國島三雅先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

國島三雅先生の口コミ

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
389
★5
388
388件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつも同じような質問を丁寧に見てくださりありがとうございます。
國島先生の声を聞くとホッとする自分がいます。私に特別な力は何も無いけれど、全ての言葉に確かさのようなものを感じて腑に落ちる感覚があります。すごく救われています。また不安になったらお電話してしまうかもしれませんがよろしくお願いします…。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島先生
先日鑑定していただいた件、何とか落ち着きを取り戻しています。おっしゃったとおり彼女には自力がありました。
あのときはとても不安で様々なことをお尋ねし、みていただいたどのことも思い当たることがあり大変救われました。お力をかしていただいて本当に有難うございました。
とくに何かほしいものは?と鑑定をしていただいた際に「○○の様なもの、○○(具体的な商品名)ではないんですねぇ」と言われ、それは私と彼女の日常を知らなければわからないものでしたからとても驚きました。と同時に彼女を愛しむ気持ちが抑えきれず涙があふれました。いまこの文章を書きながらも先生との鑑定を思い出し改めて涙がでました。
私と彼女のこころに寄り添ってくださって心から感謝しています。彼女の想いを教えて下さって本当に有難うございます。
取り急ぎこちらからのお礼で大変申し訳ございません。またぜひお話しさせてください。
心からの感謝を込めて。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は、ありがとうございました。お礼が遅くなり、大変申し訳ありません。
先生を選択する時、的確にスッキリする先生と出合わせて下さい。と、思いながら國島先生を選びました。

彼の事で不安になっていましたが、直ぐにスッキリしました。
私が別れを言った時の彼の心情は、私が思っていたのと同じでした。びっくりでした。

今月か来月に連絡が来そうと言われたので、どんな感じなのかドキドキです。

それまで、自分磨きをして待っていようと思います。
ありがとうございました。また、宜しくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても信頼をさせていただいている、心から大好きな先生です。不安やひっかかり、疑問が残らないように、事細かにお話してくださって、先生の誠実さ、優しさをいつも感じています。繰り返し不安になり何回も聞いてしまうこと、頭でっかちになり小さなことさえも不安になってしまうことも、いつも快く温かく受け止めてくださり、先生にだから、安心してご相談できることしたいことがたくさんあります。先生、いつも本当にありがとうございます。
先生の穏やかなお話やお声を聞くと、本当にほっとします。ふと声が聞きたくなることが、よくあります。早く不安になりやすい自分から開放されて、心穏やかになり、自分の内側から愛が溢れるような日々を過ごしたいです。
私にとって先生は、安心をもたらしてくれるようなかかりつけ医のような存在です。生きていく上で体のメンテナンスをするのと同じように、心や頭のメンテナンスをしてくれる、そういう存在に占いがあってもいいと、思えるようになった、先生です。
自分を整えることで周りの方を大切にできるように、いまはただただ、たくさんの荷物を手放したいです。大切なものを守れるよう、意識を、優先を変えていきたいです。
先生のお言葉を自分のなかで噛み砕き、その意味を考え気づいていきたいです。信頼できる方に出会えて私は恵まれています。いつも本当にありがとうございます。言葉では伝えきれないほどに、感謝の気持ちでいっぱいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生には何度もお世話になってます。
誰にも相談できないことを見ていただき、ほんとによく見えてらっしゃる上、押し付けや否定などもされず、温かく結果を伝えて下さいます。
特に今日の鑑定はありがたく、本当に感謝しております。
今後もどうぞよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ひと月ほど前に鑑定をしていただいたときの言葉が、昨日家族の口からそのまま出てきてびっくりしました。
家族が自発的に言いだしてくれたのでほっとしましたし(この言葉は少し注意した方がということで、先生からいただいていました)、私からも気を付けてということを無理なく伝えることができました。國島先生、本当にありがとうございます。

鑑定のときに私自身は家族の特性を分かっていましたが、先生からピンポイントでこのことが出てきて、なんでわかるんだろ??と心のなかで驚いておりました…

いつもこまやかにお尋ねする人の気持ちや状況を鑑定してくださるので(伝えきれていないのに描写がまさにその人なんです笑)いままでに何度も良い方向へかじ取りすることができました。
いつも変わらず穏やかに誠実に向き合っていただき本当に有難うございます。
先生には安心して心を開くことができます。こうして鑑定をしていただける機会に心から感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/07

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も鑑定してくださりありがとうございます。
同じようなことを毎回お伺いしてしまうのですが、穏やかに見ていただけて救われます。お声やお話の仕方でしょうか、なんだかいつも國島先生にお電話をすると切ったあとにホッとした気持ちが残るのです。結果がどうであれ國島先生のお話には説得力があり、そしてなぜかとても波打っていた心が落ち着きます。穏やかに、また頑張っていきたいなと思えるようになるんです。いつも本当にありがとうございます。また心が落ち込んだ日にはお願いさせてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな先生、いつもありがとうございます。先生になにか返せることといえば、こちらから御礼を伝えさせていただくこと、そしていまある幸せに気づき、先生にいただいたご恩を私から、周りの方に対して返していくこと、私自身を成長させることだと実感しながら、毎回こちらを書かせていています。本日もありがとう御座いました。今まで先生からいただいたお言葉はみな、自分の宝物になっています。
娘の食事についても、先生の仰ることを思いながら進めています。不思議なくらいに気持ちが通い合えたような気がして、食べてくれています。

自分の人生を生き自分の決断に責任を持ち自信をもって前を向けるだけの、強かさも、視野の広さも思考力も、優しさも、器の大きさも、経験とともに最大限まで育てていくことが一つの目標です。

いつか、先生に頼らずに解決できるだけの人間になれたとき、それは先生が必要なくなるのではなく、先生に話さなくても、先生からいただいた自信の芽や、慈愛を自分の心の中で生きさせることができるようになることなんだと思いました。
言葉が上手くみつからないのですが、先生が、私の自信の一つとなって胸の中にいてくれる、これからもそうなっていくと思います。

今すぐには、完全には難しいかもしれませんが、私も形は違えど先生のような存在になっていけたらと思います。これからも、まだ、お世話になると思いますが、先生、本当にありがとうございます。大好きです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/25

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。毎日、自分自身の不確かな気持ちの答えを求めて、自問自答する日々です。
人生とは時に大きくつまづくものなのですね。こんなにも自分で解決できない問題が起こるとは思っていませんでした。
自分の想いすらグラつく中ですが、先生の伝えてくださる彼との縁の強さを実感もし、それを信じてもう一度努力してみようかとも思います。
悩み続けて8か月。あと数週間で最終結果が出るとのことですので、それを信じて待ちます。くだらない問いにも、いつも丁寧に優しくお答えいただきありがとうございます。先生をはじめ、支えてくれる存在すべてに感謝して頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ドキドキしながらお電話しました。
いつも同じようなことを聞いてしまうのに、優しく鑑定してくださり本当にありがとうございます。
毎回國島先生の穏やかさに私の不安な気持ちも鎮まるような感じがします。國島先生が言ってくださることは優しさの中に確かさがあり、明るい未来をまた信じたくなります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

見ていただきたい内容が少々複雑で私が上手に伝えられるか不安でしたが、先生はきちんと話を把握して下って、本当に助かりました。
それに私がうまく伝えきれていない内容も先生の方からさきに確認のようなかたちでお話しいただいて驚くやら申し訳ないやらで、スムーズに鑑定を進めて下さって本当にありがとうございました。拙い話の伝え方で申し訳なかったです。でも先生からの指摘がとても鋭くて大変驚きました。
伝えて下さる鑑定結果(状況がその通りでしたし大変深かったです)と私が知っている客観的事実が一致して、私の分からなかった部分や感じた違和感のつじつまが細かな部分でもぴったりと合致して、とってもすっきりとしました。そして今後の人間関係での注意点も把握できました。
今後に活かせる鑑定をして下って大変助かりました、どうもありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。先生と話すと落ち着きます。あんなに不安で苦しくて、もうおしまいにしようと思っているのに、話を進める中で整理がついて一旦退いた見方ができるようになります。それは、先生がきちんと彼の気持ちや状況、そしてその先を丁寧に説明してくれることで視えない不安にひとつひとつ答えが見つかり納得できるからでしょう。
それに、経験豊富でとても冷静で大人な目で見た率直な意見をくださるので、自分と彼との関係においても改めて考え直すきっかけになります。
彼も少しずつ成長していて、もう離れることが難しい運命の相手(彼にとって)だと言われたので、私も信じる気持ちを強くするように努力したいです。
そして、私自身も責めないでいいと言ってくださったので、深く掘り下げて考えすぎる私と物を考えない彼を、合わないと思わずに補い合える関係だと思って、一緒に成長し合えるよう育んでいきたいと思いました。
本当にいつも励ましていただき、ありがとうございます。私にとっても彼が運命の相手になるように、未来を自分で作っていけるよう頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつも本当にありがとうございます。先生の誠実さや優しさに、すぐ不安になり迷ってばかり、ぶれてばかりの私は本当に救われています。あまり大きなことではない内容でも、またすぐにぐらついてしまう考えでも、真摯に向き合って話して下さいます。毎回いただいたアドバイスを耕して、軽く受け止めずに自分の糧にしていきたいです。先生の体力をただ消耗させてしまうようなことにならぬよう、いただいたお言葉を大切に、本当に意味のある毎日にしていきたいです。
本当に大切なものはなにか、譲れないものや守りたいものはなにか、どこにたどり着きたいのかをもっと、真剣に考え抜くことで、迷いやブレもなくなっていくのかなと思います。娘のこと、主人のこと、自分自身や将来のこと、考えてしまうことはたくさんありますが、私の選択肢が、自分以外の誰かの幸せにつながっているような考え方をしていけるよう、進歩していけたらと思います。
先生にはお言葉では足りないくらいに感謝いたしております。ありがとうございます。
ただもう少し先生に頼りすぎないように、知恵をつけて、自分の心を強くしていきたいです。先生、大好きです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/14

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

普段私の近くにいる人であってもここ数週間ダメージがあることに誰一人気づいていませんし、また気づかせないようにしていました。もっというと私自身も大きなダメージを麻痺させていたように思います。
鑑定中に先生が優しくふれて気づかせて下さって肩の力がようやく抜けて楽になりました。それと同時にものすごく大きな痛手を受けていて、でもものすごく頑張って1人でなんとか対処しようとしていたことに気づきました。全く自覚のないまま私自身のキャパをオーバーしそうだったのかもしれませんね。やはりさすが先生です、鑑定していただけて救われました、本当にありがとうございます。
先生が伝えて下さる相手の状況や気持ちは腑に落ち、今回も私が疑問に感じていたことに正面からきちんとこたえて下さって(その理由もうなづけました)、いまは不安定だった心が落ち着いています。
國島先生、鑑定して下さって心から感謝しております。
いつも同じようなことをお尋ねしてしまいなかなか進歩がありませんが、また鑑定をお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/08

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。先生のおっしゃる通り、やっと私にも光が見えてきました。
彼とこのまますんなり戻れるよう、慎重に…そしてここからは楽しく彼とのつながりを大事にしたいと思います。
まだ油断はできませんね。先生には大丈夫だと思いますと言っていただけたので、お盆明けに会えることを期待して待ってみます。
本当にやっとです。先生に視えた景色が現実のものとして私の目の前に迫ってきている実感がうっすらと感じます。何度も何度も同じことを視ていただいてとてもお世話になりました。まだまだ不安を感じるたびにご相談してしまうと思いますが、ひとまずここまで兆しが見えたことのお礼を言いたいです。本当に先生はよく視えてらっしゃると思います。まさに的中でした。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ご鑑定ありがとうございました!状況はほとんど手短にお伝えしたにも関わらず聞き取りは何もなく、すぐサクサク要点をまとめて視てくださり大変助かりました。気分にムラがあり、他の人にも連絡していないかもしれないとのこと、そんな気がします。早く浮上してくれないかなと願うばかりです。
貴重なお時間ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のクチコミ等見ていて、本日初めて鑑定して頂きました。
私の名前だけでスラスラとお答え下さって、どうしてわかるのだろうと凄いなと思いました。
現在彼とは、既読スルーが続いてますが、来月上旬連絡取り合えると仰ったので、それまでたまにLINEしてゆたっとしときます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/23

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

なんどもお世話になっています。ひとつ行動起こしては彼の気持ちに不安を感じ…。キリがありませんね。それだけ心が彼に囚われてしまっているのでしょうか。
先生のアドバイス通り、彼とのつながりを大事にする日々。毎日連絡を入れては様子を見ていますが、私がどうしてもイライラしてしまって。彼に答えを求めるかのように詰め寄ってしまうことが多いのですが、彼も彼なりに気を遣っているのでしょう。返事をスルーしたりスタンプでごまかしたり、まともに私と言い合うとケンカになるのがわかっているので我慢しているんだと思います。
彼と一緒にいるということは、私が大人になって譲って我慢し続けることだと思います。それでも自分が彼しかいないと思うのであれば、覚悟を決めなければですね。彼を動かすではなく、戻った時にうまく付き合っていくために自分自身がどうあるべきか。あとひと月、そこを考える時間にしていこうかなと思っています。だって、彼がきちんと反省して戻ってきてくれる未来は、先生に太鼓判押してもらってますから。そこに不安を感じる必要ないですものね。
全て自分の心次第。彼を待つ時間を有意義に。もっともっと自分を高めて彼の幼稚な言動に動じない大きな自分になれるように頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつも本当にありがとうございます。私が迷い続けている答えが先生の後押しで少し見えた気がします。非常識で理解され難い彼であり、私達の歪な関係ですが、私達がこれで納得して成り立っている形であれば問題ないんですね。
正しいだとか祝福されるだとか関係なく、自分と彼との付き合い方なんだと。流されることなく自分の心のままに生きたいと強く思えました。先生は本当に素晴らしい人格者です。出会えたことに感謝です。
迷いや不安はまだまだです。何より10月までは日替わりで心が揺れるでしょう。それでも彼自身は動かせないし変わらない。どうするかを考えるより、長いようで短いはずの期間を自分が楽に過ごせるように考えながらいきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも取り留めのないことにお付き合いいただき、ありがとうございます。私自身の気持ちが整理ついていないのに、聞かれても困りますよね。
彼と接するたび、話さない日が続くたび、彼も一喜一憂しているようで、それだけが救いです。話を聞くごとに、なんでそこまで想ってくれてるのに行動してくれないんだろう?解決方法は至極単純で、彼自身もその方が楽になれるだろうに…そう思えてなりません。
二人で話せる機会がくる、そう仰ってたのでそれを待って私自身も答えを出そうと思います。私が決めないから彼も決めないのかもですね。
いつもありがとうございます。軸のブレブレな私と彼ですが、応援いただき感謝です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動