千秀先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

千秀先生の口コミ

千秀先生

千秀先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
377
★5
376
376件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

千秀先生、先日は鑑定ありがとうございました。そして心温まる時間ありがとうございます。気にかけていただいてとても嬉しかったです。新しい生活が始まり、毎日忙しいです。あれもこれもやらなくちゃって気持ちになり、ちょっと疲れていました。そんな時に先生のお言葉、心が癒されました。
本当に嬉しかったです。無理しないで自分のペースでやっていきますね。ゆっくりやっていきます。先生、本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

月に一度くらいお願いしたいです。
情報に振り回されず、今は夫をよく見てみます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生と久しぶりにお話出来て嬉しかったです(人*´∀`)。*゚+

先生とお話すると、占いの結果が悪くても安心します。
色々な方面から見てくれるので嬉しいです。

今日はたくさんのペットの気持ちを見てもらいありがとうございます。
ペットも全然性格が違うんですね。

最近は毎日忙しくしてます。でも、それも楽しいんです。
きっと、色々なことが先生と出会って変化したんだとおもいます。

また、お話聞いてください(*˘︶˘*).。*♡
いつもありがとうございます。

気持ちが落ち着きました♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生〜昨日もありがとうございました!あれから思い切ってお礼のメールしましたー!今朝、返信返ってきましたよー!義務的内容でしたが^^;しばらす様子みますねーまたご相談させてくださいね!ありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この前もありがとうございました!仕事やなんだかんだでお礼が遅くなりました(・・;)ペットのこと、安心しました。今は元気にしてますよ!愛犬と心で繋がってる感じがします。私のために生まれてきてくれたんだなと思います。これからも元気で長生きしてほしいので、また先生のアドバイスをお願いしますね!またお電話します。ありがとうございました(^ ^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、今朝も鑑定ありがとうございました。先生がお元気で良かったです。
彼を誘ったかわいい職場の女の子が気になってモヤモヤしてましたが、なんともなくて安心しました。
彼は私だけを思ってくれてる、信じていきたいです。
先生、私も先生と出会えてお話できて本当に良かったって思ってます。先生の優しいお人柄が伝わってきます。これからも たくさんの人を癒して下さいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定していただきありがとうございました。
千秀先生のおかげで、悩んでいたことを決断することができました。
毎日お仕事を頑張っている彼を、心で応援していきます。
私も自分の仕事を頑張ります!
いつも一緒にはいられないけれど、心は繋がっていると信じて、これからも彼を大好きでいたいと思います。
千秀先生、本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/03

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日もありがとうございました(^^)朝から先生とお電話して、昼頃に彼からLINE来ました。タイムリーでびっくりしました(笑)しかも夜には、例の仕事の彼からも連絡があり、会ってきました。彼なりに仕事のことは本気みたいです。一緒にお仕事頑張ってやってみようと思います!追伸もありがとうございました。確かに私は昔から水分をあまりとらないんですよね。これからは水分摂取もがんばります(^_^)bまた相談に乗ってくださいね♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/27

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、昨日も鑑定ありがとうございました。仕事へ行く前に先生とお話ができて、スッキリして元気が出ました。
昨日は交渉自体うまくいったかは良くわからなかったんですが、直球ではなく、家賃が高くて大変だとか、そんな感じを出しておきました。お給料の件は役員面接の時にハッキリするので、その時もしっかり上手に交渉できたらと思います。先生、彼の愚痴の対応のアドバイスもありがとうございます。先生のアドバイスを実践して、彼と上手に会話できたらと思います。
先生、お大事にしてくださいね。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、いつもありがとうございます。
今回は残念な結果になってしまいましたが、
価値観の違い、早めに決断ができて
良かったと思っています。
先生にご相談させて頂き始めて、
2年の月日が経っているんですね。
いつも優しいお声で話で下さり、
辛い時、本当に救われています。
先生から頂いたお言葉を思い返すと
いつも当たっていることばかりです。
先生、ご心配をおかけしましたが、
何とか切り替えていけそうです。
今は少し他の方に甘えつつ、
いつか嬉しい報告ができたらと思っています。
まだまだ寒い日が続きますので、
お身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定をありがとうございました。とても優しい声で、癒されました。スラスラと素早く鑑定され、凄い!と思いました。またお電話すると思いますので、よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、今朝も鑑定ありがとうございました。今朝も先生と話せて気持ちが落ち着き、心が軽くなりました。だいぶ彼に振り回されない自分になってきましたが、やっぱり彼に色々言われ過ぎるとモヤモヤしてしまって…。なので、先生にお電話しました。彼に自分の怒りをぶつけても怒りしか返ってこない、本当にそうですね。今まで頑張って受け入れてきたぶん、最近は私にも怒りの感情が出てくるようになってきました。でも、すぐにその怒りの感情のまま返事をするのはやめておきますね。時間をあけて、私自身も落ち着いてからちゃんと返事をしようと思います。3人で住むアパートの件も視ていただきありがとうございました。3人一緒なら、テントでも、段ボールでも大丈夫(笑)
とっても嬉しい鑑定結果でした。なので、この間見たところで決まるといいなって思います。
先生、いつも私の話を親身になって聞いてくれてありがとうございます。先生の優しいお声にいつも癒されてます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな千秀先生
昨日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。
堅くて真面目で手抜きができない彼の性格を伝えていただいた時は、例え話が当てはまり過ぎで、大笑いしてすみません。ゆっくりしか進まなくて、もどかしい気持ちもありますが、彼と出会うことができて好きになって良かったと思えました。
いろいろ考えすぎてしまい、不安な気持ちでいっぱいでしたが、先生のおかげで納得できて、たくさん笑ってスッキリしました。
今は幸せな気持ちでいっぱいです。
今日からまた頑張っていきます。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、今朝も鑑定ありがとうございました。先生とお話できて、温かい気持ちになり心が軽くなりました。いつも優しく寄り添うように鑑定してくれてありがとうございます。そして心のこもったメッセージありがとうございます。嬉しいです。今のこの忍耐や辛抱が無駄ではなかったと未来で思えるように今は辛くて苦しくても逃げずに向き合いたいです。彼と同じ目線になる事を意識して、対等でいられる2人になりたい。先生のアドバイスを忘れずにやっていきますね。前より彼の言動に振り回されないようにはなりましたが、またどうしようもなくなった時はよろしくお願いします。
先生、いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生昨日はありがとうございました。
とんでもなく話しやすくて、丁寧で優しくてすごく元気になりました。出会えてよかった〜って言ってくださったのが嬉しかったです笑私も先生に出会えてよかったです!3人の人のことを見て頂いたのですが、名前も生年月日も言っていないのにすごくよく視えていて、関係性とか余計な話をしていないのでとてもスムーズにお話を聞いて頂けました。話しやすすぎて話すつもりのなかったことまで相談してしまいました笑
良いことばかりでこれからということだったので、頑張りたいと思います!またお話ししたいです!ありがとうございました(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。

いつも優しくて、何でも話やすい先生です( ꈍᴗꈍ)
本当に心を開いて話す事ができます。

ペットの猫ちゃんの気持ちをみてもらいました。
欲しがっているものなどが前回当たっていてとても嬉しくてまた色々聞いてみました。
猫ちゃんからのアドバイスなども聞けました。

私は昔から先生に仕事や恋愛や健康などたくさんの事を相談しました。
いつも丁寧ですごく癒やされます。
また悪い事もきちんと言ってくれるので感謝してます。いつもありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございます。
素直に、寂しい、会いたいと伝えました。いい返事が来るといいなぁ~と思ってます。先生の声聞くと元気になり安心しきり便秘解消。いつも、話聞いてくださりありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/03

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

千秀先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
先生の声を聞けて、朝からホッとしました。
彼はこれからもまだまだ揺らぐみたいですね。
でも先生に言われた通り、何を言われても真に受けず、子供だと思ってやっていきます。私に対する気持ちにブレはないので、そこだけは救いです。日記のアドバイスもありがとうございます。やれる時にやってみますね。
私の声を褒めていただき嬉しかったです。
彼にもあったかい気持ちになってもらえたら嬉しいです。
先生、いつも丁寧伝えていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました!
久しぶりに先生とお話できて嬉しかったです。
やはり先生にみていただくと安心します。
今後とも宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございます。
明日2.3.4 .3日は、短いとあったので…明日誘いのラインしました。
素直に、寂しい、会いたいと伝えました。まだ、返事がありません(´ω`)いい返事が来るといいなぁ~と思ってます。先生の声聞くと元気になり安心しきり便秘解消。いつも、話聞いてくださりありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/01

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動