愛凛先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

愛凛先生の口コミ

愛凛先生

愛凛先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
25
★5
24
24件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

素早く鑑定して頂きありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/05/17

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は、私の知りたい事を深く丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。
先生の声は、とても可愛らしく安心してお話する事ができました。
また、何かあったら電話させて頂きますね♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/03

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生今回も鑑定ありがとうございます!仕事のことで見ていただきましたが主人の性格など話してないのにズバリ!と言うくらいみえてらっしゃって、仕事の移動は残念ですが未来を切り開けたらと思い前向きに過ごしていってみます!先生優しくアドバイス、また明るく鑑定して下さりありがとうございました!また先生にお電話させて頂きたいと思います☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/06

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼と子供の心の中を診て頂きありがとうございました。
自分の気持ちだけで突っ走っては駄目ですよね?
時間が途中で切れてしまいまだまだ聞きたい事があったのでまたお電話しますね!

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2019/02/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

途中電話が切れてしまいすみません。いろいろなヒントをありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は丁寧な鑑定ありがとうございました。とても親身に寄り添って頂けて不安でしたが安心して彼と向き合えそうです。ここのところ、つまらない喧嘩が絶えない状態でしたが、彼をもっと甘えさせてあげようと思います。
又、ご報告します。先生ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/31

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の女性関係が不安だったので相談させて頂きました。
気にしすぎだったようで、心配はいらないと仰って頂けて安心しました。
彼の事を信じて連絡がくるまで待ってみます。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/31

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は長い時間となりましたが鑑定ありがとうございました。先生との鑑定で今までの元気と自信を取り戻せたように感じます。お陰様で清々しい気持ちできょう一日を過ごせましたよ!!先生が仰った様に前向きに頑張ります!!又、結果報告しにお電話します(^_^)/

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/30

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
とても細かく気持ちを教えて下さり、今の状況、どうすればよいのか、わかりやすく教えて下さりました。
去年の今頃は希望いっぱいでしたが今の状況を誤魔化さずに動いて行こうと思いました。
とても優しく親身にお話しを聞いて下さり感謝でいっぱいです。
またお話し聞いてくださいね。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました。
先生に言われて気付くことが改めてあり、私の中で腑に落ちることがありドキッとしました。改めて色々思い出して振り返ることが出来ました。
先生に言われたアドバイス、大事にします。
又ご報告させてください!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。明るく親身に寄り添って頂きありがとうございました。
とても心が癒されスッキリ出来ました。
今後は少しでも悩んだら先生のお力を借りようと思います。
又是非お願いしたい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/26

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は初めての鑑定、ありがとうございました。
彼から早速連絡が来ました。嬉しいです。先生に言われた通り、私考えすぎてたみたいです(笑)
彼は私のこと一人の女性としてみてくれてるのが、わかって良かったです。
親身に考えて下さっているのがわかりとても嬉しかったです。心配することないですよと明るく言って頂けたのがとても安心出来ました。「何も問題ないから(笑)」先生のお言葉を励みに頑張っていきたいと思います!
一人で考えすぎて苦しくなったらまたよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて相談させて頂きましたがとても優しくて話しやすい先生でした。
色々なことを教えて頂きましたが、特に彼に対する接し方のアトバイスがとても参考になりました。今は、彼の心の傷を癒せてあげれたらなと思っています。友達にも相談しづらい一筋縄ではいかない恋愛ですので、またお世話になると思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定、有り難う御座いました。先生から言われたように私、そういうところあるんです!お話を聞いていて、そうです。そうです。と言いたくなる鑑定結果に、話していて楽しくなってしまいました。先生、有難うございます。
今気になっている彼とも、もっと近い関係になれるように先生のアドバイスを実行していこうと思います!(^^)!彼も私の事を気になっているとわかりとても嬉しくなってしまいました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても優しく癒されるお声に、電話が繋がってすぐに緊張をといてくださいました。彼との事で悩んでいましたが、先生の仰る彼の気質が、あまりにも思い当たっていたので驚いてしまいました。本当に脱帽でした!!先生からのアドバイス、嬉しくて少し恥ずかしくなってしまいましたが、忠実に実行していきたいと思います。この度は本当に有難うございました。穏やかな気持ちになることが出来、元気がでました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定をしていただきました。先生のお陰で明るく楽しい鑑定時間でした。悩んでいた仕事の事ですが先生から頂いたアドバイスで本来思い描いていた願いを思い出せました。すっかり自信を無くしていましたが電話して良かったです。先生からいただいたお言葉大事にします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/17

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

私の抱える悩みについて、それぞれ丁寧に鑑定をして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。きっとそうだろうなと思っていたことをズバリ言われてビックリしました。先生のお力凄いなと思います!またお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/17

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の性格など、よく視えておられてとてもビックリしました。
今の彼の気持ち、切ないけど腑に落ちました。
彼と一緒にいれるようになるには時間がかかりそうですが、未来をちゃんと思い描いていきたいと思います。
先生、大切な事を気付かせて下さり本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、鑑定ありがとうございました。 忘れられない彼の事で鑑定をお願いしました。
先生からのお言葉を聞いていると安心感があります。これからも彼との事、ご相談をさせていただこうかと思います。早速先生から教えてもらった事、実行してみますね。
これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて先生に視て頂きましたが、すごく楽しい時間でした。
私の話に寄り添って下さり、丁寧なアドバイスもとても嬉しかったです。
これからの未来は明るいとの事ですので楽しみに待ちたいと思います。
またご連絡します!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/01/15

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動