舞華先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

舞華先生の口コミ

舞華先生

舞華先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
313
★5
307
307件
★4
5
5件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつも先生に助けられています。もうどうしていいかわからなくなってしまい自暴自棄、絶望的な気持ちの時、先生に出会いました。
舞華先生のお声は癒されヒーリング効果なのか不思議ととても穏やかで優しい気持ちになれるんです。
彼の気持ちもいつも深く納得が出来る結果に、毎回勇気をいただけてスカっと出来ます!(^^)!
本当にいつも有難うございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/12

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度か鑑定いただきまして、ありがとうございます。
登録して複数の鑑定師に見ていただきましたが、
一番腑に落ちて、スピード感も含め詳細で的確な鑑定でした。
あとは未来の的中率が良ければ、またリピートさせていただきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は鑑定ありがとうございました。勉強になったこと、アドバイスもありがとうございました。またお電話させていただけたらと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★
[投稿日] 2019/09/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

舞華先生ありがとうございました。
先生が教えてくれたポイント「焦らないで待つ」ことを頑張ります。来年の桜の時期までに戻れることを信じて自分磨きして待ってます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました。先生のお言葉になりより心強さを感じました。一人でもの凄い孤独感がありました。大丈夫よ!って先生の言って下さった温かさに感謝しています。なりより彼の気持ちを教えてくれて良くわかっていてビックリしました。亡き奥様が身方である事を教えてくださり涙が止まりませんでした。不思議な事に今まで辛かった事も頭の中が真っ白になり言葉がでませんでした。本当に凄いです。泣きながら嬉しさに変わりました。何も言えないくらい嬉しいです。私は奥様の分まで二人分ここで彼を支えます。ありがとうございます。ずっとずっと一緒に居たいです。いつか皆に認めてもらえる日がくるまで頑張ります。今は誰にも言えない二人の関係ですが、ゆっくりゆっくり進んでいけますように。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます。私は恋人として自信をもち、彼の手助けをします。心配しません。自分も信用します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今の状態が辛くて舞華先生に気持ちぶつけてしまいました。
連絡がないから気持ちがないとか思わないこと。
彼は事情を解決するために今頑張ってることに
ありがとうと思いなさいと言われました。
頭ではわかっているものの気持ちがなかなか
ついていかないのが現状です。舞華先生が彼と会える時期を
おっしゃっていただきました。その日は、私、関西に
いる為、会えないんです。
焦らずゆっくりゆっくり気持ち整えます。
短い時間でしたが気持ちきいていただき
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

状況を上手く説明出来ずにいましたら、先生はもう視て下さっていてサクサクとお話し下さいました。
不安がっていた事も「大丈夫よー」と、何度も仰って下さって、涙が出そうでした。
彼の言動の理由も、本当にそうだなと。
プチパニックになった私に「整理しよう」と声を掛けて下さり、彼が守ってくれてる事にありがとうと伝えること、彼がどう思っているかより自分が何をしてあげられるかを考えること。と、直近で私の取るべき行動に具体的なアドバイスを下さいました。
先生、ありがとうございます。
またお電話させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

恋愛や結婚を望む上で、自分の改善点をお尋ねしました。
先生からのアドバイスは例えを交えた説明が分かりやすく、また私自身も思い当たる点についてのご指摘でしたので、これからもっと自分を認められるよう、意識や考え方を変える努力をしていこうと思います。
また、今年4月に亡くなった祖母の言葉も届けていただきましたが、姿が見えなくなった今でも私に対して愛情をもって認めてくれており、私のいい点をしきりに先生に伝えてきているということを教えていただき、本当に嬉しかったです。
笑顔で日々過ごすことができるよう、自分を肯定していけたらと思います。
またいつか、ぜひご連絡したいと思います。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて相談させていただいたにもかかわらず、すごく明確にアドバイスしていただけて凄いと思いました。優しい口調で分かりやすくハッキリ言ってくださいます。また相談したいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間でしたが、こちらに寄り添いながら鑑定して下さりありがとうございました。
多く情報はお伝えしませんでしたが、彼と私の性格がぴったり当たっていたので、先生が仰った彼の気持ちなど凄く納得出来ました。よく視えておられたのでまた是非お願いしたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりに舞華先生に鑑定していただき、透き通るような
声と癒しに包まれました。今ある乗り越えていく
意味をしっかりと教えていただきました。
彼はちょっと夏バテ気味、背中かなり凝ってる
様子だよと教えていただきました。プライド高い彼なので
そんなみっともない姿の時は見せたくないのよと
舞華先生がおっしゃってくれました。
見守りつつ頑張ります。縁はずっと繋がってるからねの
お言葉嬉しかったです♡ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも私の気持ちに寄り添っていただき、優しくお話しているだけで落ち着くことが出来ます。
上手く言葉にならない悩みや想いのなか、先生にお電話していますが先生の方であたたかく汲みとっていただけます。
鑑定中は 納得の連続で、そうなんです! ばかり連呼してしまってます。(笑)
いつも上手く伝えられませんが私のモヤモヤを全て感じとった上で優しくわかりやすいアドバイスいただけるのでとってもスッキリです。
直ぐに不安になってしまいますが先生のお力を借りながら頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日はありがとうございました。先生にお話が出来て凄く安心しました。いつも優しく分かりやすく丁寧にアドバイス下さり感謝しています。彼とは時間をかけてですね。沢山の心配や不安もありますが彼に甘えさせてあげられる人になります。信頼感係もゆっくりゆっくり私に任せて!と思ってもらえる事が幸せです。気分転換に誘ってみますね。また良い報告をさせて下さい。宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/02

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます

舞香先生に言い忘れたのですが
元カレさんから連絡のくる日8月8日だよって言ってくれたの覚えてますか?実はその日にきたんです
びっくりしました笑

たくさんのアドバイス
今日もありがとうございました
ソウルファミリーの彼のことをたくさん幸せにしてあげようと思います!

いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/09/01

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

自信がなくすぐ不安になってしまう私の背中をいつも押して下さるので、先生の鑑定は毎回心が救われます。優しくて素晴らしい先生に出会えて感謝しています。これからも宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/31

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございました。よく視えていらっしゃいました。これからの彼への接し方をアドバイスいただきました。時には愛情溢れるお叱りもいただき、もっと大人の対応ができるようにならないとと気付かされました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のアドバイスおかげで、少しずつですが着実に彼との関係は良くなってきています。どんな些細な事でも優しくお話を聞いて下さり、本当にいつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

別れた彼のと復縁が可能か鑑定して頂きました。
こちらからお伝えしていないキーワードが色々出てきて、驚きましたがとても信頼して視ていただくことが出来ました。9月から11月にかけてお互いの気持が強くなるみたいなので、今は自分磨きをして復縁に向けて頑張ります。進展がありましたらまた鑑定宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
とても深くみてくださり、色々なアドバイスを下さり嬉しかったです。彼の性格や環境なども腑に落ちました。あまり深く考えすぎず、自分の気持ちを素直に行動していきます。また是非鑑定をお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/08/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動