舞華先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

舞華先生の口コミ

舞華先生

舞華先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
519
★5
512
512件
★4
6
6件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生いつもありがとうございます!
今日はこちらからおかけしているのに、電車でなんて、お話の途中で申し訳ありません!
先生、今度こそ、先生のおっしゃってくださっていることを噛みしめて、彼のことを本当に想えるように変われるように頑張ります。
またすぐ(笑)ご連絡させていただきますね。
先生もお身体気を付けてくださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

だんだん気になり始めた人の性格やその他諸々・・・私も未だお相手の事は何も知りませんが先生に教えて頂いた事・・・そうだろうな。そういう雰囲気の人だろうな。と感じていました。すごいですねー。先生が。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生ありがとうございました(感激!!)
三年悩んで何でだろう。なんか違う。。腑に落ちない。イライラ、モヤモヤがパズルのピースがはまるように(完成??)先生がすべて仰ってくださいました!心の奥底の重いものがとれた感じで今とても心がスッとして軽くなっています。 救われた。苦しみの元?!がとれた。ホッとした。ちからが抜けていくそんな感覚です。
今ワクワクしていて安心して委ねることができる感覚です。
久々に穏やかな心を感じています。
本当にありがとうございます。(感謝)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生ありがとうございました(感激!!)
三年悩んで何でだろう。なんか違う。。腑に落ちない。イライラ、モヤモヤがパズルのピースがはまるように(完成??)先生がすべて仰ってくださいました!心の奥底の重いものがとれた感じで今とても心がスッとして軽くなっています。 救われた。苦しみの元?!がとれた。ホッとした。ちからが抜けていくそんな感覚です。
今ワクワクしていて安心して委ねることができる感覚です。
久々に穏やかな心を感じています。
本当にありがとうございます。(感謝)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございます、私はいつも自分のことばかりで、彼に対して、思いやりがなかったと思います、先生に気がつかさるました、本当にお力のある素晴らしい先生です、又変化がありましたら宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/30

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生♪ 報告でーす
私NO2になっちゃいました(^^)b
すごーいミラクル舞華先生が運気あげてくれたからかもしれない♪ありがとう

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生❤️
今年もお話出来て嬉しかったです(^^)
もー舞華先生大好きです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/01/09

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、辛いときに数回にわたり本当にありがとうございました。
苦しい時には先生がいらっしゃる、というのが心の支えになっていました。
ご待機がしばらくないようですが
またお話させていただけるのを楽しみにしております。
季節がら先生もどうぞご自愛くださいね。
ご体調、どうぞお大事になさってください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生は、優しくていつも正しい道を照らしてくれるお母さんみたいな愛情の塊みたいな人(・∀・)先生いつもありがとう。先生が居てくれたから私なんとかやってこれてます。口コミと言うより先生にメッセージになってしまいましたが感謝の気持ちを伝えたくて書いてみました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生へ☆
ご無沙汰しておりました【ペコリ】相変わらずお優しいお声から癒やされていきました♪。自分では気がつきませんでしたが、上がって行けてる事とこれから〇月にめがけて自分磨きデスね!そして、このまま自然体で執着ではなく。引き続き努力して参ります☆舞華先生人気ですのでお体ご自愛下さいませ☆また、こちらへ会いに来ますので宜しくお願いします☆【感謝】

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
詳しい説明をしなくても、バシバシ当てて下さり、ビックリしたし感動しました。すごい先生を見つけてしまいました!笑
お人柄も、とても優しくて、私の不安を包み込んで下さり、本当にいい先生でした。
好きな男性とは、無理をしなくても自然に仲良くなってずっと一緒にいられるとお聞きして、うれしかったです。
先生の伝えてくださる彼の気持ちを信じて、穏やかに過ごしていきます。
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/11/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

マイカ先生ありがとうございます。魂の結び付きがあると教えてもらい救われました^_^のんびりやさんの彼ですが待ってみようと思います。宜しくお願いします^ - ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生鑑定ありがとうございました。先生の優しい言葉で泣いてしまってごめんなさい。本当に心が温かくなりました。パートの女とは離れていくとの事ですが出来るだけ早く彼の気持ちからいなくなりますように私との縁結びよろしくよろしくお願いします。
素晴らしい先生とのご縁に感謝します。また電話しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

まいか先生にはいつもお世話になっていてもう何度もご連絡させていただいております。
今回もまいか先生のお話しを聞けて安心しました。
また改めてご連絡させて頂きたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつも、本当に小さな事でグルグルしてしまう私を時に優しく、時に愛のムチを持って光が差す方角へと導いて下さいます。
必ず「分かるよ、気持ちはよく分かる。でもね…」と受け止めてから、多角的に見えてる事を伝えて下さり具体的にアドバイスもして下さいます。
本当に明るく、優しい愛に溢れた先生です!
口コミを書いて人気になり過ぎて繋がらないのは困りますが、やはり同じように悩んでいらっしゃる方々を救い出してあげられるのは、きっと舞華先生だけだと思うので投稿します。
またご相談させて下さい。今後ともよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生へ☆お久しぶり連絡させていただきました☆今も不思議な感覚ですが心穏やかです☆しっかり導いて下さる先生です☆中々というか失礼ながらこんな素晴らしい先生はいらっしゃいません☆舞華先生のご縁に感謝です☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞香先生(^^)お久しぶりです✩.*˚
昨年末頃から彼と別れたと泣きついたAです。
彼とも3月の中旬に元に戻り、今また幸せ?な日々を過ごしています。別れた時は私が躍起になっており、先生に何度も泣きつく電話をしました。先生はまた戻るから!私がのぞみ続ければきちんと戻れるように神様が汲んでくれるからね(^^)と教えてくださいました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/07/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は夜分遅くにすいません。
先生に相談してからモヤモヤが取れました。
ありがとうございました。
なかなか進展しない関係に諦めようとしていたところ
先生にご相談したら諦めなくてもよいとのことで焦らずゆっくり
様子見ようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっております。
例の神社、昨日参拝に行きました!
とてもパワーをいただきました。
お社を写メったら大きな光の和が写ってました(^^)
そして、即お力をいただき、彼が朝方ですが、ブッ飛ばして会いに来てくれました!
近いうちに今度は、ゆっくり長い時間会いたいと言ってました(*゜Q゜*)
先生がおっしゃってたように、会うならゆっくり時間を作りたかったこと、コロナの中仕事のリズムを取り戻したこと、少しですが現状を聞けました。
寝不足ですが、凄く幸せな気持ちです。
神様、先生に感謝(*´∇`*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

落ち着いた声で、じっくり話を聴いてアドバイスをいただきありがとうございました。
なかなか解決しないようですが、少しずつ問題解決するようにアドバイスを参考にがんばります。
またお電話いたしますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/04/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動