陸先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

陸先生の口コミ

陸先生

陸先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
394
★5
393
393件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

たくさんの密度がギュッと詰まった濃い鑑定をしてくださり、本当にありがとうございました。
先生はいつも私を幸せな方向へと導いてくれる鑑定をしてくださいます。良い方向へ導いてくれて感謝してもしきれません。
これからも先生のお力に頼ってしまうと思います、どうぞよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度は親身になってお話を聞いていただき、温かい言葉をかけてくださりありがとうございました。
先生とお話しをしているだけで楽な気持ちになり、とても救われました。鑑定も視えたことを丁寧に教えていただき、モヤモヤしていた気持ちが晴れていきました。アドバイスも嬉しかったです。また鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/16

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼氏のことで、男性目線の意見が聞きたく先生にお電話しました。彼氏が、私の気持ちにあぐらを書いている、ということで、しばらく連絡を取らないでみる作戦にでることにしました。どうなるか様子をみてみます。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!占い自体が初めての経験で緊張していましたが、私の言いたいことを先生が引き出して下さったのでリラックスしてお話しすることが出来ました。ずっと抱えていた不安感を分かりやすく言語化して頂いた上でアドバイスもして頂けました。
また、不安な気持ちになったら先生にお話ししようと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生御鑑定ありがとうございました。
先生の落ち着いた声でお話しいただけたおかげで、自分の気になっていた事を余すことなく見て頂くことが出来ました。
今までの自分自身の事を的確に当てられて、びっくりしました。
これからも先生に見て頂きたいです。またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/07/06

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も鑑定ありがとうございました!以前から先生に視ていただいている通りの流れになってきたので、ご報告もかねてお電話しました。今後も今までどおり、私のペースでやっていくのが良いとのことなのでこのまま頑張っていきたいです。いつも的確に分かりやすく視ていただいて感謝です。またちょこちょことお電話してしまうと思いますが、またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

丁寧に鑑定していただきましてありがとうございました。お相手の方の気持ちを視ていただきました。
お相手の方とはいい方向に向かっているとのことなので、先生の仰るとおり今の距離感で様子を見ながら、お互い楽しく過ごすことに重きを置きたいと思います。また進展などありましたらお電話しますね。どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

はじめましての鑑定でした。
彼のきもち、性質をしっかりと視て頂いたうえで、良く言えばマイペースな彼への打破の方法もスラスラ〜っと教えて頂けました。
先生とのお話は本当にストンと腑に落ちました。
素直に受け入れられました。
最近、その彼にムカつく事もあったので、ちょっとメールはこちらから送らないで様子を見てみようと思います。
短時間でしたが、しっかり視て頂けました。
今日はありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/11

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、昨日からなぜか彼からのLINEが増えて今日なかなか会えずにごめんねって言うLINEが来てて土曜日会うことになりました。先生が言う通り少しLINEを控えめにしたからかもしれません。いつもありがとうございます。またみてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/11

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

鑑定して頂きありがとうございます。聞きたい事をすぐに答えてくださるし、分かりやすくお話して頂けるのでとても助かっています。彼の事をご相談することが多いのですがそんなことも分かるんだといつもビックリしています。またご相談しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

親身になって鑑定をしてくださる先生だと感じています。鑑定でみえたことをそのままに伝えてくれて、それが当たっているし、悩んでいる気持ちに寄り添ってくれるお話の仕方がありがたいです。不安になるとついついお電話してしまいます。いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

三角関係で鑑定していただきました。
聞き取りほぼなく素早く鑑定して下さり、状況、彼の性格、当たってました!
他の先生にもみていただいて、皆さん8割方 内容(答え)は同じではあるものの、私の中のモヤモヤはスッキリせず、今回陸先生にみていただいた時に「彼の中でのあなたの優先順位が下がってる」と言われ、それこそ私の中のモヤモヤの原因だ!と気付きました笑

そして彼の性格を考慮しながら、彼の中で私の優先順位を上げる方法を教えて下さいました。
こうしたら彼は投げやりになるから、こんな言い方はダメ、等、そうそう、確かに!と当たってる、その通り、と信じる事が出来る内容でした。

最後に「そうしたら、彼は絶対追ってくるから!」と。

先生のアドバイスを実行し、頑張って私の優先順位を上げさせて、また追わせる事が出来たら報告します!
彼を振り向かせるまでに、どれくらい時間かかるか聞き忘れたのが心残り笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/03

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっております。
立ち止まったとき、先生に鑑定をお願いしています。
私のくだらない質問にも、いつも優しく答えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。本当に有難うございます。これからも宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/18

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
すべて打ち明けて心のモヤがすべて晴れた気分です。こんな気持ちはいつ振りでしょうか。本当に感謝しています。
先生のアドバイスのおかげで、良い方向に進んでいる実感があります!
また報告させていただきます。よろしくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/18

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になってます。
彼は私に会おうと思っているもののタイミングが合わない状態が続いて、そろそろ会えるようになる。と言われたのでそれだけでも嬉しかったのですが、なんとあの後すぐ連絡が来て、本当に会えることになりました!
元々彼の事も私の事もよく視えていらっしゃるし、今回の件もあって先生には本当に感謝しています!
結果報告の電話もさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
彼の言葉の真意が知りたかったのでお電話しましたが、男性目線の考え方が聞けて良かったです。
彼の現状も当たっていましたし、今は動かなくても大丈夫との事だったので、彼からの連絡を待とうと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/12

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼は私に興味があるのかないのか分からない行動をすることがあり、占っていただきました。
私のことを女性として見てくれているみたいで嬉しかったです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/10

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今までの辛い気持ちをわかって下さり、先生の優しさと、お心遣いに感謝してます。
彼の心には、まだ好きという気持ちが残ってて嬉しかったです。
先生の言う通り、少しずつ連絡を取ってみようと思っています。
また次回もよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも不安や辛いとき頼ってしまいますが、丁寧な鑑定をありがとうございます。たくさんのことを視ていただきました。先生の言葉にはとても重みがあるので信頼でき、それが安堵につながります。相談者の不安を汲み取って寄り添ってくださいます。またご報告させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生今日は視て頂きありがとうございました。
今日はお昼すぎ頃から、妙に落ち着かず、心がソワソワして変な感じで、何となくサイトを開いて見たら、陸先生に話したいと思い鑑定依頼致しました。
先生が言っていた、彼が私のことこう思い込んでいるという気持ち、当たっていました。確かに結果を急ぐ所が私にはあるので…先生はほんとに視えているんだなと思いました。
ただ、ちゃんと説明してくれたら、不安取り除いてくれたら、ちゃんと納得して大人しく待とうとするのに…と思いましたが、ちゃんと納得させるのに時間かかるだろうからめんどくさいと言う気持ちもわかりました。私の好きでいるというLINEに対して、嫌気がさすわけでもなく、嬉しいと思っていてくれたことは良かったです。彼はこのまま終わろうとは思っていない。彼は必ず、絶対に私を取り戻すために動きます。と断言してくれて嬉しいです。
信じて大人しく待ってます。
今は連絡もせず。彼が寂しい気持ちが出てきてるようなので、我慢出来ず連絡してきてくれるのを待っています。
今日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/29

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動