千秀先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

千秀先生の口コミ

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
597
★5
595
595件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

5、6、7月と3回復縁のことで鑑定していただきました。彼の気持ちの移り変わりや時期についてみていただいており、先生の鑑定後はいつも心が安定します。詳細を伝えなくとも分かっていらっしゃるようで、先生のお言葉には思い当たることがたくさんあります。時期は未来なので言動一つで変わるだろうし、絶対ということはないと思いますが、3回とも全く同じ時期でブレなかったことが私にとって本当に心の支えになりました。いつも深く視てくださり、安心して進むことができます。先生に視ていただいた未来へ進めるよう、今自分にできることを頑張っていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

おかげさまで彼と仲直り出来ました^^
助言通り、本当のことをLINEで送ったら、
電話がかかってきて、誤解だったことを喜んでもらえました。
そして、会いに来てくれました。
その時、彼の気持ちの真剣さが伝わってきて、
ますます大好きになり、大切にしようと思えました。
これからも色々あると思いますので、また鑑定よろしくお願いしますね。
先生とは数年来のお付き合いですが、いつも応援してくれてありがとうございます☆感謝☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生本日も鑑定ありがとうございました。
私の稚拙なモヤモヤを言語化してもらい、かつ相手の気持ちや解決法も明確に答えていただいて今は清々しい気持ちです。
今まで沢山の先生に見てもらいましたが振り返っても先生の鑑定が一番あたりますし、なにより前向きになれます。
いつも根気よく聞いていただき寄り添って下さってありがとうございます!
これから本格的に暑くなりますので先生もお身体大切になさってくださいね。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、この度もありがとうございました!御礼がとてつもなく遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
2ヶ月ほど前に初めて千秀先生にご相談させていただいたのですが、それが本当にその通りだったことが分かり、ご報告と御礼のお電話をさせていただきました。
千秀先生はお力の素晴らしさも超越していますが、お言葉の一つ一つが本当に温かくてお優しくて、なんて素敵なお心をお持ちなんだろう…と心が洗われるような、そんな素晴らしいお方です。人として学ばせていただくことがたくさんあります。
先生に良いご報告がきちんと出来るよう、先ずは自分自身のこと…勇気を出して行動する!がんばりますね!
千秀先生大好きです!千秀先生とのご縁に心から感謝しております。
本当に本当にありがとうございます(o^^o)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも同じことで相談してしまっても
丁寧に相談乗ってくださりありがとうございます。
今朝も同じことを繰り返してしまう彼に
やはり先の不安を感じてしまいます。
また連絡させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、彼との事、同じような相談でお世話になっています。
本当に優しい先生です。

又、お電話致します

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/07

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事を鑑定してくださり
ありがとうございます
6月中旬までには連絡くるようなので長くみて待っていたいとおもいます
連絡きましたらまた先生にご報告させていただきますね
よろしくお願いします
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/22

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼と音信不通になってから、月1見てもらってます。最近は、またお電話増えてしまって、すみませんと言っても、優しく聞いてくれます。本当に皆さんがコメントしてる通り、声が優しくて、でもテキパキもしていて、後々に当たってて、後から分かったり納得します。彼と再会しましたら、またコメント書きます。彼とはゆっくりペースですが、その他の仕事や、対人面は、当たってて、対処出来てます。千秀先生の喉が良くなりますように。私もお祈りしてます。本当にありがとうございます。あと少しだと思って、頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/13

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
占いから見えた結果とともに何が私にとっていいのかを伝えてくださって助けられています。本当に嬉しいです。先生がこちらにいらっしゃっていつでもご相談できることが安心感に繋がっています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/11

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

早朝の鑑定ありがとうございました!彼からも普通の感じですがLINEあり、職場も、見ていただいたおかげで嫌いな気持ちなくなり、言い方がキツイだけだと思ってありがとうございますも沢山言いました。気持ちが全然変わりました。先生のおかげです。今の職場は成長できそうです。先生のおっしゃることはやはり、自分があとあと感じる気持ちそのものです。すごい。彼とのこともうれしいです。自信を持てるように仕事にとりくんでいきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/03

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、昨日は初めてお世話になりましてありがとうございました。
とってもとっても嬉しかったです(涙)
ご鑑定は皆さんの口コミ通り素晴らしく、特に彼の気持ちの部分において、私自身が彼から感じていたことそのままでした。
ご鑑定はもちろんのこと、千秀先生のお人柄に感動いたしました。
先生の物事の考え方はとっても共感出来ることばかりで。だからこそ胸に響き、涙が止まりませんでした。
本当に本当にありがとうございました。
占い以上の素晴らしいものをたくさんいただきました。
先生に色々と良いご報告が出来るように、私らしく生きます(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/03

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜も鑑定ありがとうございました。
分かりやすいアドバイスと鑑定結果に何度も助けていただきました。
先生の鑑定は当たる上、きちんと丁寧に気持ちに寄り添ってくださるので、安心して受けることができます。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生♡
昨日も暖かな鑑定ありがとうございました。
今まで何度も同じような内容ですが、視て頂いて結果は毎回ブレることがなく、良い結果なのに中々思い描いている結果にはならなくて、先生も毎回申し訳ないとおっしゃいますが、よくよく考えるととてもスローではありますが、着実に良いほうこへ進んでいることになっております。
先生は占い師の観点から私の知りたいことを丁寧に視てくださり、また一人の人間としての思いや、あり方を言ってくださり、心の支えとなっております。
そして、私の事を気遣ってくださり、感謝しかありません。
本当に先生と出会えてよかった!と心から思います。
あと少しで良い結果になると信じて、もう少しお付き合いしてもらえると嬉しいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/24

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のお言葉は本当に落ち着きます。
彼との事、将来にもっと素敵な時間、関係を得るための準備期間。

本日も有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/18

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定有難うございました。

これまで鑑定を受けてきて、先生程、心の琴線に触れたことが有りませんでした。

浄化され心が 穏やかに 軽く 広く なっています。
是非、又 お電話致します。

先生とのご縁に感謝致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生先程はありがとうございました。
安心したくて話したくてかけました。笑
いつもありがとうございます。
本当不安に支配されてますね。自分が不安を支配するようにしたいです。視野を広げられるようにしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/08

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何年かぶりに先生に見てもらって可愛い声だから声でわかったよって褒めてくださり自己肯定感上がります!彼の気持ちも結婚願望がない彼のこと視えててやっぱり千秀先生はすごかった…!独占欲なんて、一切見せないけど妬いたり拗ねたりはするので当たってました☆もう先生とお話したいなぁ…♡大好きです、先生!先生も風邪とか引かないように気をつけてくださいね♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/28

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてのお電話でしたが、とてもお話しやすくとりとめのない話をずっと聞いてくださいました。
彼の性格、現状もピタリ言い当ててくださり、すごく気持ちが楽になりました。
私自身の今後についても的確なアドバイスをいただけて、前向きに頑張ってていこうと思えています。
またお話聞いていただきたいです。
くしゃみ大丈夫でしたでしょうか。お忙しいと思いますので、ご自愛ください。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/28

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はまさかみていただけると思わなかったので、お時間ありがとうございました。
先生の鑑定は、こちらがみていただきたいことを即座に理解してお答えいただけることや、色々な面から助言くださって相談者のことを考えてくださってるのが伝わりとても嬉しく思います。
おそらくなかなか私の不信感は無くならないと思いますが、楽しく時間を過ごしながら今後のことを考えていきたいと思います。
またお世話になる際にはよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/24

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生
今日も先生鑑定ありがとうございました。
本当にいつも思うのですが、先生のお優しい人柄が伝わって鑑定後はいつも温かい気持ちになります。
中々進まなかった状況がやっと動き出しそうです!まだ、これからですが…^_^;
この進まない状況にいつも先生は申し訳ないと仰りますが、ここまで一途に来れたのは先生のおかげだと思います。
きっとこの進まない時間も私にとっては必要な時間だったんだと思います。
色々な方向から占って下さってたとのこと、本当にありがとうございます!
その占い結果になると信じてますので、あと少しお付き合いかださると嬉しいです。
次こそはいいご報告ができるとおもいます!
先生もご自愛くださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/05

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動