國島三雅先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

國島三雅先生の口コミ

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
481
★5
480
480件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

國島先生、いつも短時間ながら、的確でご丁寧なご鑑定をありがとうございます。
國島先生には1年ほど前から視ていただいてますが、彼の気持ちが次第に固まってきたのを最近鑑定結果から感じます。
ただ、彼の口からはまだ聞けてないので、今年の後半、期待して待っていようと思います。
またお世話になると思いますがその際はまたよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初めての鑑定ありがとうございました。長い間動きがなくて、時が止まったまま日々過ごしているような状況ですが、少しずつでも相手が心の整理をしていると知れて安心しました。相手のメンタルや状況が、私が想像していた事と同じ事を先生も仰ったので、先生のお力が凄いと思ったと同時に、やっぱりか、、、という感じでした。とても早い鑑定でハッキリ伝えて下さるので、聞きたい事も全て聞く事が出来ました。可能性がゼロではないとわかったので、まだもう少し時間がかかりそうですが、引き続き思いやりを持って見守ろうと思いました。また鑑定お願いします。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回先生に言っていただいた時期もまだ来ていないのに、不安になってしまってすいません…
変わらず鑑定はブレておらず、また少し気持ちを落ち着けて頑張ろうと思えました。
先生のお優しくも鋭い鑑定にもう5年ほど救っていただいております。
いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

長い間悩んでいて誰にも相談できずに、頼らせていただきました。いろいろお伺いしたくて、先生のお話しに反応を示す時間がなかったのですが、お相手の言動がぴったりで、理由も具体的、話してもいないのに詳細がよく見えていて、驚きました。わかりやすく話してくださるので、違和感もないですし、感謝でいっぱいです。1人はさみしいけど、あったかいのは嫌→実はかなり近い事を言われたことがあります。ほぼ同じです。私の思考に無い事や、経験にない事って、わからないんです。分かろうとするのは相手を知りたいのではなく、自分を救いたいんだと思います。またお話ししたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも、自分の軸を迷った時に改めて気づかせてくださる先生です。
短い時間なのに、的確に示して下さってありがとうございます。
またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます。
先生のお言葉ひとつひとつに、いつも助けていただいています。
不安になってばかりで、先生に頼ってばかりで、本当に申し訳ございません。もっともっとシンプルに、先生の言葉をスッと自分のなかに入れて、そして強く信じて、不安を払拭して、前を向いていけたらと思います。
不安が大きくなると気付かないうちに自分中心になってしまうことも、きっとお電話越しで、先生にも伝わると思います。本当に、申し訳ございません。
どんなときも先生が真摯に向き合ってくださることに、私は甘んじていて努力をしていないかもしれない、それではいけないと思います。
でも、先生はいつももっと肩の力を抜いて、と言ってくださいます。主人との話についてですが、頼ってしまっていい、甘えてしまっていい、と、教えてくださいます。

見捨てられてしまうことや嫌われてしまうことが怖いという感情があるから依存してしまって、反対に頼るべきところで素直に人を頼れない変なプライドもあって、不安はあちこちで形を変えて湧き上がってきます。
だけど、変わらないと。変わらないと、、人と幸せを一緒に感じていきたいから。。人と幸せを育てていきたいです。
その中にはやっぱり先生もいてほしいです。遠くからですが、大切な方だと、心から思っています。尊敬させていただいています。

支えてくださって本当に、ありがとう御座います。
人に嫌われるのが怖いです。娘の人生の可能性を狭めてしまうことも、なにか大きな失敗をしてしまうことも。なにかを失うことも。だけどその怖さを超えて、前を向き続ける。信じて、前を向きます。それは日々の、小さなことの積み重ねだと思うのですが。
先生のお言葉はお守りです。ありがとうございます。甘えてばかりで、本当に、申し訳ありません。心から、感謝申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、本日もご鑑定くださって本当にありがとう御座いました。先生とお話させていただける時間は私にとって、とても大切な時間です。精神的にものすごく助けていただいていて、感謝しかございません。
先生、本当にありがとうございます。先生に細かくだったり、何度も何度も伺ってしまうこと、申し訳がなく思っています、先生からいたいただいている深い安心だったり、勇気だったり、自分の力に変えていきます。先生、本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/28

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 いつも分かりやすい鑑定を短時間でしてくださり、ありがとうございます。今日も鑑定結果を聞き安心致しました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな、本当に信頼させていただいている先生です。
毎回、口コミを書かせていただきたいのですが、なかなか余裕がなく時々にしか書かせていただけていないこと、心苦しく思っております。先生が本当に心から、私のことを思って深くまで見てくださりご相談にのってくださっているのが、毎回すべてから伝わってくるので、どんな内容であっても信頼して、動くことができています。

先生、たくさんたくさん、本当に、ありがとうございます。
頑張ります。コツコツですね。。
先生、大好きです。先生も、毎日が幸福に満たされ温かな日々であること、陰ながらではございますが心より、願っています。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

端的に視て下さり無駄もなく助かりました。有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁について相談させていただきました。
お優しい語り口で、辛かった思いが溢れて泣きそうになってしまいました。
丁寧にお話しくださり、彼の気持ちや現状を理解できました。
前を向いて頑張りたいと思います。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/27

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島先生
本日も鑑定をして下さってありがとうございます。
先生がひも解いて教えて下さった今日の出来事は、以前彼が私に話してくれたこととぴったり符合しています。
そのことがあったので、少し押し付けがましいことをしてしまったのかな…と一日待っていた連絡がきたにもかかわらず、返事を躊躇していました。
先生がおっしゃった「とってつけた」って表現は本当にそのままで笑、いつも的を射た鑑定で信頼させていただいておりますが、今回も的確過ぎて思わず笑ってしまうほどでした。
すぐに返事をするか迷っていましたが、先生のお話しぶりから(実際先生も今待ってます!と)、早く返した方がいいのだなと感じました。
先生との鑑定では、彼のこころの動きが先生をとおして私にも伝わるみたいですね笑
早々にお電話を切ってしまって大変申し訳ございませんでした。
またあらためて鑑定をお願い申し上げます。
今日も心のこもった鑑定をして下さって本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/20

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

息子の引っ越し間取りとかみてもらいました

以前からよくみてもらってますが何だか落ち着くんです。話した後。

また細々と気になってること教えてください

いつもありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/15

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島三雅先生、鑑定ありがとうございました。
毎回毎回同じ様な事をお聞きしてすみません。
先生からアドバイス頂いた件についても検討してみます。
なるべく家族皆で暮らせるようにしてみたいです。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/07

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生…ありがとうございます。

先生のおっしゃる通りになりました。
ありがとうございます。

先生のお言葉を信じて、日々過ごすことでその通りになりました。

私の心にも、答えが見えてきました。

心の思いを終わないこと、願いを信じて、強く願うことを思い出しました。

人に感謝し、皆に慈悲の思いで、生きていくこと、そして、彼とともに幸せな笑顔で、穏やかに一緒に幸せに、お互いが安心して、静かに穏やかに、彼を信じて生きていきたい…それが願いです。

唯一無二の彼なので…彼に変わる人は、今世ではもう会えません。

先生…ありがとうございます。

思いを終わないように、彼に拘りたいと思います。

先生の穏やかな声と一心のお言葉に、感謝しかありません。

ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/23

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島三雅先生、毎回毎回本当にありがとうございます。
私が仕出かした事で状況が大変な事に陥り、頭を抱えておりましたが、全部無かった事にして物事を進めて行く方法もあるのだと知り、上手く行くように頑張ってみます。
応援して下さいね。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 いつもありがとうございます。殊に今日の鑑定結果はすごく勉強になりました。今の私の疲れの原因、得心です。確かに昨年暮れに作品を返されたた時のショックは「自分の想像以上だった」と客観視できて良かったです。
 そして先生の鑑定により「彼の人となり」も無理なく理解でき、私が心理的に楽になりました。環境故に彼と話が出来ないため、放って置けば私の思考はどんどん悪い方向に傾きますが、先生のお話を聞いて素直に納得が行きました。
 相手をニュートラルな視点から捉えることは相手との関係を良好にし、また相手に対する要らぬ執着からも解放されます。
 本当に学ばせて頂きありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/12

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本当に本当にありがとうございました。
辛くてたまらず、ダメージも大きくて耐えられなくなってしまい、お電話しましたが、とても冷静に受け止め、状況を教えてくださり、とても静かにニュートラルにお話をしてくださるので、私もどんどん冷静になれました。ありがとうございました。静観します。
今日もなんとか乗り切りました。また、ご報告します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/10

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今回もご鑑定ありがとうございました。
いつも不安になったり気になった事がある時に視ていただいてます。
いつもテキパキ早く、彼の気持ちや状況を教えていただいて安心する事ができます。
またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。とても頼りになる先生です!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/07

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも安定した鑑定をしてくださるので安心して相談できます。続けて鑑定していただいていますが、前回との違い、同じところ、変化したことについての理由など、三雅先生のみえていることはちゃんと繋がりがあるので納得しています。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/02

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動