マヤ先生の口コミ|電話占いリノア

高レベルの鑑定を格安提供!
C.S.E プロダクションが贈る電話占い

ユーザーサポート

マヤ先生の口コミ

マヤ先生

マヤ先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
32
★5
32
32件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、先日はありがとうございました。
彼との関係は深いところにあるとの事で、すごく安心しました。
仰って下さったように、自分の気持ちのままに進んで行こうと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
どの結果も納得出来て、とても信頼できました!
アドバイスも伝えて下さりありがとうございます。
これからそのアドバイスを実行していき、良い方向へ向かうように頑張ろうと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2日連続でお話しさせていただきました!
1日目は相談、その結果に基づいて素直にすぐ行動したらすぐ結果につながり1年以上も会えなかった彼といきなりその日に会えました笑笑
会えるようになったこともすぐ報告!!
2日目は会った後のお礼と報告です^_^
もう本当にこんなにトントンと行くと思ってなかったからびっくり。先生に感謝しかないです。
相談者に寄り添った鑑定、相談者を信じ、頂くアドバイスなど、本来持ってる力、そういうのを引き出してくれる先生です!楽しくて長時間話しちゃいましたが、また第二幕、揺れたら先生にお電話します♡本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/20

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

上手く説明出来ない状態でしたが私が知りたい本音の部分を視抜きお伝えいただけたので、スッキリ出来ました。
明るく気さくに歩み寄っての鑑定で、結果までが素早くあれもこれもと沢山相談させていただきました。
又是非、相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/18

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ありがとうございました。
丁寧でお優しい鑑定をしていただき、結果も納得のいく事ばかりでしたので本当にお力をお持ちだと確信いたしました。
アドバイスも詳しく伝えて頂きありがとうございます。
また何かあればお電話させて頂きます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/07

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
結果のどれもが真をついている…と納得できました、そして励まされました。
本当に心から元気に前向きになれました。
明るく力にあふれた先生に引っ張られるように、私自身の流れも明るい方向へ向かっていっている感覚があります。
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/11/01

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

朝早くにもかかわらず、重たい相談となりましたがありがとうございました。
彼の本心、私の潜在意識についても納得でした!!
又少しでも進展があり次第、お電話致しますのでその時は宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/31

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定ありがとうございました。
なかなかきれいに話せなくてもうまく纏めてくれて、言いたいことを汲み取ってくれたので嬉しかったです。
鑑定も丁寧に説明してくれて心が軽くなりました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/29

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は初鑑定有難う御座いました。ずっと誰にも話せず一人悩んでいた事を相談させていただきました。
気さくに歩み寄りながら、ハッキリとしたお答えが頂けました。
悩み疲れてしまっていてネガティブな考えになってました。
自分の中で新しい道が切り開けそうです。
もっと素直に、彼の気持ちを受け入れていこうと思います。
又お願いさせて頂きますのでその時は宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

明るくて気さくな先生です。ここ最近の人間関係に疲れてしまって今後も含めてのご相談をさせていただいたものです。私の考えや行動、親身に寄り添っていただけて嬉しかったです。少ししかお伝えできていませんでしたが、そうです。そうなんですと連呼してました(笑)
染まらずに頑張っていく為のアドバイスをいただいたので、参考にして頑張ります!
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/25

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に鑑定して頂いたお陰で、自分がやるべきことが明確になりました!
背中を押して頂きありがとうございます!
先生が仰ってくださったように自分の感覚を信じてみます。でも、わかんなくなってしまったらまた先生に相談しますので宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は親身に寄り添っていただけて、話しづらい相談内容でしたが心を割ってお話が出来ました。明るく気さくな先生で以前からお話したことがあるような先生で安心出来ます。連絡が来たり来なかったりする彼で本心と、彼との今後が気になってましたが結果を聞いてホッとしました。
言葉足らずでぎこちない彼ですが私に対して本気だとわかったので、結果を恐れずもっと自分をアピールしていこうと思います。勇気をいただける鑑定有難う御座いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/24

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日お電話させていただいたばかりなのに、本日もお電話してしまいすいませんでした。同じ様な相談内容でしたが、優しくお話を聞いて下さり、先生の大丈夫のお言葉に不安が和らぎました。ありがとうございます。彼との事、時間はかかると思いますのでまた不安になったらお電話させて頂きます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなりましたが先日はありがとうございました。
とても腑に落ちる鑑定結果でした。彼の気質、私への今の気持ちもとても納得出来ました。付き合いの長い彼だからこそ
本心が分かりにくくなってしまっていましたが、彼の気持ちが変わっていない事、私との未来を考えてくれている事、本当にホッとしました。私自身も反省しつつ彼と向き合っていきたいと思います。先生にお電話して良かったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/23

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生のお陰で気持ちが晴れました。
口下手で態度もコロコロ変わる彼なので本心が気になり、お電話させていただきました。
いつも顔を合わすときは彼も喜んでくれている事、彼の言葉を信じていい事、がわかり凄く嬉しいです。
彼に関しての事、ほとんどお伝えしていない状態でしたがとても当たっていました。
又先生のアドバイスを聞きたいのでお電話させてもらいますね。この度はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/22

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

明るく気さくな先生で話しにくい相談も心を開いてお話することが出来ました。傷つくのを怖がっていましたが彼も私と同じ状態だったんだと教えて頂き笑っちゃいました。
二人同じ気持ちだったんですね(笑)
奥手な二人、彼の気質も見事に視抜いて下さいました。怖がってばかりでなく彼が大切なので頑張りたいです。
後悔しない為にアドバイスを参考に勇気だしてみようと思います話しにくい相談も心を開いてお話することが出来ました。傷つくのを怖がっていましたが彼も私と同じ状態だったんだと教えて頂き笑っちゃいました。
二人同じ気持ちだったんですね(笑)
奥手な二人、彼の気質も見事に視抜いて下さいました。怖がってばかりでなく彼が大切なので頑張りたいです。
後悔しない為にアドバイスを参考に勇気だしてみようと思います。優しく寄り添い、応援してくださり胸が熱くなりました。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/21

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
遠距離恋愛の彼の事を視て頂きました。
ここ数か月連絡がちゃんと取れていなくて色々不安になっていました。
今は先生が仰った彼の状況、やっぱり、、と腑に落ちました。頭では分かっていましたが、今は見守るしかないんだなと気持ちを切り替えることが出来ました。彼が落ち着いたら彼から連絡来るから大丈夫よ。と仰って下さいましたので、先生のお言葉を信じて彼からの連絡待ってみたいと思います。また不安になったら話聞いて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/19

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

前向きになれる、鑑定結果で勇気をいただきました。今回は仕事の事、人間関係について沢山ご相談させていただきました。
私の事、相手の方の事、こわくなるくらいに当たっていると感じました!!
アドバイスも私が直ぐに実行できるような事だったので、直ぐに実行にうつします。
又進展があり次第、ご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/18

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなりましたが、今日はありがとうございいました。
朝から落ち込んでいましたが、先生に相談させていただいたおかげで元気が出ました。
彼の気持ち、とても腑に落ちました。何かあるたびに不安になってしまいがちですが
これからは、焦らず落ち着いて彼と向き合うようにしたいと思います。またうまく対処できなくなったときはお電話しますのでよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/17

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の鑑定でスッキリできました。
今後の気づきを沢山いただけて、勉強になりました。もう彼も、私と歩む未来を考えてくれているという事が解って嬉しです。安心することが出来ました。
過去を引きづっていたのは私の方でしたね。
彼の為にも反省です。
これからは、気を使いすぎず、もっと踏み込んで素直な気持ちを口に出していこうと思います。先生、ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2019/10/17

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動