ダイコク先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

ダイコク先生の口コミ

ダイコク先生

ダイコク先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
197
★5
196
196件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生いつもありがとうございます。私の不安を精一杯、取り除いてくれようとしてくれる先生が本当に大好きです。先生の言葉は魔法ですね。すぐ、不安になってしまって、いつも同じ話しばかりしてしまうのに、いつも優しくて聞いてくださり本当に感謝しています。本当にいつも、ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
気付いたらあっという間に9月も終わってしまいますが、毎月先生のヒーリングと引き寄せに背中を押されて前に進めています。
先生に気にしてヒーリングして頂いているお陰で彼発信のプライベートな連絡が戻りつつあります。
何か大きな悩みを抱えてお電話するというより、純粋に先生のお声が聞きたいなと思い、報告のお電話することが続けばいいなと思っています。今は、年末まで幸せ気流に乗って駆け抜けます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生、先日はありがとうございます。
木曜日の鑑定時もヒーリングと引き寄せをして下さって
いつもヒーリングをしてもらうとその日のうちに連絡が来ていました。
前回は今日の彼は薄いけど…とあなたの事は大切だから
大丈夫と言われました。ヒーリング後
本当にすぐには連絡は来ませんでしたが
でも今日、来ました!
ありがとうございます。いつも感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/26

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございました。状況は全然違うけど昨年の未読の時の不安を思い出して、自分の事ばかり考えてしまってる自分に気付きました。忙しかったのかもしれないのに、旅行の事、子供の事、何か考えなきゃいけない事があったのかもしれないのに、自分の寂しさばかり考えてしまってた気がします。電話を切って横になり先生のヒーリングと引き寄せを受けている間、両手がポカポカなりました。10分たって自分が情けなくなりました。いつも支えてもらってるのに、精一杯頑張ってくれてるのに、なんなんやろ、こんなにマイナスに考えてって。今日はなぜか自分の小さな寂しさで梅ちゃんの事を一番に考える優しい気持ちが、どっかにいってました。先生が気付かせてくれた気がします。いつも、ありがとう。彼の優しさもたくさん伝わってるのに。不思議と何で未読なんかにとか、そんな事したら会えない間に私がどう思って過ごすか分かってるはずやのにとか、今日たくさん自分勝手な事を先生にも言ってしまって、すみません。今不思議と不安な気持ちも消えてます。彼に対して優しい気持ちになれてます。連休明けて帰ってきたら、おかえりって自分からライン入れます。正直、ヤキモチを勝手に焼いてたんかなって。奥さんに対して。彼が怒ってるんでも何でもない、絶対に大丈夫やからって先生の言葉にも救われました。先生と話せて今あんな、ちっぽけなヤキモチ捨てちゃえって今思ってます。いつも先生が言ってくれる彼はあなたの事、大好きやからって言葉が力になります。これからも、ずっと一緒に居たい。だから彼を大好きな気持ちを大切に、彼にとっての大切な人を自分ももっと大切に想えるように毎日頑張る。マイナスに考えないで、彼も私の事忘れずに考えてくれてるってプラスに考えます。先生、彼が私を大好きで居てくれるように、見守ってて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/19

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっております。今日の先生とのお話の後、すぐに私の方から彼に連絡を入れたところ、やはり、彼から「いろいろダメだ」と仕事で落ち込んでいる内容の連絡が来ました。先生の仰る通りかなり、落ちています。彼の味方であることを伝えました。会えないのは寂しいですが、彼が私を頼ってくれてることが嬉しいです。なので、そこまで私も落ちずにいられています。先生のヒーリングの効果もあると思います!今日もお腹が緩くなりました(笑)彼のこの状態も一時的であると言うことなので、ちゃんと支えられるように頑張ります。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生
先日は初めて鑑定いただきありがとうございました。
とても安心できる結果でした。
いい意味で現実的で納得できることばかりでした。
はっきりおっしゃってくれるのも信頼できました。
今月来月にきっとと可能性を信じています。
メッセージもありがとうございました。
次は絶対にいい報告をさせていただきますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ありがとうございました。前回もヒーリングの後すぐに彼から連絡があり、今回もありました。すごいです!嬉しいです!残念ながら、先程彼からの連絡では、「会えなくなった」と言われてしまいました。娘さんが体調を崩したようです。でも、きちんと謝ってくれました。私が頑張って聞き役に回ります。でも、今はちょっと凹み気味です。仕方ないことなので、でも、ちゃんと言ってくれた彼に感謝して頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/16

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は初鑑定ありがとうございました。
最後、電話がブツンと切れてしまって御礼も言えず、失礼しました。
口コミ通りハキハキと素早くお答え頂き短時間でみて頂きましたが、お力のある先生の言葉にとても納得ができ、また優しいお人柄も伝わってきました。
ヒーリング、縁結びもお願い出来て安心しました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/16

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生本当に有難うございました!
いつもいつも先生に助けて頂いていますが、この度は本当にいろいろあって落ち込んでいたので先生が本当に女神のようでした…!
彼との連絡も後に取れて、また仲良くすることが出来ています。
これも先生のお力と、頂いたアドバイスのお陰です!
本当に感謝しています。またこれからも色々悩んでしまうこともあるかと思いますが、その時はお力をお貸しください!よろしお願いします!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/15

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
ヒーリングと引き寄せもありがとうございます。
今夜は気持ちが落ち着いてます。
きっと彼もゆっくり寝れてるかなと思いながら
先生に感謝です。
今はみえない彼ですが きっとまた状況が変わった時には
以前のようになれると思って 私も心落ち着けていようと思います。

また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/14

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも先生ありがとうございます^_^
まだ彼とは仲直りできていませんがいつもの八つ当たりと思って気にしないようにしますね
またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても説得力があり、又当たっていると思います。
本当に視えてらっしゃるのかも、と言う感覚を初めて感じました。
性格や過去の事、状況など、次々話されて
二つの事で正直迷ってはいましたが、先生の仰る通りだと思います。
大変お世話になりました。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3ヶ月ぶりに先生に鑑定をお願いしました。
電話の向こうから先生の声が聞こえてくるとなぜか嬉しくなってしまいます。
今年は年明けから世界中でいろんなことが起こって、自分の身にもたくさんの変化があって、でもそれでも失いたくない大切な人との関わり方、仕事への向き合い方、いろんなことが頭の中で取り散らかってしまっていました。
ダイコク先生は最初に鑑定していただいた時からずっと変わらず明るく鑑定結果もスピーディーにしかも的確に伝えて下さいます。何度助けていただいたかわかりません。
今日も迷っていたことが先生の鑑定で答えが出ました。感謝、感謝、感謝です。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/09

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生ご自身は、ズバリ鑑定とおっしゃっていますが、ズバリ+とても優しくて相談者の味方になってくださいます。既婚者同士の恋愛相談をしていますが、人を好きになることは全然悪いことじゃない、お互い好きなんだからもったいない、頑張って!と励ましてくださって、ここまで来られています。本当にありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生、ありがとうございます!
本当にビックリして、思わず「怖い〜」と言ってしまうくらい、
全てをお見通しの鑑定でした。
私の気持ちの些細な変化も「ごめんね、心の中を覗いて…」と
気を使いながら お話してくださいました!
私が元カレとの復縁を、そこまで望まなくなってきていることを
バシっと当ててきましたね!笑
お伝えした通り、確かに元カレから連絡はあったし、
これからも先生の仰るようになっていく気がします!
私が望むようになっていくから、焦らなくていい…
最高ですね!笑
先生とお話してから、すごく前向きになれたし、とにかく
眠いです。先生のヒーリングでしょうか。
今まで 人生最大のツライ日々を送ってきた分、
これからは良いことがおきると信じさせてくれて
ありがとうございます!
正直、ジプシーしてきましたが、やっと この先生だ!と
言う人に巡り会えた気持ちです。
またお電話しますね!
心からおススメの先生です!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

日を開けずにご相談してしまいました。先生には全てお話しているので、小さな事でもつい相談したくなってしまいます。自分ではこんな事で……と思いましたが、真剣にみてくださり、本当にありがとうございました。先生の仰る内容を聞いて、「やっぱり!」とまた彼の言動と合致しました!嬉しいです!また、ヒーリングのお陰なのでしょうか、心が落ち着き、眠気もやってきました。いつも丁寧にありがとうございます。これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もお話が出来て、嬉しかったです。
ありがとうございます‼︎

不安症候群みたいな所もあり..幸せになると不安を探して保険をかけてしまいがちですが、今は先生のおっしゃられる通り波に乗ります!
言葉には惑わされません!フワフワしていきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生、いつもお世話になっております。
先日も視ていただき、ありがとうございました
先生がおっしゃっていた通り、9月になってから、本当に変わってきました!
あれだけ気分屋で分かりづらかった彼でしたが、彼の方からおはようのLINEがくるようになったり、少しずつですが、落ち着いてきているのが分かります!
本当に先生の言った通りの流れになってきています。
年内には会えると先生がおっしゃっていたので、私も日々自分磨きをしながら、気持ちを楽にしながら、その時が来るのを待ちますね(^^)

本当にダイコク先生は優しく、相談者の気持ちに寄り添って下さる素敵な先生です!
皆さんにもぜひ、先生に視ていただくことをオススメします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生、今日はありがとうございました。ほんと、彼のご両親、家庭の不和の事、何も言わないのに、そこまで、当てられて、もう、凄い...の一言しかありません!もっと早くに彼との未來が、わかっていれば...と言っても、先生の言うとおり、厄祓いであったんでしょうか...ね。自分に与えられた試練なんでしょうね!自分が、何処かで、いつもぶれていて、優柔不断で、弱さを突き付けられました。今は、飲み屋の女性に上部の愛を錯覚しているようで、11月に、また、私の下に戻ってくるようですが、ぶれない強い私になって、自分らしく生きて行きたいから、下手な情を捨てて、頑張ります!また、その時に迷いが生じたら、先生に電話をします!その時は宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/05

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ダイコク先生、今回も鑑定して頂きありがとうございました!
そろそろ常連客を名乗って良いでしょうか?笑
先生に相談していなかったらここまで辿り着く前に終わっていたと思います!
そして進展がある度に私より先生の方が喜んでるんじゃないかというくらい喜んでくれるのがとても嬉しくてサポートしてくれる先生の為にも成就できるよう頑張ります!
先生とお話しするようになって自分の幸せと向き合えるようになった気がします。また宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/05

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動