GIGI先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

GIGI先生の口コミ

GIGI先生

GIGI先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
53
★5
51
51件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

GIGI先生昨晩は鑑定とヒーリング、縁結びありがとうございました!ヒーリング効果も実感していて、昨日より前向きになれた気がしています(*´ `*)また不安になった時はGIGI先生の「ちゃんと大切に想ってるし他の人は入れないから大丈夫、不安も心配もいらない」とのお言葉思い出して頑張ります!彼の性格も「彼は真面目だし一途だし」とお名前だけなのにすごく視えていて、すごいお力のある先生だと驚きました。また何かあったらよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

GIGI先生
今日はありがとうございました。
先生のお写真やプロフィールを拝見して、今止まってしまっている彼とのご縁が切れそうなら結び直していただけたら、とすがるような気持ちでお電話しました。
先生には沢山の嬉しい、明るい言葉を頂けてとても幸せな気持ちになりました。
言葉の間に彼の人柄を先生がおっしゃるのですが、それがまさに彼の性格や考え方そのままなので思い返して驚きました。
まだ道半ばですが、これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/07/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

話してないことまで彼の気持ちとか全部みえてらっしゃるので笑ってしまいました。
自分で道を作りつつ自然な流れができるようにがんばりますー☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/06/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日もありがとうございました。
丁寧で嬉しかったです。
こちらの話を一生懸命聞いてくれます。
悩んでどうしようも無い時は、先生に聞いてもらうだけでもいいと思います。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2019/06/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こと細やかな鑑定ありがとうございます。私がお聞きしたい以上の事を、いつも察してお言葉返していただいて安心と安堵の気持ちになれています、感謝いっぱいです。宜しくご査収ねがいます。ヒーリングオッケーです、ありがとうございます✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/06/01

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私がリノアの先生に相談するのは、先生方の力を信じているからです。GIGI先生は 確かに力がある先生でした。私が考えて悩んで辿り着いた答えや 理想を そのまま先生がスラスラと口にしたことに 驚きました。その理想は 彼へは今は届きませんが 間違えていません 人として大切なことです。と言ってくださって、気持ちが癒されました。フラットにシンプルになれた時に また新しい関係が産まれるかもしれないと、遠回りでも 焦らないようにしてきいます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/05/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、携帯の電池がなくなってしまい申し訳ございませんでした。いつもありがとうございます。本当に感じるものを沢山お話しして頂き幸せな気持ちになります。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/05/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先日は有り難う御座います。私の気持ち、少ししかお話していないのに私が感じていた以上に理解して下さった様に感じます。そして認めて下さり嬉しくて涙が出そうになりました。先生本当に有り難う御座いました。先生の仰る通り、やっぱりわしは彼が好きだし、彼の事を諦めたくありません!!頂いたアドバイスをさっそく実行していきたいと思います!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は有難う御座いました。
先生の可愛らしいお声と親身に寄り添ってくださったお陰で気負いせずに色々相談させていただきました。
細かいアドバイスも、とても参考になり感謝しています。ありがとうございました。又彼の反応がありましたら、お電話させていただきます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。優しく可愛らしいお声で、でも明るくハキハキしたお話をされる先生でした。実はその次の日、仕事の必要なこととはいえ彼と話が少しだけできたのですが、もっとこうすればよかったかな?と反省ばかりです…あまり構えず、の方がいいですね。とは言ってもなかなか難しいですが。また相談させてください★

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/12

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

丁寧な鑑定をありがとうございました。とても優しい先生の声に癒されました。彼の事も私の同僚の事もよく視えておられて、先生の鑑定は腑に落ちました。アドバイスもしっかりいただきましたので実行して行きたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/12

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日の夜はありがとうございました。
私の事良く分かってらっしゃって、なるほどと思う事ばかりでした。私の考えていることも見透かされ本当にビックリしました。先生とお話しできて良かったです。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

遠距離恋愛の彼との事について鑑定していただきありがとうございました。
とても優しく可愛いらしいお声の先生でしたので、安心して相談することができました。彼と連絡が以前のように取れなくなり、不安でいっぱいでしたが、彼はただ忙しいだけで、私に対する気持ちは変わっていないと聞いてホッとしました。温かいお言葉とアドバイスを参考に彼の心の支えになれるように頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日に引き続き再びの鑑定でした。心のこもった鑑定で彼の事、今後の事、沢山知れました。
未だ始ったばかりの恋ですが、もっと惚れてもらえるように(笑)先生のお力を借りながら今度こそは成就させて見せます!!又お願いしまぁす!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久しぶりにお話を聞いて頂けて本当に良かったです!先生のおかげで安心してゆっくり眠る事が出来ました。周りの考えや言葉に流されず、自分の感じた直感を大切にしようと思いました。ありがとうございました。またお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、この度はありがとうございました!

ずっと気になっていた先生でしたので、鑑定していただき、感無量でした。

複雑な片想い中について、優しく見てくださり、
本当に嬉しかったです。

先生のお言葉を信じ、また彼との絆を深めていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定をありがとうございました。
かなりの長時間になってしまい、あれもこれもとお聞きして申し訳ありません。
とにかくお話がしやすくて、声も綺麗で可愛らしい優しい先生でした。
相手の名前も何も伝えなかったのですが、次から次へと気持ちや性格など教えてくださり、よく視えていらっしゃるのだなと大変驚きました。
なかなか進展もせずモヤモヤと悩む日々でしたが、自分が思った以上に相手は自分を大切に思ってくれているという事が分かり嬉しかったです。
すぐにではありませんが、相手からの歩み寄りとともに会う事が出来そうな未来も教えて頂き、その日を心待ちに前向きに過ごしたいと思います。
先生とのご縁に感謝しております。
最後まで寄り添いながらお話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。
またちょくちょくお電話するかもしれませんが、これからもよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/06

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とっても可愛らしい声の優しい先生でした。
ニックネームと簡単な説明だけでサクサクと、何の偏見も入れずに明るくお話して下さり、鑑定後はとても前向きになれました。
また何かあれば相談させて頂きたいです。

ありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました!
先生が復帰されてとてもとても嬉しかったです!!
ありがとうございました(^^)
またお願いします!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/05

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前からずっと気になっていましたが、今回ご復帰されたとの事で鑑定をお願い致しました。気さくで話しやすい先生だったのと恋愛のご相談にとてもお強いとのプロフィールにひかれての鑑定でした。
彼との事についてご相談させて頂きました。彼の事、とてもよくみえてらっしゃるので、驚きました!!彼の気持ちが知れてもっと惚れてしまったかもです(笑)
わがままな彼ですが、この気持ちをもっと伝えてあげながら又先生のアドバイスを頂きながら素直な気持ちで、彼と仲良く頑張りたいです。又お願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動