陸先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

陸先生の口コミ

陸先生

陸先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
233
★5
232
232件
★4
0
0件
★3
1
1件
★2
0
0件
★1
0
0件

初めての鑑定ありがとう御座いましたm(_ _)m
とても話しやすく、どんどんお話をしてくれたので良かったです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/29

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

遅くなりましたが先日は鑑定いただきありがとうございました。難しい彼との復縁相談をしたときにすごく私のことを考えているのが伝わってきて、お話ししてよかったと思えました。私は男っぽい感覚が強いから、気がすむまで追いかけるのもありなんじゃないと言ってもらえたのがまさにその通りだったしわかってもらえて嬉しかったです。

正直復縁としては望み薄な結果だったんですけど、ハッキリ言われたかったのでふんわり言われるより納得できました。私の気持ちを代弁してくれるようでスッキリしました。ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2023/01/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。アドバイス、とても腑に落ちました。今後は心がけていこうと思います。いっぱいいっぱいで泣いていてすいませんでした。
がんばりますね!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/29

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

思い当たる事が多すぎてしんどかったです笑
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/12/12

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は鑑定ありがとうございました!
すごく優しいお声の先生で、初めましてでしたが、安心してお話しする事が出来ました。
そして、男性ならではの目線で、お相手の方がどう思うかをお話し下さり、とても説得力があり、勉強になりました。
長い時間を掛けて、想いに気付いてもらえるようゆっくり伝えていきたいと思います(*^^*)
先生の、彼にとって憧れの人はずっと無敵、その気になったら奪えるから彼女なんて気にしなくて良いという一言、心強かったです!笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回目の鑑定ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/22

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生

いつも助けていただき、本当にありがとうございます。
先日、本当に精神的に心底参ってしまった時、自分が客観的に見れなくなってしまいました。
そんな時に、先生は穏やかに冷静に私をなだめてくださいました。
私はそれで精神的均衡を危うく取り戻すことが出来ました。
本当に感謝いっぱいです。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/11/21

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生

いつもありがとうございます。
ソフトなお声で、とてもお話しをしやすいです。

鋭い鑑定、親身になって解決策を提案してくださること、頭の回転が早く私のあやふやな相談にも迅速に回答をしてくださることに、感謝しております。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/10/24

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 陸先生、今日は出勤できました!これなら療養休暇とらずに乗り切れます。
 本当に疲れはて「もうダメ」という感じでしたが、ここでgive upすると「今までの努力、我慢が水の泡」という気がして先生に相談しました。
「無理はさせられないけど」といいながら背中を押してくれたのが私にとって「良い流れ」となりました。
 後、2日と5時間、これなら乗り切れます。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/26

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

別れた彼の気持ちを見ていただきました。とてもわかりやすい解説で、モヤモヤしていた部分がスッキリしました。女性と男性は考え方が違うので、男性心理を説明していただけてとても納得です。焦らずに彼を見守っていきたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/12

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

陸先生、連日ご相談に乗ってくださりありがとうございました。
いつも現実的で気持ちに寄り添ったアドバイスをくださりありがとうございます。
自分がどうしたいのか、落ち着いて考えてみたいです。
またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/09/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます

先生の鑑定はもう2年してもらってますが外れた事はないから

信用しています。

またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生
落ち着いた声と、貴重な男性目線の鑑定に、とても救われています。
おかげさまで、お相手様から連絡が来ました。
大変ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は一番最後の時間、夜遅くでしたが鑑定してくださりありがとうございました。
彼の気持ちを教えてもらえて安心でき、不安だった気持ちがとても癒されました。
また何かあったらお電話させていただくと思います。
よろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相手の性質がとても当たっていました。寄り添ったアドバイスもくださり、また、男性心理でのお話しを伺い、気持ちがあるとの事なので気長に待とうと思います。相談させていただいてよかったです。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生
鑑定していただき、大変ありがとうございました。
私の言い方がキツくなってしまい、申し訳ありませんでした。
先生は優しく諭してくださり、人間関係が上手くいくよう、同じ失敗をしないよう、アドバイスをくださいました。
先生のアドバイスを忘れないで生きたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ご無沙汰しております。口コミが遅くなり申し訳ありません。。
2月26日に書いた口コミから1ヶ月しないうちに復縁しました!!
彼の方から、『今度は必ず変わるから絶対大丈夫だから!』と、頑なに復縁を申し出してきて、びっくりしました。私はほぼ諦めて突き放してたので…
復縁して3ヶ月になりますが、今は喧嘩もなく穏やかに過ごしてますし、彼が180度近く変わってくれました。
これも先生のおかげでしょうか。
とにかく、先生にお世話になって良かったです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/17

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 本日も鑑定ありがとうございました。先生とお話しながら「如何に自分が精神的に疲れているか?」再認識しました。
 ナーバスになっているから、これだけ色々と伺わないと不安で仕方ない状態の自分が良く分かりました。でも、先生が「このままでは精神的に追い詰められるよ」的な心配している言葉をかけてくださったのは嬉しかったです。
 今、私を心配してくれる人は現実的には誰もいません。いや正確に言うなら実家にいる高齢の母は本当に私を心配しています。だから占いにこれだけ相談していることは母には内緒です。
 鑑定を受けたことは確かで気持ちの上で救われたことは確かです。
 今、先生へのお礼を書くことで己を落ち着かせいたわっています。
 策もありませんが、今日は休みなので火曜日にきちんと出勤できるようリセットします。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/30

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 先生、昨晩は「引越するか否か?」の鑑定、ありがとうございました。先生のアドバイス通り「然るべきところに相談」して?私は今は「引越さない」ことにしました。
 私の精神状態が「限界に近い」と先生に言われ、救われました。実は5/10あたりからずっと私は自分を責め続けていたからです。
 仕事上「周りから信頼されている、期待されている」と言われれば聞こえは良く、実際そうだった気はします。でも、全く助けがない状態ではなかったものの「どうして良いかわからず、更に自分を追い込む」寸前でした。
 ですから先生の鑑定で救われました。本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/29

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

親身になってお話しを聞いて下さって本当に有り難うございました。
彼の子供気質な部分や、彼女が私を拒絶しないであろう事等、色々と安心させて頂けました。
本当に感謝しております。

明日は何をするか…起きてから考えますw

有り難うございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/05/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動