ねここ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
187
★5
184
184件
★4
3
3件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

初めて鑑定して頂きありがとうございました。彼との縁は深いと言って頂き嬉しかったです。自然の流れにまかせて、頑張ります。またお電話させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも猫の事みてもらってます。
先生とおそばにいる猫ちゃんとの掛け合いがかわいいなぁ、といつも聞いてます^-^
リーディングも的確ですし楽しみに待ってます。
どうもありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/21

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回は鑑定していただいてありがとうございました。復縁ついての相談をさせてもらいました。自分の性格や相手の性格など当たっていてびっくりしました。また自分がとても心配性な部分を分かっているかのようにお話されていて途中で優しく大丈夫?とかそうだね疲れてるよねって声をかけてくれて気持ちは楽になりました。またアドバイス通り左手首に天然石のブレスレットを付けて過ごしております。これの効果も期待していつか振り向いてもらえるように頑張ります。自分から話しかけるのはとても不安ですが頑張ってみます。また相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/08

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生★先日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちや今後の流れなどをとても丁寧に鑑定していただき、最後のアドバイスもとても参考になりました。
彼が今こう思っているよ!と言った内容は以前彼が私に言ったことのあるセリフでびっくりしました^_^
先生とお話しができたこと嬉しく思います。
また迷った時はご相談させて下さい⭐︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/01

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも長時間ありがとうございます。
ねここ先生とお話するととても清々しい気持ちになります!
精神的にも落ち着きます。
母のこともいつもありがとうございます。
ねここ先生とお話することが今の私の楽しみになっています。!笑笑
またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定いただきありがとうございました。
ウダウダ悩んでてすみません。
いつもありがとうございます。
また悩んだときはよろしくお願いしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/31

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨夜は2度目の占い、ありがとうございました!!

前回は飼い猫の思いをみて頂き、相変わらずな
甘ちゃんネコちゃんです笑

さて、今回は片思いの彼さんの事みて頂きました。
ホント面倒くさい彼さんでして笑
前世は女性だと言う先生のお言葉解る様な気が
します。
今度は私から誘わない!方向で動いてみようかなって
思います。どんな結果になるかなぁ。
現、彼女さんには申し訳ないないとは思うのですが、
やはり好きなものは好きでして、諦めは当面つき
そうにないです。
良い流れになってくれたら幸せなんだけどな、、、

先生とお話するとなんだかスッキリとした気持ちに
なるのは何故でしょう?

これからも何かの時はお力添え宜しくお願い
致します。

今回もありがとうございました!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/29

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてしたのですが彼と私の性格もかなり当たっていて
一切話してない最近考えてること、身近につけたものを
言い当てられてめちゃびっくりしました。 
話しやすく明確に答えてくれて優しい先生です。
よく相性あう、あわないとか話噛み合わないとか
ありますがねここ先生はお気に入りです
この先生にまた相談したいと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/28

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、約1年間心に寄り添ってくださり本当にありがとうございました。
初めて鑑定していただいたあの日から、こんなにも自分が前向きに変われるとは夢にも思いませんでした!
元彼とのことで辛く悲しくなった時、ねここ先生の優しいお声と明るい笑い声に何度救われたか。

ねここ先生はただ鑑定をするだけではなくいつも優しく私の想いの全てを受け止めてくれて、辛くてどうしようもなくて占いに頼っているはずなのに、ねここ先生とお話しする時間はとても楽しく、ただ辛さから救ってもらうのではなく、私にとって大切な、幸せな時間になっていました。
そんな素敵な時間をくれたねここ先生だったから、彼を忘れられた報告すら、お金をかけてでもしたいと思ってしまったんだと思います。
正直、彼を前向きに忘れられてしまった事よりも、ねここ先生とお話しする時間がなくなってしまう事の方が悲しく、寂しい気持ちでいっぱいで、鑑定が終わってから泣いてしまいました。

ねここ先生と出会えて本当によかったです。
ねここ先生が大好きです。
数ある占いの中でねここ先生と出会えたこと、お話を聞かせてもらえたこと、その全てが私にとってかけがえのない経験になっていて、ねここ先生と出会わせてくれたご縁と元彼に感謝です。
いつかまた幸せな恋愛を見つけた時、前みたいに悩みを相談するのではなく、いま最高に幸せです!とご報告できるよう頑張っていきたいと思います!
ねここ先生、本当にありがとうございました。
ねここ先生からのエール、絶対に忘れません。
ずっと応援しています。
私に幸せをもたらしてくださった、ねここ先生の毎日が健やかで幸せなものでありますよう、心からお祈りしています。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/26

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、昨夜も遅い時間まで鑑定して頂き、ありがとうございました。
昨夜、先生に四度目の鑑定をして頂き、59年間の人生を全て紐解かれたように思えました。死をも考えた苦しみも、これ以上ないと思われた幸せも、全ては私の生まれ持っての宿命だったのだと教えられました。苦しみのどん底にいる時に必ず誰かが救いの手を差し伸べてくれた事。それは時には友人であり時には目には見えない何かの声や姿だったり…先生に初めて鑑定をして頂いた時、私には沢山のサポーターがいて守られていると言って頂き、その時はピンときませんでしたが四度目の鑑定で全て見えた気がします。私は苦しくとも自力で生きてきたのではなく、誰かのサポートにより生かされてきたのだと…教えて頂いてそれらのものに対する感謝がなお一層深くなりました。人間は日常の生活の中でつい傲慢になったり、結果の全ては自分の努力のように勘違いしがちですが、決してそうではないんだと改めて教えてられ己を反省する事ができました。私のような愚かな人間でも子供を授かる事ができ、子供を育てる上での喜び苦しみを味わわせて頂き、やっと人並みの人間にさせて頂けたんだと感謝しております。59年の人生を一度の限られた時間で全て紐解ける訳もなく、四度目繋がった時には「これで全てが終わる」と何故か思いました。
四度の鑑定、約8時間の長い時間をかけてねここ先生が教えて下さった事を忘れる事なく、残りの人生を歩んでいきたいと思っております。
「もう一生笑う事などないだろう」と思えた辛い日々。涙も涸れて泣く事すらできなくなり無感動無表情で過ごした日々。それでも今、又笑えるようになり涙も溢れてきます。でも今の涙は悲しみ苦しみの涙ではなく、生かされてきたんだと気付かされての喜びと感謝の嬉し涙です。止めどなく流れる涙に心が浄化されていくのがわかります。
先生、本当にありがとうございました…心の中には先生に対する溢れんばかりの感謝がありますが今の私では上手く言葉にできません。
本当に本当にありがとうございました。
いつか又苦しみに目が曇り先が見えなくなった時は、どうか教え導いて下さい。
先生、お元気で。これからも悩み苦しむ沢山の方々を救って差し上げて下さい。
この国が先生の導きにより、一つでも多くの笑顔が溢れる暖かい場所になりますように、海に囲まれた小さな島から祈っております。
先生との出会いに感謝して…☺

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/25

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、先日は占っていただきありがとうございました!
私に対して彼が怒っていると知って、誰かに聞いてもらいたくてねここ先生にお電話しました。
彼の性格が当たり過ぎていて驚きました。気分屋で我が儘でいつも振り回されています。でも嫌いにはなり切れなくて…
そんな私にねここ先生は良い意味で客観的なアドバイスをくださいました。
広い目で見て、物事を考えるようにします。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/24

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いろんなアドバイスをくださったとても参考になりました^ ^ありがとうございました!^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

詳しく話さずとも、色々なことを的確にサラサラとお話しされた印象があります!優しい雰囲気の先生で、しかも鑑定も的を得ていて、納得できました。また鑑定お願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/22

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定いただきありがとうございます!
新居ですが、鑑定翌日は嫌な感じが減ったので、言われた通りお花だけひとまず飾っています!
まだこれから家具を揃えたりするのですが、随分落ち着ける部屋になってきました。ありがとうございます!
引っ越してから少し気持ちが前の家の時と比べて落ち着いた気がします。
勉強関係で凹んだり、異性関係で悩んだり泣いたりはするものの、前より穏やかになった気がします。
前回の鑑定ではたっくさんお話できて大満足でした。
鑑定ではあるものの、何回も相談させていただいているので、本当に何でも話せるお姉さん的ポジションで、ついたくさん話しすぎてしまいます笑
前回の鑑定以降、野良猫さんもたまに見かけるので、お遣いの猫さんかなと気にかけて見てたりもします笑
梅雨もコロナもまだまだ続きますが、ねここ先生も穏やかな日々を送れますようお祈りしております!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/21

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定ありがとうございます。

他の方に占って貰うと必ず彼ではなく、彼の友人の特徴で話が進み、んー彼じゃない気がする。

となりますが、前にアカシックレコードを見て頂いたことがあり、私の人生は読みにくい。と言われたことがありましたが15年前に神降ろしをされる方に少し人生を修正してもらいましたから、本来の道より少し波動が違う道をあるいるのかもしれないと自分を感じています。

そんな中、TEL占いにハマリ、ねねこ先生ともう一人の先生だけが彼をみて占ってくださいます。

今回も理解できない現象が起きたので占っていただきましたが、先生と話していてとても明るくなり落ちつく事が出来ました。

結局、彼は白だ!から、私が、、?となるけど、何があってもすべて受け止めると決めている。という言葉
見えている世界で原因はなにか解らずですから、私の中にも時折マイナスの思考が生まれますが、それも私の内側が投影されてのこと。

起こる出来事は起こるべくして起こるので、そこで私がどう選択して動くか。どうなりたいか。

少なくとも彼はまだ私といたいのでしょうし、私も彼がいた方が気持ちが安らぐ。

もし、この関係が私に学びがなければ終わるはずだから、流れに任せて、その流れを受け止めよう。と思います。

昔は金銭介した浮気ならばそんなに気にならなかったのに
どこでこの概念を拾ったのか。。。

心の平和は自分次第ですが、まだまだのようなので
また迷った時は宜しくお願い致します。

ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/21

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生とのご縁に感謝いたします。
幼少期から現在までの長い時間の喜び苦しみを私の持って生まれた運命から紐解いて下さり、鑑定が終わった時には魂が浄化されたような温かい気持ちで満たされました。過去の苦しみも未来の幸せの為には乗り越えなければいけないステップだったと教えていただき、未だ消し去る事のできなかった悲しみも浄化されていくのを体感しました。すべてが猫を通しての繋がりご縁とお聞きして亡くなった飼い猫、現在の保護猫に対する感謝がより一層増しています。私の人生の全ては目には見えない神様のお導きとお聞きして、なお一層神への感謝が増しております。
優しい声と言葉で癒され、自分の過去を話す時には涙が止まりませんでした。そして電話を切った後のヒーリング効果…この経験を言葉で表現するには私の拙い語彙では表現しきれません。人生に悩み苦しんでいる方には是非一度ねここ先生の鑑定をお薦めします。
必ず明るい道が照らされると思います。
ねここ先生、本当にありがとうございました。
今後も先生の言葉を支えに、そして道に迷った時には支えて下さる先生がいらっしゃるんだと心強く思えます。また道に迷った時にはご指導お願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/19

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定ありがとうございました(^^)

しばらく勉強漬けになりそうですが、
また悩んだらお電話させていただきますm(_ _)m
いつもありがとうございます!


[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/10

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

全部当たりすぎてびっくりしました!!
ありがとうございました!
途中で電話が切れてしまったので、近々また電話させていただきます‪ꪔ̤̮

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/10

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。少し明るい未来が見えたような気持ちになりました。信じて待ってていいってカードが教えてくれて希望が見えてきました!私もネガティブになりすぎてるかもしれません……。
きっと前のようになれること楽しみに今は我慢して頑張ります。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/07

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/05/02

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動