優士先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

優士先生の口コミ

優士先生

優士先生

平均評価
5.00/5
口コミ評価
159
★5
159
159件
★4
0
0件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

鑑定ありがとうございました。奇跡が起きたんですね。優士先生も驚いたみたいで(笑)翌日仲間と飲みに行き、その席で私のオーラが違うと言われたんですよ。落ち着きがある。とか言われたりして、私の中では、今迄とは明らかに違う自分みたいです。彼と再会してからは、愛しい気持ち、溢れてしまう気持ちに対処出来ずにいましたが、今は、嬉しそうな彼の笑顔を思い出しては、にやけてます(笑)幸せです。彼が、私を離さないで、腕を掴んでる感じです(笑)毎回、優士先生の鑑定で見えなくなった心の不安を取り除いて頂き、感謝しています。ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/24

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は鑑定ありがとうございました!2人で過ごすことでお互いを支え合っていける、本当にそんな出会いができたことに今は感謝しかないです。
私自身、尾崎豊みたいな魂、あれウケました(笑)でも確かにその通りだと思います。基本はポジティブだけど、落ちる時マジで落ちますから(笑)そして落ちてるとき、彼は落ちてることに気づいてくれてパワーをくれる感じです!ほんとにありがたいです。
なので、ほんとにどんどん彼のことを好きになっていってる感じで、愛を初めて美しくて、幸せだと感じることができてる感じです。
私も彼を支えていけるよう、このまま愛を注いでいきたいと思います。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/23

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生、いつもありがとうございます。なんだか心が軽くなった気がしてました!
でもまだまだ疲れてるみたいで、今日は仕事から帰って寝落ちしてしまいました…。
優士先生の話し方は癒されるし、納得の鑑定で、今回も電話して良かったと思いました。体の好転反応みたいに心(波動)もなるんですねー!笑。養生します。一人でネガティブになりそうになったら、優士先生のアドバイスを思い出せるようにします。
調子が戻ったら、また彼のこと適度に適当にゆるく頑張ってみます〜。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもお世話になっています。現状は悪く見えても本当は逆で良い流れになっていくようなので、安心しました。仕事の調整も見て頂き、この後又動きますね(笑)彼とも繋がっていると教えて貰って嬉しいです。今月はもう暫く待機待ちにして来月彼に逢えそうだし時間調整と思い、今は自分に与えられた時間を有効に使う事に決めました。消耗品の話も参考になりました。毎回ぶれない的確な鑑定に救われています。ありがとうございました。又、不安になってしまった時は、連絡します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/13

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての男性の先生で、今までと違う見解を...本当の真実が知れるんじゃないか...という気持ちで相談しました!結果として、とても満足しています。私の魂が、彼と終わりにしたい...と思っていると先生から言われた時、(私の魂は安らぎを求めていると..)自分でも確かに考える時があって、『もう、いいや!別れた方のが楽かも...』と、でも、一人になると寂しくて、彼とまだ別れたくない..そんな気持ちも否定できない自分もいて、魂の真実と表層の心理が、定まらない、今の私の心のアンバランスを先生に見抜かれてしまいました。それは、初めてでした。彼が最近は、信頼を回復する為に真面目にやっている..誠実を見せる為に..と、こちらから詳しい事を言ってないにも関わらず、実際、飲み屋の女性と浮気をしてる時は、毎週泊まりで飲みに出掛けていたんですが、終わったのもありますが、ここ数週間の間で...というか、私が彼に対して、強気に出るようになってから、飲みに行っても会社の人の所で...で泊まりも無くなったんです。その通りなんです。彼が私に愛情があって、また、言葉で私を傷付ける理由もわかって、本当に心が安心しました!心が満たされ、今までの私に、サヨナラが、出来そうです!やはり男性目線の鑑定は、すごく、オススメです。優士先生との鑑定は、心がようやく落ち着きました。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 すごい。すごすぎました。名前も生年月日も言ってないのにズバズバ見てくれました!
彼の中に気持ちが残っていることがすごく嬉しいです。焦らず年内目指して自分を磨きます!!また近々お願いします♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/10/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生!先日は長々と私の話にお付き合い頂きありがとうございました!ダメかなあと思っていたことも後押ししていただいて無事に彼から連絡が来ました!涙
やっぱり思い込みって駄目ですね。。。
先生から言われたアドバイスを実践しながら彼と向き合っていきたいと思います!また苦しい時は相談させてくださいね!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/29

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生、昨夜はありがとうございました。他の方のクレームを聞く事になっていたり、気になる彼になかなか逢えない原因を偶然聞く事になって、凹み(笑)体調崩して風邪を引き一週間以上を休む事になって、何で?と思う気持ちと、風邪を引いた事で悪い邪気を払いクリアになっている事を知り、ビックリしました。毎日ストレスになっていて曇りがかっていた頭と心が一気に空っぽ状態で嘘のように軽くなりました。色々な状況が重なりましたが、ちゃんと守護霊様が上から情報を流して気付かせてくれていたんですね。私の守護霊様はとても優しい方なんですね。別れた彼の夢を見た理由も納得出来ました。ヨガや瞑想にも興味があったので、無になる為の製作と同様今後取り入れていこうと思います。優士先生からの100点を頂けて嬉しいです。気になる彼も八方塞がりな中待っていてくれていると思うので、動く事にします。又、何か疑問点が出たら連絡致します。鑑定ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/29

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ずっと気になっていて初めてお電話しました。
優士先生のように歩み寄って丁寧にアドバイスをして下さる先生は、男性の先生で初めてでした!
もう絶対に優士先生が良い!そう思える先生です。
私の気持ちも全て理解し彼との事、注意点教えて下さったのでしっかりと、自分のものにし、良い報告が出来るように頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/28

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とても話しやすい先生で、質問をすればとても早くサクサクと答えてくれます!
彼の細かい所まで視えておりビックリしました!
きっと人気の先生になること間違いないと思います。
また絶対相談したいと思います。その際はよろしくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/27

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、先程はありがとうございました(^^)
手術も無事終わり、生まれ変わったつもり
で彼との先の事を真剣に考えていきます。
いろんなトラウマを乗り越えるビックチャンス
だと思うので、最後まで応援宜しくお願いします。
またくじけそうになるかもなのでその際は
ご相談にのってください.。
いつも深々にありがとうございます。
先生に感謝しています。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/26

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の事で相談させていただきましたが、彼の事を私よりも知っているような気がしてしまうほど、とても当たっていました。相性というものもあるかとは思いますが、お力のある先生だと感じました。これからもご依頼させていただこうと思います。
今回はありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/20

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもいつも丁寧に優しく接していただきありがとうございます。
相談している彼ですが、LINE送ってお誘いしてみましたが、会う日にちがないと言われやっぱりそっけないです。
でも今はそういう時期なんですよね?
私への気持ちは自信を持っていても大丈夫ですか?
私が彼を恋愛モードに変えてやるー!と思っていますがまだまだ浮き沈みがあります…笑
いつも優士先生はしっくりくる鑑定で毎回何かが解けたような感覚になります。
後押ししていただいた事も行って良かったー!と心から思えたので凄く感謝しています。
またよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

非常に落ち着いた鑑定をされる先生です。いつも不安になった私の心を落ち着かせてくれる頼れる先生です。
優士先生、いつも優しいアドバイスをしていただいてありがとうございます。今回も彼の気持ち、彼との未来を見て頂きました。
そうか、あの人は今こういう風に思っているんだね。って、すごくわかりやすいアドバイスをいつも話してくれます。またお願いしますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/18

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相談者に寄り添った
穏やかな口調での鑑定にとても親近感があり、分かりやすかったです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生先程はありがとうございました(^_^*)
実は彼から昨日ごめんなさいとLINEがありました笑笑
最初はほっとこうかなと思ったんですが、
やっぱりまだ好きで、謝りたいので会いたい
と言われ、家まで来てくれました(≧∀≦)
まだ気持ちが残ってるので今回は様子見で
しばらく彼と過ごしていくことに決めました笑笑
また、お世話になると思うのでその際は
よろしくお願いします☆彡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/17

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生、いつもありがとうございます。優士先生の鑑定は毎回納得で、話しやすくて男性心理もプラスアルファで、とても信頼しています。とりあえずツイッターの裏アカは彼じゃない人(その人の人柄も当たっててスゴイと思いました)に見られてるっぽいということでしたので、鍵かけました。数ヶ月ツイートしてましたが、もっと早く優士先生に相談すればよかった…。とにかく彼がこじらせてるのと、その原因の私の現状を、優士先生にアドバイスいただいたようにしたいと思います。覚悟決めます。また相談させていただきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/15

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生

昨日というより本日も大変お世話になりました。
本当にありがとうございます。

先日初めての鑑定でしたが、寄り添うような温かな、自身の行きたい道を照らし当てて気付かせてくれる、そんな感覚の鑑定にすっかり癒され、さっそく続けてのお願いとなってしまいました。
夜遅い時間にも関わらず、言葉とその真意を真摯に受け止めていただけ、道も照らし出していただき、短い時間ながらもぐっすり寝ることができました。ありがとうございます。

相性はあるんだなと改めて思いつつ、先生ご自身のフラットさから、バイアスのかかっていない先を見ていただける先生だと思います。

しんどいことが続きますが、先にある実りを信じてがんばったりがんばらなかったりしたいと思います。今は仕事など他の波も含めてただ受け止めていることで十分と少しずつ思考を変えていけるよう試していきます。

前回も今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/07

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

優士先生、鑑定ありがとうございました。前回の鑑定後色々な動きがあり悩んだ中、決断しました事の報告をさせて頂きました。私が、ハイヤーセルフと繋がっている事、気になる彼が私を助けたい、守りたいと思っている事を教えて頂き、驚きました。素直に嬉しいです。私の信じた御供養をこのまま続けて行きたい気持ちも受け入れて頂き、本当に感謝します。高次元の者とこれからも繋がっていきたいです。又迷いが出たら連絡致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/05

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

2回ほど視て頂きましたがよく視えてらっしゃるなと思います。
お話しもとてもしやすい先生です。
また宜しくお願い致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動