ねここ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
479
★5
473
473件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

あたたかくて優しい鑑定を本当にありがとうございます。先生とお話すると、心が軽やかになって、あたたかい幸せを感じます。
たくさんの相談事をしてしまっていますが、 いつも快く受け入れてくださり、感謝の気持ちで胸いっぱいです!本当にありがとうございます。お電話しますね。これからもどうぞ、よろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/13

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも相談に乗っていただきありがとうございます。悩みや決断する時に先生にお電話させていただいております。
今回も的確なアドバイスをもらえたので本当に感謝です。先生のおかげで良い方向にいってると思います!
また何かあったら相談に乗ってください。本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/13

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日復縁について鑑定していただいた者です。
先生のあたたかい声に癒されました!!
まずは自分の気持ちをしっかりと、頑張ります!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/08

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつもみて頂きありがとうございます。
今回は好きな人と息子のことをみてもらいました。
息子の特徴をよく分かられてよくみえられてるなと思いました。
先生に言われたことはとても深くてとても印象に残りました。
みんなに感謝ですね。
辛くなった時のアドバイスももらってまた頑張れそうです。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/08

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初鑑定と2回目の鑑定ありがとうございました!悩みの中身が中身なだけになかなか人にちゃんと相談出来たこと無かったんですけど、楽しく笑いながら聞いてくださって嬉しかったです(* 'ω' *)!初めてのときからもう当たりすぎて終始笑っちゃいました(笑)「こんなに笑ってるけど、ほんとはすごく傷ついてるはずだよ」って言われてわ~~!そこもバレてる~~!ってなりました(笑)占いだけじゃなくてお話しててもすごく話しやすく優しいので、初鑑定がねここ先生でよかったです❁︎

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/06/01

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めましてねここ先生に鑑定いただきました
ついでにリノアも初めてで 他社であの先生この先生と転々としていてみんな意見がバラバラだったからわからなかったんですが、今回鋭く私のことも彼のこともみていただき、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
食べるの大好きです笑 そういう病気ですからね( ̄∇ ̄*)ゞ
彼のこともかなり性格とか納得だったし店長さんのこともすごく聞いていて、多分今まで観ていただいた先生の中で1番しっくりきました。店長さんの話はやっぱり既婚者だったんですね。。それを当ててくださったのも先生が初めてです。気持ちの荷物がなんだかスッキリしました。また改めて鑑定いただけたらと思います!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/20

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生に鑑定して頂いてから、悩んでいた事が良い方向に変わって来ています。長くかかるだろうなと思っていたのでとても嬉しいです。状況報告かねて近い内にまたお電話しますのでその時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生は優しく寄り添って私の話を聞いてくださり、安心してご相談することが出来ます。彼とケンカをしてしまいもう仲直りは難しいかもと悲しくなっていたのですが、二人で笑顔で過ごせるようになるよと仰って頂けて嬉しかったです。また進展がありましたらご報告しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/14

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、鑑定ありがとうございました!!
彼は、あなたを思ってます。優しい愛情を感じます。とおっしゃっていただき、安心しました。わたしは好意を伝えてるつもりでしたが、相手が確信を持てていないなら仕方ないなあと内省するいい機会でした。互いの気持ちを擦り合わせるチャンスがあるはずとのことでしたので、このままの感じで引き続き恋愛を楽しもうと思います。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/09

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、いつも本当にありがとうございます。
ただただ相手の気持ちを知りたくて、毎回毎回同じ事お聞きしてますが、深呼吸で本当に一瞬でみていただいて、落ち着いて、また頑張ろうと思えます。私の救世主のような先生です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/09

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

とてもご親切な先生で、鑑定も丁寧に視ていただいております。
現状がよく視えていらっしゃるため、先生からいただいたアドバイスもすんなりと受け止めることができました。とても詳細にアドバイスしていただけたので、モヤモヤしたり悩んだ時にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも優しく寄り添ってお話しをしてくださり、本当に嬉しく思います。やっと、良いご報告ができて感無量です。
これも先生が丁寧にそして深く鑑定をしてくださったお陰です。的確な鑑定をありがとうございました。
また何か困った時や聞いて欲しいことがあった時にはお電話しますね。これからもお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/02

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつも彼のことと、私自身のことを診ていただきありがとうございます。
私が知りたい事をしっかりと聞いて鑑定してくれるので、いつも安心してご相談できます。
彼の気持ちだけでなく、その先の未来についても教えてくれて、私が感じてたもの考えてたものがこれだったんだなと納得しました。繋がりました!笑
ねここ先生が言ったことは確かにいつも起こるのでビックリします。
彼には私はヤキモチ焼いてるのではなく、理由があることを伝えようかなと思ってます。
また知りたい事があったらお電話しますね(*^^*)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/05/01

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます♡
今年で3年くらいのお付き合いになります。笑
いつもその優しさと声と猫ちゃん達に癒されてます!
悩みが少なくなった今ではお話がしたくて掛けちゃうくらい。笑

説明下手でも話を汲み取って、しかも私の気持ちも配慮しながら
言いづらい事もしっかりと嘘偽りなくお話ししてくださるから
困った時凄く頼りにしてます。

またお電話します☻

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/24

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も鑑定ありがとうございました!
先月に比べかなり前を向けたのも先生のおかげです!
途中でお電話途絶えてしまい申し訳ありません

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/04/23

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も鑑定ありがとうございました!
きっと不安な思いが溜まって先生にお話しているうちに涙が出てきました…。
前回から少し時間を置いて依頼をしましたが、彼の心境はやはり変わらず、、。ですが先生にお話し私は一旦この悩んでいる事を全て捨てること!彼とのことを1度考えないようにしてみます!
来月彼と会うかもしれませんが、冷静にそれまではじっと穏やかに過ごしたいと思います!
今回も鑑定ありがとうございました!
また進展があればご相談させていただきます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は時間を大きくオーバーしてしまったのに、気持ちの良い鑑定をして頂きありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

今まで未来の事でも当たっていてビックリしてました。
それだけじゃなく、一つ一つ知りたい事に丁寧に視て答えてくださるので、信頼して話せます。
今回も必要があって、ご相談しなければならなかったのかもしれませんね。

言われた場所には今月中に行ってきます。
また、お願いする時があると思いますので、その時はどうか宜しくお願いします♡

ねここ先生のご活躍を応援いたします(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/03/03

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、先日は鑑定ありがとうございました☺️
すごくお話しやすくてあっという間でした^ ^
彼を信じて、今は自分の時間を楽しみたいと思います♩
2.3月から少しずつ進展していくみたいなので楽しみです✨
またお願い致します✨

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日は、ありがとうございました。とてもサクサクといろんな事を見ていただいて、ずーっとそうです!!そうなんです!!を連呼していました。すごい先生とご縁を頂けたことに感謝いたします。去年の秋にまだ彼と知り合う前、こういう人とご縁が欲しい!!と思う項目を30個くらい紙に書き出したんですが、全部今の彼に当てはまっていてびっくりしたんです。結構こまかく書いたんですけど。神様が連れてきてくださったのかしら!?と感謝の気持ちでいっぱいで。末永く仲良しでいたいので、疲れない程度にゆるく頑張りたいです。前の旦那様から丁度良いブスといわれていたんですが、今の彼は可愛いを連呼してくれて溺愛されているので(笑)見方が変わるとこんなにも変わるのだなーと思って。感動してます。繋がれたご縁に感謝しています。ありがとうございました

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/02/06

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

本日も鑑定ありがとうございました!
今回は去ってしまった彼のこと、今後のことを見て頂きました。
先生は本当にいつも私を気遣って下さり貴方は人が良すぎるのよと言われた時とても嬉しかったです…。
優しさ故に傷付くことは多いですがこの生き方に後悔はしていません!ただ離れてしまった彼とのキズは今後少しづつ癒していきたいです…。
先生のアドバイスのように前を向いて先のことを考えていきたいと思いました!
本日も鑑定ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2024/01/25

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動