優士先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

優士先生の口コミ

優士先生

優士先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
199
★5
197
197件
★4
2
2件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。
優しくお話していただいたのでとてもリラックスしてお話しできました。
彼の今の気持ちを聞いたのですが状況などドンピシャでした。
中々タイミングが難しいですがタイミングを見計らって良い方向に進めていきたいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生は当たり前のようにふつーに
サクサク見てくださりますが
決して当たり前ではなく笑
能力も超高くグランディング力が強いので
安心感がありいつもホッとします
お人柄も素晴らしく尊敬してます
先生の存在に感謝です♡
日頃の感謝のキモチでーす 笑
いつもありがとうございます。
先生お身体ご自愛くださいね

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/27

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすく、男性目線でお話しくたざり有り難いです。短時間でサクサク視てくださり助かりました。今は無理でも将来的には一緒になれると言って頂きまして嬉しいです❤又リピートしたいと思える鑑定師さんに出会えて感謝致します。又宜しくお願い致します(^_^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今の彼との関係について相談しました。
私と彼の性格や本質をズバリ言い当てられたのでビックリしました!
聞きたいことがありすぎて時間が全然足りなかったです。
とても話しやすい先生でした。
深い縁があるとのお言葉を信じて前向きに頑張ります。
また辛くなったらご相談します。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/27

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3月に初めて観て頂き、4月になって結果が出まして、先生の仰っていた会える時期やら相手の気持ちやら確認取れまして!鑑定そのまんまの結果でした。ですので、思わず感謝のお電話してしまいました。今後も良い感じになるとのことで、先生に言われたから非常に安心しています。相手の感情の浮き沈みあるところなど、傾向も確認することができましたので上手く対処していければと思います。他のサイトの先生に一度観て貰った際に違和感あって、こちらで観ていただいたのがきっかけですが、信頼出来る先生に会えてよかったです。また宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/24

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生は本当に凄い能力をお持ちの先生です!
先日診ていただいたときに『彼が大きく方向性を変えようとしている』という鑑定結果をいただきました。
その5日後に彼から大きな決断をして、新しいことを始めるとの報告を受けました!
驚きで言葉が出ませんでした。。。
彼の決断の先には素敵な未来が待っているようなので、楽しみに待っています!
優士先生、ありがとうございました。
また良いご報告ができるよう、日々精進してまいります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ありがとうございました。
毎回、安定して
優しくハッキリ言ってくださるので
安心して頑張ろうと思えます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

3回目の鑑定ありがとうございます。
いつも通りサクサクと素早い鑑定、感謝しております。
彼との関係がどんどん近くなっていること、とても嬉しかったです。
一方で懸念することも正直にお伝えいただけ、
やはり信頼できる先生だと思いました。
今の彼は大変な時期で心のバランスを崩してしまっていますが、
できる範囲で彼を支えていきます。
関係性が近づくタイミングも早まっているとのことでしたので、
この調子で頑張ります!
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/04

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生、鑑定ありがとうございました。鑑定して頂いた翌日に改めて、いつも通り単発にて応募したら、一時間後に採用の連絡来ました。優士先生が、鑑定の時に単発の事を教えて頂いた翌日ですからね。驚きました。本当にありがとうございました。優士先生の鑑定で救われました。彼とちょっぴり近づいたみたいですし、頑張って進みます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。
なぜ?とわからずにヤキモキしていましたが、鑑定していただいて本当に救われました。

迅速、的確で満足のいく内容でした。

また、宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この度はありがとうございました。
内容が的確で驚きました。
アドバイスもしてくださったので、それを参考にしたいと思います!

またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/19

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
今日昼過ぎに彼の方からLINEきました。
どうしてLINEしてこなかったの?と聞かれたので
昨日のやり取りにいろいろ考えてしまったと伝えました。
申し訳ないとの返信でどう受け取っていいかわからないけれど
先生がおっしゃっていた甘えさせるだけが愛情じゃないという言葉と
結果より過程が大切という言葉を思い出し
今はこれでいい、今日私はがんばったんだと自分を褒めようと思います。
私の中の拗らせた思いを先生に見抜かれ
これから先私が幸せになるための試練も彼との不思議な縁も
先生の言葉全てが信用できます。
先生、私幸せになるために出来ることからがんばっていきます。
その中で彼ともうまくやれたらなと思います。
すぐに不安になってしまいますが
先生に助けてもらいながら少しずつ進んでいきます。
かなり見えていらっしゃるし信頼できる先生だと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/18

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生は男性の鑑定士さんですが、すごく話しやすい雰囲気で彼の気持ちが分かりました!先生とお話できたことで色んな話がスッキリ解決できたので周りには相談する必要がなくなり、なるほど〜でした^^彼の性格も仰る通りでしたし、ムッとさせてしまったのだと思いました。これからは信じて不安がらずに楽しくいきます。
また何かあったらまずは先生に相談したいです。
今日は本当に有難うございました(^人^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/10

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ご相談したい事が多すぎて途中で切れてしまいました。
先程はありがとうございました。
暖かくなっていくと同時に、今の状況も雪解けを迎えると言っていただいた言葉を信じて、今は自分を大切にしながら過ごしていこうと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/09

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生は凄いです。
鑑定の速さ、そして正確さ、圧倒的な霊視力をお持ちだと思います!
2度鑑定いただきましたが、安心して相談できる方なので
とてもおすすめします。
ゆっくりの恋ですが、焦らず進めていきます!
鑑定ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

4回目の鑑定ありがとうございます。先生の鑑定は早くて、優しいお言葉に私はいつも励まされています。私の気持ちや彼の気持ち…よく見えています。ここ数ヶ月で動きがあるみたいなので…私も自分の気持ち、彼の気持ちをしっかりと話し合っていきたいです。

いつも本当にありがとうございます。
また悩んだ時はお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生、昨夜は3ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。好きな彼とのその後を報告しましたが、私には課題があるようで、未々、時間がかかりそうです。彼と出会って一年が過ぎましたし、過去の恋愛の傷も少しづつ癒され浄化されているようです。今、目の前にある問題を一つ一つ私なりに素直に受け入れて動き解決していこうと思います。金運も悪くないと言われてホッとしています。又、報告したい事があったら又御連絡致します。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/03/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました。
口コミや、プロフィールから是非一度鑑定して頂きたいと思っていました。
復縁の相談でしたが鑑定もスムーズにして頂き彼の気持ちなど
お聞きして
彼と私はツインソウル!との事諦めず彼からの連絡を待ちます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/22

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

夜分遅くでしたが、先程はありがとうございました!
数日前に別れた彼のこと、復縁のこと、視て頂きました。
凄く話しやすくて、想像の3倍の時間お話聞いて頂くくらいには凄く話しやすくて寄り添って下さる先生でした。

同じ男性目線で、更にたまたま彼と先生が同じ魂!ということで、彼の考えてることまで教えて頂きました!
名前も生年月日もお伝えしていないのに、図星のお言葉に度肝抜かれました……
既に前を向いている私ですが、彼と復縁することになっても、新しい方とお付き合い出来ることになっても、その他不安なことがあったらまたお電話したいと思いました。素敵な報告出来るように前を向いて自分磨き頑張ります!!
先生の言葉のおかげで、更に自分磨き頑張れそうです!

自分を大切にして、自分を研究して、磨いて、たくさん笑います!!!!
ほんとうにありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/16

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。短い時間でしたが素早く見て頂き、私が彼に感じていたことをそのまま先生から教えて頂きやっぱりなと納得できました。私に甘えてほったらかしですが彼の弱さや仕事の現実などしっかり受け止めて、今まで通り彼を応援していきます。男性目線でのお話を聞けて良かったです。安心できる優しい先生でした。また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/02/15

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動