藍花先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

藍花先生の口コミ

藍花先生

藍花先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
26
★5
26
26件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

お久しぶりの鑑定、有り難う御座います。いつも優しく心地の良い先生のお声に癒されています。
先日ご相談させていただいた事、自分の中でも深く納得できました。
彼にもっと自分の気持ちを素直に出していこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/06/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度はオーラリーディングとペットのこと、相談を聞いて下さりありがとうございました!!もっと自分を褒め、少し休める時は素直に休むようにします。
先生からの暖かいお言葉に心が何かふわーっとなりました。マリア様のように優しく感じました。本当に親身になりお話、また、いろいろな説明もして下さり感謝しております!またよろしくお願いします^^*

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/06/08

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

藍花先生、今日は鑑定をどうもありがとうございました。
先生のおかげで、スカッとしました。
また、何かありましたときは、よろしくお願い致します。
有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/04/19

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日は長い時間ありがとうございました!とても前向きな気持ちになれました(^^)先生のアドバイスの方向性でしばらく様子見をしたいと思います。自分では思いもよらない作戦に目から鱗ですが、なんだかやる気が湧いてきたような気がします(^^)
またわけわからなくなったらお電話させていただきたいと思っています!どうぞよろしくお願いします(^^)本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました
ラブラブの恋人同士って言って下さり嬉しかったです。彼の事を大切にしていきますね。ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/11

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
先生とても良い方向へのアドバイスをありがとうございました。時間をかけて取り組んでみます!またご報告させていただきます。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/03/04

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、ありがとうございました。
今気になっている彼についてご相談させていただいていましたが、前回視て頂いていた時よりも彼の気持ちが良い方向に変化している事が分かりとても嬉しかったです。勇気を出して先生のアドバイスを参考にして良かったです。少しづつでも自分磨きをしながら頑張ります!又お願いします( *´艸`)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。彼との相性や私の恋愛傾向等詳しくみて頂きましたが、腑に落ちる鑑定内容でした。私が抱えていた過去のトラウマも当たっていて凄い先生だなと思いました。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/27

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
彼との事で鑑定していただきましたが、今自分がやらなくては行けない事教えてもらいましたので、さっそく実行して行きたいと思います。
自信を持って少し強気に動いてみます!またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/25

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は、2回目の鑑定ありがとうございました。話していた彼からは連絡が来るようになりましたが、ようやく彼への気持ちにも整理がつき、目が覚めたところです(笑)先生の仰った通りだったんだなぁと希望が持てました。先生ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

藍花先生!先日鑑定していただいたものです。先生の鑑定を受けてから彼とも仲良くやっていけています。そんなところまで!と思うほど言い当てられたので驚きました。もっと良い報告がしたいです!!待っててください。有り難う御座いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

学びとなるお話がとても納得が出来ます。もっと話していたくなる先生でした。先生の仰る通り先ずは自分が変わり、共に成長していきたいです!!私が心配だから、不安だからとその不満を彼にぶつけては可哀相だなと反省です。。。先生のお話を聞いてもっと彼の事を信じ、尊重してあげたくなりました。もっと良い関係を築けるように先生のお力を今後も借りようと思います!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短い時間でしたが昨日は鑑定していただきまして有り難う御座いました。忘れられない彼についてみていただきました。彼の本心はどんなものだったのか、ずっと気になっていましたが先生のお言葉を聞いて深く納得できました。ようやく彼を忘れて進んで行けそうです。又不安なことがあったら先生にみていただきたいです。この度は親身に寄り添って頂き有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼とのこと言い当てられて驚きました。
今はあまり良い状況ではありませんが、彼との関係はこれから良くなっていくと言っていただけましたので、先生のお言葉を信じて前向きに頑張ります。
またお電話させていただきます。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございます。
とても優しく寄り添っていただける鑑定でした。
彼の気持ちをみていただきましたが…大切に思ってくれてるんですね!
お見舞いに行けば…変わる1歩だと聞いても…何故でしょ!足がむかない!
私も…素直じゃないんですかね(笑)
でも…いろんな人が来たり…彼のお母さんと鉢合わせしたくないんです。
それが1番の理由です。
先に進むには行動しないとって頭でゎ分かってるんですケド…なんせ天邪鬼な彼には…なかなかですね(笑)
退院してくるのを待ちます!
ボチボチ連絡もあるので…諦めようと思った矢先…連絡も頻繁
諦めたくても諦めきれない…弱い気持ち!
26年の月日は…長すぎます…!
お互い気持ちは、あるのにズレてばっかり!
月日だけが流れ…今の現状!
でも…今日先生とお話して…ハッキリ言えるのは…彼が1番私の事…わかってくれてるんですよね!
そして…彼も分かってる事なんだと思えました!
また…ゆっくりお電話します。
寄り添っていただきありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。お話しているうちにあれもこれも聞きたいとなってしまって(笑)長くなってしまいましたが丁寧で優しく鑑定していただき感謝します。自分で解っていたつもりでいた事も含めて自分でも知りえなかった私自身の本質をズバリと言い当たられドキッとしました。おまけに彼の事まで前から知っていてくれているかのように(笑)当たっていたのでどんどん引き込まれてしまいました。とても意味のある時間になりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/19

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

気になる彼についてご相談させていただきました。彼の煮え切らない態度に私自身、イライラとしていましたが、彼の本音がわかり、とてもスッキリできました。彼の気持ちがわかったうえで又、関係性を広げて行けそうです。先生のお陰です。有難うございました。又相談のってください!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/17

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ずっと悩んでいましたが先生に相談させて頂いたらすっきり答えが出ました!
先生が仰ったことが当たっていて本当にびっくりしましたが、すごく前向きになれましたし、これからは笑顔で日々過ごせて行けそうです。本当にありがとうございました。
またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

藍花先生、鑑定ありがとうございました。
よく視えていらっしゃて、私の本質を見抜いて下さり改めて生きる姿勢を見直すことが出来ました。
今の私は、どんよりしていて生きる目標がなかったと思います。
先生にエネルギーを回した方が良いと言われたこと、本当にそうだと感じています。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/16

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、沢山相談聞いて頂きましてありがとうございました。彼の事、本質をとても丁寧にお教えいただきましたがどれも腑に落ちる事だったので、正直驚きました。彼もナイーブなところがあるんだなと改めて彼の一面が知れた気持ちで嬉しいです。これからも小さな事で悩んでしまう事があると思います。そんな時は先生のお力を借りて前を向いていきたいです。又電話します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/02/14

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動