央華先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

央華先生の口コミ

央華先生

央華先生

平均評価
4.96/5
口コミ評価
27
★5
26
26件
★4
1
1件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

職場の人間関係を見て頂きました。生年月日・名前も告げていないのに良く見えているなぁと央華先生には驚きを隠せないです。今回2回目で、相手の状況や気持ちを把握したい時や、反応がわからない時など偏狭気味になりがちな自分の判断を違う視点で広げてくれるのでいつも頼りになります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/04/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

お礼が遅くなりました。
明るく綺麗な、お声に元気をいただきました!
焦って空回りしてしまう前に先生に、ご相談出来て良かったです。
的確で丁寧に分かりやすくいただけたアドバイスを活かして、急かさない様に様子を見ますね(笑)新たに気になる事が出てきているので近々又お電話させてください!



[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/12/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は、お話し中に仕事の電話がかかってきてしまい、途中でお電話を終了させていただき申し訳ございません。

お別れした時の彼の心情に、そうだったんだなと気づくことが出来ました。彼はわがままで自分本位なところがあるので、私と過ごして楽しい反面、窮屈だったことや、プレッシャーをすごく感じていたことや、彼の性格からしたら思い当たることばかりでした。私としても別れて離れたことで、傷つき苦しかったけど、お付き合いしている頃より不安はなくなりました。自分本位が強めの彼ですが、そこを理解出来てお付き合い出来る人はなかなかいないのではと思ってもいます。最初はいいけど長くは続かないのかなと。独身でもいいと思ってるんですね。都合よく寂しさを埋めてくれる、気軽な彼女が短期間でちょこちょこいればいいのかな。そんな自由きままな独身生活を望んでいるのかな。そしたら私でもお付き合いするのは精神的に厳しいかな…。私とは付き合えないけど、自分は他に彼女探しているけど、私に他に彼氏が出来ても寂しいと最近言われました。自分でも勝手だと思ってるようです。私の感情も振り回されてしまいなかなか辛いです。私のことは今でも好きな気持ちがあるようですが。このまま様子をみていこうと思います。今日は視ていただきありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/09/15

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜はありがとうございました。
気になる彼の気持ちを視て頂きましたが、納得出来る事が多く凄いなって思いました。
始めにあまり詳しくお話ししてないにも関わらず、サクサク鑑定して下さり、なるほどなって素直に思えました。

私はもう若くないし、なかなか行動に移つ事が難しいのですが、何かのきっかけや勢いで連絡してみようかなと思います。
とても明るくサッパリした先生で、話しやすく楽しかったです。
本当にありがとうございました(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/08/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程は素早い鑑定をありがとうございました☆
彼の事を信じてついていこうと思えました!
また何かあればよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2020/08/17

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何回かお願いしています。
今回は相手の気持ちを見てもらいました。先生がおっしゃる彼の気持ちと実際の行動がマッチしてました。
先生はよくみえてるし、前はつらいことを相談しましたがポジティブな気持ちに変えてくれました。。
不安も解消できて、よい方向へ前進していけそうです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/18

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めての鑑定ありがとうございました。
家族が起きてしまい、突然切ってしまって申し訳ありません。
最初に相談内容を詳しく話しませんでしたが、彼氏の性格やそれに至った環境等もよくおわかりで頷くばかりでした。結果として、私が彼の性格を容認するしかないんだなとは思いましたが、その中でも私が心穏やかに過ごしていけるアドバイスを下さいました。
もうダメだと思うばかりでしたが、もう少し様子を見ようと思います。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/18

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

久々の鑑定ありがとうございました(*^^*)
明るい声で元気貰いました!
たくさん聞いてしまいましたが
みえてる?様で待たなくても教えて頂き
すっきりしました。
また良い報告ができますように☆

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/06/13

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

央華先生☆昨日は初鑑定ありがとうございました!

彼は浮気者だけど私をとても愛してくれているのですね。
でも、彼の会いたい、好きって言葉信じられないんですよね…信じてあげる事が出来なくて…
あの例の彼女性格悪いの知ってるから余計腹立たしくて…
あんな子と何故付き合ってるの?てな感じになります。
今の彼女よりも私の方が好きなんですか?
私の所にまた寄ってきても私自身受け入れる覚悟正直ないです(笑)
またお話聞いて下さいね(^^)
ありがとうございました★☆★

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/21

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

プロフィールを拝見して気になり初鑑定をお願いしました。とっても明るく優しい先生で安心しました。彼の気持ちも凄く良く視えていて私の事が好きだよと教えてくださりモヤモヤしていた目の前がパッと明るくなりました!先生からのアドバイスを参考にして楽しい時間を彼と過ごしていきますね。また困った時には是非お電話させて頂きます!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/18

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生の人柄が好きでまた細かく聞いてしまいました。
ありがとうございました(*^^*)

プライド満たせれるように甘えたり頼ったりしてみます。
ブロックされたり、病んだり色々感情が忙しかったけど安心して過ごせそうです。

ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/15

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました!
生年月日伝えてないのに、そこまでわかるの~?
と楽しい時間をありがとうございました。
恋人だよといってくださり嬉しかったです。
彼の言葉には振り回されないよう
自分も彼以外の私生活を充実させたいです。
クリスマスには正式に付きあえそうとの事で
希望をありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

央華先生(^^)

元彼の相談をぐちぐちさせて頂いている者です(笑)

なんと!先生のアドバイス通りしばらく距離を置いてみたら、やたら連絡が来るようになりました!!!

まだ元サヤに納まるつもりは無いですが、あちらの気持ちが私に向いてくれたことが素直に嬉しいです。霊視で女の影はないって仰って頂いて、どうやら本当に女はいないみたいなんで更に安心しました。

私自身、メンヘラ気味で(笑)先生にも注意されるけど、素直になりたいって思っているので引き続きよろしくお願いします。とりあえずドライブの約束をしたので楽しんで来ようと思います!また報告のお電話しますね~!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/03/01

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定ありがとうございました。
とても詳しく見て頂けて彼の状況、気持ち
彼の環境等も凄くみえていて凄い先生だなと思いました。言いづらい事もちゃんと話して下さり
信用出来る先生でした。
これからも彼と仲良くしていきたいと思います。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/02/19

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

央華さん、続けて二回も見て頂きましたが、毎回、とても細かな点も指摘して下さり、いろいろなことをお見通しで、はっきりとお答えいただきとても有り難いです。もやもやしている心のくもりが、クリアになって晴れていきます。優しくお話くださりつつも、明確なお話しをして下さるから嬉しいです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/19

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日鑑定していただきました。彼の気持ちを詳細に知ることが出来てスッキリ出来ました。
真剣に今後の事を考えてくれていることがわかり意外でした!具体的な彼の気持ちがとても腑に落ちるものだったので少しでもサポートできるように向き合っていこうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/15

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

明るくて気さくな先生で話しやすかったです。
前から知っているお友達のように相談することが出来ました。
彼の気持ちを聞いて、思い当たる事があり少し落ち込んでしまう事もありましたが、彼も私を想っているうえでの事とわかったので、前向きな気持ちに切り替えて頑張ります!!頂いたアドバイスが的確でとても参考になりました。ちかいうちに又お電話致します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/12

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

丁寧に鑑定して頂き、彼の状況や気持ちが分かり納得出来ました。
先生とお話して心が軽くなり、迷いも吹っ切れましたので、自分を信じて前向きに頑張りたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/11

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生とお話させて頂き、元気が出ました。
彼の気持ちを教えて頂き、ひとまず安心しました。優しく寄り添って下さりありがとうございます。頂いたアドバイス通り、今は焦らず彼との時間を楽しみたいと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

上手く説明が出来ずにいましたが親身に歩み寄ってくださりありがとうございます。
彼の気持ちがわからなくなってしまい、自暴自棄になりかけていましたが、結果が安心できるものだったので良かったです。冷静になれず、暴走してしまうところの中お電話出来て良かったです。いただいたアドバイスを活かして彼の気持ちをもっと引き寄せられたらと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2020/01/10

1人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動