清道先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

清道先生の口コミ

清道先生

清道先生

平均評価
4.97/5
口コミ評価
171
★5
166
166件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつもいつもありがとうございます。先生の鑑定は早く安心出来ます。本当に彼が心穏やかに生活出来る行動をしてれば、不安にかられる事も無いのに、今日も先生とお話してる途中電話が来ました。不思議ですね。今日行動を起こしますね。いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/23

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

清道先生へ☆
先ほどはホントに心ホットすることが出来ました!
ありがとうございます☆また、お相手の事も自信持って進めることが出来そうです☆また、ご報告させてくださいね☆最強祈ありがとうございます♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。毎日数分の鑑定でも、私を心配し鑑定してくださり感謝です。どうしても不安になってしまい、先生の鑑定は早く素晴らしいです。スッキリします。彼が毎日不安にさせるので、直ぐ先生にたよってしまいます。それに鑑定料金が安いので助かっています。早く彼が心を入れ換えれば、簡単な事だけど、どうしても不安にさせるので辛いです。今日もお電話します。宜しくお願いします。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございます。感謝です。それにいつも御祈願ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/17

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先程は鑑定ありがとうございました。片思いに限らず「男性は一般的に心が繊細で、こちらが母のように包み込むような気持ちで接してあげないと頑なになってしまう人が多い」と痛感させられた1年でした。実際、職場でそうでした。恋愛感情の絡む関係ではありませんが、相手はどこまでも「自分を通す」。でも私は何倍も下手に出て「貴方が私を認めてくれなくても私は貴方を認めます」という態度に出てそれで「初めて職場の同僚として認めてもらえ、仕事が上手く回る」という経験をしました。
 ですから、今日先生がアドバイスくださった一言の重要性が良く分かりました。彼と繋がれた時には、その言葉を私から彼に伝えます。鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。先生からの鑑定後、数年間会っていなかった友人から電話があり、1時間以上も話しました。すごく元気と勇気を与えられました。
このところいろいろあり過ぎですが、何とか乗り越えていきます。また相談しますので、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/06

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

清道先生へ☆
初ご鑑定でしたが、とてもサクサクハキハキ仰っていただき元気もいただけました。感謝申し上げます。最強祈ありがとうございます☆宜しくお願いします_(..)_

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/31

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございます。
彼とお付き合いする未来があると言われてすごく
嬉しかったです。叶うことを願います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/27

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは優しく寄り添って頂きありがとうございました。今回は爆発しました。六年も我慢してストレスが溜まりにたまって、彼をギャフンとさせたいです。私をバカにするのもいい加減にしろですよね。先生にお電話した時覚えていてくれて本当に嬉しかったです。又つまったらお電話しますね。スッキリしました。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

以前から先生には、お世話になっています
彼は、私に気持ちがあると言って頂いてましたが、確信が持てませんでした、でも先生は、いつも大丈夫だからと言われました、なんと、確信する、出来事が、起こりました!先生を信じてきて、本当に良かったですし、先生は、当たります、皆さまに、おススメです、本当に今日は、感謝致します、又宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。


2回目なのに
その後どうなりましたか?と
覚えてくださってた!ビックリ!!!
ハッキリ言ってくれるし
彼の気持ちとか全て素早く言ってもらえるので
私的にはお気に入りの先生です☆
最初、怖かったけど
話していく内に すごい熱心な方だなと。
これからもちょくちょく報告させていただきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

清道先生!
先程はありがとうございました!
ですが誤って電話が切れてしまい大変申し訳ございませんでした。先生の鑑定は本当に凄すぎるの一言です。
彼の情報をほとんどお伝えしていないのに
聞きたいことを先々読んで下さり、次々と素早く鑑定していただき有難うございました。結果もズバッとおっしゃって下さり、本当に視えていらっしゃるんだなと実感しております。途中でしたので後程お電話させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は、短いか時間での鑑定をありがとうございました。
鑑定が終了した数時間後に、ビックリ!な出来事が(笑)
彼から、今からお伺いしても大丈夫ですか?と連絡がきました。『え?』でした。。。バタバタとしながらも
片付けをして、彼を待つ準備をします。
これから先、どうなって行くか?まだまだ、不安ではあるけれど、前向きに頑張りたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、評価遅くなりましてすみませんでした。
初めて鑑定を受けてみて、答えがかえってくるのが早くビックリしました。
サクサクと見ていただいて、思っていたよりも良くて嬉しかったです。
焦らず、来年までゆっくりと進めていこうと思います。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/14

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定有難うごさいました。
覚えていて下さり感激です。
やはり早い鑑定に圧巻でした。
次々みてくださります。
祈祷もしていただき、不安が安心に変わりました。
有難うごさいました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

清道先生

ビックリしてしまいました。

先生、全てに心から感謝で、いっぱいです!

つい、唖然としてしまうくらい、先生は、サクサクと、状況判断とアドバイスが凄く、彼が生霊を飛ばしていると、彼の思いから私は一年前から逢いたい気持ちが半端ない、探偵事務所に依頼して探す程自分のフェイスブック作り、彼の同性同名いるわいるわ。
一人ずつ聞いたほうがいいのかな?

絶対に探して逢いたい!

探して逢えると信じて努力します。
先生、祈願と霊視ありがとうございました。
又宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/08

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

清道先生、鑑定ありがとうございました。
どうしても短い時間でしたが、話しを聴いて欲しくて何度かお電話させていただきました。
彼の発言や行動が強すぎて参ってしまいましたが、先生の言葉で救われました。
本当に感謝しております。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

清道先生、先日は鑑定ありがとうございました。彼と連絡を取り私の自宅に来ました。泊まってくれました。この展開に驚いたけど、彼と色々話せて良かったです。又、報告致しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、どうも有り難うございました!おっしゃる通りになりました。
それに、一年以上も経っているのに、すぐに私の事を思いだし、覚えてくださって有り難うございます。びっくりしました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こう思うんですけど、こうなんですけどって次々と話を出す私に、見てみるね。と一言だけ言って素早く見て下さる事にびっくりしてます。電話でてもしもしって言った瞬間、その後どうでしたー?ってしっかりと覚えててくださってることにもびっくりです。相手に対しての接し方、こうすると愛が溢れるんじゃないなんて笑いも混じえながらお話してくださって不安が吹き飛びました。またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました

復縁について見てもらい、まずは前世をみてくれました
彼女とは家族で妹だったとのこと、前世でも僕にとって大切な人だったってことなんですね
復縁については99%できるよと言ってくれました
それもう100%やん!!と心の中でツッコミを入れながら聞いてました笑
現状はラインをブロックされていますが、今月か来月には解除されるとのこと、そしてSMSや電話をかけてアプローチすると、復縁できる日がさらに近づくとのこと
ひたすらびっくりして聞いていました!

今回は相手の叔母というでかい障害(太ってるので現実としてもでかい)に邪魔されましたが、それが僕と彼女との試練だと捉えて乗り越えていきたいと思います

試練を乗り越えて、先生に報告できるように頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動