
ただ時間もオーバーしてしまって先生の睡眠時間を削ってしまったかと気になってしまいました。すみませんでした!

いつも、こんな私の事沢山心配して気遣ってもらって感謝してます。
悩みを無くすには、、本当は彼から離れた方が良い事も頭では分かってますが心が言う事をきかなくて。
まだ先生に心配かけてしまうかもです。

近いうちに彼から連絡来ますと言っていただけましたが、先生とお話した翌日に連絡来ました!早くてびっくり!笑

今後彼がどう出るのか分からずですが、もう少し様子見てみますね。
いつも本当にありがとうございます。涙

例の外野の人達はとにかく気にしない様努力して、ストレスためないよう毎日を過ごしてみます。
また悩みが深くなったらご相談させて下さいね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミを書くことはないのですが、初めて口コミを書きたい気持ちにさせられました。
何も言っていないのに、別れた時のお互いの心境や、私の気持ち、私の性格の難点まで当てられてとてもびっくりしました…。
千秀先生に彼から連絡が返ってこない理由を聞くと、『最後にお話したときのイライラが残っちゃっているから』って言ってくれましたが、彼と最後に話した後、彼から『なんか気まずくて居心地が悪かった』と言われたのを思い出しました。。!!!それがまだ残っていたのですね。。彼の気持ちも当たっていると思います。本当にすごいです。
アドバイスも納得できるものばかりでした。
お話していてとても癒し効果がありました、もう少しがんばれそうです!またお話したいです!よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生へ

いつも鑑定ありがとうございます。
やっと時間が合ってお話出来て嬉しかったです。

先生と知り合えて、私は占いの見方が変わりました。ずっと結果結果ばかり見ていて、ただたんにそこのみでした。

でも、先生とお話するようになって、色々変化してきました。自分自身をまずは幸せにしたいと思う様になり本当に他では受けれない鑑定をありがとうございます。

ペットの気持ちを今日は見ていただきましたが、楽しかったです。
そうなんですよ。お口周りを嫌がるんですよ。当たっていて笑ってしまいました。

本当にリノアに登録して良かったといつも思っています。

また、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。

不思議なんです、先生に鑑定してもらいたいと思うと、スルスルと全てが引き寄せられるかのようにタイミングが合い、電話することができるんです!

私にとって本当に必要なんだなって感じてます。

覚えててくださったのも嬉しかった。
前回先生の仰った通りのことが起こってて、嬉しい戸惑いと不安の中で電話しましたが、たくさん笑って涙も出てきてすっきりしました。

不安は私が作り出してるもので、相手がどうこうではないんですね!目から鱗で納得しました。自覚してなかったけど、昔からの自分の性格でした。

自分を見直すこともでき、素敵なアドバイスと励ましを頂けましたこと、本当に感謝しています。電話を終えてから、余計な不安をわざわざ探すことを止められました。心が楽になり昨日はゆっくり休めました。

前回の鑑定でも現状等当たっていて、アドバイスも暖かく寄りそってもらえ、それだけでも凄いと思っていたのに、今、流れや時期が先生が仰った通りになってること、怖いくらいです。

この流れのまま少しでも私の望む未来に進めるよう、また望む未来ではなくても笑い合える未来が来るよう、頑張ります。

ありがとうございました
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生今朝もありがとうございます。毎回毎回、一緒の悩みを親身に聞いてくださりありがとうございます。まさに、今の自分は、私らしくなく、自分でもそう思います。いくら今愛されてても、未来が、重要なのでまた、改めて深く色々かんがえてみます。また、迷った時先生力を貸してください。感謝してます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日初めて鑑定していただきました。
とても親身に深く鑑定していただき、心がやすらぎました。彼との仲がなかなか思うように進まない中、数年が経過していますが、その間精神的に辛く、思い悩む日々が続いていました。

鑑定内容も腑に落ちる事が多く、そのとおりだなと思いました。先生の言葉に救われました。彼を信じ、先生を信じ、アドバイスいただいた事を守って彼を見守りたいと思います。

また不安になりお電話するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
以前、先生がおっしゃっていた「あれっ?」と思うような事が起きましたが、先生にそれほど問題は、ない感じです。と教えて頂き安心しましたぁ(*^^*)
先生からのアドバイスを意識しながら無理ぜず謙虚に務めたいと思います。
また、よろしくお願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

遅くなりましたが、先日は鑑定ありがとうございました!
お話しするといつも前向きになれます。
いつも丁寧な鑑定、本当に感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、今朝はありがとうございます(人*´∀`)。*゚+

まずは声が聞けて嬉しかったです。

最近は少し忙しくてバタバタしてました。

猫ちゃんの気持ちみてもらい、悩みの相談を鑑定していただきました。

私、いつもおもうのですがリノアに登録して良かったです。先生と出会えたから。

色々な占い会社に登録してみたりしましたが、私は結果ばかり気にしてたんです。
こんなに安心して前に進める事を本当は望んでいたんだとおもいます。

また、お電話します( ꈍᴗꈍ)

いつもありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

喋り始め、被ってしまってすみませんでした…。
先生は、とても優しい方で、不安で仕方無い私には寄り添ってくれると思える先生でした。
まず、嫌われたわけではないようで安心しました。復縁に囚われすぎていたことに気付かされ、会話をすることを心掛けてみたいと思います!また何かあったら先生にお願いしようと思います。
今回はありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございます
とても丁寧で 優しくて 
気にかけてくれるのでとても安心します
また占ってもらえたらと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でしたが当たってると感じました。
そして優しい先生だと思いました。
また是非お願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/09

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました
久々の連絡で、この1週間でガラッと状況が変わり、電話の後でまた状況が良い方向に進んでいます

辛い過去から、行動が怖かったり
保証を求めてしまうとこがありますが、そこは勇気を出して一歩をと思っています

従兄弟さん、今はお腹の痛みが強いとのことですが、そこを乗り越えたら一気に楽になります!
ボクは最近少しサボることを覚えていますが、悪いことではないと思っています
というのも、元々の原因は自分の性格、なんでもバカ真面目に捉えて取り組み、手を抜けないのが原因と気づき週に1日程度サボったところで、何も状況は悪転しないと分かったのです
食事の件ですが、ボクは特に工夫などはしてこなかったです
というのも理由があって、ケーキやラーメンなどを食べると腹痛がやって来ますが2日もすると何もなかったように普通に生活できるということを経験して知ったことで、食事は症状には影響するけど病状にはさほど影響しないと分かったんです
例を挙げますと、ガンの方がいて、頭痛に悩まされているとします
好きなものを食べると頭痛がひどくなるけど数日すると何ともなくなる、そして好きな物を食べたところでガンの進行には影響がないと言った感じです
1番良くないのはストレスです、食べたい物を我慢するストレス
だからといって好き放題食べて良いという訳でもありませんが…笑

最後に、座右の銘ですが
2つあります
1つは偶然にも、先生と同じで
人間万事塞翁が馬

もうひとつは過ぎたるは猶及ばざるが如し
何事もしすぎるというのは、何もやっていないのと同じ
という意味の中国の言葉です
とても深いなと初めて聞いた時に思いました
プロのスポーツ選手を目指していたボクですが、オーバーワークがたたって身体を壊してしまい、道を自ら閉ざしてしまったのですが
練習をしすぎるのと、練習を全くしてこないのと結果は同じだったんです
一生懸命にやった時間はもちろん宝物ですが、結果は同じ
何事もほどほどに、もうちょっとだけ頑張ろうは既にオーバーワークだと自分に言い聞かせるようにしてます

従兄弟さん、ボクも頑張っているので一緒に頑張りましょう
睡眠不足が続くと症状がしんどくなるので、昼でも夜でもしっかり睡眠を取ってください
そして食べ物は本当に自由に食べましょう
でも、スナック菓子とアイスは避けてください
これは先生に出会ってから自分で色々試してみた結果
スナック菓子とアイスを食べると、調子が良かったのが一気に悪くなるを繰り返したからです
食べるなら少量で、かと言ってそれを毎日では同じなので
食べないことが1番です

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/09

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。
今日急に時間があき、先生のお話を聞けたことが、必要な時に必要なものが届いた、と言うことだと思いました。

身勝手な相談内容でしたのに寄り添っていただけて、心強く感じました。彼の言い回しと全く同じことを先生が口にされた時は凄すぎて思わず笑ってしまい、失礼しました。本当に同じなんです!似たようなこと、ではなく同じ、なんです。

先生とお話できて、心が軽くなりました。
何もしない、彼に時間をあげる・・・。
そうやって彼を見守って過ごしてみます。

本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でとても緊張しましたが明るい感じの先生でよかったです。
お話もわかりやすくて、、、。
ゆっくり彼と仲良くなれたらいいなと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、ありがとうございます。
名前私は、嫌いでした(笑)
今は好きでしたが同級生に「○○子」って名前が多く「子」がつく名前に憧れも小学校の頃あったのを思い出します(笑)地元もバッチリ当たってます(笑)
久しぶりの鑑定でしたが仕事に行く前にバタバタと慌ただしくなりましたが優しく丁寧に寄り添って頂ける鑑定ありがとうございました!
昨日話をして頑張るって言ってました!
人付き合いが下手でまだ幼さがあるんですが今から色々な事を経験して学んで行くと思いますので…見守りながら様子をみます!

彼も長くゆっくりです!
また環境も変わり先の事は、想像もつきませんが
私も考える時が来たら決断の時期だと思います。
メッセージを読ませて頂き納得です。
本当にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)。
心温まる優しさの鑑定ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/22

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動