海神旭先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

海神旭先生の口コミ

海神旭先生

海神旭先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
22
★5
22
22件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先ほど俺様の彼についてご相談させていただき、とても的確ないいアドバイスを沢山いただくことができました!!
とても励まされました!!
本当にどうもありがとうございました!! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/09

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3度目の鑑定でした。とても親身に寄り添った的確なお言葉を聞けてどれも納得のお答えをいただけました。先生凄いです!彼とつまらない事でケンカしてしまいますが、先生の仰る通り彼の事を考えてあげつつ、素直になろうと思います。又お電話させてください。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、鑑定ありがとうございました。
彼のこと、以前はどんな形であっても繋がっていられればいいや!と思っていましたが、先生とお話した後、すごくスッキリした気持ちで諦めよ!と思いました。完全に諦めるまでは、時間がかかると思いますが、春になれば新しい出会いもあると教えて頂けましたので、それに向けて準備していきます。先生とお話出来て本当に良かったです。前向きな気持ちにならせて頂きありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼との今後について鑑定して頂きました。
彼も私との事で苦しい思いをしていたんだと知って、申し訳なくなり胸が苦しくなりました。彼とちゃんと向き合って話し合ってみます。
彼と結婚できるよう私も前向きに頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はお世話になりました。先生からの一つ一つのお言葉が、身に沁みました。無意識でしたが先生の仰る通りいつからか、自分を認められない癖がついてしまっていたように思います。もっと素直に自分を認めてあげていいんだと!勇気をいただきました。先生から頂いた大事なお言葉今でも自分の中で繰り返しています。本音でハッキリとアドバイスをしていただけてとても、嬉しかったです。又是非!お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/19

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

サクサク見て頂け、とても話しやすい先生でした。
解決への道のりは長そうですが、先生からアドバイスを頂いた様に、娘を甘やかさず、見守っていきたいと思います。他にもおききしたい事もあるので、またお電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
丁寧にみていただき、今の私に必要なアドバイスもいろいろ下さいました。
相手の事ばかり気にしていたらダメですね。自分自身気をつけなきゃいけない事がたくさんありますので、しっかり受け止めていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は話が長くなりましたが的確なアドバイスと鑑定を有り難う御座いました。先生の鑑定で気付かされることが沢山ありました。思い当たる節があり、正直驚きました。納得の鑑定内容でした。やっぱり自分を強く持たなくちゃ。先生ありがとうございます。又是非お願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

悩み疲れてしまっていましたが先生のお陰で光が見えたように感じます。自分の中でも分かってはいるつもりでしたが先生からのお言葉で目が覚めました!!良い事も、そうでないことも、私の為に言ってくださる先生だなと感じました。信頼できる先生と出会えてよかったです。又聞いて下さい!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気になる彼との年の差がありすぎて、ずっと悩んでいました。
先生に相談させて頂き、彼の私へ対する気持ちを知れて、自信を持っていいんだと思えました!年齢の事は気にせず、前向きに頑張ります。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は有難うございました。
先生のお言葉一つ一つに大変勇気付けられました。
私の考え方、今までの恋愛パターンを気付いてくださり、当たっていて嬉しくなりました。
そして的確に丁寧にアドバイスいてくださいました。
勇気のいるこれから考えている新しい試みなどに対しても、優しく背中を押してくださったので、色々と意欲が湧きました!!本当にありがとうございました。又近況を報告させてください!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/13

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日依頼をしました。
付き合っていた方とのトラブルについて相談しましたが、彼の性格や言動・気持ちなどよく当たっていると思いました。
私の気持ちに寄りそって鑑定をして下さったり、納得のいく結果だったり、満足でした。是非また相談させていただきます。次回もよろしくお願いいたします。今回は丁寧に鑑定して下さりありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/12

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

複雑な相談内容でしたが、しっかりと鑑定して頂き嬉しかったです。先生が仰ったこと、腑に落ちる事ばかりでした。
だから、先生から頂いたアドバイスをちゃんと実行すればきっと未来は明るい!と信じて頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に電話して良かったです。今の自分には何が大切なのか何をしなければならないのかが、明確になり幸せにならなきゃって思えましたし、的確な事を言われ今のままじゃダメだなと気づくことが出来ました。本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼に振られると思いめそめそしながら話してすみませんでした…<(_ _)>
でも先生のおかげで私の早とちりだと分かって、すっかり機嫌が直りました(笑
それに先生のアドバイスや応援が心にしみました。彼との事あらためて、よく考えようと思います!甘えすぎていてはダメだと私の早とちりで分かりました笑 逆に良かったかも??
また早とちりしそうになったら…相談させていただきます笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました!
彼に対しておこって泣いていた自分がばかみたいだなって思いました 笑 
ハッキリと言ってもらったことで、逆に決断できました。
またなにかふわふわと悩んでしまったら相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

焦りながらの説明になってしまい、申し訳御座いません。
あまりお伝えしていないのに、当たっていて驚きと嬉しくなってしまい話が止まらなくなってしまいました。( *´艸`)
又是非、お願いしたいです!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/10

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

海神旭先生!
先ほどはありがとうございました。

なんか彼とはホントに終わったんだ、
彼は気持ちないんだ、ととらえていたので
先生から言われて少しホッとしました。

彼は今色々考えたり、今積極的にわたしとの関係を進めたり考えていなそうとのお言葉、そして
また修復できるカードがでてるから大丈夫
待ってみてとのお言葉、ありがとうございます。

なんか元気になりました。
連絡待ってみますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/09

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは鑑定ありがとうございました!
恋や仕事の事を相談させていただきましたが、アドバイスが具体的で分かり易かったですし、結果も自分の過去の事とか性格とか当てはまる部分が結構あったので、彼の気持ちなども当たっているのでは?と思ったので、期待してみます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私の恋愛の傾向について、言い当てられ驚きました。
復縁の為の具体的なアドバイスをいただき、希望の光が見えてきました。最近まで夜もなかなか眠れず悩んでいましたが、先生に相談させて頂き、気持ちが落ち着いて眠れるようになりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動