ねここ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
353
★5
348
348件
★4
5
5件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生今日もありがとうございました。
だんだん彼女に変化が見られて来て少しずつ良くなってるなって思い嬉しかったです!
今日は彼女の事よりカードの話で盛り上がって楽しかったです!笑
毎回でるKINGのカードは本当に嫌いです!笑
今回も気楽がアドバイスカードだったので気楽に過ごして行きますね。
後、体にデキモノが出来やすいとか言ってもないのに当てすぎて相変わらず怖いですが、先生も一緒になって本当に怖いって言ってるのが面白く本当に親身になってくれてるって改めて感じました。
本当にいつもありがとうございます。
また電話します!
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/06

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に惣田してから霧が晴れたようにフラットな精神でいられるようになりました。
仕事もミスなく、専務に甘えながら、マイペースでできるようになりました。2日過ぎからよくなると言われた通りに今までが嘘みたいに前に進んでます。ゆっくり、自分に余裕を持たせて行こうと思います。本当にありがとうございました。救われた気持ちです。アドバイス通りに1日、1日を大切に生きていきます。感謝、感謝です。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/05

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

復縁をみてもらいました
中々 彼とうまいこといかず、
別れて4ヶ月!
今月がうまくいくみたいなので自分に正直に素直に、
怒らずにおおらかに待ちたいと思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/04

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

大好きな ねここ先生♡ お時間すぎてるのに
ありがとうございました
大人気の先生なので なかなか繋がらなくて
やっとお電話で繋がって 安心と 魂なんだろうな
いま口コミしながら 涙が溢れてきます
ねここ先生とお話しすると 愛が 溢れてしまって
この何億分の1に 近い確率でご縁した人達を
なによりも大切に 今を乗り越えたいとおもいます
きっと なにか あたしに出来る事あるとおもった
また 涙とまらなくなりました
ほんとに ほんとに言葉ではあらわせない想いを
ありがとうございました
また明日から 天真爛漫で 頑張れそうです 笑笑
いつも 大切なこと 気づかせてくれて ありがとう
生きてるだけでえらいね またね♪ ねここ先生

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/03

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はありがとうございました。2回目の鑑定、お願いするのはねここ先生が初めてです!具体的なアドバイス、時期などを教えてくださるので、とても安心します。前回もでしたが、今回も色々と当てられて口が塞がらなかったです(笑) 恋愛のことだけでなく、自分のことで希望が持てるものがあったので、それも嬉しくなおいっそう頑張っていこうと思います!
そして彼からなのですが、ライン入れてみていいよと昨日言われたとおり入れたら、その日のうちに恋愛っぽいのではなのですが内容の濃い返事が返ってきました...!今さっき気が付いたのですが、嬉しいです。本当にありがとうございます!教えてもらった日にちも参考にさせて頂きます!また困ったとき、よろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/08/03

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生!
先日は鑑定ありがとうございました!

実は、先生に見ていただくのは今回が初めてだったんですが、
数日前に先生が夢に出てきたことがあって何か縁を感じてご相談させていただきましたヽ(´▽`)/

まず、生年月日を言ってから『全体の流れを見るわね〜』と言って言われたのが、私のこと知ってる方ですか?って思うくらい当たっててすごーーーい!と感心してしまいました(^-^)

恋愛で距離ができてしまった彼とどうしたらいいか、
彼が何を感じて思っているかを見てもらいましたが、、、
結果は案の定私に心を閉ざしてるとのことで、、、
どうにも私の手には負えなそうな結果でしたが、知れてよかったです!

別れるの辛いけど、本当は好きだけどこんな関係が続くんなら
いっその事綺麗さっぱり忘れよう!そしたら彼も忘れてくれるだろう
と思って先生に相談したら『多分あなたが後1ヶ月くらいは引きずるって出てるわ!』と言われて、先生!!!!私の心がなんで分かるんですか!(◎_◎;)
と、ドンピシャなこと当てられてびっくりしすぎて心を読まれてるようで何も言えませんでした(-。-;笑

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2022/08/02

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、今日もありがとうございました^ ^
本当に先生と出会えて強くなったなって自分でも感じてます!
強く自信持って一歩一歩進んで行きます!
今回のテーマの『楽』を大事に8月は頑張ります!
彼女もゆっくりですが柔らかくなってきてるので素直に嬉しかったです。
辛い6.7月乗り越えましたが8月も苦しい時来るのでまた話聞いてください。
今日も楽しかったです!笑
本当にありがとうございました^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は、初鑑定でした。
先生のクチコミを見て、お電話させてもらいました。
彼の性格や、私の考えなどがドンピシャでびっくりしました!
とても変わった彼なので、疲れる時もありますが、可愛い人でもあるので気長に頑張ります。
先生の仰ったアドバイスを元に彼にLINEしていきますね。
8月下旬に会えるかもと先生が仰ってたので、その未来がくるようやっていきたいと思います。
先生と、お話出来てとても楽しい時間でした。
次回は、8月に入ったらまた、お電話します。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/27

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は初鑑定ありがとうございました。自分や元カレの性格にうなずける部分が多かったです。先を急がず、ゆったりと構えてみようと思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/24

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は、優しく話を聞いてくださって、そして彼の状況、心境、アドバイスまでくださってありがとうございます。自分の性格を当てられた時は凄く凄くびっくりしました...。先生、当たり前ですが凄いです!!
その後なのですが...先生の仰っていた日にちより少し早かったですが、返信が2週間以上ぶりに返ってきました...!!!!ちょっと思いもしなかったことが原因だと思うんですが、返信がきました!脈ありでも脈なしでも嬉しいです。その返信内容凄く迷っているので相談お願いするかもです。
彼と私が繋がっているとのことですが、それを信じて頑張っていきます!本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/23

18人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日もお世話になりましたm(_ _)m
昨日視ていただいた彼はとにかくネガティブでしたね。。「先が見通せず混乱している」と…。思い返してみると、コロナが広がると欠勤者が増え休日出勤が増えたりだとか、もしくは職場全体が止まってしまうと聞いたことがありました。その上7月は業種的に繁忙期のようで、このせいか!と納得致しました。
誘惑に負けず、8月目指して頑張ります!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/21

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます♡
先日お電話した次の日不思議なことが、、!
帰り道に猫ちゃんに会いました!私を見ても逃げないし寛ぎ始めたし、柄も似ているのでもしかしたら会いにきてくれたのかもしれないです(=^ェ^=)
猫ちゃんに、彼にブロック解除して連絡してと伝えて!って言う私の奇行後、本当に酔った彼から電話かかってきました。笑!だけどこの前と同じ流れでモーニングコールは出ずにまたブロック!本当どうかしてる!
たまたまかもしれないけどあの時の猫ちゃんのおかげです笑
明日は結婚式に出席するみたいなのでまたその後にお電話します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/21

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もありがとうございました^ ^
彼女は相変わらず頑固で毎回そこだけは同じカードが出て笑っちゃいますね!笑
でも少しずつ変化もしてるので諦めずに頑張ります!
苦しい7月も残りわずかなので先生に言われた思い込みに気をつけて行きます!
本当先生と話すと落ち着くし元気出ます^ ^
次は8月に電話します!笑
また話聞いてください。
本当にありがとうございました^ ^

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生とお話しをして先生の優しい話し方やアドバイスが本当に癒されました。話していると私の過去、現在、私の心の中まで見られているかの様に殆ど当たっていました。先生からのお言葉は納得出来るもので有り未来に生かして行こうと思っております。暫くは心情的に辛い時も有りますが前を向いて進んで行きます。ねここ先生とならまた心からお話ししたいと思いました。本当にありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/20

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日はありがとうございました。むすめがお邪魔しちゃいましてごめんなさい。
初めてお話ししたのに心地良くて、ずっとお電話していたいくらいでした!

彼が車好きなことや、一度仲違いしたこと、ピタリ言い当てられ、びっくりしました!それにお互い個性的なことまで笑
「今年、何もかも嫌になっちゃう事があったでしょう」と仰られた時には、その通りすぎて涙が出そうでした…。

私が思う以上に、彼が私を好いてくださってるとのこと、とても嬉しかったです。先生が仰った、運気が上がる8月目指して頑張ります!
むすめのことにも触れてくださってありがとうございます。人並みに我儘ですが、とっても可愛くて優しい子です

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/13

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に猫ちゃん今日もありがとうございました!
彼女に気持ちの変化があらわれてきて素直に嬉しかったです。
今日の相談中に猫ちゃんがクシャミをして先生と笑ってしまい
昨日まで苦しかった気持ちが一気に晴れました^ ^
猫ちゃんにも感謝です!笑
先生にもらったアドバイスに猫ちゃんが鳴いた時に感じたインスピレーションを大事に頑張って行きます!
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/11

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めてのご鑑定ありがとうございました。

テンポよく進むので、沢山聞いてしまいました!!
私のことも彼のことも当てはまることが多かったので、
近未来のカードも楽しみです。
彼は気分の浮き沈みがあるようなので、タイミングでしょうか...。
私の悩みの種の存在も気にしなくても良さそうなので、このまま自分を大切に過ごしていきたいです。

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/11

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生♡いつも大好きでリピートさせて
いただき 幸せに想っています
みんなの口コミで 猫ちゃんの声が聴こえたと
あたしも 嬉しくおもっていましたら
こんどは わんちゃんの声が聴こえて えっ!っ
てふたりで 笑ってしまいましたね
そしてやっぱりねここ先生がおっしゃるとおりに
次の日は 凄いことが起こりました
きょう報告したく お電話よろしくお願いします
魂では割り切れない 悩みの相談ありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/03

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生夜遅くに長電話ありがとうございました^ ^
もう少しで先生の中でもNo.1の頑固者に認定されそうな彼女ですが、彼女も混乱してるのが話してて伝わって来ました!
彼女から折れる事はないので、明るく追いかけて彼女がしょうがないなって気持ちになる様に頑張ります!笑
電話切る時にまさか猫ちゃんが話かけるように鳴いたのビックリしたし嬉しかったです^ ^
何回も鳴いてくれたので7月はいい事ありますね^ ^
今日も楽しく話せて元気出たし7月やる事が明確にわかりました!
夜遅くにありがとうございました!
またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/07/01

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生ありがとうございました!
今回の鑑定は2人して大笑いしましたね!笑
彼女勝ち誇ってるのが鮮明にイメージできましたし、僕の今日の気持ち当てられちゃいました!笑
出来るか出来ないか当日ならないと分からないけど今の僕は日曜日に頑張ってLINEを1日ストップする気満々なので頑張ります!!!
本当先生に話して先生の声聞くと落ち着きます!
また辛かったり何か変化あったら直ぐに連絡します^ ^
今日も話聞いてくれてありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/06/23

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動