陸先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

陸先生の口コミ

陸先生

陸先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
219
★5
218
218件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

相手の性質がとても当たっていました。寄り添ったアドバイスもくださり、また、男性心理でのお話しを伺い、気持ちがあるとの事なので気長に待とうと思います。相談させていただいてよかったです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生
鑑定していただき、大変ありがとうございました。
私の言い方がキツくなってしまい、申し訳ありませんでした。
先生は優しく諭してくださり、人間関係が上手くいくよう、同じ失敗をしないよう、アドバイスをくださいました。
先生のアドバイスを忘れないで生きたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ご無沙汰しております。口コミが遅くなり申し訳ありません。。
2月26日に書いた口コミから1ヶ月しないうちに復縁しました!!
彼の方から、『今度は必ず変わるから絶対大丈夫だから!』と、頑なに復縁を申し出してきて、びっくりしました。私はほぼ諦めて突き放してたので…
復縁して3ヶ月になりますが、今は喧嘩もなく穏やかに過ごしてますし、彼が180度近く変わってくれました。
これも先生のおかげでしょうか。
とにかく、先生にお世話になって良かったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 本日も鑑定ありがとうございました。先生とお話しながら「如何に自分が精神的に疲れているか?」再認識しました。
 ナーバスになっているから、これだけ色々と伺わないと不安で仕方ない状態の自分が良く分かりました。でも、先生が「このままでは精神的に追い詰められるよ」的な心配している言葉をかけてくださったのは嬉しかったです。
 今、私を心配してくれる人は現実的には誰もいません。いや正確に言うなら実家にいる高齢の母は本当に私を心配しています。だから占いにこれだけ相談していることは母には内緒です。
 鑑定を受けたことは確かで気持ちの上で救われたことは確かです。
 今、先生へのお礼を書くことで己を落ち着かせいたわっています。
 策もありませんが、今日は休みなので火曜日にきちんと出勤できるようリセットします。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/30

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先生、昨晩は「引越するか否か?」の鑑定、ありがとうございました。先生のアドバイス通り「然るべきところに相談」して?私は今は「引越さない」ことにしました。
 私の精神状態が「限界に近い」と先生に言われ、救われました。実は5/10あたりからずっと私は自分を責め続けていたからです。
 仕事上「周りから信頼されている、期待されている」と言われれば聞こえは良く、実際そうだった気はします。でも、全く助けがない状態ではなかったものの「どうして良いかわからず、更に自分を追い込む」寸前でした。
 ですから先生の鑑定で救われました。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/29

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

親身になってお話しを聞いて下さって本当に有り難うございました。
彼の子供気質な部分や、彼女が私を拒絶しないであろう事等、色々と安心させて頂けました。
本当に感謝しております。

明日は何をするか…起きてから考えますw

有り難うございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。本当に落ち込んだり頑張りたいって気持ちがあるのに心が追っ付かないでモヤモヤしてしまっていたので先生に観ていただいて良かったです。諦める理由と言われて本当にその通り過ぎて自分で分からない気持ちを言って頂けた気がしました。
諦める理由を探してしまっているんですね。でも、しんどいけど終わりが来ると信じてこれからも待ちたいと思います。
またすぐ不安定になると思いますがその時はよろしくお願いします!しっくりきて本当に少し気持ちが楽になれました!ありがとうございました!またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/24

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼氏に私の気持ちで安心感があるみたいなので、あえて追いラインせずにゆっくり待ってますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お忙しいにもかかわらず、優しさいっばいの鑑定を有り難う御座いました。今までに無いアドバイスも頂き、今までのやってきた事の中に答えが有る事をも、教えて頂きました。
地道に探しながらコツコツと探りたいと思います。
本当にお世話になりました。
有り難う御座いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

拝啓 陸先生
陸先生、前向きに、どんどん進んでいます!
霊媒体質、体調を崩していたので、さらに、追い討ちに病んでおりました。
いろんなことに、焦って、空回りの日々。
外出すれば、また、調子が悪くなるのではと、悪いものがさばるのでは、、、そう、そんな無菌室にいるような、家にこもっているようじゃ、ダメだったんですよね。
恋愛も、うまくいかない。うまくいかない=思考 考え方がマイナス ネガティブ。
1ヶ月、経過。アドバイス実行で、大変身 大変化に!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/30

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも…ありがとうございます。

優しくお話頂き、優しく対応頂き、ありがとうございます。

男の人に裏切られることが多いため、彼の誠実な対応が、いつものペースを崩されてるのかもしれません。
彼に助けられています。

つまらない結婚をするつもりはないんです。

彼との日々は、何故かいじめられても楽しくて、10年前からずっと彼を見てきたので、こちらが理解しなければなりませんが、彼の性格が好きなんです。

頑なでプライドが高くて、なかなか変わらない彼が好きなので、結婚してしまったことが、悲しいんですが…なんというか…彼のような男性は好きなんです。

でも…私のまわりに彼のような男性は彼だけですね

素直じゃないんですね…私も彼も…

もっと…彼を包み込む優しさで愛してあげたい…それだけです。

本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定お願いしました。
不倫の相手を忘れられず辛く鑑定をお願いしました。

凄く腑に落ちました、
アドバイスもしっかり教えて頂いて、今後どうしたらいいか、明確になりました。
ありがとうございました!またお願いしたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/04/14

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日もありがとうございました!
やっぱり陸先生のお言葉を聞くと安心します。
先生の言葉をお守りにまだまだ頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/21

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

男性鑑定士さんには初めて相談しましたが、落ちついた話し方や伝え方で安心できたのと、わかりやすかったです。元カレにまだ気持ちがあることや、元彼の女癖、連絡くる時期と流れ、ガツガツまた元カレが夢中になってくるには、わたしがこうしてたらいいなど、元カレがずっとこちらに夢中になり、最終的にわたしに落ちつくまでのアドバイスをしていただきました。
4月に連絡あるとのことなので、様子みてみます。
ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/19

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
元カレと復縁したいと思っていたのですが、本当にこのまま関係を進めてしまって良いのか不安になり鑑定していただきました。
私と彼の年齢しかお伝えしていないのに、2人ともの性格をズバッとお話しされるのでびっくりでした。
その上で、復縁することはできる、ただお互いの性格上私が苦労することになるからおすすめはできない、とはっきり言ってくださいました。今後私はどうしたいのか、自分の気持ちに向き合ってしっかり考えたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/06

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

始めての鑑定ありがとうございました◎
声がすごく落ち着きました☆
復縁を目指す彼に新しい彼女ができてしまって
喧嘩?というか一方的な感情をぶつけて
険悪なムードで連絡が途切れてしまい、
彼はどう思っているのか気になって
みていただきました☆
思ったよりいい結果で嬉しかったですし、
まずは彼の誕生日までアクションを堪えて
謝罪と一緒に連絡してみようとおもいます◎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/03/03

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
初めてお話させていただいたのですが、彼のお友達??と思うほど彼の性格を言い当てていく先生に終始驚きっぱなしでした。
今の彼の気持ちを教えていただいた上で今後どうしていったら良いのかのアドバイスをくださり、すぐ実践できそうな内容でしたでしたので早速今日から実践してみようと思います。
以前から思っていましたが、やはり一筋縄ではいかない難しい彼ですね。それを理解出来るのは私くらいだろうと思ってこの関係を大切にしていけたらと思います。
また彼が拗れた時にはお電話させて頂きたいと思います。
今日はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目のお電話をさせていただきました。
不安になってしまい電話したのですが陸先生のお声やお言葉をきいてこのまま頑張ろう!と思う方が出来ました。
本当にありがとうございます!!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日は久しぶりのお電話でした。
いつもありがとうございます。
ホント、先生はさすがですね… お見通しで笑いが出て来ちゃいます笑
いつも復縁について、彼の気持ちや状況などを視ていただいてます。
別れる原因がかなりの修羅場で、別れてからも修羅場があり、大喧嘩もあり…
復縁は難しいと思ったときもあるし、冷静になるとやっぱり好きだなーて思う気持ちもあり、いつも話を聞いてくださってありがとうございます。でも先生は初回のときからずっと、彼は離れないよ。離れる気もないと言ってましたね。
ホントにその通りでした。
半信半疑な言葉もありましたが、まさにこの数ヶ月、先生の言葉を実感しております。
そして今日は、お互い復縁したいのにお互い意地っ張りなんだよねと。
その通りなんです。
どっちが言い出しっぺになるか意地を張ってるだけなんです。
しかも、私の胸の内までお見通し…
圧巻ですよ。
何度も先生にお世話になってますが、いつでも復縁できる状態になってます。あとはどちらかが素直になるだけ。
わかってるんです。でも言い出せない…
どんだけ意地っ張りなカップルなんでしょうね笑笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/26

23人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ちょこちょこ不安になると見て頂きありがとうございます。いつも先生の鑑定は的確なので、信頼してお話しできます。そして今月はこんなタイミングで一気に突き落とされた気持ちになりましたが、こちらから切りにいかないと縁は切れないとおっしゃって下さったのが心の救いになりました!きっと私は余程の事がない限り彼の事を切れないと思います。なので苦しいですが、先生のアドバイス通り他に気を紛らわせる事も探しながら彼の事励まし励まして貰い頑張ります。心が折れそうになる事何度もあると思いますがまたその時は見てくださると嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/02/24

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動