ねここ先生の口コミ|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.98/5
口コミ評価
242
★5
238
238件
★4
4
4件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生!昨日はありがとうございました!
今朝電話したら、ワンコール鳴らないうちに電話に出て下さり、12日の夜に…ご飯に行くことになりました(*´∇`)
いつも先生のタロットは本当に当たり過ぎて怖いくらいです!でも、毎回、彼の気持ちが後半に変化するのも面白いです。
また、ご報告させて下さい!
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/28

0人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、先程ははじめての鑑定を有難うございました。急に連絡がこなくなって、どうしたものかと鑑定をお願いしました。先生のおっしゃる通り、私が送ったメールで何を言われるんだろうと思ったのだと思います。過去の私がした事と同じ事を感じとったのかもしれません。性格もわがままでプライド高く難しい人ですね。隠し事?なんだろう?想像つかないけれど、相手から言ってくれたらいいなと思います。来月の誕生日までには連絡がくるとおっしゃってくださって安心しました。優しく包みこむ様に会えた時はしますね。連絡くるのを待ってます。アップダウンの激しい相手ですが、自分のこの気持ちに自信をもちますね。アドバイス有難うございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます☻
タロットで出る過去、現在、未来の結果が
本当に正確でびっくりします。
ほぼほぼタロット通りの未来で、何か気になる事があれば
いつもお電話させて頂いてます。あと引き寄せが凄い。
昨日、色々あって結局会う事になりました。
初めて出会ったお店に久々に2人で行き、純粋に楽しく過ごせました。
『また色んなお店行こうよ』とまで言われました。
直前に見て頂いた時、私から今は誘わない方がいいよとの事でしたが
彼の方から誘ってくるとは、、追わせる作戦成功です!
私はライバルに勝つと仰って頂き、色々ありましたが
結果こうやって本当に勝ち取る事ができました。
辛い時に沢山支えてくださりありがとうございます。
またすぐご報告します。笑
風邪引かれないようにご自愛ください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/26

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました。
今回2回目の鑑定をしていただきました。元彼はやはり彼女とまだお付き合いをしていました。時々、彼女からの束縛にしんどくなる時があるみたいです。ただ、それが彼の中でどれだけしんどいのかはわかりませんが、少し答えてくれたのでこちらも弱音ではないですが話しました。
ねここ先生に言われた通りの結果になってしまったことでまた悩み、今は後悔しています。この後悔は自分が招いたことなので仕方ないと思いますが、これからどうしていこうか、自分自身傷ついたところもあるのでバカなことをしたなと反省しています。せっかく先生にアドバイスをいただいたのに活かせませんでした。
また先生にお電話すると思いますがその時もよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/26

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もお世話になりました。また私の悪い癖が出てしまい、謎を解明したばかりに、なんともいえない複雑な心境になってしまいました。先生が仰られたように、1人でいた方が余計な事を知らなくて良いなとも感じてます。暫くは自分の気持ちがざわざわしないような方法を考えてみます。いつも、頼ってしまいすみません。でも、アドバイスにより方向性がみえるようになるので、本当にありがたいなと毎回感じております。私の勝手な疑いなだけで、確かに彼は母性愛強いような対応で笑 こんなにも変わるものかと引いて見ている自分もいたり笑 ご縁だけは強い仲ですが、良い方向になるよう様子みます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます☻
本当に辛く苦しいときに優しく寄り添って
くださったからここまで立ち直れました。
タロットは正確だし、先生のアドバイスは的確で説得力があり、言いづらいこともきちんと言ってくださるから
本当に信頼できる先生です。ネコちゃんは引き寄せてくれます。笑

昨日は仰る通り会いませんでしたが、
夜と朝はいつも通り電話があり、
『そばに居てくれないの?』とまた言われました。
付かず離れずの中間が効き目がありすぎました。笑
だけど今年は脇が甘い時。
後輩に聞いてみましたが、やっぱり詳しく話してくれないらしいです。ニュアンス的に、上手くいってないけど、多分まだ女性と何だかんだ連絡はとってるんじゃないの?と言っていました。覚悟はしてたけど先生の仰る通りで一気に不安になりましたが、近未来は今は前倒しで上手く行くと出ているし、私は勝負に強いから必ず勝ち取る!それだけを自信に気が弱っても頑張ります。笑
また宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/16

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は長い間、鑑定していただきありがとうございました。
元彼のことから色々と聞けたのと私がふと思っていた心の感情、湧き上がっていた事を言われた時はびっくりしました。
元彼の八方塞がりも何となく想像がつき、新しく出会った人も私が感じていた通りで本当に驚き、初めて見えてる、見ていただいてると感じました。
ねここ先生とお話しして自分の年齢を悲観したりしていましたが、そこをプラスに持っていていいんだなと思え、とても励みになりました。
年内に決着がつくならあと少しですので、楽しい恋をしつつその時を待ちます。きっとその間にも色んなことがあると思いますがねここ先生に頂いたアドバイスを励みにやって行きます!
今彼の生年月日が分かった時はまたお電話致します。
この度はたくさんの事を聞いて頂きありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/16

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、いつも親身にありがとうございます。
彼の急な変化に嬉しい反面、まだまだ穿った見方もあり、視ていただきました。特に不安視する様子でもなく、信用していいとの言葉に安心しました。本当に今年も(まだ数ヶ月ありますが)大変な1年でした。冷静に物事を見れるようになったのも、先生のアドバイスがあってのものだと感じています。先生とお話することで、心が安定し、不安になっている自分がアホらしくも思えます笑
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/13

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日もありがとうございました!
あの後、0時すぎて彼に折り返し電話しましたが多分寝てたので出ませんでした!
いつもなら朝折り返し彼からまたかかってくるはずなのに今朝かかって来ず、『あ〜まずかったかな〜電話すぐ出ればよかったかな〜せめてライン入れておけばよかった〜』ってなっちゃいました(T-T) ブレないって決めたのに!笑
まぁでもまた日にち空いて彼から連絡ありそうなので次は出てあげます。笑
わ〜ってなっても彼はこれで離れる事はきっとないし、一発逆転と昨日タロットで出たから逆に追わせる作戦になると信じてます。笑

本当にありがとうございます!優しいしお話ししやすくてずっと喋ってしまいます。笑
ネコちゃんたちにもお世話になってます。宜しくお伝え下さい!
またご報告します〜!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/07

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
色々ある彼との事でお世話になってます。
何度タロット引いてもらっても結果は同じ。笑
こんなにブレないもの?!って2人で笑いました
最初から言われている仕切り直しのカードがついに
お互いの未来に出てきました。
中間くらいでやってみます。
もう本当に決心がつきました。笑
いつも分かりやすく本当に的確な
アドバイスのお陰で救われています。
ここ最近本当に毎日辛い日々を送っていましたが
やっと抜け出せそうな感じがします。
そして、最後に必ずご飯食べてゆっくり寝てね
ってお気遣いまで、、その優しさに感謝です。

本当にありがとうございます。
お時間のある時はゆっくりお休みしてください。
またすぐ電話します。笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/06

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生!昨夜もありがとうございました!
今日、月曜日に彼から電話きましたよ。
それでですね…何と彼が今の仕事が落ち着いたら一緒にご飯に行くことになりました~!
『落ち着いたら~連絡します!!』と(^∇^)
凄い展開になってしまって~
どうしましょ~(;゜0゜)(笑)
どんどん近くにやってきます…彼が…。
ねここ先生のパワー凄すぎです!
メールの件、きちんと『女性』だと伝えたらさらっと『あ…そう…』と言ってました(笑)また、タロットの展開が楽しみになってきました!
臨時収入も彼のお陰で入りそうなのでまた鑑定をお願いにいきますね!
本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/04

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生!昨夜は本当にありがとうございました!相談にきた占い師の女性に対しては頑固して冷静に対応します。彼との見えない絆みたいなものは、私の中でもやはり不思議ですがきちんとあるんですね。本当に不思議です…。ねここ先生、本当にありがとうございました。お力だけでなく、お人柄も本当に素晴らしい先生で、とても話しやすく本音で伝えてくれますから信用できます!また先生のお力を貸して下さい!宜しくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/10/02

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日も長いお時間ありがとうございます。
当たり報告を3つもさせて頂けてよかったです!
主人が今日お店を独立しないかとYさんに言われてびっくりしたこと(1ヶ月前にご主人独立するの?とねここ先生から聞いていたので!)
雨漏りを大家さんが快く工事をしてくれること、しかも外壁工事まで。
あの件はこちらに有利だということ、心配するほどでもないから大丈夫だということ。
全部当たっていていつも本当にびっくりです。
母が私に伝えたいことも了解いたしました。
探偵みたいはちょっと笑いましたがありえます。
しっかり受けとめます。
ねここ先生ありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/29

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回もありがとうございました。なんとなく上手くいっているようで、あれれ?と感じてしまうこともあり、なんだかなぁと思って先生に視ていただきました。毎回、先生が仰ることが的確で、素直に頷くばかりです。今日辺りもまだ、彼も引きずっているのかな?寝たら忘れるなんて言ってましたが、わかりやすい程のLINE返信(間隔を空けぽつりと一言のみ)です笑
本当に母なる気持ち持ち始めているのかなぁ?笑
私も先生とお話出来た為か、気持ちにゆとりが生まれました。が、まだ気持ちは沈んでる感じです。あまり言葉を拾わないようにしなきゃいけないなと思いますが、まだなかなか出来ませんね・・・。いつも、寄り添って話を聞いてくださり、ありがとうございます。先生に救われてます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/27

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先ほどはありがとうございました。
私の事と彼の事を深く見れたのは、ねここ先生がはじめてです。(今まで色々な先生でジプシーしていました…)
たくさん泣いていいんだよって優しく寄り添ってくれたのもねここ先生だけでした。
良い事ばかりではなく現実をしっかりを伝えていただいたので彼ばかりではなく、自分軸で考えられるようにまずは自分を大切にしようと思いました。
まずは転職活動、資格の勉強を頑張ります。
来年は良い出会い誰かと手を繋いでいる未来が見えるとの事だったので…。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/27

11人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日も夜遅くまで鑑定をして頂いて本当にありがとうございました。私の人生…先生の鑑定結果そのままでした!本当にここまでわかるなんて鳥肌でした!二回目でしたが、とても話しやすくて信頼がおける先生で色々聞いてしまいました。アドバイスもわかりやすくて守っていこうと思います。まだまだ色々あるかもしれませんが、私が生まれたのはこの世に挑戦しにきた!お話…本当にそのとおりだと思います。頑張ります!ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/25

14人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
本当に辛くて、最後の先生の優しさで
最後泣いてしまい申し訳ございません、、、
明日ご飯に行くとの事で見て頂きました。
初めて見て頂いた時からずっと仰るように、
お互い仕切り直しの時期だと思います。
どうなるかまだ分からないし大丈夫とは思いますが、、

いつも親身にお話し聞いてくださりありがとうございます。
良いことばかりではなく言いづらいこともきちんと
話してくださるから本当に信用できます。
そして的確すぎるアドバイス、、
先生に出会えてよかったです。
火曜くらいにまたご報告します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/23

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生今日も鑑定ありがとうございます!
画像にうつっている後部座席に乗っている笑顔の人の正体が気になって仕方なかったのですが、、母のおばあちゃんだとわかりとっても納得しました。
すごいおばあちゃん笑顔でうつっているんで私も嬉しいです!!
あと、調査報告書の件は私の考えすぎだと言ってくれてありがとうございます。
動悸がするくらい考えすぎてました。笑
ねここ先生がそう言ってくれたんで、もう考えすぎないようにします。
またよろしくお願いします(^^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/21

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

対応がとても優しく、かつハッキリと相手との事を言ってくれました。話終わったあと気持ちもとても軽くなり モチベーションもとても上がりました!短い時間でしたが本当にありがとうございました。また何かありましたらお電話させて頂きたいです!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/20

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

時間ギリギリだったのに、優しく丁寧に
お話をして聞いてくださり
本当にありがとうございました。
いつも例の彼についてお話してます。
来月中旬までは試練の時なので
もう少しだけ忍耐強く待ってみます(T-T)
本当に気さくでお話ししやすく頼りになる先生です。
また宜しくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/20

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動