ダイコク先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ダイコク先生の口コミ

ダイコク先生

ダイコク先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
505
★5
503
503件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

予定通り昨日お電話繋がりまして、ありがとうございます。
先生の凄いお力を、通訳に使ってしまって申し訳ないやら、絶大な感謝やらです。
おっしゃることはすべて本当の事です。
これからもずっと心に感じながら一緒に生きて行こうと思います。
大げさですが人生にほっこり明るい光がともっている感じです。
いつもどうもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日もありがとうございました。
先生が鑑定中に「この彼はいわゆる普通の幸せがほしいんだけど、それ彼にはむずかしいんだよね…この先も。」ってぽろっと話されました。
先生には彼の生い立ちやバックグラウンドを全くお話ししていないのに、、ね、、
そうなんです。。私は彼の育った環境を彼から聞いていてよく知っていますから、その通りなんです、私もそうなんだろうなと思っておりました。
作り上げたものを維持させてあげたいですが、とても難しそうですね。なんだかせつない気持ちになりました。
ダイコク先生との鑑定は、本当にまるみえで笑。毎回最後は笑ってご挨拶しています。たくさんの泣き言や気持ちを受け止めてくださって本当にありがとうございます。心を開いてお話しできる機会をいただけて心から感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/20

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、まず途中で切れてごめんなさい…
電波が途切れ途切れで切れてしまいました(ToT)
5月に先生に初めて鑑定して頂いた時、良い方向にしか向かないと思っていました。今、私にとってすごく辛い状況です。現況をお伝えすると、ごめんね…と仰って下さいましたが、視て下さるうちに、「彼あなたの事愛してるって言ってるよ!状況だけ聞いたら悪いって思うと思うから信じられないと思うけど、気持ちは固まってるし絆は強まってる。今年中だよ!時期はズレたとしても結婚するよ!」と。今の彼の行動で気になる事を聞いていた途中で切れた事が本当に悔やまれます。今、気になる存在を離そうとしてくれている事を願ってもう少し頑張ります!夜は彼が居るのでTEL出来ないのでまた先生が日中待機で都合が合う時があればぜひまたお話したいです。
今日の失礼はお許しください。本当にありがとうございました⭐︎
良い事も悪い事も気遣いながらきちんと伝えて下さる素敵な先生です⭐︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生 いつもありがとうございます。
先生がずっと言ってた通りに、彼が戻ってきました(笑)
ブレずに、どんな過程があっても絶対戻る!って先生ずっと言い続けておられましたよね。
約一年かけて、その通りになりました! やっぱりな!ですよ(笑)
それはそれで私的にどうなのかな…って今は別の悩みになりました。
まだ私的には受け入れ体制ではないですが、他の問題もあるので又相談させて下さいね。
取り急ぎご報告です。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ついつい話し込んでしまいます…(笑)とことん褒めてくださって不安をいつもとってくださいます。アゲとかじゃなく、的確に悪いことも教えてくださって、でもそれを避けるにはどうしたらいいかとか、聞いたらすぐに答えを返してくださるところが本当にいつもいつもその速さに驚いてます。悪い結果をごめんなさいねなんて言いつつも優しく相手が受け取りやすいように伝えてくださる所がダイコク先生の素敵なところです…!初めて見てもらったのが1ヶ月以上前でそれからこまめに聞きに行ってますが1度もぶれた事がないです。相手のことはもう少し待ちます。私は私らしく構えて待ちます!(笑)いつもありがとうございますダイコク先生!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回、先生のお話通りになり、ただただビックリしてます。
私と彼の立ち位置が逆転してるというのも、本当に納得です。
ちょっとした些細なすれ違いの後、彼は全面に気を使っているのでしょが、何事もなかったかのように仲良く..それもすれ違う前よりも仲良く過ごすことが出来るのは、信頼関係が増し、絆が深くなっている証拠だな。とも感じています。どれもこれも先生がお話してくれた通りです。
先生とも長いお付き合いをさせていただいてますが、何度も根本的な部分が満たされず同じご相談をしてしまう原因にも気付けました!
まさしく、今とは違う形で一緒に過ごす時間が私は欲しかったのです。
彼は、実現に向けて動いてくれる。とのことでしたので..安心して素直に伝えようと決めたら、何もせずに日常の会話からそういう話の流れになりました。はっきり伝えたわけでも、きちんと答えてもらったわけでもありませんが、私たちのことですからお互いの心の中では、きっと分かってます。 それでも、普段はしないような話でしたので、やはりそういう動きの時期なんだなぁと思いました。
彼への気持ちを見失いそうになってましたが、先にお電話して話を聞いてもらって本当によかったです。またお電話しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

毎回毎回すてきな鑑定ありがとうございます。
というか、先生と私、生涯初めての体験させてもらっているんじゃないでしょうか?
ホントにすごいしかありません。
こんな世界があることを、そしてそれを視えてる(感じてる)先生と出会えて本当嬉しいです。
またお世話になりますね。
お身体ご自愛くださいね。
いつもどうもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもありがとうございます♪
なんだか最近ぱっとしなくて…やっぱり時期が関係してますね…
もう早く7月終わって欲しいとばっかり思ってます…

何かにつけて彼にはイライラしてしまうし…
仕事の人もなかなかイライラするし…
またお電話させてもらいますね(>人<;)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/13

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつもありがとうございます(^^)
その後も彼とは揉めることなく、順調に連絡取ってます。
が!!なんと!!
彼、離婚するそうです。
今日、前から言ってなかった!?と、急に話ぶっこんできました!!!!
正直、彼は離婚はしないと思ってました。
するとしても、まだ先の話だと…。
正直、少し戸惑ってます…。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生鑑定ありがとうございます。
今の状況は確かに先生に言われた通りだと思います。
今の現状の相手に好意がない。は確かにショックでしたがそれは自分でも分かっていてそれを認めたくなかったのでその気持ちに目を背けていました。
ですが絶対無理。という返答ではなかった事が救いです。
私の気持ちは変わらない事、相手が落ち着いたら動き出す近未来。
それに向けて私の出来ることをしていきたいと思います。

ハッキリとでもオブラートに包んで鑑定結果を言われてスッキリしています。
アゲ結果?みたいな事は言わずに鑑定で出た結果を言ってもらえて感謝しています。
ダイコク先生に相談して正解だったと思います。
鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。

先生ともうお一方(別のサイト)だけが、
真実をきちっとお話ししてくださったので、
ご報告も兼ねてお電話させて頂きました。
最初は確かにショックで落ち込みましたが、
気持ちを手放したことで今はとてもスッキリしていますし、
自分の時間をとれるようになって、
前よりも楽しい日々を送れていると思います。

お電話でも申しましたが、
私は恋愛経験がほぼないので、
これから先、また好きな人ができるかなとか、
自分もちゃんとやっていけるのかなとか不安でしたが、
これからはとても良いと言ってくださり、安心しました。
イメチェンと自分から行動するがキーですね!

無理のない範囲で頑張ってみようと思います。
頑張ったらまた空回りして失敗しそうなので、、笑

また何かありましたらご相談させてください!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生この前はありがとうございます。すぐに不安になってしまってすみません。先生の大丈夫、心配いらないの言葉は魔法ですね。いつも不安にばっかりなって同じ事ばかり聞いてごめんなさい。先生と話すといつも、彼を信じなきゃって思うのに。早く会えるようにって願いながら仕事頑張ります。今度会えた時にいっぱい甘えてきます。先生本当にいつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/08

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

せんせいーーー☆いつも本当にありがとうございます!!!
先生に電話で話を聞いてもらい鑑定してもらうと、気持ちがスッとして、元気になれます!!
バイトのことも前々から言われていた通りになり…続けていてよかったなっと改めて思いました!!
まだ要注意な7月で、心も不安定ですぐに彼の気持ちを確かめたくなってしまいますが、ぐっと我慢して過ぎるのを待とうかと思います☆
先生いつもありがとうございます☆大好きです(^_^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/08

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生ご無沙汰です。トマトの彼と復縁しました。最後に見ていただいた時に、悩んだ時は1番好きなのは誰かで決めるのがいい。それは占いではないと言われたこと今でも覚えてます。ダイコク先生が仰っていたように、5-7月かなり運気が良かったように思います。出会いもあり、何故か急にすごくモテました笑 優柔不断な自分なので1番優先して会いたい人、を考えた時にやっぱり彼かなって。そんな時に先日戻りたいとやっと彼から言われました。しんどい時期も悩んだ時期もダイコク先生がいたから今の自分がいると思います。本当にずっと支えていただいてありがとうございました。何度も何度もお世話になった自分ですが、戻るまで口コミを我慢していました。初めてをこの報告にしたくて笑 いい意味で占い卒業します。ただ、また何かあった時は相談させてください。(とかいってすぐ電話したら察してください笑) 本当にありがとうございました!大好きです!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日もありがとうございました!朝からもやもやとした気持ちで鑑定開始でしたが、途中から笑いありで・・・すっきりさせていただきました!今は色々考えたり、悩んでもしかたないですね笑 それにしても先生の「ストーン」は毎回鑑定の総括ですよね。今回もいただいた結果に深く同意でした…。
また気持ちが揺れたり、考え込みそうになったらお電話させてください。
いつも真摯に向き合い、どんな結果でもしっかり伝えて下さって感謝です。先生の「はっきり鑑定」にとても助けられています!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
口コミを書くのが遅くなってしまいましたが、苛立ちをぶつけたあの日に思いもよらぬ彼からの嬉しい言葉を聞いた後..素直に受け取れずいろいろと心配になり、連日お電話してしまいましたが先生がおっしゃられた通り険悪にならず、私が言ってしまった言葉も彼は気にしてないかのように変わらず毎日を過ごしています。
逆に幸運月早々、堰を切ったように言いたいことを言ったことが好転のきっかけだったのかも?と思えるような感じです。
私のして欲しいことを伝えた時も、うん。わかった。と素直に受け入れてくれました。先生から言葉にして伝えることが大事と教えてもらったので今月は特に意識して過ごします。
またご報告のお電話しますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

あなたなら大丈夫
その一言で救われました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生、鑑定ありがとうございました。
もう一度聞くのは辞めます。もう前へ進もうと思います。彼の為に気持ちが落ち着かなくて生活が不安定になる、散財する、勝手に疲れる。
そんな生活送ってて幸せこないはずですね。
よく頑張りましたって言われて肩の荷がおりました。
しばらく1人で頑張ってみます。また逆戻りしそうな時相談させて下さい。喝入れてくださいね。

本当にありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定とヒーリング、ありがとうございました。彼と復縁できるよ!と言っていただき、ホッとしました。先生からのアドバイスを実践します。
ヒーリング後、手のひらがポカポカととても温かくなり、しばらくするといつの間に眠っていました。基本早起きな私が、翌朝ダラダラ・ゴロゴロと寝ていました 笑 これも効果でしょうか?
また、定期的に鑑定・ヒーリングをお願いしたいと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ーm(._.)m
また先生にお話しきいてもらいたく…
お電話させてもらいます★
いつもありがとうございます!!
先生にはいつも本当に元気をもらっています★

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/28

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動