國島三雅先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

國島三雅先生の口コミ

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
366
★5
365
365件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつもありがとうございます。不安に駆られてなかなか安定した日々を過ごせません。彼とのことを考えすぎているがゆえのことでしょうが…彼の悪いところばかりを見る日々に、疲れてきて少しずつ冷めたキモチにもなってきています。
そういうのを察してか、彼自身はそこまで悪い人間でもなく、思いやりや優しさも持ってる人だと伝えて下さり、感謝しています。
彼が戻ってくる。それだけは不思議と確信めいたものがありますが、結局彼がしっかりした考えのできる大人になれるか。私次第だとおっしゃってましたが、そこに不安が常に付きまといます。
彼を導いていけるのか、私の話を聞いてくれるのか、いろんな不安がありますが、7月末まで彼の意志ある行動を待ってみます。
いつもお礼を言わないとと思いながら言いそびれてます。ありがとうございます。そして先生自身もご自愛くださいね。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/29

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日の電話にも快く対応していただいてありがとうございます。先生にはとても理解しがたい彼ですが、それでも私の要求に応じてしっかりみてくださいます。いつも感極まって泣いてしまってスミマセン。
彼の気持ちが日々高まっていくこと、彼女の自滅による関係の悪化、私と離れていることへの焦りなど、細かく彼の心と取り巻く環境を教えていただいて少しでも心が軽くなります。
彼が行動に移すまで見守る強さを持てるように頑張りたいと思います。頼りきってすみません。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島先生初めての鑑定ありがとうございました。
最初にツインレイツインソウル鑑定は視ていただけますでしょうか?のご質問に國島先生は私はツインレイ鑑定はあまり得意分野ではないので得意とする先生がいらっしゃいますよとおっしゃってくださり、おこがましいですがとても誠実な先生だと思いました。
その上で彼の気持ちを視て頂き、情熱的な好きではなく穏やかに大切に思われている、シンクロが沢山あるのでツイン系の関係性が高いと視て頂きました。國島先生のお優しさが声から伝わりとても安心しました。また宜しくお願い致しますありがとうございました。國島先生との御縁に感謝致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度もありがとうございます。彼とは誤解で勝手にショックを受けたということで。先生に落ち着いて説明いただき、とても安心できました。
先生が私を思って、友達や身内のように意見してくださることがとてもよくわかります。私も自分の気持ちと反していても、周りの声は愛情だと受け取っていますから。たくさんの人が私を愛してくれてるからこそ心配してくれてると。
先生も同じ気持ちでいてくれて感謝です。それでも、私の気持ちを汲んでアドバイスくれる先生をとても信頼しています。
どうしようもない人なんですが、損得や理性を超えて見捨てられなくて…
まだ戻るまで時間がありますから。冷静に言われたことも含めて、見つめ直す時間にしたいと思います。
´自分を愛して´自分の気持ちを護る生き方したいです。またお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。話しながら涙で詰まる私の話にも耳を傾けていただき感謝です。
今できることすべてやって、し過ぎなほど我慢してる。もう頑張らなくていい。自分を護ることを考える時。
そう話してもらって、心が軽くなりました。自分を認めてもらえたようで…。必ず彼は戻るし、戻ることよりも戻ったあとのこと考えよう、と言ってもらえたので、目先に囚われずに広い視野でいかないとと思えました。
自分らしく。心に嘘つかずにやりたいことできる自由な心と体で、秋まで過ごしてみます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつも連日お世話になってます。先生はすごすぎます。。誰も知りえない、第三者と第三者がどのようなお話をしていたか?の質問の答えが、後日、本人に確認したらそのまま言っていました。先生どこまで聴こえてる?視えてるの?と今回はさすがに、、驚きました。先生はおそらく相手の深層心理を読み取るのに長けているのだと感じます。困った時は國島先生。依存はヤバいなと思いつつ、先生がいないと生きていけなくなりました。笑
これからもよろしくお願いします!またかけますね!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生のご紹介文に書かれているように、私も誰にも言っていないまた知るすべのない心のうちを先生にいくつかさらっと的中され、大変失礼ですがどうしてわかるんですか?と言ってしまったことがあります。
鋭くて的確な鑑定をされますが、お話しの仕方やお声のトーンが穏やかで優しくまた謙虚なお人柄を感じられ、こちらで鑑定の機会をいただけて心から感謝しております。
今回もお話をしていない相手の過去の様子をさらりと、でもしっかりとらえたうえでお話しいただき、彼はそういう感じでした、あぁよくわかります、だからいまこうなっているんだな・・・と納得できました。
今後についてぼんやりですがある程度どうして行こうかという方向性があったのですが、これもしっかり整理がついて自分でこうしようと定まりました。
國島先生、いつも私に向き合い丁寧に鑑定をして下さって感謝です。
同じように仕事をしている身として、先生のプロとしての姿勢に尊敬の念を抱いております。
今回鑑定でいただいた私自身また相手のことでのアドバイスを心に留めまた頑張ります。
いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/25

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも見てくださり本当にありがとうございます。國島先生のおっしゃることは確かなことだと不思議な安心感をいつも抱きます。
優しく温かい鑑定を糧に頑張ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
まさにまさにそうでした。
コントロールするために忙しくして取らせなかった。
しかしそれがなかったがために彼自身が窮地に立たされたら、それを必要だといいはじめた。
まさにその通りでした。
まだ聞いてみたいことがあります。
またおつきあいください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/22

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島先生、昨日は鑑定をしてくださってありがとうございます。
今回家族と揉めてどうにも収拾がつかない状態だと思い、このあとどのようにしていけばよいのか悩み、鑑定をお願いしました。
上手に問題点を話せなかったにもかかわらず、穏やかに受け止め、問題の核心を分かってくださって本当に助かりました。
家族の性格をよく知る私よりもしっかりとらえて下さって、そのうえでワンクッションおいてよかったとおっしゃられ、意図せずしていましたが結果的に良かったといわれて本当にほっとしました。もう落ち着いているから大丈夫、私から連絡した方がいいですよと話すときのアドバイスもいただき、大丈夫と言われて切迫していた気持ちがさらに落ち着きました。
そして翌日意を決して連絡したところ、先生の言った通り大丈夫で、今は一致団結することができています。結束できて先が見通せる状態にもなり、今後についてもおかげさまで意見が一致できました。
先生はいつもみていただきたい対象をしっかりととらえて、偏りなく見て下さり感謝しかありません。そのうえで私にもできる的確なアドバイスを下さっていつも救われます。
鑑定して下さって本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/21

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生は彼の気持ちや特徴がよく、見えていらっしゃると思いました。
遠距離恋愛な感じが向いてるとか…
そんな感じで、会えた時にはお互いホッとできるような関係でいたいと思いました。
彼が私を年下にみたいに思ってるのは単純に嬉しかったです。
来月連絡とれたらいいなと思います。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島先生

先日の鑑定で連絡がない相手に久しぶりに連絡したのでみていただいたところ、相手は慎重にお返事してくる、でもそんなに間はあかないようです。と教えていただいていました。
連絡してから三日たって何カ月かぶりに連絡が来ました!
先生、鑑定してくださってありがとうございます!
いただいたアドバイスを参考にお返事しようと思います。
またぜひご相談させてください!
変わらない内容でもいつもしっかりみてくださって感謝しかありません。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日も鑑定して下さってありがとうございました。
先生が鑑定のときに『なんでこんなしょうもないようなことで?』とか『いま?』みたいな連絡がくるようです…とおっしゃられました。
これ鑑定後に思い出したのですが、ずっと以前 何年もまえになりますがやはり連絡が止まったときにえ?なんでいまそのこと?って感じで連絡してきたことありました笑!思い出して、あらためて あー先生は本当にすごいな…と、彼のこと行動や性格(←今は脱皮中とのことで … ) しっかりととらえてみていただけて。鑑定でアドバイスいただいたように対応する際は気をつけたいなとさらに思いました。
いつも同じような内容でも、毎回しっかりお話しを聞いてくださって丁寧にみていただけて本当に感謝です。鑑定していただいて、励みに過ごせています。
心を調えていただける鑑定、本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/06

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は鑑定ありがとうございました。仕事からプライベートな事まで、大変丁寧にお答えくださり、どの言葉も納得するものばかりでモヤモヤしていた気持ちが、少しずつ整理されたような気がします。
先生にアドバイス頂いた言葉にも、はっとさせられました。今日から少しずつ自分を変えていこうと思います。本当にありがとうございました。感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/10

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ずっと先生とお話したいと思っていました。待機時間を過ぎてしまい申し訳ありません。繋がって本当に嬉しかったです。5年というキーワードを頂き、自分の人生に見通しが持てました。教えて頂いた彼の性格、然りと心得ていきます。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/01

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回は初めてにも関わらず
緊急性が高く、非常に答えにくい悩みを視ていただき
誠に有難うございました。
全てが仰る通りだと感じました。

自分の人生を見つめ直し、方向転換する良い機会だと考え
前向きに対処していこうと思わせて頂きました。
また何かありましたら是非ご相談させて下さいませ。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島先生、最近は毎週ペースでお世話になってます。先生のご鑑定通り、「今週急に会えます。」と言われ、本当に会えたり、今回は「この11、12、13日あたりでお二人の気持ちというか波長が合い連絡し合えたりします。」と教えていただき、特に期待もせずいたら、本当に12日会えたり。今回本当に心が通い合えるような会話ができて、幸せな気持ちになりました。それまでは既読スルーがあり、返信も1週間後、とか。。明らか自然消滅狙ってます?のような彼の態度。でも先生は「お気持ちはあります。拗ねてるだけです。」「逢いたいな。といれてみてください。」正直めちゃくちゃ怖かったのですが、逢いたいなと一度入れてみて、これもまたスルーされたらもう良いやと吹っ切れたところもあったので、言う通りにしてみました。結果、会えたし國島先生のお言葉を信じて良かったです。正直占いは半信半疑が1番良いと私は思っていて、信じ過ぎてそうならなかったら落胆するので、助言、とだけ捉えてあとは流れに任せよう的な感覚でいるのですが、、2回も当てられると凄いな、とびっくりしています。これからもゆる〜く捉えて自分らしくいきたいと思います。また迷ったら電話すると思うのでその時は助言よろしくお願いします^ ^先生いつもありがとうございます!^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな三雅先生、いつも有難う御座います。先生とお話をさせていただくと、いつも本当に心が洗われます。彼の真心を信じようとできなかったのは私のほうで、私のほうがよっぽど未熟で幼いなと思います。先生が伝えてくださるお言葉は、心の奥でそう言ってほしかった、本当に優しい言葉ばかりで、先生の優しさに、何度救われただろうと思います。先生が言ってくださったように、彼は本当にいいひとで、謙虚で、傲慢さがまったくありません。先生と出会えたから、こんな純粋で繊細で、愛情深い不器用な彼を、未熟ながらに支えられる私でいられて、家族になることができました。思い返せば、自分の不安に負けてしまうこと、甘えや欲が出てしまうこと、自分の弱さを実感するばかりです。だけど、彼のこと、娘のことをただただ幸せにしたい、自分を犠牲にせず、自分に拘らず、ただただ、愛したい、与えたい、そういう人になりたいです。先生は私を、冷静に、上品に対応している、と言ってくださいましたが、それが、彼に対してだけではなく、娘に、三雅先生に、すべての人にそうでありたいと、願います。彼と正反対で、私はすぐに驕り高ぶります。謙虚さを大切に持ち続けて、精進します。先生にご恩をお返しできることといえば、見守っていただいてきた私達が、幸せになること、そして幸せを誰かに還元していくことだと、思いました。魂を成長させ続けていくことを諦めないことだと、思いました。先生、彼の真心に沿って、家族を大切にしていきます。お金も、大切に。先生のすべてを許してくださるような優しさに、甘えすぎないように。また、次にお話させていただくときには、もっと、誇り高くあれるように、精進します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島先生、今日もありがとうございました。
ここ数日、彼の事でストレスがたまりすぎて先生に同じ事ばかり聞いてしまってすみません。
今日も先生には、彼は内容のある連絡をしようと考えてます。見計らってます。いつ連絡が来てもおかしくないと言われました。
でもあまりに辛くて、一日も我慢できない!もう彼の事考えるの辞めようって決意した矢先に彼から連絡来ました!
日曜日お出かけする?て。
こんなに放置されたので次連絡あったら冷たくしようかと思ってたのに、結局嬉しくてはしゃいでしまいました。
今後、2月の流れも先生がおっしゃってくださった様になる事を祈りつつ。
先生には感謝の言葉しかありません。本当にいつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島先生
先日は鑑定をしていただいてありがとうございました。
少し前の鑑定で相手に私が自分で決められることでも相手に少し頼ってみると良いこと、また連絡するタイミングは来週でいえば(鑑定の際の時点で)この曜日、意外かと思われるかもしれませんが時間帯はこの辺りと出ていますと教えていただきました。
鑑定後しばらくたってふと相手に意見を聞いてみたいことができました。ちょうど先生からいただいた曜日でしたので「このタイミングなんだな」と思い、教えていただいた良い時間帯で連絡を投げてみました。そうしたらすぐに気持ちのこもった長めのお返事がかえってきました!連絡のための連絡には躊躇があったので、ご鑑定を複合的に生かすことができたことでまた自信がつきました。(私からの連絡で相手ももやが晴れたようになり前向きになったと教えていただいて本当に気持ちが楽になりました。)
鑑定でお話しする前は相手の状態について少しネガティブ捉えていて、迷いがありました。鑑定結果は大変現実的で納得でき、気持ちを整えて自分自身でこうしていこうと前向きに考え自ずと良いタイミングと結果が訪れました。ネガティブな気持ちのままでは良いタイミングもはかれませんよね笑。
未来をひらくのは私自身ですが迷った時に好転のタイミングを掴むためにこうしてお話ができることはとても有り難いことです。
直接お礼を申し上げられずこちらのコメントからとなりますが、いつも鑑定をしてくださって本当にありがとうございます。
鑑定をしていただくご縁に心から感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動