國島三雅先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

國島三雅先生の口コミ

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
310
★5
309
309件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

三雅先生、先程はどうもありがとうございました。

状況を考えるとそう考えるのは難しいけれど、もしかして・・と思ってたことを、つじつまの合う流れで説明をしていただけましたのでとても安心できました。
普通に考えると不安しかなくわからないことでしたので、三雅先生にご相談できて本当によかったです。

また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!!
先程、彼から連絡来ました!
予定がたったら連絡来ますという先生のお言葉を信じて今日まで待って本当に良かったです。
彼、今週の木曜日に会議で帰ってくるそうです。
さっきまでこの世の終わりと思ってたのが嘘の様です。
先程ご相談した内容は、あまり考えないように、今は会える事だけに専念したいと思います。
先生。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

少し安心しました。
気遣いLINE、今日か明日送ってみますね。
いつもいつも、些細な事でもしっかり視ていただきまして、本当にありがとうございます。
先生がいなければ、我慢できず自爆してたと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。途中でお電話が切れてしまって大変申し訳ありませんでした。とても優しく鑑定してくださり癒されましたし、伝えてくださった事がお話してないのに何で分かるの?!と本当にびっくりしました!(><)あと、伝えてくださる言葉が深いなと思いました。もっと自分に甘く、気楽に行くようにします(*^^*)ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は初めての鑑定ありがとうございました。優しい先生で安心しました。最初に何を聞きたいのかと私の名前を聞いただけで、すぐに鑑定に入られました。主観や一般論、曖昧な表現もなく、引き伸ばすような事も全くなくスラスラと詳しく鑑定結果を伝えてくださいました。途中で情報を聞き出して確認するような事もなかったです。不精で難しくて忙しい彼氏の状況や気持ち、今後の関わり方などを伺ったのですが、詳しく教えてくださり安心しました。彼は私が思う以上に真面目な人で、私のことは自分の理解者だと思っていてくれているとの事でした。私も彼の事を改めて信じていようと思いました。最後に「諦めないでね。引いたりとかもしなくていいからね。他にいい人ができたらいつでも言ってねとか言って自分から引いたりも絶対にしなくていいから。」と言われたのですが、実はこれ最近ずっと1人で悩んでいた事でした。彼言えないだけなのかな、空気読んで私から離れた方が彼のためなのかな..って。でも、怖くて口に出せなくて鑑定の時にも自分からは言っていませんでした。だから、これを言われた時にすっごくほっとしました。危うく自爆するところでした(^^; 急に彼と会える事になってもいいように、自分磨きをしつつ、もし会えたら将来の話も織り交ぜてみます(*^ ^*)
今回は本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

これまで何度もお世話になって、少しのことでも的確な鑑定とアドバイスをもらい、頼りにさせていただいてます。いつも安心感をありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 三雅先生、今日も誠にありがとうございました。
 いつも物事が先生の言われたように展開します。私はどうしてよいか分からないのですが、先生に伺うことで何とか乗り越えています。
 深く感謝しております。またどうぞよろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/03

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。ここ数日、不安になる度にご相談させていただきありがとうございます。
先生の鑑定は今までの彼を思い出すと納得ばかりで、ついつい頼らせて頂いてます。
それと今日もアドバイスの方、ありがとうございます。優しい配慮に泣きそうでした。
アドバイスも、あれからずっと考えて悩んでたのですが…もう少し様子を見てみます。彼のタイミングもあるかもしれないので。
また不安になったらご相談させてください。
彼の気持ちは先生が一番視えてると思っております。宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

以前恋愛相談した者ですが本日二度目の鑑定して頂きました。今回は職場の人間関係に悩みまして、朝イチで見ていただきました!気性の荒い同僚がおりますが、自然な流れで距離が出来てくるので、今後直接私が働きかけなくても環境改善していくとのことでした。その後、夕方になりまして、気性の荒い同僚から、6月からは控除の関係で月8日の時短勤務になるとメールが来てまして笑 先生の占い通りで、今後接点が激減することとなりました。的中ぶりが凄すぎてまた先生にお礼のお電話をしました。的中した理由も伺いましたが、相談者が心を開いてくれたから見通せたと仰る謙虚なお返事でした。自分は本当に先生の能力の高さゆえ、と思っております。恋愛相談も先生の鑑定をしっかり忘れずにしばらく頑張って参ります。また是非宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました。
先生が一つ一つ、真剣に視てくださるので、感謝しています。アドバイスもすぐに実行いたしました。
先生のお声を聞くと、気持ちもとても和らぎます。また、よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定有難うごさいました。
奥様のいる彼について視ていただきました。
すぐに霊視が始まり、よくみえてらっしゃる先生です。
穏やかな話し方の先生で色々な私の質問に即座にお答えいただき凄いです。

彼は遊びではなく、真剣に考えていてくれているとの事でした。
連絡も急に来るみたいなので、しばらく待ちたいと思います。
とても素晴らしい先生です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ごめんなさい、家の用事で急いで切ってしまいまして本当に申し訳ありません!!

勘が強くて、すごくステキな先生で、もっとお話したいです。
これからもよろしくお願い致します!
本当ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
同じことを何度もきいても答えてくださりありがとう。
整理しています。後悔しないように。
振り回されないように。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/24

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

三雅先生、本日も鑑定を誠にありがとうございました。私は今日一日中本当にしんどい思いでした。しかし先生とお話をすることができて、先生の鑑定の鋭さ、深さ、正確さにとても感銘を受けています。驚きと感謝でいっぱいです。また宜しくお願いいたします。一人でも多くの方が、三雅先生の鑑定で前進されることを願っています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日初めて鑑定をしていただき、ありがとうございました。何とかなりそうで、少し安心致しました。また宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ハッキリしないで態度の方と付き合っておりまして。しばらくモヤモヤしてしまったため、打破したく…ネットから先生の口コミにたどり着きまして、月曜日朝イチに申し込み致しました。現在の相手の気持ちや連絡頻度が薄いことなど鑑定して頂きましたが、あーそうだろうなあ〜と納得することばかりでしたし、先生が大前提でお話くださる内容がこちらが説明してないことでして大変驚きました!お噂通りの千里眼です!この先は今よりマシになると仰って頂き、会えそうな目安も聞けまして大変心が軽くなりました。先生のお墨付きなのでしばらくこの調子で参ります。ありがとうございました。是非また宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/11

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

口コミが遅くなりすみません!
数日前に復縁について視て頂いた者です。
なかなか時間が合わず、通勤途中に足早に鑑定して頂きましたが、丁寧に迅速に彼の気持ちを視て頂きました。
次は彼の誕生日に連絡をとってみようと思います。
鑑定通り返信がくるといいなと思います!

ありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
相手の現実の行動がすべてだとわかっています。
そして自身で歩いていくつもりもあります。
大丈夫です。
ご心配いただきありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、すごいです!先生の言う通り、今回をのがしたらしばらく行けなくなるとこでした!すごいです〜!教えてくれてありがとうございました!またお電話しますので、よろしくお願いしますね(^ ^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

短期間で3回目です!彼と26日に会ってまた彼の気持ちの変化があったのかな、と思い連絡しました。先生曰く5月に連絡が来るとのこと。彼とのことは頭の隅に置いてまったり過ごしていきたいです。いつも彼主体でお聞きしていましたが、今回は自分の経過も聞いてみました。すると新しい人が来るとの事。あたしの方が彼より早く1週間で心の整理が付いて新しい人と距離を縮めていくみたいでした!みなさんも先生に聞く時は彼の気持ちと自分の事も合わせて聞いて行くとまた違った道が見えてくるとおもいます!今回もありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動