啓心先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

啓心先生の口コミ

啓心先生

啓心先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
512
★5
507
507件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつもありがとうございます、今日も聞きたい事を色々聞きましたが、初めに言われた通りでハッキリ言いきって下さって、めっちゃ心強いです✨もう、先生は神様か~と思う位、不安になったりする気持ちも大丈夫❗と強く、言ってもらえたら私も本当に大丈夫なんや~と思えて来て、未来に明るく自信が持てます   口コミを見てて、やっぱり皆さんが思う様に的確で真実を伝えてもらえてる事は励みになります。勿論先生が先を視て、この様にしたら良い、とアドバイスして頂いてるからなんだと思いますが┅┅
いつも明るく、自分を綺麗に磨いて、可愛いく、ちょっとだけ色っぽく好かれる女性を目指して頑張ります~

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/04

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

啓心先生、鑑定ありがとうございました。
先生に言われた通りにすれば、何でも上手くいくようです。
本当に、ありがとうございました。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定でしたが、とても話しやすくて、鑑定も早かったです。男性の意見も聞けて、そうなんだーって思える所もありました。彼も気持ちがあるけど、立場上、なかなか難しいってわかって安心しました。後3年、苦しいけど、今を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/03

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生今日もありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ありません。
とても安心しました。
過去の事を気にせず、彼の今の状況前を向いてゆきます。
先生に先程頂いたアドバイスどおり今月は充実させます!
先生にお話し聞けて本当に良かった!今なにをすべきか教えて下さいます!先生今後とも宜しくお願いします★

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/12/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

啓心先生
先日は鑑定ありがとうございました。
不安になってしまい相談したばかりなのに続けてお電話してしまいました。
LINEが未読で心配したのですが、先生は彼寝てるなぁっておっしゃったのですが、電話終わって見たら連絡来てて、寝落ちしてたとの事でした。
先生の言った通りでした。
お言葉にあったように、彼のしてくれる事を当り前と思わずに感謝して、私も応えられるようにしていきたいです。
先生は、男性心理を含めて具体的にアドバイスして下さるので、彼の気持ちがよく分かります。
進展したりいいご報告ができるようにしたいです。
よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

リピートで鑑定して頂きました。

啓心先生今日は夜分遅くの鑑定にも関わらず
お電話に出られた時のハキハキ元気なご挨拶をして頂き
鑑定をして頂き有難うございました。

暖かなお言葉とアドバイス、
とても嬉しかったです。


彼の気持ち、彼の人間性、
ぐちゃぐちゃになって
何が本当なのか受け止めきれない自分がいて
嫌だなーと思う部分があり鑑定して頂きました。

彼をよく視えてる上での
アドバイスで、
彼がそうであってほしくなく
納得したくないけど
もはや納得するお言葉です。

彼はこんな人だよって言う事が
自分でも認めたくなかったけど
認めざるおえない大当たりです。


これが現実の彼だよっていうのを
しっかりと教えてくださったので
嫌な彼も受け止めなきゃいけないんだな..

でも私だけを愛してくれる人がやはり理想笑

だけど彼がどーゆー気持ち行動をとるかは
私次第で変わる未来があり

ちゃんと彼と私の悪い部分を濁さずはっきり言ってくれて
その原因となるものだったり
解決策やアドバイスも全部繋がるお話しで
納得の説得力あるお言葉でした。

複雑な相談って
少しでも相手に繋がってる人に話を出すのは
いい結果にはならないってのも納得でした!
いいお話しなら別ですけど
今後それも考えた上で行動していこうと思います!
危険回避のアドバイス聞けてよかったです!



啓心先生、鑑定してくださった時に
私彼をやめれないんですかえぇー嫌ですよー泣笑
と笑わせてくれてありがとうございます!

落ちてた気分が
なんだか変ですが笑っちゃいました!
でも..できるなら心がすさんだりしない
平和な幸せな恋愛をしたいです笑



彼に会う時を考えつつ
更に自分の魅力を楽しんで高めて
待ち構えてられるように努力してみます!

追う恋愛はなんだか情緒不安定になるので
追われてる恋愛のが私は
心が楽で安定するので
そんな女性で常にいられるように
自分磨きします!

アドバイスたくさんもらって
先生が味方だ!大丈夫!と
奮い立たせられました!

彼と会えた時に
会ってよかったなと思わせなきゃですね!
素敵女性へ..日々楽しみます!


啓心先生が幸せを願ってくれて感謝のお気持ちとともに
私からも先生に幸あれです☆

とても素敵な鑑定士さんです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ご丁寧な鑑定ありがとうございました!感謝です。彼の気持ちを先生が代弁して下さった言葉は全て納得のいくものでした。彼に連絡を取った際に「もう恋愛感情はない」とはっきり言われて落ち込んでいましたが、本心ではない事が分かって安心しました。きっとこれからも彼はわたしに対して好きな気持ちを素直に言ってくれる事はないと思いますが、彼を優位に立たせながら、わたしも彼に気持ちを聞いたりせずにうまく付き合っていけたらと思いました。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

些細な事でも 不安になると すぐに頼ってしまいます。
先生の 大丈夫です!の一言は 間違いなく 当たります。2、3分という短時間でも 結論を出してくれるので お財布にとても優しく 今のところ 100%的中!実力もさながら どんな悩みでも 優しく包んでくれるステキな先生ですよ。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/27

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

無事復縁できました!土曜日に先生がおっしゃられた通り連絡がありその後彼来ました!先生に『もうちょっと待てば必ずくるから』と言われた次の日でびっくりです。
ただ、先生に『いつきても良い様に綺麗に自分をしといてね』が、まさかこんなに早く来ると思ってなく、彼が来る日は1日部屋着で化粧もしてなかったので、残念な姿になりました…笑
何も言わないでまつ!そしたら週末ぐらいには来るんじゃない?と当初言われてた通りの展開でした。

ホントにビックリです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。啓心先生の鑑定を受けたら必ず不安感が軽減されます。ここ最近は同じ介護福祉士のTの事を御相談していますが、啓心先生が鑑定された通り、私が仕事をテキパキ出来るので大部分の職員が私の事を好評価しているのがTにしては面白くないんだと思います。昨日の仕事のミスの件でもその後きちんと対応していますので、その件でTがもし突っ掛かって来たら、私も毅然とした対応をしたいと思います。啓心先生が言われた通り、大部分の職員は私の味方だと思って、これからも自信を持って仕事をしていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回の鑑定から日数が経ってからの投稿です。
短期間に何度も鑑定頂きましてありがとうございました。
まだ彼とは進展なく寂しく思う日々が続いていますが
今は彼の怪我の事良くなるように祈りながら過ごしてます。
また先生にお電話したく思いますので
またその時はお願いしますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。今日も仕事の事で御相談しましたが、今日の仕事のミスの件は、その後、私がきちんと対応しましたので、啓心先生も大丈夫ですと言って頂いたので、大丈夫だと思います。私も前に勤務していた会社で人事から休職期限満了で退職ですと言われた時は目の前が真っ黒になり、その後の再就職活動でも年齢の事も考えて前と同等レベルの職場には入れないだろうと思ってましたし、現に私の知り合いで前の会社を途中で退職した人達で正社員で仕事をしている人がいなかったんですが、私は前職よりも総合的に見てレベルアップした職場に再就職出来たので、これも以前から鑑定を受けている啓心先生のパワーを頂いていたお陰だと思います。絶対に今の職場を辞めたくないので、これからも少しでも悩みや不安があったら御相談します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

啓心先生、 先程は鑑定して頂きありがとうございました。
先生のお写真を拝見した時に、 温かいオーラを感じておりました。
私の心の中には 彼を尊敬して信じたいという気持ちは強くありました。
でも全て彼に任せていいのかという迷いが少しだけありました。

今日は先生に とても素晴らしいアドバイスをいただくことができました。
年下男性の心理や、 彼の性格の ことも的確に見えていらっしゃったのでとても驚きました。

彼と二人で 愛を育みながら、 幸せな 家庭生活を築いていこうと思います。

彼のことを褒めてくれたことがとても嬉しかったです本当にありがとうございます。
啓心先生との ご縁に心より感謝申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます。
不安になるとすぐ鑑定してもらいます。先生に鑑定頂くと、優しい気持ちになって落ち着きます。
恋愛で悩んだ時、彼の状況みてくれてアドバイス頂き学びが多いです。毎回先生が言う事ピタリと当たってびっくりです!!
先生の鑑定して頂いたとおりになるといいなー(^ω^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定いただきました。優しく明るい先生。しかも良く視えられているなぁ~と驚きました。
ずっと抱いていたモヤモヤな気持ちが払拭されました。これから、先生が仰られていたお言葉を胸に前進していきます。
また、相談させていただきますね!
これから寒さ強まる季節、ご自愛されてくださいね。
本当にありがとうございました☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました!
また見て頂きたい先生です!

安定感とぶれずにハッキリした内容のお言葉が返ってくるので
もやもや不安感が安らぎました!

彼の状況お気持ち
家族のことなどすごく視えてます!

先生に説明してない
彼が私に言っていた家族の状況も視えて居たので
びっくりびっくりびっくりでした!

アドバイスもどうしたらいいか聞いたら
しっかりハッキリ納得!!


説明下手な私でも
先生のお察しと理解力がすごく伝わってよかったです!
堅くなく気さくな感じで話せました!
でもしっかりした感じです!
先生の鑑定力..
皆さんの口コミどうり凄かったです...!!

お時間も初めてで10分程度での希望で
しっかりサクサク内容も見て頂けて
もう少し見て頂きたく
少し延長して色々見て頂けて
満足です!

心が穏やかになりました!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。職場の人間関係の事で悩んで御電話しましたが、啓心先生とお話して安心感を得られました。今の職場は組織も大きくて、歴史と伝統もあり、社会的地位、給与体系、福利厚生も私の23年間の職業人生の中でトップレベルです。職場の人達も大部分は人間性の良い方達ばかりですが、ごく少数ですが人間性の悪い人達もいますが、私もそのような人達の事で悩んで今の職場を辞めたくないので、これからも定期的に啓心先生の鑑定を受けて、悩みを払拭していきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

啓心先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
子供との関係、彼との鑑定色々悩む事が多いです。
先生には、今まで沢山アドバイスを頂き感謝しております。
また、何かありましたら宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどは初めての鑑定を有難うございます。
途中で切れてしまい、すみません。
私の中では驚きました。
もう 無理だと思っていたので。
先生を通して、彼の現状を知ることが出来、
見守りながら、これからも私が出来ることをしていきます。
彼もいま、がんばっているのだから、私も笑って毎日を過ごしていきます。
またご連絡させていただきます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先週は連日の鑑定ありがとうございました。啓心先生の鑑定を受けた2日後に全ての連絡先をブロックされ、連絡が取れなかった彼から謝罪の連絡があり、その翌日に電話で話し合いをしました。

彼は自己顕示、プライド、正当化を抑えてもう一度付き合いたくて歩みよってきてますので、反論や意見をせず、彼の話を聞いて同調し結論を急がないようにしましょうと啓心先生のアドバイスをそのまま実行しました。そしたら、取り敢えず友達に戻ることが出来、今日も彼から電話があり昔みたいに話すことが出来ました。

間に警察が入ってしまい、100%修復は難しいと思ってたのに本当にこうやってまた連絡が取れていることは奇跡でしかありません。あと、今日、彼に警察から連絡があり、その後の状況を聞かれ、お互い謝り和解したことを言ったみたいです。警察から電話がかかってきたタイミングも話し合った次の日で二人してタイミングが良すぎって笑っちゃいました。これからゆっくりと、また一から友達として前みたいに修復していけるよう頑張っていきます。本当にありがとうございました。また、ご連絡させていただきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動