國島三雅先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

國島三雅先生の口コミ

國島三雅先生

國島三雅先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
347
★5
346
346件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

國島先生
先日は鑑定をしていただいてありがとうございました。
少し前の鑑定で相手に私が自分で決められることでも相手に少し頼ってみると良いこと、また連絡するタイミングは来週でいえば(鑑定の際の時点で)この曜日、意外かと思われるかもしれませんが時間帯はこの辺りと出ていますと教えていただきました。
鑑定後しばらくたってふと相手に意見を聞いてみたいことができました。ちょうど先生からいただいた曜日でしたので「このタイミングなんだな」と思い、教えていただいた良い時間帯で連絡を投げてみました。そうしたらすぐに気持ちのこもった長めのお返事がかえってきました!連絡のための連絡には躊躇があったので、ご鑑定を複合的に生かすことができたことでまた自信がつきました。(私からの連絡で相手ももやが晴れたようになり前向きになったと教えていただいて本当に気持ちが楽になりました。)
鑑定でお話しする前は相手の状態について少しネガティブ捉えていて、迷いがありました。鑑定結果は大変現実的で納得でき、気持ちを整えて自分自身でこうしていこうと前向きに考え自ずと良いタイミングと結果が訪れました。ネガティブな気持ちのままでは良いタイミングもはかれませんよね笑。
未来をひらくのは私自身ですが迷った時に好転のタイミングを掴むためにこうしてお話ができることはとても有り難いことです。
直接お礼を申し上げられずこちらのコメントからとなりますが、いつも鑑定をしてくださって本当にありがとうございます。
鑑定をしていただくご縁に心から感謝いたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、お言葉では伝えきれずこちらに失礼いたします。先生にご相談差せていただくようになってからもうじき2年近くになると思いますが、過去を振り返るたび、いまの幸せがあるのは先生が温かく見守ってきてくださったおかげだと、心から、感謝しています。自分のことも、人のことも信じられなかった私が、どんなときも優しく温かな先生のお言葉と存在に、たくさんの気付きと癒しをいただいて、いま、ふと気付けば毎日に心が満たされています。私の一方的な気持ちではありますが、助けてほしいという弱さだけでなく、先生に恥ずかしくないような自分でいたいという強い気持ちになるような、先生の存在に、本当に支えていただいていますし、いままでも、これからもずっと、私の人生で大切な方だと感じています。ありがとうございます。先生、大好きです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/20

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます。先生の声やお話を聞きたくなり、急を要する内容ではないかもしれないとは思いつつ、とにかく癒やしを求めてお願いしてしまうことが多々あります。他人のお気持ちがわかってしまうということ、それをお優しいお気持ちで人のために駆使されてくということは、素晴らしい体験に限らずお辛い気持ちになることも多いのではと思います。それは自分自身も身を以て学んできたことです。鑑定を通して先生が私の気持ちも感じて下さっているのだとしたら、私は先生に救っていただいているぶん、自分の心持ちや姿勢、生き方を正して、よりよく生きようとする責任を持たなければいけないと思いました。ビジネスでの繋がりを超えて、私は先生に優しさを持って寄り添っていただいて、助けてもらっています。どこにいても誰に対してでも、もし自分がずるい気持ちでいてしまえば、先生を残念な気持ちにさせてしまうような気がして、それは先生へ恩を仇で返すことだと思いました。自分勝手な自分自身を知っているからこそ、優しさと正しさを忘れたくはないです。先生、いつもありがとうございます。ビジネスを超えて、私にとっては、先生はとても大切な方です。心から信頼させていただいていますし、だからこそ私も姿勢を正して生きたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定してくださってありがとうございました。
鑑定の際に連絡が来てこうなった理由がわかる、相手は仕事のことでなにか時機を失ってしまったとでているとおっしゃられました。
鑑定後、思いのほか早く相手から連絡がありました。体調がよくなかったこと、仕事で本人が望まない配置転換になるとわかりました。
先生、すごいです。こんな内容の連絡があるとは…理由も相手の状況もぴったりでした…
國島先生の御鑑定には何度も助けていただいていて、申し訳ないくらい頼らせていただいています。心からお礼申し上げます。
これを踏まえてまたご相談させて下さい。
いつも真摯に向き合ってくださって本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こちらでコメントを書かせていただくことでしか感謝の旨をお伝えできず心苦しいのですが、毎度先生のお力とともに、深い優しさと温かさにたくさん救っていただいることを実感し、感謝の気持ちでいっぱいになります。心から先生ありがとうございます。おおげさではなく、先生と出会わせていただけたこと、神様に感謝しております。自分でも言葉にするのが難しい感情や満たされていない部分をも、先生は理解して汲み取って下さるので、先生からのお言葉には、自分のことも、相手のことも、信じていいんだって思えます。私が考え込む以上に、世界は優しいのだと、先生とお話させていただく度に思います。
気持ちがただ楽になるだけではなく、人の気持ちを考えたり物事を捉える価値観なども、勉強させていただいてきたなと思います。
いつも本当にありがとうございます。
先生が更に素晴らしい日々、来年もまた素晴らしい一年になりますよう、かげながらではございますが、お祈り申し上げます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/30

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前回は、途中で切れてしまいすいません。
いつも丁寧に鑑定していただきありがとうございます。
先生が既読にはなるんじゃないかとおっしゃっていた方との連絡ですが、LINE、既読になりました、連絡もきました。でも内容は今後の関わりは断つという内容で良くなかったですが。。以前先生は、冷たい、感情がないような、怖いと思うような内容のやり取りをするとおっしゃっていましたが、まさにそんな感じでした。内容を感じ取っていたのはすごいですね、やっぱり先生は。
この先どうなるかまた見てもらいたいです、やっぱり諦められないので。先生の鑑定は時期が少しずれても現実になるので信頼しています。それでいて私の感情に寄り添って下さる、とても優しい先生です。
またお話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今までずっと知らなかった事実を知り、胸が張り裂けるくらいに辛かったのですが、先生にご相談させていただき、とても救われました。いつもいつも本当に、心から有難うございます。事実とは、表面上に見えるものだけではなくて、その奥底には様々な人の思いや経緯が絡み合ってるのだな、と思いました。先生は、その表面では見えない、奥底に隠れているような事実を、鮮明に言葉にして伝えてくださいます。本当に、たくさん救っていただいてきました。知ることができ、心からよかったです。神様がいるのなら(いらっしゃると信じています)、人々を救いよりよい未来に導いてくださるために特別なお力を与えられたということを、先生は、本当にそのような慈愛に満ちた、素晴らしい方だと、いつも、感慨深く有り難く思っております。占いに依存してしまっていた頃もありましたが、先生に出会うことができ、占いを、自分自身や人生をよりよい未来へ進むために、必ずしも断ち切らなければいけないものではなく、時には、こんなふうに助けていただいていいのだと、そしてそれが本当に自分の実になり力に変わっていくようなことを導き教えてくださるので、本当に、有り難いことと感じます。
本当に、救われました。いつもそうですが、今回は尚更、本当に、先生とお話できて、本当によかったです。
いつも心から寄り添ってくださり力を与えてくださって、有難うございます。先生もどうぞ、幸せで穏やかな日々でありますように、陰ながら願うことしかできませんが、感謝と共に、いつもそう感じています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

國島先生とお話がしたくて繋がって感謝します。
2か月以上連絡が途絶えた相手がどう思ってるのか知りたくて鑑定お願いしました。
相手が乗り越えないといけない状況だという事で、私の事が原因でない事がわかり安心しました。
そしてずっと私は彼女なのかわからなかったのですが、彼女と言って頂いて来月も会えるかもしれないとおっしゃっていただいてとても嬉しかったです。彼の天邪鬼な態度は自信のなさからきてるんですね。そして昨日メールした事もきっかけになり、電話も迷惑と思ってないと言って頂いて安心しました。相手の状況はまだ時間かかりそうですが、見守っていきたいと思います。
朝から元気でました。有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

以前みていただきました、LINEブロックされてしまった相手にブロック解除されました。先生は、私の鑑定ではまたつながると出ていますとおっしゃっていました。他の鑑定師さんにもう解除はされませんなどとも言われましたが、先生が煽る彼の性格などが腑に落ちる気がして先生の鑑定を信じるのが1番正しい気がしていました。先生が繫がると言ったなら繫がるんじゃないかな?って。まだ解除されてからは何も始まっていません、この先会えるのかも全くわかりません。ですが、この奇跡無駄にしないように自分でも策を考えます。またお電話させていただいた際にはよろしくお願いします。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
復縁したい彼についてを視て頂きましたが、彼の性格や行動パターンなどを次々と、それもサラッと仰るものですから、本当にびっくりで鳥肌が治まりませんでした。
先生が仰る通り、本来一度関係性を断つと二度と元には戻ることのない人です。そんな彼からまた連絡を貰えたということがすごいことなんですね。
彼からの動きを焦らず待ちたいと思います。
先生のお言葉が全てにおいて納得のできるもでした。そんな先生から復縁の可能性があると仰っていただいたことを自信にして過ごしていきたいと思います。
ご縁を頂きありがとうございました。
寒くなってきましたのでどうぞご自愛くださいね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

始めての鑑定、ありがとうございました。
先生のおっしゃる一言一言がとても身に染みました。
もう、諦めようか悩んでいて、最後にみていただいてから決めようと思っての相談でした。まさかの自分にとっては嬉しい言葉につい涙が出てきました。まだまだ長い年月かかりそうですが、ゆっくり無理しないで進んで行こうと思います。会えるのを楽しみに待っておきます。
短い時間でしたがとても有意義な時間でした。
また、お願い致します。
心から感謝です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生今日はありがとうございました。
言われたことを彼の行動に当てはめてみると、納得できるものばかりでした。今後どうしたらいい方向にいけるかもわかりやすく教えてくださいました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今朝、朝イチで初めて先生に鑑定して頂いた者です。
噂には聞いてましたが、先生すごいですね!
先生が『連絡が来るのは今日もしくは1週間後以降』とおっしゃられましたが、なんと先生と電話を切った直後に連絡がありました!
びっくりしすぎて鳥肌が立ちました。
彼の性格もドンピシャでした。
全て視えてらっしゃるんですね。
本当にすごい先生です!!
このご縁に感謝 感謝です。ありがとうございます。
先生の言われた通りに今後も流れていく気がして、楽しみです。
どうかお見守りくださると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/11

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

10月が良い、彼の中でひっかかりはなくなっている。
復縁のきっかけがあり、信頼関係ができていくと言われ、安心しました。その流れ通りになったら、また相談しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、ありがとうございました、感謝致します♡彼とのこれから、宜しくお願いします、口コミから、見させて頂いて、先生を信じています、お力のある素晴らしい先生です

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生。先日もありがとうございました。
すぐに連絡来る様です。と、仰ってくださいましたが先生と電話を切った後にLINEを見たら彼から来てました!!
どうやら先生とお話してる最中に来てた様です。
すぐにって、本当にすぐでした!
先生が間もなくですよって言った後は本当に連絡が来るので、今回も来てて嬉しかったです!
台風の様子の連絡で、私も返信しましたがその後はまた沈黙なので相変わらず不安は残ってるので…また近々ご相談させて下さい。
いつも本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/02

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は鑑定して下さってありがとうございました!
先生が「向こうからのようです」とおっしゃったとおり、今日彼から連絡がありました。。。最短で会えそうです。
昨夜の鑑定最後にも申し上げましたが、先生の鑑定で自分の方向性を決めることができたことでざわついた心が落ち着きました。
もう何と言ったらよいか・・・國島先生の鑑定を受けられるご縁に心から感謝しています。またぜひお話しさせて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2度目の鑑定ありがとうございました。
とても丁寧に見てくださり、分かりやすく説明していただけるので自分の中で腑に落ちるというか……納得し現実を改めて見直すことができます。お忙しい中ありがとうございます。
またぜひ相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/30

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先月からお世話になっています。なかなか知る事が出来ない彼の状況や気持ちを國島先生に視ていただいています。良い事ばかりではなくても、現状を把握出来て安心できます。聞き取りがなくサクサク回答をいただけるのに、細かく深い回答でいつも凄いなぁと思います。國島先生のおかげで前進できた今の状況を無駄にしないように、大切にしようと思います。これからも変化があったり不安になったら先生に頼りながら、ゆっくり慎重に前進していきたいです。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。
お電話がつながり先生にご相談をはじめると、まず先生の穏やかなお声のトーンで気持ちがとても落ち着きます。
鑑定していただくなかで詳しく話していないメールの中身を踏まえた相手の心情を言われて本当に驚きました。
お話しくださることが思い当たることばかりで納得感が大きかったです。また伝え方も冷静で穏やかなので自然と心に入ってきます。
いつも穏やかで冷静な鑑定をありがとうございます。
またお話しさせてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動